Max7x Опубликовано 23.07.2014 07:59 Мне интересно, какова вероятность ухода Боттаса... Думаю, что в случае смены команды Хэму у Рона будет уютнее...Да ему и в мерсе не плохо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 23.07.2014 08:06 Думаю, что в случае смены команды Хэму у Рона будет уютнее...Не думаю, что топ-пилотам может быть уютно болтание в середине пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.07.2014 08:08 Думаю, что в случае смены команды Хэму у Рона будет уютнее...Рон с Мансуром тёрки устраивают. Охренительный там уют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.07.2014 08:10 А у Хэмми на какой срок контракт с Мерсом?...До конца 15-го, но чёт кричат что мерсы инициировали уже тёрки по продлению контракта. Но зачем так рано? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 08:31 Не думаю, что топ-пилотам может быть уютно болтание в середине пелетона.Ну не в Williams же ему идти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 23.07.2014 08:37 До конца 15-го, но чёт кричат что мерсы инициировали уже тёрки по продлению контракта. Но зачем так рано? )))Льюис нужен мерседесу.В следующем году приходит хонда,а вдруг поедет? То же самое с феррари.И в команде это очень хорошо понимают. Хэму надо сейчас торговаться о более выгодных условиях. Можно к примеру потребовать статус первого номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 23.07.2014 08:46 Ну не в Williams же ему идти... А разве ему надо куда нибудь идти?Можно к примеру потребовать статус первого номера.Ага, счас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.07.2014 08:51 ХОТ НЬЮС: Мерс сделал предложение Хэму до конца 2017 года на 70 млн.фунтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 23.07.2014 08:59 ХОТ НЬЮС: Мерс сделал предложение Хэму до конца 2017 года на 70 млн.фунтовСсылку кинь чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 09:01 А разве ему надо куда нибудь идти?При нормальной логике - нет, но они же, как дети... логике не подчиняются... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.07.2014 09:07 70 чё так мало? Или я опять забыл как переводить фунты в доллары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.07.2014 09:27 Забыл. В переводе : 70 х 1.71 = 119,7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.07.2014 09:46 Ссылку кинь чтоли...http://www.championat.com/auto/news-1886888-mersedes-predlagaet-khjemiltonu-novyj-kontrakt-stoimostju--70-mln.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.07.2014 09:53 в полтора раза больше чем у Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 23.07.2014 09:58 Значит теперь очередь Льюиса пожениться, продлить контракт... только вот с футболом у них там не задача. Хотя может Арсенал порадует его в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.07.2014 10:11 Кому интересно и знает инглиш вот оригиналhttp://www.mirror.co.uk/sport/formula-1/lewis-hamilton-opens-talks-mercedes-3895163 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.07.2014 10:32 в полтора раза больше чем у Нико еще бы очков в полтора раза побольше было, чем у блонды :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.07.2014 10:49 Нехорошо пилотов обзывать и клички им всяческие давать. А соперников, особенно таких мастеровитых как Росберг, вообще уважать надобно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.07.2014 11:03 Нехорошо пилотов обзывать и клички им всяческие давать. А соперников, особенно таких мастеровитых как Росберг, вообще уважать надобно. :drink:Ну, к примеру, Бритни к нему "сама приклеилась" после известного случая. Его же отец сам себе кличку дал - Кеке. Так что это немного семейное. Да и неуважение не всегда в прозвищах сквозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.07.2014 11:09 Чоита не обсудили до сих пор? Тото Вольфф получил несколько переломов, упав с велосипеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 23.07.2014 11:14 Чоита не обсудили до сих пор? Тото Вольфф получил несколько переломов, упав с велосипедаЭто Хэм наверно ему переломы устроил за Германию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.07.2014 11:17 Чоита не обсудили до сих пор? Тото Вольфф получил несколько переломов, упав с велосипедаВетка вроде про Льюиса, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.07.2014 11:19 Чоита не обсудили до сих пор? Тото Вольфф получил несколько переломов, упав с велосипедаНе понятно как это относится к топику Лью?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.07.2014 11:28 Не понятно как это относится к топику Лью?)ну так это, награда нашла своего героя... :bat:сорри за злую шутку, желаю Тото скорейшего выздоровления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.07.2014 11:29 1) Ну, к примеру, Бритни к нему "сама приклеилась" после известного случая. Его же отец сам себе кличку дал - Кеке. Так что это немного семейное. 2) Да и неуважение не всегда в прозвищах сквозит.1) Это все понятно. Как говорится, дело житейское.)2) Хотелось бы это видеть. Но, к сожалению, в постах некоторого количества юзеров этим уважением даже и не пахнет. Ибо пахнет чем-то другим. И пускай меня будут считать занудой, моралфагом, подавившимся книгой по этике или еще кем-то в таком роде, но от своей точки зрения я не откажусь. Называть Росберга "блондой" есть дурной тон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах