Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:25 А с чего ему должны были давать это преимущество? Выиграл бы старт, тогда да. А так, причин ныть нет.наверняка Росберг вчера не просто так не отправился на последнее место, скорее всего Вольф и Лауда сказали, что все нормально поскольку никто не пострадал, а Льюису в качестве успокоительного леденца дали пититься сегодня первым, в конце концов это единственный шанс оказаться впереди в этой гонке.Льюиса кстати уже троллят в твиттере F1 Paddock @Formula1Paddock 3 мин. 'I think we need a new tool for the garage, A Crystal Ball' - McBain talking about HAM's constant bleedin' moaning about not pitting early Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.05.2014 14:25 Andrew Benson @andrewbensonf1 2 мин.Hamilton says his Senna reference on Saturday was "just a joke"Сказать что-то, что хочешь сказать серьезно, "типа как шутку" очень частое явление для людей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 25.05.2014 14:26 Молодцом. Хорошую гонку провел и не стал выяснять отношения на трассе. Сезон длинный и он сумеет победить, если будет терпелив.Ну а на подиуме должен был обозначить, что шуткам и улыбкам пришел конец, все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 25.05.2014 14:27 С глазом-то все в норме?А что не так то было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.05.2014 14:27 Да ладно, ребят. Сезон еще длинный, уделаем Нико! тем ценнее будет чемпионство :thumbsup:Алонсо, Шумахера,Хэмильтона да даже, прости Господи, Феттеля... вот уделая их чемпионство ценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:27 Сказать что-то, что хочешь сказать серьезно, "типа как шутку" очень частое явление для людей)))да нет, скорее ляпнул сгоряча, потом поразмыслил и передумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.05.2014 14:27 Отвлекаясь от заслуженной победы Нико, хочу заметить одну интересную деталь: в процессе гонки инженер сказал Льюису, что Нико позже тормозит в первом повороте. Что интересно, что такое было и в прошлом году и Хэм рассказывал всем, что это из-за "непривычки к тормозам" т.к. он всегда тормозил позднее всех своих напарников. Не хочу уж прям так сказать, что Льюис врал, но видимо это была не единственная причина. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 14:28 Я так понимаю Хэм на командной фотке не появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.05.2014 14:29 Мне больше показались любопытными переговоры, когда Льюис сказал про "Меня не волнует отрыв от Рикьярдо, дайте отрыв до Нико". А через несколько кругов Дэн уже на хвосте висел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:30 Отвлекаясь от заслуженной победы Нико, хочу заметить одну интересную деталь: в процессе гонки инженер сказал Льюису, что Нико позже тормозит в первом повороте. Что интересно, что такое было и в прошлом году и Хэм рассказывал всем, что это из-за "непривычки к тормозам" т.к. он всегда тормозил позднее всех своих напарников. Не хочу уж прям так сказать, что Льюис врал, но видимо это была не единственная причина. :bigwink:ну видимо Нико лучше чувствовал предел машины ехав первым пока Льюис пытался не ошибиться едя в аэродинамическом мешке, догонять всегда трудно, особенно в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.05.2014 14:30 ну видимо Нико лучше чувствовал предел машины ехав первым пока Льюис пытался не ошибиться едя в аэродинамическом мешке, догонять всегда трудно, особенно в Монако...Нет, тогда речь про квалу, насколько я помню, была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.05.2014 14:31 А что не так то было?Вот это было в трансляции:17:38:18Хэмилтон радио:Льюис Хэмилтон: Что-то попало в левый глаз, я им не вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:31 Мне больше показались любопытными переговоры, когда Льюис сказал про "Меня не волнует отрыв от Рикьярдо, дайте отрыв до Нико". А через несколько кругов Дэн уже на хвосте висел.ну наверняка он знал, что РБР с ее низкой максималкой ловить нечего, он ее даже без ДРС на прямой уделает, а больше то обгонять и негде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.05.2014 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:32 Нет, тогда речь про квалу, насколько я помню, была.в гонке про квалу? О_ону могут еще быть разные настройки, все таки Льюис все заезды лучше ехал на третьем секторе, а Нико на первом и втором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 25.05.2014 14:33 Вот это было в трансляции:17:38:18Хэмилтон радио:Льюис Хэмилтон: Что-то попало в левый глаз, я им не вижу..Фигней попахивает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.05.2014 14:33 Отвлекаясь от заслуженной победы Нико, хочу заметить одну интересную деталь: в процессе гонки инженер сказал Льюису, что Нико позже тормозит в первом повороте. Что интересно, что такое было и в прошлом году и Хэм рассказывал всем, что это из-за "непривычки к тормозам" т.к. он всегда тормозил позднее всех своих напарников. Не хочу уж прям так сказать, что Льюис врал, но видимо это была не единственная причина. :bigwink:фигассе, ты год терпел, чтобы к такой хрени прицепиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.05.2014 14:34 Фигней попахивает..Расшифруй. Перевод фиговый, или Льюис соврал в тим-радио, я не догоняю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:34 Жаль что до Канады 2 недели. Теперь 2 недели ета читерная физиономия на главной лыбится будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 14:35 Фигней попахивает..он это сказал сразу как только разрыв увеличился с 2х до 4 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.05.2014 14:36 А я думал год с Алонсо плюс чемпионство сделали Хэма психологически устойчивым, оказывается нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 25.05.2014 14:36 он это сказал сразу как только разрыв увеличился с 2х до 4 секундА потом еще и еще увеличивался, зато на подиуме с глазом все ок. з.Ы. думаю не в это беда была..имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.05.2014 14:36 он это сказал сразу как только разрыв увеличился с 2х до 4 секундИ продолжает трендеть, так что ли? во время традиционного интервью после церемонии награждения британец выглядел не слишком довольным.Льюис Хэмилтон: «Несмотря на визор, мне что-то попало в глаз. В любом случае, это не имеет значения. День прошёл успешно – здорово, что команда завоевала дубль.Какие-то вы фиговые болельщики, надо верить своему гонщику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.05.2014 14:37 так легко поплыл? обниматься с блондой больше не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах