JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:46 Что-то унылые в последние время у Хема фобы. Скучные, неинтересные, предсказуемые... Ни стиля ни харизмы, в отличии от предыдущего поколения. Ладно хотя бы у одного хватило мозгов поставить аватарку.во времена Хэма в маке было весело. особенно 2007-2008. Да и 09 был веселым так как все пытались доказать что Хэм 0 ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 22.06.2014 14:47 НУ не мы же ненавидим человека 7 лет подряд. Причем не зная о нем ничего как о личности. лол.Я не говорил, что ненавижу Хэмильтона. Я ПРОСТО БОЛЕЮ ПРОТИВ НЕГО. Только на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 22.06.2014 14:47 болеть "против" это весьма странное поведение, иррациональное, вызванное, скорее всего, травмами в детствеЗдоровая критика куда больше пользы несёт, нежели фанатичное до нельзя боление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bekett Опубликовано 22.06.2014 14:47 Как тяжело за Хэма болеть! Но это и нравится... Я даже зарегился по этому поводу! Пойду напьюсь... Но Хэмич сегодня реально "минимизировал потери", в то время как Блонди обгонами сегодня вообще брезговал... ссыт наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 22.06.2014 14:48 болеть "против" это весьма странное поведение, иррациональное, вызванное, скорее всего, травмами в детствеИ снова оскорбления. Но я не отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:48 Я не говорил, что ненавижу Хэмильтона. Я ПРОСТО БОЛЕЮ ПРОТИВ НЕГО. Только на трассе."Болей за, а не против" Это для умных людей.Постарайся дойти до такого положения вещей и не надо будет столько яду выделять и по форуму разливать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 22.06.2014 14:48 2 раз говорю. Хэм вечно топливо везет лишнее.Это говорит о том что он не использует мотор на полную как РосбОткуда ты об этом знаешь? В той графике, которую показывают по время гонки, указывается сколько килограмм потратил гонщик. Сколько у него залито всего неизвестно. Скорее всего у Хэма и заливают где-нибудь на 3 кг меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 22.06.2014 14:49 Тсс. Не гоните фобов. Благодаря им, ветка популярнее становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.06.2014 14:50 болеть "против" это весьма странное поведение, иррациональное, вызванное, скорее всего, травмами в детстве :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:50 И снова оскорбления. Но я не отвечу.Где оскорбление. человек просто перечислил свои теории такого расположения к личностям которых ты даже не знаешь. так по телеку видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.06.2014 14:50 И снова оскорбления. Но я не отвечу.вот вот, еще и повышенная обидчивость... могу дать адрессок, вы в каком городе живете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 14:51 Ахахах твой герой кажись в Монако парковкой ошибся. или я что то путаю?Мой герой в Монако - это Кими, если бы не он, не видать бы очки Марусе. Это к слову.Ну и Росберг развернулся когда мерсы были 1-2, а чего добился Льюис? Благодаря ему бренд на 3 и 9 местах. Вот это и есть вред.Что-то унылые в последние время у Хема фобы. Скучные, неинтересные, предсказуемые... Ни стиля ни харизмы, в отличии от предыдущего поколения. Ладно хотя бы у одного хватило мозгов поставить аватарку.Не те - это филы Хэма. Одно нытье пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:52 Откуда ты об этом знаешь? В той графике, которую показывают по время гонки, указывается сколько килограмм потратил гонщик. Сколько у него залито всего неизвестно. Скорее всего у Хэма и заливают где-нибудь на 3 кг меньше.Окей залили меньше но расход то при максимальном жоре двигателя должен быть примерно равен, а не такой какой он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 14:54 Тсс. Не гоните фобов. Благодаря им, ветка популярнее становится.Популярнее, но не лучше. Сюда бы Кастигадора с Сенной-форевер, Аддикта с парой-тройкой подельников... А так одни ЯсниковыМаксы и Фримены Качественные фобы ето круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.06.2014 14:54 Чего вы на Макса набросились, ну более человек против Хэма - это его дело. Имеет на это полное право.А то тема из противостояния Росберг + команда VS Хэмилтон, превращается в срачь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bekett Опубликовано 22.06.2014 14:55 Башлять Хэму такие бабки, чтобы сливать? Ребята, вы такие забавные. Хотя че это я...его ведь и в Маке сливали всю дорогу, ничего не меняется.По факту, не налажал бы в квале, пил бы шампусик на верхней ступеньке.Так ему и будут башлять дальше! Вообще-то дубль как-никак! Правда гоночных подвигов по сравнению с Росбом пожалуй побольше будет. Очень ждал сегодня, что Хэм пробьется как минимум на 3 место... но увидел старт и опять топить за него буду... Боец он! Это без гламурных отступлений говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 14:55 57 отделяет Хэма от 4-го.Хм...Думаю справится... :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.06.2014 14:55 Кстати, насчет графики по расходу топлива, там считают проценты от 100 кг, а не от реального кол-ва залитого топлива - такой инфой команды вряд ли делятся. Так что вполне вероятно, что у Хэма было меньше 100 кг топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 14:55 Чего вы на Макса набросились, ну более человек против Хэма - это его дело. Имеет на это полное право.А то тема из противостояния Росберг + команда VS Хэмилтон, превращается в срачь...а помойму в вечное нытье, со стороны болел Хэма.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:56 Мой герой в Монако - это Кими, если бы не он, не видать бы очки Марусе. Это к слову.Ну и Росберг развернулся когда мерсы были 1-2, а чего добился Льюис? :rofl: Благодаря ему бренд на 3 и 9 местах. Вот это и есть вред.Под столом. Сразу видно размер песочницы. Напомню тебе что в Мерсах сейчас только 1 чемпион.. и вроде как это не Росбер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 14:58 Популярнее, но не лучше. Сюда бы Кастигадора с Сенной-форевер, Аддикта с парой-тройкой подельников... А так одни ЯсниковыМаксы и Фримены Качественные фобы ето круто.Сенна талисманом подрабатывал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.06.2014 14:58 время на питах потеряно 1.9 секунд относительно росберга..хотя колес тоже 4 и все такой же круглой формы...время на финише---опа....тоже 1.9не говоря уже, что после последнего пита Хэм мог раньше Росберга выехать, не потеряй секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.06.2014 14:59 Популярнее, но не лучше. Сюда бы Кастигадора с Сенной-форевер, Аддикта с парой-тройкой подельников... А так одни ЯсниковыМаксы и Фримены Качественные фобы ето круто.Та поняли они все уже о Хэме, стали на путь истинный, нет смысла фобить.И эти скоро поймут, но время надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.06.2014 15:00 Старые "враги"!Я не знаю кто получит чемпионат, хотя вижу сколько привез Хэм сегодня Росбергу учитывая два питстопа и разницу в позициях...+100500 некстатикруговых. но учитывая как дымят эти машины в прямой борьбе, думаю что Хэму надо больше стараться в квале...иначе чемп опять отдадут очередному немчику. Удачи Хэму и его болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 15:00 Популярнее, но не лучше. Сюда бы Кастигадора с Сенной-форевер, Аддикта с парой-тройкой подельников... А так одни ЯсниковыМаксы и Фримены Качественные фобы ето круто.Куда нам, унылым форумчанам, то. Вот мэр Стевэнейджа, родного города Льюиса, вот это действительно уровень Льюиса. Попросил хлебарестку Лью-то попризамкнуть - вот это фобище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах