Max7x Опубликовано 29.05.2014 18:14 По поводу 4 побед подряд. Как минимум на одной из них (не Барселона) Нико питстопом отодвинули от Льюиса. Не помню чтобы Нико дул губы на подиуме.Ну давай вспомним.. В барсе тактику Нико команда такую сделала, что и позволила пресовать Лью под конец гонки. В Бахрейне Лью сделал для победы все, выиграл старт, и думаю логично что б он доехал до финиша лидером но нет, Ск дал Шанс Нико, и тот не справился, с Лью на более мягкой резине и с ДРС на трассе где есть где обгонять, это тебе не монако! В китае Лью улетел в точку! В малайзии то же улет от всех! А да забыл очень клёво команда сработал с Лью в австралии это да помогли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.05.2014 18:20 Я не фоблю сейчас Хэма. Гоняться то он может. Просто не понимаю, почему вы не хотите признать, что Хэм сказал лишнее? Просто признать! Нет надо по десятому кругу старые штампы повторять, про катерхем (там себ тоже не прав был), про истерики, про 5 уплывающий титул. Это же просто тупо.Перечитывал интервью Лью. Могу сказать что Лью не прав в одном что сказал что в маке стратегию разрабатывали под пилота, а не под результат команды как в Мерсе. А больше всего злит коментарии Тотошки который что только и делает что оправдывает Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.05.2014 18:26 .... про истерики, про 5 уплывающий титул. Это же просто тупо.Тупо - это говорить, что это "тупо".Если бы ты интересовался психологией и подсознанием людей, то не говорил бы так. Есть такая передача на России 2 - называется "Основной элемент", для тебя полезно будет.Тебя Макс три раза спросил про СМЫСЛ вброса, ты его можешь объяснить? Я тебе даже больше скажу - ты его и не объяснишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.05.2014 18:29 Советники английского села надули щеки узнав о том, что они (оказывается!) не Монте-Карло... Любят же люди жить в своих воображаемых мирках, где каждый важная персона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.05.2014 18:30 Злые вы, нескольких заблудших фобов и тех выгнали, что делать теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 29.05.2014 18:32 Тупо - это говорить, что это "тупо".Если бы ты интересовался психологией и подсознанием людей, то не говорил бы так. Есть такая передача на России 2 - называется "Основной элемент", для тебя полезно будет.Тебя Макс три раза спросил про СМЫСЛ вброса, ты его можешь объяснить? Я тебе даже больше скажу - ты его и не объяснишь. Объяснил смысл в том посте, что ты цитируешь. Понял, что никто не признает. А вот эту слабость - не признать, прикрывает кто - чем... В основном съезжают на объект боления. Интересуюсь психологией, и это интересный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.05.2014 18:34 Советники английского села надули щеки узнав о том, что они (оказывается!) не Монте-Карло... Любят же люди жить в своих вооброжаемых мирках, где каждый важная персона.И зачем только Льюис это рассказывал? Теперь ему каждое слово припомнят :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.05.2014 18:41 И зачем только Льюис это рассказывал? Теперь ему каждое слово припомнят :rofl:Как всегда, виноват Хэм его длинный язык и твиттер :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.05.2014 18:44 Объяснил смысл в том посте, что ты цитируешь. Понял, что никто не признает. А вот эту слабость - не признать, прикрывает кто - чем... В основном съезжают на объект боления. Интересуюсь психологией, и это интересный момент.Признать можно ошибку пилота на трассе, или реальну глупость, например как выложить телеметрию в твит, это действительно не очень хороший был поступок.. Я просто хочу понять в чем проявляеться глупость или ошибка Лью, что он сказал я вырос в бедной семье и не очень хорошем городе, а Нико в монако среди яхт. В чем его глупость? Ведь это действительно так! А если разобраться то думаю это больше раздуто СМИ чем самим Лью, Лью борется за титул, внутри команды, идет очень острая борьба. Думаю если бы Это было бы сказанно другим пилот, то ажиотажа такого не было бы..Это карма чемпионов, подвергаться критики там где ну реально не чего сильно критиковать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.05.2014 18:49 Объяснил смысл в том посте, что ты цитируешь. Понял, что никто не признает. А вот эту слабость - не признать, прикрывает кто - чем... В основном съезжают на объект боления. Интересуюсь психологией, и это интересный момент.Вот ты не слышишь полезных советов. Я тебе объясню на пальцах, на основе примера:Когда некто Вася ездивший на крутой тачке и занимающий высокий пост был понижен, а его высокий пост вместе с крутой тачкой был отдан конкуренту по карьере некоему Пете. В большинстве случаев на подсознательном уровне на месте дяди Васи мы злимся на дядю Петю, кто-то обсуждает длину его усов, кто-то то как он не умеет ездить, кто-то то как он не умеет управляться с делами, кто-то держит в себе и т.п. Но в основной массе мало кто в первую очередь разбирается в том, почему так произошло.И это НЕ ТУПО, пойми.PS: а про "признает" / "не признает" - это съезд. Посмотри на свой вброс, а потом говори, что тупо, а что нет.PS2: Вот ещё явное подтверждение моих слов/примера.Ну знаешь... Росберг вот вырос в роскоши среди яхт, но ненадевает на себя всякие безделушки перед и после гонки. Видно, что в работе он концентрируется на другом.И Макс тебе об этом другими словами говорит:Признать можно ошибку пилота на трассе, или реальну глупость, например как выложить телеметрию в твит, это действительно не очень хороший был поступок.. Я просто хочу понять в чем проявляеться глупость или ошибка Лью, что он сказал я вырос в бедной семье и не очень хорошем городе, а Нико в монако среди яхт. В чем его глупость? Ведь это действительно так! А если разобраться то думаю это больше раздуто СМИ чем самим Лью, Лью борется за титул, внутри команды, идет очень острая борьба. Думаю если бы Это было бы сказано другим пилот, то ажиотажа такого не было бы..Это карма чемпионов, подвергаться критики там где ну реально не чего сильно критиковать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 29.05.2014 19:19 Признать можно ошибку пилота на трассе, или реальну глупость, например как выложить телеметрию в твит, это действительно не очень хороший был поступок.. Я просто хочу понять в чем проявляеться глупость или ошибка Лью, что он сказал я вырос в бедной семье и не очень хорошем городе, а Нико в монако среди яхт.Да большинство гонщиков тоже из простых семей, но как то не заостряют на этом внимания. А Льюис все пытается строить из себя выходца из гетто. Йоу нигга. P.S. Ходочку бы одну или приводы хотя бы. А то не настоящий гангста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 29.05.2014 19:59 Прогнозирую после Канады в ветке тишину, как в предыдущие полтора месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.05.2014 21:00 Тупо - это говорить, что это "тупо".Если бы ты интересовался психологией и подсознанием людей, то не говорил бы так. Есть такая передача на России 2 - называется "Основной элемент", для тебя полезно будет.Тебя Макс три раза спросил про СМЫСЛ вброса, ты его можешь объяснить? Я тебе даже больше скажу - ты его и не объяснишь.Это ты себе так диагноз ставишь, наш ванильный фанат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.05.2014 21:13 Вот ты не слышишь полезных советов. Я тебе объясню на пальцах, на основе примера:Когда некто Вася ездивший на крутой тачке и занимающий высокий пост был понижен, а его высокий пост вместе с крутой тачкой был отдан конкуренту по карьере некоему Пете. В большинстве случаев на подсознательном уровне на месте дяди Васи мы злимся на дядю Петю, кто-то обсуждает длину его усов, кто-то то как он не умеет ездить, кто-то то как он не умеет управляться с делами, кто-то держит в себе и т.п. Но в основной массе мало кто в первую очередь разбирается в том, почему так произошло.И это НЕ ТУПО, пойми.PS: а про "признает" / "не признает" - это съезд. Посмотри на свой вброс, а потом говори, что тупо, а что нет.PS2: Вот ещё явное подтверждение моих слов/примера.И Макс тебе об этом другими словами говорит:Проще так. Некто "выходец из народа" получает в нахаляву супер тачку, в дебюте карьеры и уже мысленно мнит себя супер новым чемпионом. Но вдруг все рушится и он оказывается калифом на час, то у его ванильных сторонников начинается не слабое зудение. Еще больше оно усиливается от того, что не только во всем чемпионате, но и в командном противостоянии "выходец из народа" продувает , то столбикам дорожным, то и вовсе неким "Барби". В итоге ванильный мозК принимается истерично искать оправдания этому кошмару, придумывая то альтернативные чемпионаты :rofl: ,то читая между строк разные интервью, видя там сакральный смысел :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.05.2014 21:59 Проще так. Некто "выходец из народа" получает в нахаляву супер тачку, в дебюте карьеры и уже мысленно мнит себя супер новым чемпионом. Но вдруг все рушится и он оказывается калифом на час, то у его ванильных сторонников начинается не слабое зудение. Еще больше оно усиливается от того, что не только во всем чемпионате, но и в командном противостоянии "выходец из народа" продувает , то столбикам дорожным, то и вовсе неким "Барби". В итоге ванильный мозК принимается истерично искать оправдания этому кошмару, придумывая то альтернативные чемпионаты :rofl: ,то читая между строк разные интервью, видя там сакральный смысел :ph34r:если бы этот пост был написан от какого-нибудь болелы Барикелло например... а так, глорик самого ванильного за всю историю Формулы самовозника за счет супертачки, который несколько предыдущих лет такое плёл в профильной ветке насчет "особой одарённости" своего крашенного визгуна.. ну что тут можно прочитать между строк... тут хоть между, хоть поверх - сразу видно, что подгорает на всю катушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.05.2014 04:21 господа, нужно, просто, КАЖДЫЙ день заходить в ветку пальца и выкладывать ссыль на его ВИЗГИ, когда его Камуи сделал!это будет правильный ответ на их "высеры"! а объяснять им что то, бесполезно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 30.05.2014 04:30 господа, нужно, просто, КАЖДЫЙ день заходить в ветку пальца и выкладывать ссыль на его ВИЗГИ, когда его Камуи сделал!это будет правильный ответ на их "высеры"! а объяснять им что то, бесполезно!! Любым болельщикам бесполезно объяснять про их кумира, в ветке Алонсо он самый, у Фета такая же ситуевина и так далее, но как только кто споткнулся тут же прибегают ранее оскорбленные и давай пинать. Такова жизнь форумчанина и болельщика.Скучно было бы просто сидеть и писать о величии отдельно взятого пилота, типа "Он велик", и все в ответ- "Велик-велик", а так есть о чем поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2014 05:48 О причинах доминирования Мерседес и ситуации в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.05.2014 06:00 Любым болельщикам бесполезно объяснять про их кумира, в ветке Алонсо он самый, у Фета такая же ситуевина и так далее, но как только кто споткнулся тут же прибегают ранее оскорбленные и давай пинать. Такова жизнь форумчанина и болельщика.Скучно было бы просто сидеть и писать о величии отдельно взятого пилота, типа "Он велик", и все в ответ- "Велик-велик", а так есть о чем поспорить.Выделил ключевые слова.Нормально развитый человек пишет посты когда его что-то действительно волнует и ему есть чем поделиться. Если ему это скучно - он немедленно сменит род занятий на более интересный или полезный.Манера часами шастать в скуке по разным веткам и постить там всякую шелуху говорит всего лишь об узости интересов и развития, лени и наличия прорвы свободного времени.Так что не ругайтесь с глорами и троллями - они уже и так наказаны и продолжают себя наказывать сами. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 30.05.2014 06:22 если бы этот пост был написан от какого-нибудь болелы Барикелло например... а так, глорик самого ванильного за всю историю Формулы самовозника за счет супертачки, который несколько предыдущих лет такое плёл в профильной ветке насчет "особой одарённости" своего крашенного визгуна.. ну что тут можно прочитать между строк... тут хоть между, хоть поверх - сразу видно, что подгорает на всю катушку Эх как бомбануло то ))) по делу то есть что сказать, на справедливую точку зрения господа, нужно, просто, КАЖДЫЙ день заходить в ветку пальца и выкладывать ссыль на его ВИЗГИ, когда его Камуи сделал!это будет правильный ответ на их "высеры"! а объяснять им что то, бесполезно!! Вы и так оттуда не вылазите, пишите свои ВИЗГИ и "высеры" не по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 30.05.2014 06:39 Проще так. Некто "выходец из народа" получает в нахаляву супер тачку, в дебюте карьеры и уже мысленно мнит себя супер новым чемпионом. Но вдруг все рушится и он оказывается калифом на час, то у его ванильных сторонников начинается не слабое зудение. Еще больше оно усиливается от того, что не только во всем чемпионате, но и в командном противостоянии "выходец из народа" продувает , то столбикам дорожным, то и вовсе неким "Барби". В итоге ванильный мозК принимается истерично искать оправдания этому кошмару, придумывая то альтернативные чемпионаты :rofl: ,то читая между строк разные интервью, видя там сакральный смысел :ph34r:Это тема Льюиса, зачем ты тут о пальце пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.05.2014 07:27 Эх как бомбануло то ))) по делу то есть что сказать, на справедливую точку зрения Вы и так оттуда не вылазите, пишите свои ВИЗГИ и "высеры" не по делу"не вылазите" - какое завышенное мнение!!!не ужели, ты думаешь, что хоть кому то, кто смотрит формулу хотя бы лет 5, интересен палец?!я, например, НИ РАЗУ не был в ветке пальца!думаю, что и не буду!может что и изменится, но пускай, хотя бы, для начала, палец опередит Дэна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.05.2014 08:02 Это ты себе так диагноз ставишь, наш ванильный фанат BLADE, феттофанов просил уже по-нормальному, что вы когда выдвигаете свою теорию аргументации не забывайте о правилах приличия, я ваши аватарки не коверкаю и не обсуждаю. Все ваши съезды и поддёвки мне фиалетовы. Тем более когда юзер употребляет этот смайл с сердечками, у меня возникает ощущение, что он не понимает его значения или.... начинаю серьёзно задумываться об ориентации оппонента... "чур меня" :bad: Проще так. Некто "выходец из народа" получает в нахаляву супер тачку, в дебюте карьеры и уже мысленно мнит себя супер новым чемпионом. Но вдруг все рушится и он оказывается калифом на час, то у его ванильных сторонников начинается не слабое зудение. Еще больше оно усиливается от того, что не только во всем чемпионате, но и в командном противостоянии "выходец из народа" продувает , то столбикам дорожным, то и вовсе неким "Барби". В итоге ванильный мозК принимается истерично искать оправдания этому кошмару, придумывая то альтернативные чемпионаты :rofl: ,то читая между строк разные интервью, видя там сакральный смысел :ph34r: Если ты написал что у кого-то там "мозК", который "принимается истерично искать оправдания" и думаешь, что как ты круто его поддел и как это ржачно со стороны, то это вновь "мимо кассы". На мой взгляд это выглядит просто примитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.05.2014 08:19 Родной город Хэмилтона - побратим Шымкента??? Вот это жесть. :rofl:Ээ, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.05.2014 08:24 Интересно смотреть на ситуацию в развитии.АвстралияРосберг накануне уикенда заявляет, что оставаться друзьями, борясь за высокие результаты, будет сложно. Хэм, наоборот, звучал оптимистичнее - мол, всегда будет дружба и уважение.МалайзияВсё спокойно. Мерс говорит, что позволяет гонщикам бороться.БахрейнПосле гонки очевидны первые ростки напряжённости. Росберг заюзал форсированные режимы двигателя, а Хэм во время гонки выдавливал его с траектории.КитайРосберг перед гонкой требует разбора полётов относительно хэмовой агрессивной защиты в Бахрейне.ИспанияРосберг после гонки обнаруживает, что Хэм повторил его бахрейнский трюк с режимами двигателя.МонакоПеред уикендом много слов, нагнетающих атмосферу, с двух сторон. А жёлтые флаги в квалификации доводят котёл до кипения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах