striter Опубликовано 07.07.2014 10:28 ВОЗМОЖНО : 1. У Хема был бы 1 пит 99,9%, раз половину на медиуме откатал (Ро после своего пи не сразу стал отыгрывать), неужто на харде столько не проехал бы?!.. и если бы первое свершилось, а Ро поехал на 2 пита, итогом могла стать 2. 99,9% победа Хема. ( Ро 30-32 сек мог и не успеть отыграть) 3. Скандал о сливе Ро (мол первому стратегия лучше, а для второго- как получится( тобиж альтернативная, но с таким же количеством пи))... ИТОГ: Хорошо, что истинную альтернативную статегию мы уже не узнаем...ГЛАВНОЕ: Хем и Мерс в очередной раз победили и чемпионат снова обостряется! ЗЫ Что то меня фсе больше начинают тревожить двойные очки вконце чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 07.07.2014 10:29 ЗЫ Что то меня фсе больше начинают тревожить двойные очки вконце чемпионата...Быкам до вас все равно далеко, чего ты переживаешь-то.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.07.2014 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.07.2014 10:35 Сворачиваем, хотя Росб мог победить без проблем ). опять 25, тьфу блин, ну что ж такое-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.07.2014 10:38 Повторяться не буду, я уже все сказал, Алу машина подходит, он реализовывает весь ее дерьмовый потенциал, молодец, гуд фор хим, Кими же с ней борется и не может этого к сожалению сделать. Когда машина более-менее Кими устраивала, они ехали на равных абсолютно, обмениваясь кругами с разницей в сотые/тысячные, правда стратеги у Кими не чета Аловым, так что все равно Нандо впереди был. Вот это и был уровень Кими. Ну а в остальных гонках были либо неудачи технического плана, либо просто мучения и борьба с машиной. сам себе и ответил. про этот случай говорят, плохому танцору всегда кое что мешает почему-то Ал не борется с машиной, а Кими не подходит машина. о чем тут еще спорить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.07.2014 10:43 слабо пораскинуть мозгом ? ) Росб на новом медиуме должен был привозить Хэму на убитых шинах от 1,5 до 2 сек (см. предыдущие гонки), а он ехал в том же темпе, что и до пита и еле приближался к Хэму. И кстати Росб именно и сказал что с 20 круга решил просто довезти машину до финиша, потому как коробка плохо переключалась вниз.ну не тебе тут про мозг командовать. Фиг ли вы все сюда лезете? Усирайтесь в теме росберга, Шумахера и пр. Почему я не иду в ветку блонды и не кидаюсь там какашками? Надоели уже, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striter Опубликовано 07.07.2014 10:44 Быкам до вас все равно далеко, чего ты переживаешь-то.)При небольшой разности очков у Хе и Ро в конце чемпа может быть маленький жоп( делаешь гонки , накапливаешь отрыв, в конце чемпа у тя разница в 49 очков , а тут херак и ты второй в чемпе)Здоровски!!! А по поводу Булов я не переживаю, мотор фирмы "чих-чих-пых" так и останется таким, оч уж большое отстование в разработке, хотя шасси оч хорошее( талант трудно пропить).))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2014 10:44 1. Снимай розовые очки и увидишь реальность.2. Ведро не мешает показывать Алонсо мощные гонки. Тогда как финн в очередной раз пополнил очковую копилку дулей. 3. Какие еще отношения? Тебя тут никто не знает, в отличии от того же Атланта, местным плевать что ты там пишешь.Антонио, вы с Максом активнее всех фобов справляетесь с ухудшением мнения о Льюисе и уменьшением числа его болельщиков на этом форуме, может хватит про заговоры, сливы и прочее? Вы ведь фобам ничего не докажете, а говорите почему-то от лица всех Хэмофилов, что лично меня расстраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 07.07.2014 10:54 Всех с победой!Повезло в нужный момент, и это хорошо.Надеюсь, это вернет нам Льюиса, который был до Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.07.2014 11:11 Антонио, вы с Максом активнее всех фобов справляетесь с ухудшением мнения о Льюисе и уменьшением числа его болельщиков на этом форуме, может хватит про заговоры, сливы и прочее? Вы ведь фобам ничего не докажете, а говорите почему-то от лица всех Хэмофилов, что лично меня расстраивает.Ромка, я тебя уверяю, под конец сезона ты будешь согласен с нами. Ну разве что случится чудо и Тотошка получит приказ свыше не сливать Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.07.2014 11:50 Ромка, я тебя уверяю, под конец сезона ты будешь согласен с нами. Ну разве что случится чудо и Тотошка получит приказ свыше не сливать ХемаНеееет, пожалуйста не пиши такого, а то еще сбудется) С твоей-то кармой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.07.2014 11:50 сам себе и ответил. про этот случай говорят, плохому танцору всегда кое что мешает почему-то Ал не борется с машиной, а Кими не подходит машина. о чем тут еще спорить? :bigwink:разные гоночные стили кагбэ, очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.07.2014 11:50 Ромка, я тебя уверяю, под конец сезона ты будешь согласен с нами. Ну разве что случится чудо и Тотошка получит приказ свыше не сливать ХемаТак что же произошло вчера? Всё сдували-сдували пылинки с болида номер 6, да одна осталась и в коробку заползла? А Тотошка после победы Льюиса радостный ходил - это он мастерски актёрствовал? Ещё один довод в копилку того, что Антонио любой порядочный хэмофил будет держать в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.07.2014 11:53 Все, пхланкса внес в игнор-лист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.07.2014 11:57 ну очевидно не настолько. Когда машина более-менее Кими устраивала, они ехали на равных абсолютно, обмениваясь кругами с разницей в сотые/тысячные, правда стратеги у Кими не чета Аловым, так что все равно Нандо впереди был. Вот это и был уровень Кими. Ну а в остальных гонках были либо неудачи технического плана, либо просто мучения и борьба с машиной. Со стороны-то оно конечно понятно как выглядит, но мне на мнения со стороны плевать с высокой колокольни.Это еще раз доказывает, насколько важна машина. Не верю, что Кими вот так просто разучился ездить. В Лотусе - рекордная серия в очках, а тут пшик. Пусть Киман соберется и докажет, что он не хуже Фернандо, как пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.07.2014 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.07.2014 12:04 Это еще раз доказывает, насколько важна машина. Не верю, что Кими вот так просто разучился ездить. В Лотусе - рекордная серия в очках, а тут пшик. Пусть Киман соберется и докажет, что он не хуже Фернандо, как пилот.я тоже в это не верю. Не причисляю себя к кимасупам, но уверен, что на подходящей ему тачке он как минимум не хуже Ала бы ехал. Посмотрим, что в следующем году будет, надежд на Феррари не очень много, но надеюсь хотя бы более-менее под его стиль машина будет подходить. Этот сезон уже, понятное дело, провален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 07.07.2014 12:20 как и ожидалНу и фобам шампанского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.07.2014 12:23 Это еще раз доказывает, насколько важна машина. Не верю, что Кими вот так просто разучился ездить. В Лотусе - рекордная серия в очках, а тут пшик. Пусть Киман соберется и докажет, что он не хуже Фернандо, как пилот.что это за пилот такой, которому подхлдящую машину подавай? не подходит машина, значит не умеет ездить. Алу подходит любая машина и он выжимает максимум из любой машины. а хваленый Киман и в лотусе так себе ехал-его частенько даже Ромка рвал. да еще и Рому сливали не скрывая. так что лучше закройте тему про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 07.07.2014 12:31 Тото Вольфф: Второй пит-стоп Хэмилтона был мерой предосторожности. Льюис мог доехать на том комплекте до финиша. Посмотрите на Даниэля Риккардо – он проехал на Hard более 30 кругов. Мне кажется, многие не ожидали, что шины выдержат столь длинную дистанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mot Опубликовано 07.07.2014 12:38 Маки же кубки пилотам не отдают....так что в лучшем случае копию мог притащить.Помню, что читал на главной когда-то, что Рон за первую победу, Монако и Сильвер раскошелился на оригиналы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.07.2014 12:45 пересмотрел гонку, у Росба проблемы начались с момента обгона Маруси, явно что то не то сделал с коробкой, она и сдохла, а Хэм к тому времени уже подобрался на 2 сек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 07.07.2014 12:55 Помню, что читал на главной когда-то, что Рон за первую победу, Монако и Сильвер раскошелился на оригиналы.«Но я договорился с Роном, что призы за мой первый подиум, за мою первую победу, за первую победу в Монако и первый чемпионский титул останутся у меня.». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.07.2014 12:57 Помню, что читал на главной когда-то, что Рон за первую победу, Монако и Сильвер раскошелился на оригиналы.А ещё пару лет назад была новость, что кто-то вломился на базу Маков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 07.07.2014 13:34 я тоже в это не верю. Не причисляю себя к кимасупам, но уверен, что на подходящей ему тачке он как минимум не хуже Ала бы ехал.А я уже не верю в него. Взять того же Хэмилтона, получившего в прошлом году очень неудобную для себя машину. То, как он ездил, в т.ч. и по сравнению с напарником - вот это можно назвать "боролся" с машиной и пытался выжать максимум из нее.То, что происходит с Кими в этом году, никак не подпадает под вышеописанный сценарий. Имхо, я думаю одна его половина просто тупо хочет срубить бабла, а другая поскорее покончить со всей этой возней и уйти рыбачить у себя на родине... Могу ошибаться, но учитывая возраст и характер финна, мотивации на большие победы у него, скорее всего, не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах