Гость vaniola Опубликовано 02.07.2014 19:58 Эдди Джордан про скорость, специально для лузерсупов:"С одной стороны, Льюис отлично знает, что у него есть скорость. С другой, Росберг понимает, что у него есть план действий. Но я всегда считал, что в Формуле 1 ничто не заменит хорошую скорость." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 02.07.2014 20:54 Эдди Джордан про скорость, специально для лузерсупов:"С одной стороны, Льюис отлично знает, что у него есть скорость. С другой, Росберг понимает, что у него есть план действий. Но я всегда считал, что в Формуле 1 ничто не заменит хорошую скорость."Эдди, кстати, из крайне небольшого числа "калькуляторов" и правдорубов без шовинистических закидонов из мира формулы 1. Абсолютно уверен, году эдак в следующем, если и будет высказываться о Росберге, то обязательно напомнит и расшифрует прямым текстом суть того самого "плана"; как он, скажем, высказываясь о кое-каком манёвре в Венгрии 10-го, справедливо напомнил о грязной игре кое-кого против Хилла и Вильнёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.07.2014 22:09 Эдди Джордан про скорость, специально для лузерсупов:"С одной стороны, Льюис отлично знает, что у него есть скорость. С другой, Росберг понимает, что у него есть план действий. Но я всегда считал, что в Формуле 1 ничто не заменит хорошую скорость."Скорость это одно,а вот не лажать для начала хотя бы в квалах,отдавая на блюдечке почти гарантированные поулы...вот где проходит разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.07.2014 22:12 Блин, "отказывается быть лучшим" и "отказывается от титула" - совсем не одно и то же. думаю что "отказаться быть лучшим" просто невозможно, как невозможно отказаться быть скажем богом)))мне кажется иногда проще признать свою неточность... фразу привести целиком?в ней речь как раз о титулеПочему Алонсо, Росберг и любой другой пилот при возможном титуле вцепится в этот шанс зубами и постарается изо всех не отпустить, а Лью - "ну не будет титула, ну и хрен с ним" сам переврал его слова и сам фейспалмишь, и уже не впервой все сам на сам))), нокаждый пилот по своему ответит на этот вопрос, и к реальному желанию - силе желания борьбы за титул любые слова не имеют никакого значения... разве что фобу с форума прицепиться))) это я не про тебя естественно - ты же если по честному наш?хде тут смайлик кружками чокнуться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.07.2014 22:17 в плюсах перед ГП Британии тот факт, что "по честному" выше третьего места Росберг никогда не поднимался, в прошлом году выиграл только за счет схода всех тех кто был впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2014 23:35 Ты меня раскусил. Я - засланный казачок из стана секты Феттеля, подготовленный лично штабом, веду тут подрывную деятельность, шатаю устои и слабую психику местных хэмасуп. :ph34r: Твоя, кстати, походу находится под сильной угрозой. Сколько пренебрежения, пафоса, йумарка, скобочек и употребления выдуманного в порыве божественной логики слова "супалузер" - твоя корона "адекватного борца" немного сползла на лоб. :queen: Раскрыл глаза на секту Феттеля - молодец, объяснил то, что любому не из их секты было давно известно. Только ты попутно ещё и свою суть нефигово так пояснил. Ты лучше вместо очередных постов с сотней "бы" скажи: слив засчитан, или пруфы четырёхкратного Хэма таки появятся? Если стыдно признаться, то можешь просто накатать ещё один пост в стиле "Да ты вообще фоб-супалузер, у тя бомбит, чо те доказывать)))0)", я пойму. Уже признался несколько раз, что не из Феттофилов, признаю талант Хэма и топил за него в 2012-ом. :superman: Но всякие Эксперты продолжают искать за моим монитором обиженного феттофана. Что ещё нужно, чтобы считаться здесь своим? :drinks: Ну задолбало меня, что Лью косорезит и раздаёт непонятные интервью в ответственный момент чемпионата, ну напрягает меня настрой в ветке, где сплошь нытьё о сливах, пересчёты ЛЗ, тотальное неуважение к сопернику в борьбе за ЛЗ и слепое поклонение скорости Льюиса, которую он в последние три этапа закапывает глубже и глубже - так что ж сразу граммы моего серого вещества подсчитывать? :stink: Я же не меряю оное у какого-нибудь Антонио ("сливы и Тотошка") или vaniola ("два сектора и 8 кругов = весь уик-энд") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 02.07.2014 23:50 С накалением борьбы за титул прозрачность в Mercedes теряется...- Нет! Стена должна быть выше... Я не собираюсь делиться НИКАКОЙ информацией!P.S. Стена должна быть намного вышеПожалуйста, в своих ответах не цитируйте всё, что пишут фобы, раз уж Вы им отвечаетеНу и ожидание от уикенда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.07.2014 04:09 в плюсах перед ГП Британии тот факт, что "по честному" выше третьего места Росберг никогда не поднимался, в прошлом году выиграл только за счет схода всех тех кто был впередиПлюс Марк сильно накосячил на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.07.2014 05:31 признаю талант Хэма и топил за него в 2012-ом. :superman: а на дворе "какбы" уже 2014-й?вот видишь - слова... соскочить не поставив точку - это поступока слова туфта даже в нашем болоте)))ну да проехали - насыщенного уйкенда всем нам!ну и ps на счет портянкометания - там вы все уже давно на втором планеглавный герой и победитель там ненависть, в той или иной форме отравляющая наш божественный мир,но выбор всегда есть, он же и поле нашей ответственности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 03.07.2014 08:33 Друзья, разговоры с тараканами приведут вас в сумасшедший дом. зы А Льюис всё равно лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.07.2014 09:39 наклёвывается 33-й чемпион мира... и опять из немцев. Льюису 4 гонки подряд надо выиграть у Росберга, чтобы сократить отставание до 1 очка. А потом еще 51 очко минимум привезти перед последней гонкой. Математика говорит о том, что даже если Льюис выиграет 10 гонок подряд и уступит Росбергу в Абу-Даби, то он лишится титула.Короче Льюса спасёт только гарантированная победа в Абу-Даби и 6 побед из 10 других гонок. Только 4 можно подарить Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.07.2014 10:48 Лотерейный спорт на сегодняшний день однако.Сойдет-не сойдет-сойдет-не сойдет... ромашка однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 03.07.2014 12:20 наклёвывается 33-й чемпион мира... и опять из немцев. Льюису 4 гонки подряд надо выиграть у Росберга, чтобы сократить отставание до 1 очка. А потом еще 51 очко минимум привезти перед последней гонкой. Математика говорит о том, что даже если Льюис выиграет 10 гонок подряд и уступит Росбергу в Абу-Даби, то он лишится титула.Короче Льюса спасёт только гарантированная победа в Абу-Даби и 6 побед из 10 других гонок. Только 4 можно подарить Росбергу.Чемпионство Росберга не изменит того, что Хэм быстрее. При одинаковом количество сходов и других проблем, не зависящих от пилотов, у Росберга практически нулевые шансы на чемпионство были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.07.2014 12:23 Прост: Росберг более цельный пилот, чем ХэмилтонНу и где был етот более цельный пилот, когда Хем в первых двух гонках ему чуть ли не по пол-секунды в квалах привозил и по 15-18 в гонке?Похоже что как раз в Австралии и Малайзии Росберг еще сам пытался искать себе настройки. А потом понял что без шансов и началось копирование...И кстати да, приедь Хем вторым в Австралии и третьим в Канаде, было бы лидерство в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.07.2014 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 03.07.2014 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.07.2014 17:42 Надо брать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.07.2014 18:06 Фотки!!!!!Пресс-конференция и паддок:Такая немаленькая очередь у боксов Мерса А еще играл в ногомяч:Иииии.......ГОЛЛЛ!!!Tanja Bauer @Sky_Tanja 19 хв.Great show in silverstone! @LewisHamilton showed his new talent and the fans went crazy#SkyF1А еще интервью для BBC:James Allen @Jamesallenonf1 2 год.We are talking with @LewisHamilton for @BBC5LiveF1 show tonight at 8-30pm. British sport needs a win! @MercedesAMGF1Лью просто нарасхват, я понимаю, что Британия голодна до побед, но кабы не перетрудился :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.07.2014 20:51 Только позитив ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.07.2014 21:42 Только позитив !толькокак же в ку3 сразу круг собрать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2014 04:39 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.07.2014 05:38 Да, если он еще и дома продует Нику, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 05:53 Похоже что как раз в Австралии и Малайзии Росберг еще сам пытался искать себе настройки. А потом понял что без шансов и началось копирование...Это что же получается, Росберг на настройках Хэмильтона быстрее чем сам Хэмильтон :lol:___________________Мне почему-то вспоминается дебютная гонка в Сильверстоуне в исполнение Льюиса, как раз тогда Алонсо перекрыл свободный доступ к своим настройкам.Результат ~40 секунд разница между напарниками на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.07.2014 06:12 Это что же получается, Росберг на настройках Хэмильтона быстрее чем сам Хэмильтон :lol:___________________Мне почему-то вспоминается дебютная гонка в Сильверстоуне в исполнение Льюиса, как раз тогда Алонсо перекрыл свободный доступ к своим настройкам.Результат ~40 секунд разница между напарниками на финише Не быстрее. Но плюс козни команды, всякие там атакующие режимы и потребление топлива, более выгодная шинная стратегия, плюс скорость питов и бах Росберг уже близко.А мне вспоминается эпичная победа годом позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 06:13 Не быстрее. Но плюс козни команды, всякие там атакующие режимы и потребление топлива, более выгодная шинная стратегия, плюс скорость питов и бах Росберг уже близко.Зачем это команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах