RaNk-1 Опубликовано 02.06.2014 15:45 Никаких загадок Этот Кьеза сам же подсказку и дал в плане подачи своих тайн. Он отписал, что с Росбергом он сейчас общается, а до Лью ему трудно добраться. Ну, я думаю, тут и надо искать причины столь однобокого интервью, где Росбег и умнее и трудолюбивее и просто лучше, а Лью просто выдает росбергово за свое Ну не такое уж и однобокое вью было, он же признал что Хэм всегда был быстрее, как раньше так и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 02.06.2014 19:35 Не помню уже кто, но давненько просили выложить рули Лью и Нико, нашел только такие фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.06.2014 19:54 Не помню уже кто, но давненько просили выложить рули Лью и Нико, нашел только такие фото:Дизайн и расположение кнопочек несколько отличаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.06.2014 20:25 Да на форуме никто никому ничего не должен с чего ты взял?======Ты хочешь, чтобы я (?) нашёл доказательство твоей типа правоты?Я? Ты что-то путаешь, поднимись по теме, это ты требовалКороче, вижу мой вопрос проигнорирован Fightone.Пока не будет теста считаю...Файтоун, вспомнил какой-то "левый" тест 2006-го года на знание мат части Росберга и "втирает" про телеметрию, скорость и пилотаж в сравнении с Хэмилтоном)))Учитесь читать, бывает полезно. Я писал как раз о том, что знание мат. части напрямую со скоростью не связано:Я к тому, что скорость на треке - это больше рефлекторное умение, чем мыслительное. А те же болиды могут настраивать инженеры, которые сами ни разу за рулём и не сидели. Т.е. связи одного с другим тут не много, хотя и то и то влияет на результат в итоге. 1)То был сарказм.А цитату я два раза уже давал.Видимо, у меня действительно с восприятием проблемы 2)Льюис никогда не признавал своих ошибок, или что кто-то просто был быстрее него!P.s.Это я опять несерьёзно Вот и договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.06.2014 04:38 Дизайн и расположение кнопочек несколько отличаются)Дизайн да, отличается. Расположение на мой взгляд похожее.Дисплей у Льюиса другой - прикрыт пластинками по бокам и сверху вроде выемки, а у Росб. прямоугольный похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 03.06.2014 07:27 Я? Ты что-то путаешь, поднимись по теме, это ты требовалУчитесь читать, бывает полезно. Я писал как раз о том, что знание мат. части напрямую со скоростью не связано:Да читать мы умеем и вряд ли что-то путаем)Ладно, чтобы так сказать не разводить здесь "километровые" споры. Ты тут много чего "нагородил". К выводу то какому пришёл по вбросу своему?В смысле по настройками, телеметрии и пилотажу? Тест "левый" так понимаю.Дизайн да, отличается. Расположение на мой взгляд похожее.Дисплей у Льюиса другой - прикрыт пластинками по бокам и сверху вроде выемки, а у Росб. прямоугольный похоже.Кнопки "+10" и "+1" точно на разных местах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.06.2014 07:38 :unknw:Очевидец обвинил пилота «Мерседеса» Нико Росберга в аварии, произошедшей во время рекламного мероприятия. Напомним, на посвящённом сборной Германии по футболу мероприятии гонщик DTM Паскаль Верляйн врезался в двух прохожих, нанеся им травмы. В это же время на трассе находился и Росберг, который, по словам свидетеля, и стал причиной аварии.«Я видел, что именно произошло. Две машины ехали в трёх-четырёх футах друг от друга на скорости около 80 км/ч. Неожиданно Росберг ударил по тормозам. Верляйн был шокирован. Росберг, очевидно, не знал, куда дальше ехать. Верляйн свернул влево, с трассы, и затем врезался в прохожих», — цитирует очевидца Grand Prix 247.Отметим, что по версии «Мерседеса» Верляйн врезался в людей, который по непонятной причине оказались на закрытой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.06.2014 08:11 Кнопки "+10" и "+1" точно на разных местах)А, понял. Я имел в виду, что форм-фактор для кнопок одинаковый, а расположение конкретных кнопок по их названиям и назначению действительно разное.Неужели и в других командах тоже разные рули у пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.06.2014 08:14 Льюис сказал, что они помирились - похоже телеметрию и настройки будут юзать открыто.а так они тайком телеметрию друг друга смотрят? Втихушку так, под одеялом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.06.2014 09:35 отличное видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 10:24 а так они тайком телеметрию друг друга смотрят? Втихушку так, под одеялом Под одним...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.06.2014 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 03.06.2014 11:34 Однажды в Венеции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.06.2014 14:33 Однажды в Венеции.Скучающий охранник на первом плане доставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 03.06.2014 21:41 Тут заметил одну такую вещь: В сезоне, когда Росберг боролся с Шумиком, шуми понимая, что ему не опередить Росберга, стал часто "ломаться" . Теперь, когда Феттилёк не может выиграть у Риккардо, он тоже "ломается". Может кто-нибудь мне объяснит это страанное совпадение? Может это такой минталитет у Немцев, типа во время безисходности - ломается тачка. Или же, может это такой ход команды, чтобы прикрыть зад дутым чемпионам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.06.2014 21:47 Тут заметил одну такую вещь: В сезоне, когда Росберг боролся с Шумиком, шуми понимая, что ему не опередить Росберга, стал часто "ломаться" . Теперь, когда Феттилёк не может выиграть у Риккардо, он тоже "ломается". Может кто-нибудь мне объяснит это страанное совпадение? Может это такой минталитет у Немцев, типа во время безисходности - ломается тачка. Или же, может это такой ход команды, чтобы прикрыть зад дутым чемпионам?Ну это ты сморозил Льюис по твоему тоже спецом ломался ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 03.06.2014 21:51 В Мерсе Хэм по крайней мере вообще не ломался. Не считая мелких недоделок команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.06.2014 03:21 Тут заметил одну такую вещь: В сезоне, когда Росберг боролся с Шумиком, шуми понимая, что ему не опередить Росберга, стал часто "ломаться" . Теперь, когда Феттилёк не может выиграть у Риккардо, он тоже "ломается". Может кто-нибудь мне объяснит это страанное совпадение? Может это такой минталитет у Немцев, типа во время безисходности - ломается тачка. Или же, может это такой ход команды, чтобы прикрыть зад дутым чемпионам? по твоему Шуми дутый чемпион? В Макларене в 12 году Хэм тоже задвигался как дутый да? он же ломался...Просто стечение обстоятельств, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.06.2014 06:23 Тут заметил одну такую вещь: В сезоне, когда Росберг боролся с Шумиком, шуми понимая, что ему не опередить Росберга, стал часто "ломаться" . Теперь, когда Феттилёк не может выиграть у Риккардо, он тоже "ломается". Может кто-нибудь мне объяснит это страанное совпадение? Может это такой минталитет у Немцев, типа во время безисходности - ломается тачка. Или же, может это такой ход команды, чтобы прикрыть зад дутым чемпионам?а почему ТАКОЙ вопрос в ЭТОЙ ветке??это ЧТО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.06.2014 07:07 вот такая фоточка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.06.2014 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.06.2014 07:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.06.2014 07:28 вот такая фоточка естьа кто это?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.06.2014 07:37 а кто это?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.06.2014 08:20 пока что Льюис не выигрывает там, где побеждал в чемпионский год. и наоборот.(за исключением Китая, но в 2008 этап был в конце сезона). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах