Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Когда у Льюиса разорвало колесо никто и не съезжал и так понятно, что там лотерейные проколы были. И то, что та победа не должна была быть нашей я никогда не отрицал, ну победил и победил. Кстати в той гонке не только Льюису не повезло, его первое место ему так же досталось бы по воле случая.

а я и не про Сильверстоун, по нему как раз все ясно, я про Бахрейн или когда там у Льюиса прямо перед квалой колесо разорвало, ему весь зад болида переделывали и в команде признались, что не все смогли настроить так как было...

Такие случаи лучше рассматривать каждый в отдельности. Тебе оно надо прошлое ворошить? Можно конечно, если делать нечего, но я не вижу в этом смысла. Все равно по многим моментам субъективизм в мнениях нас не приведет к согласию. У меня не было цели поинцидентно разбирать ситуации в Мерседесе, я обратил внимание лишь на тенденцию подсчета потеряных очков Льюиса за годы в Ф1.

ты вроде сам пример попросил

О, съезды на графу боления, понимаю, по-дургому не привык. Ну и для разнообразие пруф на выделенное дашь. Чтоб прям вот отмазывались практикой от поражения Хемилтону.

я конечно понимаю, что я не Ошарашен, но я решил, что могу в данном случае подсобить с пруфами...

Поделиться этим сообщением

а я и не про Сильверстоун, по нему как раз все ясно, я про Бахрейн или когда там у Льюиса прямо перед квалой колесо разорвало, ему весь зад болида переделывали и в команде признались, что не все смогли настроить так как было...

И даже с взрывом и штрафом он опередил Нико в гонке. Никофилы после гонки тогда выглядели серее серого. Особенно после шапкодательства в суботу.

И ето пишет модератор, ладно бы какой то рента с двумя сотнями сообщений и месяцом пребывания на форуме :facepalm:

P.S. Где же ето я так смешно отжог? Никофилы уже опозорились по полной, чем я так рассмешил публику?

п.6.1 +1 балл

В Бахрейне Льюис был 5, Нико 9. Скорее всего ты про Испанию, но я могу ошибаться. Как я уже говорил, что на нашу (ситуация в Мерсе в 2013) лучше спросить мнение со стороны, потому как одеяло одно и это нормально. Да и в любом случае конечный результат неизвестен, ведь эти потери посчитать численно невозможно. Даже зная сколько кто терял с круга, что Хемилтон в Испании, что Росберг в Китае например, невозможно высчитать итоговое место. Ведь тогда тактика в гонке была другой и положение на круге относительно соперников тоже, как и их действия относительно нашей стратегии.

Так а кто там считал? К тому же, причину ты сам озвучил.

Не надо буквоедствовать. Ты понял, о чём речь.

В Бахрейне Льюис был 5, Нико 9. Скорее всего ты про Испанию, но я могу ошибаться. Как я уже говорил, что на нашу (ситуация в Мерсе в 2013) лучше спросить мнение со стороны, потому как одеяло одно и это нормально. Да и в любом случае конечный результат неизвестен, ведь эти потери посчитать численно невозможно. Даже зная сколько кто терял с круга, что Хемилтон в Испании, что Росберг в Китае например, невозможно высчитать итоговое место. Ведь тогда тактика в гонке была другой и положение на круге относительно соперников тоже, как и их действия относительно нашей стратегии.

это уже не важно, ты же понял о чем я говорю...

ждем пятницы, субботы, воскресенья ;)

это уже не важно, ты же понял о чем я говорю...

Надеюсь ты тоже.

Надеюсь ты тоже.

да, прошлое в прошлом, уже почти пришло время считать новые очки ;)

«Льюис Хэмилтон выиграет первую гонку в Австралии, а также станет чемпионом мира, ведь у него лучшая машина, и он уже выигрывал титул», – заявил Берни Экклстоун в интервью Sport Bild.

все решено :D

Чем больше я читаю, про самовоз Мерседеса, тем меньше верю)))

Берни vs Берни. Сказал бы сразу - Чилтон.

ну так Берни суперстар, склероз опять же

ну так Берни суперстар, склероз опять же

Не, ты что! Этот суперстар -

дедуган мудрейший чел на земле - такой бизнес замутить... и не спорт и не шоу, но миллионы тычатся в лайфтайминг с удовольствием забыв про мастурбацию на время

Льюис Хэмилтон выиграет первую гонку в Австралии, а также станет чемпионом мира.

Mercedes подготовились лучше всех и могут выиграть титул с Росбергом.

Вот и разница. Все правильно Берни сказал!

Цитата

дедуган мудрейший чел на земле - такой бизнес замутить... и не спорт и не шоу, но миллионы тычатся в лайфтайминг с удовольствием забыв про мастурбацию на время

ооо! но готов поспорить с этой непристойностью)))

Чем больше я читаю, про самовоз Мерседеса, тем меньше верю)))

ну что тебе посоветовать...

или не ссы откровенно раньше времени за своего кумира

или не читай вообще

или в тему мерседесс слюни распускать

Ну что, дед опять вангует, это серьезно. :D

Не надо уши развешивать, Экклстоун обманул людей больше чем некоторые за свою жизнь встречали, любовь у Берни с Феттелем, так что надо следить за руками, за двойными и тройными очками и прочими идеями.

Не надо уши развешивать, Экклстоун обманул людей больше чем некоторые за свою жизнь встречали, любовь у Берни с Феттелем, так что надо следить за руками, за двойными и тройными очками и прочими идеями.

я и говорю, скорее всего набивает цену биберовому камбэку, Льюиса он никогда не любил :)

я и говорю, скорее всего набивает цену биберовому камбэку, Льюиса он никогда не любил :)

Ой да ладно, подними архив на ньюсе 2007-й Берни спик, много нового для себя откроешь, он все уши Льюисом всем прожужжал, как помню, почти дословно: А я говорил этим дятлам (дятлы-руководители команд) не надо перекупать топов с заоблачными гонорарами (намекая на Райкконена и Алонсо), надо выращивать своих, таких как Хэмильтон. :D

Ой да ладно, подними архив на ньюсе 2007-й Берни спик, много нового для себя откроешь, он все уши Льюисом всем прожужжал, как помню, почти дословно: А я говорил этим дятлам (дятлы-руководители команд) не надо перекупать топов с заоблачными гонорарами (намекая на Райкконена и Алонсо), надо выращивать своих, таких как Хэмильтон. :D

не, он никогда его не любил :)

не помню ничего искреннего сказанного от берни к Льюису

да, в том году у них была любовь, ведь Льюис заполнил в некотором роде вакуум после ухода МиШу и Берни несколько раз проводил параллели между ними

но потом... Себастьян подрос

не, он никогда его не любил :)

не помню ничего искреннего сказанного от берни к Льюису

Берни бывает искренним в прессе?)

По моему Берни всегда поет дифирамбы тому, кто выигрывает или кому выгодно.

ты 2012й смотрел?

я ничего не говорил когда это происходит 1 раз, но когда в ГП бахрейна 2 раза пилот теряет по 6-7 секунд на пит стоп, то это ахтунг...

когда в Китае он мог бы побороться даже с Нико, но первый же косячный пит откинул его в самый хвост группы с траффиком вместо 3 места - это - писец...

когда в Малайзии его ЛИДИРУЮЩЕГО зазвали на пит позже Баттона за счет чего Баттон его едва не опередил...

или когда Баттона лидирующего с комфортным отрывом зазвали раньше Льюиса который боролся с бибером?

или в Валенсии где он 20! секунд простоял на пит стопе из-за сломанного домкрата?

А потом Мальдонадо :cray: . Эх 2012-й такой сезон тяжелый был. Вспомнишь-вздрогнешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...