karam Опубликовано 08.07.2014 06:49 Отлично, теперь никто не сможет ныть что Росб впереди благодаря невезению Хэма и сходу в 100% выйгрышном гран-при....борьба начинается с 0 и победит сильнейший.Вообще-то у Хэма 2 схода по техническим неполадкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 08.07.2014 06:50 только пусть он на Росберга работает. И сразу же появятся у него косячные питы, проблемы с надежностью, ужасная стратегия и тдУгу, а тогда вас ребята в команду Хэма, и у Росберга со мной косячные питы, проблемы с надежностью, ужасная стратегия и тд, а у Хэмильтона с вами ни машины, ни гонок вообще, только алтарь с кучкой фанатиков вокруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.07.2014 06:52 Отлично, теперь никто не сможет ныть что Росб впереди благодаря невезению Хэма и сходу в 100% выйгрышном гран-при....борьба начинается с 0 и победит сильнейший.Такой, казалось бы нейтральный пост. И сразу два великих открытия в математике: -4 = 0 и 1 = 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 08.07.2014 06:57 Да отдали англичанину победу, в германии может и кляйне опять подкинут возможность победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.07.2014 08:29 Зашел в тему финна из Феррари, ну чисто поржать. И жалуется народ, на не подходящий по стилю болид. А в прошлом сезоне один чудик из ихних ( не Атлант) доказывал мне что любой пилот должен приспосабливатся к болиду, и Хем слабак если не смог приспособится к тормозам прошлогоднего Мерса. И вот теперь я смотрю на выступления финна из Феррари и ржу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.07.2014 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.07.2014 08:51 Зашел в тему финна из Феррари, ну чисто поржать. И жалуется народ, на не подходящий по стилю болид. А в прошлом сезоне один чудик из ихних ( не Атлант) доказывал мне что любой пилот должен приспосабливатся к болиду, и Хем слабак если не смог приспособится к тормозам прошлогоднего Мерса. И вот теперь я смотрю на выступления финна из Феррари и ржу))))Да, пока на своей шкуре не прочувствуешь...Да уж, никто не думал, что так будет с Феттелем, Райконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.07.2014 09:20 Все таки в Англии с женщинами беда... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.07.2014 09:22 Все таки в Англии с женщинами беда... )Смотря с чем сравнивать))) Следующая будет Германия, там будет ещё хуже))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.07.2014 09:23 Да, пока на своей шкуре не прочувствуешь...Да уж, никто не думал, что так будет с Феттелем, Райконеном.Мне кажется, это было ожидаемо, т.к. ни тот, ни другой на откровенном дерьме не блистали. Не просто же Кими, чемпиона мира, выгнали из фур в 2009. Просто похоже Лотус 2012-2013 и вправду был супер-повозкой. В прошлом году кто-то, по-моему Берни, сказал, что за рулем Лотуса 12-13 г Хэмилтон или Алонсо стали бы чемпионами мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.07.2014 09:24 Было? Lewis Hamilton jibe adds fuel to rivalry with Nico Rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.07.2014 09:39 да что ж такое?!http://www.sports.ru/automoto/1021994718.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.07.2014 09:41 да что ж такое?!http://www.sports.ru...1021994718.htmlПравда и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.07.2014 09:58 Правда и ничего более.пора бы ему перестать балаболить, можно молча порвать росберга на тряпки и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 08.07.2014 10:01 Правда и ничего более.Это скорее та правда о которой лучше умолчать. Лью она не приносить никакой пользы, скорее наоборот, а для Нико не наносит вреда. Лью хочет подлить масла в огонь по средствам СМИ, но честно говоря, похоже у него это не очень хорошо получается... И если он хочет "прокачать" этот навык, то мне кажется он выбрал неподходящее время... Очень тяжело понять, что происходит в команде, но куда больше пользы ему приносило, если бы он частенько во вью не забывал упоминать как замечательно отработала команда на том или ином Гран-При... Больше человека раздражает - когда его не замечают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.07.2014 10:04 Это скорее та правда о которой лучше умолчать. Лью она не приносить никакой пользы, скорее наоборот, а для Нико не наносит вреда. Лью хочет подлить масла в огонь по средствам СМИ, но честно говоря, похоже у него это не очень хорошо получается... И если он хочет "прокачать" этот навык, то мне кажется он выбрал неподходящее время... Очень тяжело понять, что происходит в команде, но куда больше пользы ему приносило, если бы он частенько во вью не забывал упоминать как замечательно отработала команда на том или ином Гран-При... Куда больше человека раздражает - когда его не замечают...согласен, Нико от этого ни жарко, ни холодно. А Хэм выглядит по-детски. Кроме того, обычно после подобных заявлений случаются неприятности на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 08.07.2014 10:11 согласен, Нико от этого ни жарко, ни холодно. А Хэм выглядит по-детски. Кроме того, обычно после подобных заявлений случаются неприятности на трассе.Просто не стоит распылятся, когда идет борьба за титул и всё идет не так гладко как хотелось бы. Думается, что есть куда более значимые темы о которых можно сказать в интервью, хотя в любом случае Лью виднее, что для него лучше... Может в конечном итоге это и принесет какие-то дивиденды, но на данном этапе скорее во вред :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.07.2014 10:22 согласен, Нико от этого ни жарко, ни холодно. А Хэм выглядит по-детски. Кроме того, обычно после подобных заявлений случаются неприятности на трассе.тем более сам он истинный ариецбританец, только вот малость негр. Да, что-то у Хэмильтона с хорошим настроением язык развязывается. Сам описал свою деревушку, как нищенскую помойку, а теперь патриотом себя выставляет. Зачем?Это психологическая уязвимость на фоне расовых различий. Ему жилось труднее, чем белым. Оно понятно. Никто не отменял ареалов проживания тех или иных рас, это не США, куда завезли всех, какие только есть. Но это внутреннее желание и амбиции, что смуглый парень заслужил больше быть богатым и известным, потому что больше трудностей преодолел, оно ошибочно. И порождено обидами, которые ещё в детстве отложились. Это плохо, он эмоции примешивает, а значит ждёт от судьбы подарка.А судьба подарки дарит не тем кто ждёт, а тем кто молча пашет и уповает только на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 08.07.2014 10:29 Думается, что есть куда более значимые темы о которых можно сказать в интервью,В интервью обычно задают вопросы и, в основном, неудобные, а не читают заранее выученный тексти.Спросили что-то типа "Скоро домашний гран-при Нико, как вы там себя будете чувствовать?", отсюда и немного предыстории от Лью о "домашности" Германии для Росберга. В оригинале все намного спокойнее, чем в переведенных статейках... Поэтому не делайте выводов от некачественных копий.но куда больше пользы ему приносило, если бы он частенько во вью не забывал упоминать как замечательно отработала команда на том или ином Гран-При...А вью после победы на Сильвере влом прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 08.07.2014 10:49 В интервью обычно задают вопросы и, в основном, неудобные, а не читают заранее выученный тексти.Спросили что-то типа "Скоро домашний гран-при Нико, как вы там себя будете чувствовать?", отсюда и немного предыстории от Лью о "домашности" Германии для Росберга. В оригинале все намного спокойнее, чем в переведенных статейках... Поэтому не делайте выводов от некачественных копий.А вью после победы на Сильвере влом прочитать?На любой вопрос можно ответить так как вам это удобно. Стараюсь читать оригинал, но не всегда есть возможность...Нет не "влом" и я его читал... Вы меня не правильно поняли, я же не говорил, что он вообще не произносит подобных слов в адрес команды, я сказал было бы лучше и полезнее в первую очередь для него самого, если бы он это делал чаще... Допустим на вопрос "Скоро домашний гран-при Нико, как вы там себя будете чувствовать?" можно, что-то в духе:"Вы знаете, это не столько домашний Гран-При Нико, а скорее домашний для команды Мерседес. И это невероятно мотивирует, так как можно сказать у нас проходит подряд два домашних этапа для команды, наши технологические базы находятся в Великобритании, а управляющий штаб в Германии и для меня очень важно постараться принести столь важную победу для нашей команды... и бла бла бла в этом духе" И напарник на втором плане и команду не забыл... Именно это я и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 08.07.2014 10:52 А мне понравилось как Хэм отжог про Нико Молодец, хоть кто-то в интервью интересные вещи говорит, а не обычную заученную мыльную ботву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.07.2014 11:09 Поражает способность и, главное, желание некоторых юзеров видеть в словах то, чего там нет и быть не могло.В ответ всем критикам данного интервью могу, в свою очередь, из слов Хэмильтона сделать вывод о том, что Льюис таким образом пытался отмазать Нико от возможного позора и излишнего разочарования (для некоторой части болельщиков) после возможного проигрыша в "домашней" гонке. Типа, Нико уже выиграл свой домашний гран-при, поэтому спрос с Нико (и соответственно давление на Нико) автоматически становится меньше. Как вам такой вывод? :shades:Ну, что ж. Тем не менее, любопытно почитать местных лингвистов-аналитиков, умельцев раздавать интерьвью и знатоков того, что и как нужно или не нужно говорить людям в обстоятельствах жесточайшего прессинга. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 08.07.2014 11:18 «Нико никогда не жил в Германии, так что он не настоящий немец.ахаха, он что, всерьёз??? :rofl: :rofl: :rofl: :D люблю этого парня, серьезно. с ним не соскучишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.07.2014 11:27 ахаха, он что, всерьёз??? :rofl: :rofl: :rofl: :D люблю этого парня, серьезно. с ним не соскучишьсяНу ты давай аргументируй чтоли? Или как ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.07.2014 11:33 тощий больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах