Vivacity Опубликовано 28.05.2014 12:14 Не торопись.Похоже, чиновники, стюарды и функционеры Мерседеса сами слегка о...ли от произошедшего. А дальше у них у всех была не согласованная, но близкая реакция: замять скандал. Против был только Льюис, угрожал опубликовать телеметрию и т.д.Поэтому все их усилия были направлены в основном на него, как источник проблемы.Однако именно Росберг испортил себе этим инцидентом репутацию. Это чувствуется по всем комментариям: даже ругая Лью, ему сочувствуют. Про Росберга же говорят, что он хороший парень и, конечно же, сделал это ненамеренно... но кидняка от него теперь будут ожидать всегда, и отнюдь не только на трассе...Да уж, действенно)ну да. певички, собачки, самолётики, рэп и т.д. Бергер вообще следит за Формулой, или это дали перепечатку его вью за 2011-й год?Увидел, как Лью подкатывает на своем мопеде, опаздывая на практику на 5 мин и крышу снесло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2014 12:16 Тут скорее аналогия другая: на светском ужине некто громко (пардон) пукнул. Все сделали вид, что не заметили, кроме одного - ближайшего соседа пукнувшего. Когда тот возмутился и потребовал извинения, все накинулись как раз на него. Замалчивать эксцесс уже не получается, поэтому доминирующей становится версия о его (эксцесса) непроизвольности: мол, нездоров человек, не удержался, отстань от него, пересядь и т.д.можно еще более усилить аналогию, от чего она станет еще крепче соответствовать тому, что произошло в Монако и как это комментят Бергер с Хаккиненомтипа, перед светским ужином один товарисч наложил в главное блюдо и этом заметил его сосед по дому. понятное дело, он закатил кипиш, потому как нормальному человеку как-то не в кайф должно быть отведать такое. однако, к удивлению этого заметившего, некоторые с виду серьезные дядьки зачерпнули полный половник и с аппетитом наминают. да еще почавкивая, ругают того, кто ни в жисть не желает наминать экскременты. мол "ты, мил человек, и сам не ешь, и другим не даешь. да еще и аппетит портишь своими тут неизвинениями" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 12:25 прессинг скорее всего не в этом годуЕщё 13 гонок впереди, всё может быть.П.С. Может кто-то шасси под скорость заточил, или передаточные числа КП, чтобы выстрелить на паре этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 12:30 Может Росберг пойдет Феррари с колен поднимать когда у Алонсо контракт\терпение кончится? Отличный вариант. и вторым номером к ниму Баттона....Ото где поднимут, будут коллективно баланс искать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 28.05.2014 12:39 Отличный вариант. и вторым номером к ниму Баттона....Ото где поднимут, будут коллективно баланс искать)))Мне не жалко, это Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2014 13:03 Читаю таких(чемпионов) и думаю как ещё многократный чемпион Култхард не отписался.Брандл еще, на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 28.05.2014 13:12 Не стоит забывать, что именно Лауда был сторонником приглашения Хэмилтона в команду в 2012-м, когда он лично часами убеждал Льюиса в его гостиничном номере в Сингапуре.А мне казалось, что Браун к этому приложил руку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 13:16 А мне казалось, что Браун к этому приложил руку...Возможно, но эту историю Лауда давно пиарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2014 16:04 А мне казалось, что Браун к этому приложил руку...А они там все Хема уговаривали. Все таким нужно быо постаратся, что бы убедить топ-пилота перейти, глядя на Мак 2012 и Мерс 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 28.05.2014 16:43 Я думаю не только слова повлияли, но и представили доказательства, плюс наверное стало известно, что падди тоже засобирался в мерседес... без падди и лью мак покатился в яму, а мерс наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.05.2014 17:26 Я, конечно, не большой сторонник теорий заговоров, но ...Вопрос: За весь уик-энд Росберг не допустил ни одной ошибки. Как получилось, что он ошибся именно в тот момент, когда Льюис был на быстром круге?Тото Вольфф: Когда вы атакуете в полную силу, то ошибки возможны. Нико увидел, что его время может оказаться вторым, поэтому атаковал изо всех сил!http://www.f1news.ru...lff/94939.shtml... как это Нико увидел? Тем паче, что Хэм ехал за ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2014 17:42 Я, конечно, не большой сторонник теорий заговоров, но ...... как это Нико увидел? Тем паче, что Хэм ехал за ним?он просто увидел, что проигрывает своему лучшему времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.05.2014 18:07 он просто увидел, что проигрывает своему лучшему времени.Это уже второй случай за сезон, когда из-за того что увидел - совершил ошибку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.05.2014 19:17 Today, my good friend @rubensbarrichello passed this on from my little buddy in Brazil. U cannot imagine what this does to my heart & spirit. I want to send a big thank you to Derek Ryan, if you see this, today you are my inspiration!! To all of you, the messages & your gifts of love, I truly appreciate more than you could ever know. God Bless you. It's qualifying, let's go!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.05.2014 19:21 Случилось то, что Льюиса могли не зазывать следом. Льюис мог попытаться атаковать. А это "предотвратили". ВОТ, что случилось. если бы не зазвали за Нико, он бы потерял еще больше, а так второе место. Соглашусь с тем, что Нико повезло с машиной безопасности, тактика Хэма была не отпустить далеко, что он великолепно демонстрировал и на пит-стопе опередить, но... да и честно говорю обгонять на этой трассе на такой же машине невозможно,так что второе место это не трагедия.Все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.05.2014 05:33 ... как это Нико увидел? Тем паче, что Хэм ехал за ним?Это уже второй случай за сезон, когда из-за того что увидел - совершил ошибку...Отсюда вывод, что Нико вредно атаковать изо всех сил. Вызывает побочные эффекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2014 06:12 Это уже второй случай за сезон, когда из-за того что увидел - совершил ошибку...Отсюда вывод, что Нико вредно атаковать изо всех сил. Вызывает побочные эффекты.я уже здесь http://forum.f1news....40#entry6187981выкладывал цитату от Мартина БрандлаТолько Нико Росберг действительно знает, была его ошибка во время квалификации в Монако намеренной, но она повлияла на ход уик-энда и может повлиять на ход всего сезона.Лично мне кажется, что это была просто ошибка, но в субботу в паддоке я был в меньшинстве – многие считали иначе, но было много и тех людей, чьё мнение я уважаю, кто тоже считал Нико невиновным.так что, про "ошибки" и "побочные эффекты" писать не стоит!в паддоке профи, им многое понятно, чего нам не разобрать!! :bigwink:а то что, тото и ники, сейчас, говорят, им нужно спасать имидж мерса (ну и свои деньги )!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.05.2014 06:12 Вопрос: В Бахрейне и Испании у Нико была лучшая стратегия, которая давала ему шанс опередить Льюиса, однако в Монако у Хэмилтона не было такой возможности. Почему?Тото Вольфф: Гонщик, который впереди, всегда имеет возможность выбрать стратегию. Не понял, Льюис в Испании выбрал для себя невыгодную стратегию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.05.2014 06:20 так что, про "ошибки" и "побочные эффекты" писать не стоит!сарказм, косми, сарказм. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2014 06:57 Не понял, Льюис в Испании выбрал для себя невыгодную стратегию?в испании Лью первым заезжал на пит!а Розб уже мог выбирать что ему делать!как то так! имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.05.2014 07:11 Не понял, Льюис в Испании выбрал для себя невыгодную стратегию?Дальше больше -Вопрос: Если бы Льюис сам принимал решения о стратегии и заехал бы в боксы до выезда автомобиля безопасности, команда отказалась бы менять ему шины?Тото Вольфф: Пилоты не принимают подобных решений. Если бы кто-то из гонщиков неожиданно свернул на пит-лейн, его шины просто не были бы готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 29.05.2014 07:47 в испании Лью первым заезжал на пит!а Розб уже мог выбирать что ему делать!как то так! имхоИ в Китае тактика догоняющего отличалась от тактики лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.05.2014 09:39 Тоже, я уверен.Особенно за второую половину после летнего перерыва, Рено должна решить свои проблемы к этому моменту, а Себ всегда лучше вторую полвину чемпа проводит.Так что разгрома я не предрекаю, но Себ будет выше Рикки по итогам сезона в ЛЗ.ну и отличненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.05.2014 10:01 Я тут подумал - ситуация в Мерсе мне напоминает ситуацию в Маке в 2007 году. С определенного момента Алонсо перестала поддерживать команда. Его не сливали, не мешали побеждать, но чувствовалось, что симпатии команды на стороне Льюиса. При этом, я, конечно, понимаю условность таких параллелей и разницу между Хэмом и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.05.2014 10:14 Питу Боннингтону, инженеру Хэмилтона, вероятно, жаль, что Льюису не всегда хватает хладнокровия – он получает и когда выходит на связь, и когда на неё не выходит.Да уж, Лью держит парней в узде Но они все равно какие-то нерасторопные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах