Антонио Опубликовано 22.06.2014 09:28 PS. А вообще, сюром отдает - тут едем, тут не едем, следим за полосами на трассе, не меняем траекторию, экономим топливо, оставляем место...Ну чисто по хорошему ето правило верное. Тот поворот очень интересный. Надо скинуть скорость что бы его пройти чисто. Но при етом если не сбрасывать и выехать за пределы трека, то можно улучшить время. Даже в простейшей аркадной игрушке Grid 2 такой маневр считается нарушением и круг аннулируется.Если бы етот поворот достроить и проложить асфальт, то его бы вобще на полном ходу проходили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 22.06.2014 09:38 Как думаешь, выиграет?хотелось бы, но здравый смысл подсказывает, что шансов почти нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.06.2014 09:44 А уж Феттель и подавно Какой Феттель, он с Рикки не может справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.06.2014 09:44 хотелось бы, но здравый смысл подсказывает, что шансов почти нета он тебе, вчера, подсказывал, что Лью 9-ым будет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 09:45 Почему то время квала Монцы 2013 вспомнилась. Тем не менее гонка была бодрая, хотя и не сильно результативная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.06.2014 09:48 Да за старт всегда стремно, а сегодня стремно втройне!Кстати в последний период пришествия ГП Австрии (1997-2003) лучше всех с 9-го места прорвался Мика Сало на Заубере в 2000-ом, шедший ко второму повороту уже 3-им. Правда там ему "повезло" с завалом впереди.. В этот же период Култхарду удалось победить на А1 Ринге с 7-го места на старте ... Сам Лью стартовал 9-ым за всю карьеру 4 раза и в этих гонках два раза финишировал 6-ым и два раза 5-ым.Ну и лучший старт с 9-го места в карьере Хэма (Малайзия 2008): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.06.2014 09:51 Вот это истина. Алонсо раскатал бы Росба по ноль, Это все пустая болтовня. У Хэма есть небольшое преимущество перед Нико в скорости на одном круге. У Алонсо этого преимущества в сравнении с Нико нет. А в плане стабильности сам Нико даст фору любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.06.2014 09:58 Росберг же далеко не Уэббер. Ни по возрасту, ни по способностям.Росберг не хуже Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.06.2014 10:04 Почему то время квала Монцы 2013 вспомнилась. Тем не менее гонка была бодрая, хотя и не сильно результативная.Не сильно? 4 место с 12 (вроде бы)? Это был очень хороший результат.Это все пустая болтовня. У Хэма есть небольшое преимущество перед Нико в скорости на одном круге. У Алонсо этого преимущества в сравнении с Нико нет. А в плане стабильности сам Нико даст фору любому.Я прямо не узнаю тебя. Ты ж, вроде, Льюиса фобил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 10:12 Было?Byron Young @byronf1 9 мин.@LewisHamilton's gearbox opened overnight. Fifth and seventh gear ratio pair replaced with dog ring Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.06.2014 10:12 Что сказать Хемильтон просто лох, так просрать чемп, но дай бог чтобы я так не думал в 18 00 по МОСКВЕ))))Он еще ничего не просрал. Допустил ошибку и не более, все ошибаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 22.06.2014 10:14 а он тебе, вчера, подсказывал, что Лью 9-ым будет?! вообще-то я давненько от Хэма ждал чего-то такого )) но я думал он в этом сезоне в квале машину разобъет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 22.06.2014 10:18 Это все пустая болтовня. У Хэма есть небольшое преимущество перед Нико в скорости на одном круге. У Алонсо этого преимущества в сравнении с Нико нет. А в плане стабильности сам Нико даст фору любому.да ладно. и как это ты интересно сравнил скорость Алонсо и Нико? заочно? про стабильность самому не смешно? Когда Алонсо в последний раз крупно ошибался? а эти двое (хэм и нико) в этом году в квале уже оба успели по разу профукать (китай и австрия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.06.2014 10:21 Я прямо не узнаю тебя. Ты ж, вроде, Льюиса фобил?Если я пишу, что Люис самый талантливый от природы гонщик в пелотоне, значит я его фоблю? Но в паре Лью-Нико больше симпатизирую Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 22.06.2014 10:27 Было?Byron Young @byronf1 9 мин.@LewisHamilton's gearbox opened overnight. Fifth and seventh gear ratio pair replaced with dog ringза это дают +5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2014 10:29 за это дают +5?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 22.06.2014 10:34 Это все пустая болтовня. У Хэма есть небольшое преимущество перед Нико в скорости на одном круге. У Алонсо этого преимущества в сравнении с Нико нет. А в плане стабильности сам Нико даст фору любому.Очередная пара лучших пилотов? Давно замечено. Стоит Лью заполучить нового напарника как тот из типичного не хватающего звезд середняка сразу превращается в одного из лучших пилотов пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2014 10:42 мда, ребят, чего вы обращаете внимание на фобье, ну выиграет сегодня Льюис или не выиграет - мы увидим в его исполнении интересную гонку, а если и выиграет (в квале Льюис на СС был на полсеки быстрее Боттаса который был даже быстрее Росберга) то это будет даже лучше чем та же Малайзия или Китай которые мне лично совсем не запомнились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 22.06.2014 10:51 Фоб не фоб но 3-м должен стать по итогам гонки как минимум иначе чемпион не там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2014 10:52 Кстати в последний период пришествия ГП Австрии (1997-2003) лучше всех с 9-го места прорвался Мика Сало на Заубере в 2000-ом, шедший ко второму повороту уже 3-им. Правда там ему "повезло" с завалом впереди.. В этот же период Култхарду удалось победить на А1 Ринге с 7-го места на старте ... Сам Лью стартовал 9-ым за всю карьеру 4 раза и в этих гонках два раза финишировал 6-ым и два раза 5-ым.Ну и лучший старт с 9-го места в карьере Хэма (Малайзия 2008): а в Нюрбурге 2007 он каким стартовал? он ведь к 3ему повороту с 10го на третье прорвался если я не ошибаюсь тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.06.2014 10:58 Очередная пара лучших пилотов? Давно замечено. Стоит Лью заполучить нового напарника как тот из типичного не хватающего звезд середняка сразу превращается в одного из лучших пилотов пелетона. То что Росберг не не хватающий звезд середняк многим было очевидно еще по его выступлениям в Вильямсе. И вообще странно это слышать от того у кого в подписи стоит: болеет за MS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.06.2014 10:59 мда, ребят, чего вы обращаете внимание на фобье, ну выиграет сегодня Льюис или не выиграет - мы увидим в его исполнении интересную гонку, а если и выиграет (в квале Льюис на СС был на полсеки быстрее Боттаса который был даже быстрее Росберга) то это будет даже лучше чем та же Малайзия или Китай которые мне лично совсем не запомнились.Рома о чем ты? какое выграет?7 Он проиграл гонку в квале! Только по своей ошибке! Максимум если сильно повезет! Это нужно чтоб сильно повезло! Он сможет поборотся за подиум! А так да же не знаю на какую позицию может расчитыает Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2014 11:17 Рома о чем ты? какое выграет?7 Он проиграл гонку в квале! Только по своей ошибке! Максимум если сильно повезет! Это нужно чтоб сильно повезло! Он сможет поборотся за подиум! А так да же не знаю на какую позицию может расчитыает Лью.Макс, успокойся, он не феттель, плюс у него самовоз под жопой, подиум обеспечен если снова чего-нибудь не сгорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2014 11:20 Меня сейчас куда больше пугает, что мне либо гонку смотреть на 4g либо по телеку 14" через аналоговую антенну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2014 11:25 Он проиграл гонку в квале! Только по своей ошибке! Максимум если сильно повезет! Это нужно чтоб сильно повезло! Он сможет поборотся за подиум! А так да же не знаю на какую позицию может расчитыает Лью.Льюис пока ничего и никому не проиграл. Он вполне способен догнать и попытаться обогнать Нико. Тут главное преодолеть первый поворот, скорее намечается небольшая возня с Уильмсами и вот он Нико. Не нагнетай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах