Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Надеюсь, Браун пойдет в Феррари и заберет Хэма с собой. Что ж это такое? После такого он просто обязан будет устроить разнос на базе.

Поделиться этим сообщением

Бедные ребята из твиттера Мерса, отдуваются за рукожопов отвечая на сотни гневных сообщений, но они же не виноваты совсем.

опять прорвется на второе место, хотя... надеюсь Мерсы сольются :D

чудо будет! Всленная вмешается, и никакие заговоры не помешают этому случиться.

какие заговоры? Простое разгильдяйство механиков, которым лень что-то проверить, что-то посмотреть внимательно перед квалой или гонкой. Обычные люди, которые губят сезон Льюису ... не впервой это наблюдаю, потому уже устал переживать. Плюнул на все и спокойно досматриваю сезон.

какие заговоры? Простое разгильдяйство механиков, которым лень что-то проверить, что-то посмотреть внимательно перед квалой или гонкой. Обычные люди, которые губят сезон Льюису ... не впервой это наблюдаю, потому уже устал переживать. Плюнул на все и спокойно досматриваю сезон.

Или же приказ Тотошки. Проверять болид сквозь пальцы. Ето ведь нельзя назвать стопроцентной диверсией и сложно доказать. А Тотошка всегда может включить дурачка и рассказывать сказки вроде Человеку свойственно ошибатся и вобще надо извлечь уроки из ошибок и двигацца дальше

После такого он просто обязан будет устроить разнос на базе.

Он в таком положении, что устраивать воспитательный час - играть против себя, он не может себе позволить этого, так как только настроит людей против себя... у напарника всё в ажуре, его команда работает вне стресса, а по соседству провалы и ещё гонщик начнет наваливать на коллектив.

Бедные ребята из твиттера Мерса, отдуваются за рукожопов отвечая на сотни гневных сообщений, но они же не виноваты совсем.

А вот это очень даже хорошо, ещё желательно пусть начнут заваливать сообщениями в стиле "Собирался покупать Мерседес, но ещё одна поломка у Лью и куплю Ауди ", тогда само руководство пистонов раздаст всей бригаде Лью :)

Вообщем происходящее очень похоже на то, что летим мимо и только чудо может нам помочь, а в чудеса не верю :blush:

Ну так да. При старте с пит-лейна даже эпичный завал не поможет. В наше время старт с пит-лейна, ето чисто железо и настройки сменить. Плюс от форс-мажоров прямо перед стартом. Больше от него пользы нима.

в венгрии СК часто бывает. так что лучше спокойненько стартануть с питлейна, думаю уже на 1 круге будет пейскар, так что сразу оказаться в хвосте пелетона не проблема.

Жаль мне Хэма...

что-то ему в этом сезоне круто не везет...

Если болид больше не будет его подводить,

то шансы опередить Нико еще есть однозначно!

Ну где же мой дружище (ы)? Погибаем. Я то по дзену фобам отвечать не могу. Приди, ответь им по-клингонски. :)

P. S. Спасиб за поздравление.

Или же приказ Тотошки. Проверять болид сквозь пальцы. Ето ведь нельзя назвать стопроцентной диверсией и сложно доказать. А Тотошка всегда может включить дурачка и рассказывать сказки вроде Человеку свойственно ошибатся и вобще надо извлечь уроки из ошибок и двигацца дальше

Ну прямо Мартин Уитмарш и его эпический позитив.

Он в таком положении, что устраивать воспитательный час - играть против себя, он не может себе позволить этого, так как только настроит людей против себя... у напарника всё в ажуре, его команда работает вне стресса, а по соседству провалы и ещё гонщик начнет наваливать на коллектив.

А вот это очень даже хорошо, ещё желательно пусть начнут заваливать сообщениями в стиле "Собирался покупать Мерседес, но ещё одна поломка у Лью и куплю Ауди ", тогда само руководство пистонов раздаст всей бригаде Лью :)

Вообщем происходящее очень похоже на то, что летим мимо и только чудо может нам помочь, а в чудеса не верю :blush:

На форуме автоспорта уже полно таких сообщений, правда там уже передумали его покупать.

Гость vaniola

C инженерной точки зрения.

Утечка топлива может возникнуть или из-за бракованных деталей или из-за оплошности механиков. Первое практически исключаю, потому что элементы топливной системы - это не тормозной диск, который испытывает колоссальные нагрузки. Да и запас прочности у топливной системы гораздо выше, чем у тормозной. Второе - оплошность механиков (здесь, надеюсь, никаких теорий заговоров и это сделано было не специально, но для тех кто совсем (!) не понимает в механике скажу, что достаточно просто закрутить какой-нибудь штуцер с недостаточным усилием), так же не исключаю вероятности прохладного отношения (тупо, два раза не перепроверили).

Про замену шасси.

de_mixx, здесь проблема кроется не в том, что собьются настройки, они то как-раз известны и их просто "перекопируют". Здесь даже свой плюс с настройками, их можно сделать более гоночными и более обгонными в связи с необходимостью прорыва, также в случае дождя можно сместить акцент на прижим. Проблема основная вся в том, что это шасси нужно собрать (!) в условиях ограниченного (!) времени. А в этих условиях, опять же, велика вероятность ошибки (недосмотра). К тому же не всегда есть все одинаковые детали, но, думаю, с этим у Мерседес не должно быть проблем.

рано ещё сдаваться Хэму. Впереди много гонок, посмотрим, что будет в будущем.

Вообще, начинаю верить в то, что в ф1 все спланированно, доминирует нужная команда, сезон складывается по сценарию и чемпион так же известен заранее. Хочу чтобы Хэм закончил карьеру после этого сезона, независимо от того, как сезон завершится. Потому что ф1 превращается с г. и у экрана меня удерживает только Лью.

На форуме автоспорта уже полно таких сообщений, правда там уже передумали его покупать.

Цетше и Ко. вряд ли заходят на "автоспорт", но и командный твиттер, думаю, частым посещением не радуют, но там хотя бы есть кому доложить верхушке, что фанаты в ярости...

рано ещё сдаваться Хэму. Впереди много гонок, посмотрим, что будет в будущем.

Вообще, начинаю верить в то, что в ф1 все спланированно, доминирует нужная команда, сезон складывается по сценарию и чемпион так же известен заранее. Хочу чтобы Хэм закончил карьеру после этого сезона, независимо от того, как сезон завершится. Потому что ф1 превращается с г. и у экрана меня удерживает только Лью.

Следуя твоей логике, Хэм тоже, как чемпион, был известен заранее? Мм?)

если помнишь, то после поломки треугольника подвески в Бахрейне13, машину починили так, что Хэм был совсем недоволен, она по его словам стала ехать хуже.

радует только то, что только 3 раза в Венгрии за 10 лет побеждал обладатель поула...

Цетше и Ко. вряд ли заходят на "автоспорт", но и командный твиттер, думаю, частым посещением не радуют, но там хотя бы есть кому доложить верхушке, что фанаты в ярости...

Цетше и Ко и не нужно никуда заходить. Я думаю, они догадываются, какой коммерческий эффект произвел на публику горящий Мерс, особенно на состоятельных болел Лью)

И в тему:

I am still watching Mercs FB page and its a wreck. They are forced to reply even to the comments

"Я до сих пор слежу за ФБ Мерса и это катастрофа. Они вынуждены отвечать даже на комментарии".

радует только то, что только 3 раза в Венгрии за 10 лет побеждал обладатель поула...

Вот-вот!!! Уважаемые высокоморальные болелы Хэма, разве вот это не злорадство и желание неудачи Нико, якобы за которое на меня сегодня все набросились? Мм?

Жаль мне Хэма...

что-то ему в этом сезоне круто не везет...

Если болид больше не будет его подводить,

то шансы опередить Нико еще есть однозначно!

Не шибко много.

1. Хэм должен ехать безупречно - выигрывать всё, начиная с Спа. Анриэл, не так ли?

2. Рукожопые механики должны в одно мгновение обрести квалификацию.

3. Крайне желательны хоть какие-нибудь проблемы у Росберга.

P.S. Сыграв (по вине команды) в - 25 в начале чемпионата, Льюису к исходу десятой гонки удалось (со всеми перипетиями событий) сократить отставание до 14 очков. И я сомневаюсь, что в дальнейшем сто́ит ждать подарков судьбы. Даже сход для Росберга будет всего лишь неприятностью, а для Льюиса любой проигрыш в квалификации/штраф имеет эффект домино.

C инженерной точки зрения.

Утечка топлива может возникнуть или из-за бракованных деталей или из-за оплошности механиков. Первое практически исключаю, потому что элементы топливной системы - это не тормозной диск, который испытывает колоссальные нагрузки. Да и запас прочности у топливной системы гораздо выше, чем у тормозной. Второе - оплошность механиков (здесь, надеюсь, никаких теорий заговоров и это сделано было не специально, но для тех кто совсем (!) не понимает в механике скажу, что достаточно просто закрутить какой-нибудь штуцер с недостаточным усилием), так же не исключаю вероятности прохладного отношения (тупо, два раза не перепроверили).

Не верный вывод.

Топливная система испытывает гораздо больше нагрузки.

Рядом находятся: двигатель, топливный насос, электромотор, турбина, выхлопная система. И это всё вибрирует.

Соответственно, все вместе или частями, они могут вызвать резонанс в шлангах или крепеже. Что автоматически повлечёт за собой их разрушение.

Не шибко много.

1. Хэм должен ехать безупречно - выигрывать всё, начиная с Спа. Анриэл, не так ли?

2. Рукожопые механики должны в одно мгновение обрести квалификацию.

3. Крайне желательны хоть какие-нибудь проблемы у Росберга.

P.S. Сыграв (по вине команды) в - 25 в начале чемпионата, Льюису к исходу десятой гонки удалось (со всеми перипетиями событий) сократить отставание до 14 очков. И я сомневаюсь, что в дальнейшем сто́ит ждать подарков судьбы. Даже сход для Росберга будет всего лишь неприятностью, а для Льюиса любой проигрыш в квалификации/штраф имеет эффект домино.

Вот еще одно! И после этого мне втирают про мою непорядочность! Ппц! Нет слов!

Старт с питлейна? В десятку мало вероятно что прорветься..

Ты и неделю назад это же говорил :D Конечно это Венгрия. Но и Мерседес не Катерхэм, а адский самовоз. Подшаманят настройки, настроят на ещё большую максималку, хотя она и так очень высокая и помчит Лью к очередному героическому прорыву. В шестёрке будет это если без дождя. А если с дождём и хаосом то и на подиум шанс появится.

Вот еще одно! И после этого мне втирают про мою непорядочность! Ппц! Нет слов!

Уважаемый, ну сколько можно? Порадуйся за Нико, поскорби за Кими и Даниэля в их ветках. У тебя ведь написано - болеет ЗА! Поболей за своих пилотов.

А-ха-ха...

Craig Blue I bought a brand new Mercedes this past February. Do I have the Nico version or the Lewis version?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...