Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

о как. я не очень внимательно следил за новинками, электронные тормоза единые у всех (вроде mclaren ecu), или каждая команда изобретает свой велосипед? и странно, что в хересе эта проблема не проявилась.

Почему не проявилась? О том, что тормоза работают не очень хорошо и систему нужно настраивать Нико ещё в Хересе говорил.

Поделиться этим сообщением

У Хэма как всегда не может день без проблем, пройти. Завтра у Нико сто процентво все будет ОК. Хм.. проблема с электроникой задних тормозов, это что то новое..

article-2562673-1B9BB63900000578-818_634x417.jpg

А я то думал - с чего он твиттил "даже папа ездит на мерине".

Глядя на это фото, впервые посетила мысль о подготовке Льюиса в это межсезонье где-то близ Бухенвальда... В принципе по лицам пилотов видно, добрая половина недоедала этой зимой, но похоже фаворит на кадре выше :blink: Хотелось бы узнать какой результат, так на вскидку порядка ~4кг.

Глядя на это фото, впервые посетила мысль о подготовке Льюиса в это межсезонье где-то близ Бухенвальда... В принципе по лицам пилотов видно, добрая половина недоедала этой зимой, но похоже фаворит на кадре выше :blink: Хотелось бы узнать какой результат, так на вскидку порядка ~4кг.

Да и пусть не доедает:) Я только -За.Объедки ему предоставим)На подиуме..)

Завтра Нико, похоже, опять дистанцию гонки проедет. Уже во второй раз. Может нам повезет в последний день.

Хэм будет отвечать на вопросы болельщиков сегодня. Вопросы отправляем в твиттер команды @MercedesAMGF1 не забываем хэштег #AskLewis.

MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 · 21 мин

Live Q&A with @LewisHamilton in Bahrain via @MercedesAMGF1. 15.30 (Bahrain), 12.30pm UK time. Use #AskLewis

Bg5wIqYCcAAIg9i.jpg

Кто-нибудь будет вопросы задавать? :)

Хэм будет отвечать на вопросы болельщиков сегодня. Вопросы отправляем в твиттер команды @MercedesAMGF1 не забываем хэштег #AskLewis.

Bg5wIqYCcAAIg9i.jpg

Кто-нибудь будет вопросы задавать? :)

что-то и спросить то нечего :) вопросы уже сейчас можно отправлять, заранее?

что-то и спросить то нечего :) вопросы уже сейчас можно отправлять, заранее?

Вот тоже думаю, чего бы спросить... Отправлять вопросы можно заранее. Народ уже задает вопросы, о любимом артисте, новых портачках, сколько лет Роско и т.д :)

Спросите какими видами спорта еще интересуется, за кого болеет?

мой вопрос трудновато уместить в формат твиттера. нужна вводная часть и сам вопрос выходит слишком долгим :)

как-то так:

все гонщики любят скорость и победы, но ради них приходится мириться с серьезными физическими испытаниями: перегрузки, духота и жара, и, как следствие, обезвоживание; плюс необходимость ограничивать себя в питании и строгий режим дня и напряженные тренировки.

понятно, что ты перешагиваешь через все это чтобы снова и снова оказаться в центре борьбы, но - с чем из неизбежных неприятностей труднее всего мириться? если бы, допустим, гонка была не целью всей жизни, а просто [не особо любимой] работой, что имело бы максимальный вес в решении "я не хочу этим больше заниматься"?

Вопрос: Какая ваша любимая дорожная машина?

Льюис Хэмилтон: Моя Zonda с двигателем Mercedes – ее мотор звучит лучше, чем на любой другой дорожной машине!

Вот жук, а как же мечта детства McLaren F1 LM...

Да и лучше своя Zonda, чем F1 LM в Уокинге. :bigwink:

эхх а я наивно думал что у меня с Хэмом одна мечта...

Товарищи,хочу вам обратиться с просьбой.Если вы выкладываете инфу по английски,то будьте добры сделать перевод.Не все владеют англ.языком.У вас это отнимет меньше минуты.Заранее благодарю.

согласен. это жлобство, бахвалиться здесь постами на нерусском языке.

Думаю,что не всё так очевидно :) Кто то считает наверно,что каждый, уважающий себя человек на ты с английским языком или на худой конец с гугл переводчиком

прикинь, если я буду здесь на иврите вываливать..

прикинь, если я буду здесь на иврите вываливать..

Писать можно хоть иероглифами, но это будет монолог. English всё ж таки имеет несравнимо бо́льшую аудиторию. Да никто и не вываливает здесь страницы техдокументации без перевода. А вставить твит в гуглоперевод (если уж совсем плохо) - не бог весть какой труд даже для незнающих латиницу.

Писать можно хоть иероглифами, но это будет монолог. English всё ж таки имеет несравнимо бо́льшую аудиторию. Да никто и не вываливает здесь страницы техдокументации без перевода. А вставить твит в гуглоперевод (если уж совсем плохо) - не бог весть какой труд даже для незнающих латиницу.

почитай тестовую трансляцию на автоспорте в гуглопереводе и постарайся хоть что-нибудь понять в этой абракадабре.

почитай тестовую трансляцию на автоспорте в гуглопереводе и постарайся хоть что-нибудь понять в этой абракадабре.

Увы, я читаю без гуглоперевода - поэтому страдания не оценю. А твиты, которые тут часто выкладывают без перевода, имеют не более 140 знаков и, как правило, содержат самые простецкие фразы ("видел то-то, ходил туда").

Отдельные фразы надо переводить и тогда более-менее станет понятно, но это долго. Вывод: учить английский. :)

Зришь в корень,истинный интеллигент это тот, кто знает иностранный язык еще в придачу.Но у меня так складывается жизнь пока,что к 24 годам,я знаю пару слов,и не видно периода свободного,когда его можно учить((

найди работу где он понадобится и выучишь как миленький, я например так и сделал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...