(ы) Опубликовано 15.08.2014 22:51 игнор кнопкой? - роспись в собственной беспомощностидемонстрация игнора? - публичное обсирание собственных штанишек)))нытье не цитировать посты? - трудно цензурно))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.08.2014 07:59 Обуздайте свою буйную фантазию и внимательно читайте сообщения, на которые хотите ответить.И , "любезный", шли бы Вы в тему Росберга, а то здесь так надрываетесь, что на любимого пилота у Вас и сил нехватает. Ты давай, сопли не жуй, конкретно мне по делу претензии?! Че где не так?Мой любимый пилот Кими, и все пилоты которых я поддерживаю не нуждаются в моей помощи!) они все и так крутые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.08.2014 10:48 "Заметка про нашего мальчика". (с) Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 17.08.2014 08:30 Вспоминая картинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.08.2014 09:56 1. Ну так вот именно, вы "иксперты турнирных таблов" "рулите" до сих пор...Когда ПЕРЕД ГП Венгрии я сказал, что Росберг не умеет прорываться через пелотон, а точнее не так умело, как это делает Лью и привёл некоторые примеры по этому же (!) сезону, с которых ты "поржал в лицо"... (пруф давать или сам покопаешь?) Но волею судьбы именно на Хунгарии и "предоставился шанс" ОБОИМ пилотам, показать свой обгонный скилл и ведение контактной борьбы, вновь.. Что? Уже не так "смешно"?И ДА, всё-таки про поломки у Николая по тех проблемам был один сход в Британии, да, нужно сказать, из-за телеметрии в Китае он занял место не на первом ряду, а на 4-ом месте. У Хэма же по тех. причинам два схода в Австралии и Канаде и два старта с последних рядов (с 20 и с пит-лейн) при поуле (!) у Росберга. И я помню про неудачно выехавший пейс-кар для Нико и помню про объехавших Нико Магнуссене, Алонсо и Верне, и про тошнение за Вернем без ДРыСни тоже помню ....====2. Я ответил тебе о том, что когда Нико стал бороться за титул (то бишь этот год), то он уже 5-ый (!) год в одной команде и 9-ый (!) год во всея Ф1. Когда Хэм боролся первый раз за титул, то был новичком, как в команде, так и всея Ф1. Про "сорок тыщ накатанных километров на тестах" (любимое оружие фобов) это всё фигня по сравнению с тем опытом, что имел за плечами на тот момент Нандо.====3. Ты сравнивал Нико в "родном" Мерседесе и Хэма в "родном" Маке, причём здесь Лью в Мерсе? Не съезжай с темы...====4.Ах-ах, "чуть со стула не упал"... По-твоему Хэм в 2007-ом был ЯВНЫЙ фаворит на фоне Алонсо? Мда.... Ну хотя бы ради хоть какой-нибудь аргументации притащи мне пост (цитату) какого-нить диванного "эксперта-идиота", который бы это утверждал, ДО начала сезона 2007-го года. А ничего, что Нандо был тогда уже двукратным (!!!) чемпионом и сезон для него в Ф1 уже был шестым (!!!), ничего? Про "сорок тыщ накатанных километров на тестах" (любимое оружие фобов) это всё фигня по сравнению с тем опытом, что имел за плечами на тот момент Нандо.=====5. Честно? Ваще "не переварил"... Ты уж извини, белиберда полнейшая... Выводы из п.4, ещё глубоководнее, основанные на какой-то извращённом умозаключении, не имеющим под собой логического объяснения... ИМХО.1) Я уже говорил, что у Нико в Венгрии была вялая и крайне неудачная гонка, я не виноват, что ты не можешь это запомнить! Про сравнение прорыва Нико с 4-го места и Хэма с питлейна некорректное, я уже объяснял почему, поищи этому пруфы, ты это любишь, я знаю)2) Нико 9-ый год Ф-1, а НЕ ведро у него только первый год! Хэм в Ф-1 8 лет и, как минимум, первые два года были самовозы, а это самый важный период в карьере гонщика, потому что ему надо поверить в собственные силы и укрепиться чисто психологически. Отсюда взрощенный Хэм в Маках (и еще неизвестно, намного ли больше Нико провел времени в болиде Ф-1 при наличии боевого сезона, чем Хэм) получил такую фору в психологическом плане над Нико, что никому и не снилось! Далее, про Ало: когда Хэм боролся в 2007 ОН НЕ БЫЛ НОВИЧКОМ В КОМАНДЕ, за ним стоял, как минимум, Рон и папулька! Ало же был бОльшим новичком, чем Хэм в Маках в тот год и ИМЕННО ПОЭТОМУ ПОЛУЧИЛ ТАКОЙ ОТПОР В ПЛАНЕ ТРЕБОВАНИЯ ПЕРВОГО НОМЕРА! Про тесты, что это фигня по сравнению с боевым сезоном - это только ты так считаешь)) Да, я согласен, может быть, некое превосходство в опыте именно по гонкам боевым и было у Нико, но не сильное, как ты тут преувеличиваешь!) А вот в опыте вождения болида Ф-1, разницы практически не было!)3) Я написал, что Хэм в Мерсе НЕ новичок лишь потому, что ты сказал, Что Нико НЕ новичок в Мерсе! А сравнение с ситуацией Маков-2007 было для того, что и Ало и Хэм в боевой команде Маков были ОБА первый год (хотя в целом Лью там родной был)! Никто с темы не съезжает, это ты пытаешься слить свое высказывание)4) че ты суетишься) я ничего не говорил против Хэма в 2007-м, он тогда молодчик был! Я лишь применил ваше фобство в сторону Нико к Хэму в маках в тот год! ВАШЕ ЖЕ ФОБСТВО и АРГУМЕНТЫ! ничего более! ТЫ, по сути, из своей же ямы и выбираешься, оправдывая сейчас Хэма-2007! Никто Хэма фаворитом перед 2007 не считал, как перед этим сезоном никто толком не верил, что Нико сможет дать такой бой Лью! Ало тогда был 2-кратным, Лью сейчас 1-кратным! Хэм тогда был "молодая кровь", завоевавшая кучу всего в младших сериях, а Нико к нынешнему сезону 8 лет катался на ведрах и найти мотивацию после стольких лет крайне трудно! Я просто провожу параллели: нынешниы Хэм - это Ало в Маках-2007, а Нико сейчас - это Хэм в Маках-2007. И сейчас Нико на фоне Хэма выглядит, как минимум, не хуже самого же Хэма на фоне Ало в 2007!5) ну если ты не понял, то я ниче не могу с этим поделать! У вас видимо головы только в одну сторону работают, на защиту Хэма, а вот как принять другую аргументацию, так вы сразу ниче не понимаете, пишите оскорбления и говорите, что это белиберда...попробуй вникнуть - это единственное, что я могу тебе посоветовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.08.2014 12:03 Ребята, раньше под эту же музыку с Льюисом же был крутой клипак, лучше чем этот, на мой взгляд! Вопрос: может у кого сохранился где или хотя бы кто может знает где его достать? Спасибо!)P.S.: Я обожаю эту песню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.08.2014 15:55 ....Уже хорошо) Хорошо, что чьи-то посты не чушь пустая и пишущий не клоун из детского сада (или не озвучено)...А то, что ты пытаешься донести критерии, по которым фобишь Хэма, ну так, что тут сказать... у каждого своё отношение, лишь бы оно не носило откровенный ахинеический характер...PS:Я вижу Юрий недолюбливает Кими,так же, как и я Хэма! Но вот только я могу объяснить за что, а Юрий нет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.08.2014 16:30 1) А какой самый яркий эпизод у Нико? Квала в Монако 14.Его гонки не отличаются яркостью2) "первые 2 сезона" Мика Хаккинен смеется тебе в лицо, Рубенс Барикелло, Дженсон Баттон. Ал пришел в ранге 2 чемпиона.Упор ставился на него по крайней мере до Монако 073) " Я написал, что Хэм в Мерсе НЕ новичок лишь потому, что ты сказал, Что Нико НЕ новичок в Мерсе!" 4) Завязывай с травками или делись :essen: Многие Иксперты считали, что умный расчетливый Нико выстрелит в связи лимитом бензина, и ставили на него в паре.1) при чем тут яркость? Я про Фому, ты про Ерёму! Нико в принципе не яркий пилот!…пока что! Нужно приобрести уверенность или быть наглым, как Хэм!)2) Мика неплохой гонщик, но выиграл один титул без Шума, второй Шум был после аварии (вспомни Массу)! Рубенс - молчу, Баттон - молчу! Упор на Ало ставился у журналистов и так сказать бывших гонщиков крутых трепачей и экспертов по совместительству! А на какого ставили в команде одному Рону известно!)))3) у меня коряво вышло, но тебя я не понял что ты бузингу включил)))4) пруфы про икспертов! Жду)Уже хорошо) Хорошо, что чьи-то посты не чушь пустая и пишущий не клоун из детского сада (или не озвучено)...А то, что ты пытаешься донести критерии, по которым фобишь Хэма, ну так, что тут сказать... у каждого своё отношение, лишь бы оно не носило откровенный ахинеический характер...PS:Я тебя ваще трудно понимаю, у тебя слишком все абстрактно…либо сразу пруф, причем, который не актуален!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.08.2014 16:47 Надо "кровь из носа" брать Спа, в Монце у Мерина могут возникнуть серьёзные проблемы с тормозами, если решение не было найдено... Не удивлюсь, если в Италии Виллы "возьмут дубль"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.08.2014 18:39 Ты давай, сопли не жуй, конкретно мне по делу претензии?! Че где не так?Мой любимый пилот Кими, и все пилоты которых я поддерживаю не нуждаются в моей помощи!) они все и так крутые))) Если ты соплями питаешься, то не приписывай другим свои пищевые предпочтения. :bad:А претензии, что ты не поняв в чужом разговоре шуток, со своими фантазиями ушёл в претензии. Объясняю ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ СУТИ, ТО НЕ ВСТРЕВАЙ.В Райконеновской теме ты общаешься, а в Росберговской тебя не видно. Росберг круче Райконена? :newconfus:Скажу тебе, любезный, что Хэмилтон тоже не нуждается ни в твоём внимании, ни в твоей помощи. А его болельщики не нуждаются в помоях в адрес Хэмилтона.Или ты боишься, что Хэмилтон круче твоих любимцев и хочешь доказать его болельщикам, что они не за того болеют? Зря тратишь время и своё и чужое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.08.2014 18:44 Может у него справочка желтенькая есть. И тогда я все его странности приму как естественные :bleh:Увы, правды мы не узнаем. Как не узнаем умышленной была ошибка Росберга или нет.Я склоняюсь к умышленности и предвзятости судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 18.08.2014 03:28 Надо "кровь из носа" брать Спа, в Монце у Мерина могут возникнуть серьёзные проблемы с тормозами, если решение не было найдено... Не удивлюсь, если в Италии Виллы "возьмут дубль"... Почему только у Mercedes проблемы с тормозами? Сложности с системой Brake-by-wire? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.08.2014 05:59 Если ты соплями питаешься, то не приписывай другим свои пищевые предпочтения. :bad:А претензии, что ты не поняв в чужом разговоре шуток, со своими фантазиями ушёл в претензии. Объясняю ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ СУТИ, ТО НЕ ВСТРЕВАЙ.В Райконеновской теме ты общаешься, а в Росберговской тебя не видно. Росберг круче Райконена? :newconfus:Скажу тебе, любезный, что Хэмилтон тоже не нуждается ни в твоём внимании, ни в твоей помощи. А его болельщики не нуждаются в помоях в адрес Хэмилтона.Или ты боишься, что Хэмилтон круче твоих любимцев и хочешь доказать его болельщикам, что они не за того болеют? Зря тратишь время и своё и чужое.1) детский сад и снова сопли. а еще говорит мне, что это Я что-то не понимаю в разговоре))))2) здесь на форуме ЧУЖИХ разговоров нет, есть общие! Если хочешь приватности, гоу в личку! Давай на пруф, где я не понял и при этом встрял, Жду! И хватит асбтракщину нести...3) " в Росберговской тебя не видно" - ты плохо смотришь. " Росберг круче РайКконена? :newconfus:" - Росберг сейчас вообще круче всех))))))) как бе...))) и снова пытаешься меня запихнуть в ту же яму некондиционности постов, в которой сидишь сам) тут полно таких, бери кого хочешьк себе, а от меня отстань...или по делу говори! и да, пиши хоть фамилии гонщиков правильно что ли!4) Хэмильтон не нуждается вообще ни в ком, кроме своих близких, это тебе для инфы! Его болельщики сами вызвали мой гнев на себя! как правильно заметила одна дама тут, я уже скорее больше против вас, чем против Хэма!))) Я не то, чтобы боюсь, я асболютно уверен, что Хэм, на данный момент, один из лучших, наряду с Кими и Ало, как водила!) Тут никаких претензий нет, А ТЫ, судя по тому, ЧТО ты мне говоришь, сам не в теме моих недовольств относительно Хэма!) Я не собираюсь никого переубеждать, я лишь высказываю тут свое недовольство некоторыми его действиями, но больше всего недовольства вызывают у меня его фанаты!))) Лично же Хэму я не могу об этом сказать)) и да, на чужое время мне абсолютно ровно, вот если честно) не нравится - не трать, все в твоих руках!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.08.2014 06:03 Увы, правды мы не узнаем. Как не узнаем умышленной была ошибка Росберга или нет.Я склоняюсь к умышленности и предвзятости судей.ты для начала с полом и городом определись, а уже потом суди Нико в Монако, хорошо?!)))Тем более что, если ты против липовых чемпионов, тогда ты на моей "тёмной" стороне тут в ветке Хэма!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.08.2014 11:10 <p><br />игнор кнопкой? - роспись в собственной беспомощности<br />демонстрация игнора? - публичное обсирание собственных штанишек)))<br />нытье не цитировать посты? - трудно цензурно)))))))< />тоже сначала так думал, а потом просто сравнил посты фобов с дерьмом в унитазеи все встало на свои места.мы же не морщим нос пытаясь стрепется с запахом, а просто нажимаем на кнопочку смыватак и тут, зачем читать, то что уже давно набило оскомину, что не несет ничего нового и интересного. Если есть альтернатива всё это просто не читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 18.08.2014 11:35 игнор кнопкой? - роспись в собственной беспомощностидемонстрация игнора? - публичное обсирание собственных штанишек)))нытье не цитировать посты? - трудно цензурно)))))))Когда вместо аватара будет физиономия, и за ней - отображаться события в реальном времени, по которым можно отследить множество факторов, в том числе и географическое положение, тогда имеет смысл рассуждать о помощности, или беспомощности. А пока всё это - лишь дискретное общение имяреков друг с другом, которые вольны делать всё, что позволяет стыд и совесть в отсутствие свидетелей, и ни инерциальный, ни дифференциальный законы Ньютона на волю и действия имяреков распространить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.08.2014 11:49 Когда вместо аватара будет физиономия, и за ней - отображаться события в реальном времени, по которым можно отследить множество факторов, в том числе и географическое положение, тогда имеет смысл рассуждать о помощности, или беспомощности. А пока всё это - лишь дискретное общение имяреков друг с другом, которые вольны делать всё, что позволяет стыд и совесть в отсутствие свидетелей, и ни инерциальный, ни дифференциальный законы Ньютона на волю и действия имяреков распространить нельзя.а вы все фанаты Хэма бесполые и еще не определились?))))) а то может помочь!?)) или споли пускать тут только можете, как вам противно и тяжело, бедняжечкам?!)))ахахах) ржу не могу) и только скрытые угрозы от Порше, думает он один такой в мире, крутой и воспитанный)))не буду, не буду я вас больше обижать, надоели вы мне, буду только по Хэму и гонкам, ваши стоны и правда надоели!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 13:19 Почему только у Mercedes проблемы с тормозами? Сложности с системой Brake-by-wire?Да уже ж писали об этом. Эта сложная система давала бОльшую мощность ЕРС у Мерса, в отличии от остальных клиентов.После проблем в Канаде её, так скажем, "придушили" и уже в Австрии Виллы смогли опередить Мерс, а в Германии Боттас квалифицировался лишь в 2 десятых позади..Так думаю решение проблем с надёжностью этой системы должно было быть найдено во время перерыва.Но с учётом запретов ФИА на дороботку во время "каникул" - это не так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 13:22 а вы все фанаты Хэма бесполые и еще не определились?))))) а то может помочь!?)) или споли пускать тут только можете, как вам противно и тяжело, бедняжечкам?!)))ахахах) ржу не могу) и только скрытые угрозы от Порше, думает он один такой в мире, крутой и воспитанный)))не буду, не буду я вас больше обижать, надоели вы мне, буду только по Хэму и гонкам, ваши стоны и правда надоели!)Ты это уже не первый раз обещаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2014 13:48 Извиняюсь если было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.08.2014 13:51 Извиняюсь если было)еще бы понять, ЗА ЧТО?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.08.2014 13:56 еще бы понять, ЗА ЧТО??Баттон выложил в ФБ, с коментом Железный Хем и болельщикам стойкости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.08.2014 14:35 Да уже ж писали об этом. Эта сложная система давала бОльшую мощность ЕРС у Мерса, в отличии от остальных клиентов.После проблем в Канаде её, так скажем, "придушили" и уже в Австрии Виллы смогли опередить Мерс, а в Германии Боттас квалифицировался лишь в 2 десятых позади..Так думаю решение проблем с надёжностью этой системы должно было быть найдено во время перерыва.Но с учётом запретов ФИА на дороботку во время "каникул" - это не так просто...ну скажем прямо, Льюис тогда мог пол секунды в Австрии привезти, но сам запорол оба круга, а вторым запоротым кругом еще и Росбергу его круг второй запорол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.08.2014 14:46 Но то, что Боттас выиграл 3 практику о многом говорит.Обычно Мерс там секунду остальным привозилда, были близки, но мерседесы все равно были намного сильнее, Росберг вон в начале 2009го все практики 4 этапа подряд выигрывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.08.2014 14:49 ну скажем прямо, Льюис тогда мог пол секунды в Австрии привезти, но сам запорол оба круга, а вторым запоротым кругом еще и Росбергу его круг второй запорол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах