MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 15:07 Такое ощущение, что стратег приходящий - до гонки определил стратегию для обоих гонщиков и уехал домой. По ходу гонки надо же как-то реагировать на ситуацию на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.07.2014 15:08 Ну чтож, скажу честно: я очень надеялся на дождь! И на СК. Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 15:08 Ну что, дальше стартовать уже не из откуда, поэтому должна же у нас быть нормальная квала когда-нибудь!Можно еще получить до гонки штраф 10 sec stop and go )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 15:09 Ну что, дальше стартовать уже не из откуда, поэтому должна же у нас быть нормальная квала когда-нибудь!да судя по всему в мерсе решили, что Хэму вообще не обязательно в квале участвовать, всеравно же на подиум приезжает, а так бензин сэкономит, резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 15:10 Впервые могу честно сказать: Хэм - молодец! Правильно, что он послал всех на... Если бы пропустил, считай подарил бы титул. А так. Все правильно сделал! Поздравляю болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 27.07.2014 15:10 меня второй день не покидает ощущение, что Росберг сегодня не сможет победить.я же говорил а какие были обгоны...мммм. поздравляю всех единомышленников. стартануть так далеко и финишировать впереди Росба это реально мега фаршмак для Росберга и его болел :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.07.2014 15:10 Всего каких то 60 очков и там уже Риккардо "The team informed that he was going to let me through but I don't know what happened. We need to discuss internally. But I am still in the lead of the World Championship and I’ll come back from the summer break on full attack mode,” Rosberg told Sky Sports F1.Команда сказала Росбергу,что Льюис его пропустит,но Льюис не "остановился" на трассе лишь бы Росберг прошел. Они обсудят это внутри команды.Maurice Hamilton @MauriceHamilton 3 мин.HAM: I would have lost points to Nico if I'd let him through. At the end of the day, I'm racing for myself and not for him #F1ХЭМ: Я потерял очки, если бы пропустил Нико. В конце концов, я гоняюсь за себя, а не за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 15:11 Можно еще получить до гонки штраф 10 sec stop and go ))Сплюнь такое писать :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 15:12 Сплюнь такое писать :swoon:если так,Льюис должен победить)) но,тьфу тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.07.2014 15:12 Сплюнь такое писать :swoon:Да ладно, нам уже ничего не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 27.07.2014 15:12 Ну что, дальше стартовать уже не из откуда, поэтому должна же у нас быть нормальная квала когда-нибудь!у меня уже фобия развивается к квалам не знаю, как буду смотреть квалу в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.07.2014 15:13 поздравляю с заслуженым подиумом, очень боевой и непростой гран-при, ну и чемпионская гонка продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 15:13 Впервые могу честно сказать: Хэм - молодец! Правильно, что он послал всех на... Если бы пропустил, считай подарил бы титул. А так. Все правильно сделал!Поздравляю болельщиков.Впервые за 8 лет Льюис молодец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 27.07.2014 15:14 Я не знаю, зачем такие комментарии отвешивать, ведь явно провоцируете на словесную перепалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 15:15 Впервые за 8 лет Льюис молодец?Для меня - да Имею право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 15:15 Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 15:15 Maurice Hamilton @MauriceHamilton 3 мин.HAM: I would have lost points to Nico if I'd let him through. At the end of the day, I'm racing for myself and not for him #F1ХЭМ: Я потерял очки, если бы пропустил Нико. В конце концов, я гоняюсь за себя, а не за него.И пусть Тото и Ко хоть лопнет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.07.2014 15:18 И пусть Тото и Ко хоть лопнет :bleh:В продолжение истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.07.2014 15:18 Впервые за 8 лет Льюис молодец? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 15:20 видите, идея Берни (если я не путаю) насчет того, чтобы стартовая решетка строилась наоборот с точки зрения предыдущего этапа - это самое то В продолжение истории.гуглоперевод - это хуже похмелья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 15:22 видите, идея Берни (если я не путаю) насчет того, чтобы стартовая решетка строилась наоборот с точки зрения предыдущего этапа - это самое то тогда в Барселоне было бы весело в конце пелетона =) кто-то может и вовсе захотел бы сойти на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 27.07.2014 15:22 видите, идея Берни (если я не путаю) насчет того, чтобы стартовая решетка строилась наоборот с точки зрения предыдущего этапа - это самое то гуглоперевод - это хуже похмельяПопов что-то про Флава говорил и снижение рейтингов, может это его постановки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 15:23 видите, идея Берни (если я не путаю) насчет того, чтобы стартовая решетка строилась наоборот с точки зрения предыдущего этапа - это самое то Переведу основное. Лью просто шокирован что Команда дала ему такой приказ. Лью сказал ок я его пропущу но пускай он подьедет на растояние атаки. а так он не собераеться его пропускать. Думаю Лью прекрасн опонимал чт оесли пропустит его то потерает еще больше очков относительно Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.07.2014 15:24 гуглоперевод - это хуже похмельяУ блондина срыв крыши :rofl:http://#.#.#/news/id/14754Мы обсудим поведение Льюиса внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.07.2014 15:24 видите, идея Берни (если я не путаю) насчет того, чтобы стартовая решетка строилась наоборот с точки зрения предыдущего этапа - это самое то гуглоперевод - это хуже похмельяБла-бла-бла. Вкратце: "Был шокирован, услышав приказ из боксов. На что ответил - я не пущу, если сможет обогнать - пусть обгоняет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах