Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А с чего ему должны были давать это преимущество? Выиграл бы старт, тогда да. А так, причин ныть нет.

наверняка Росберг вчера не просто так не отправился на последнее место, скорее всего Вольф и Лауда сказали, что все нормально поскольку никто не пострадал, а Льюису в качестве успокоительного леденца дали пититься сегодня первым, в конце концов это единственный шанс оказаться впереди в этой гонке.

Льюиса кстати уже троллят в твиттере :)

F1 Paddock@Formula1Paddock 3 мин.

'I think we need a new tool for the garage, A Crystal Ball' - McBain talking about HAM's constant bleedin' moaning about not pitting early

Поделиться этим сообщением

Andrew Benson@andrewbensonf1 2 мин.

Hamilton says his Senna reference on Saturday was "just a joke"

Сказать что-то, что хочешь сказать серьезно, "типа как шутку" очень частое явление для людей)))

Молодцом. Хорошую гонку провел и не стал выяснять отношения на трассе. Сезон длинный и он сумеет победить, если будет терпелив.

Ну а на подиуме должен был обозначить, что шуткам и улыбкам пришел конец, все правильно.

С глазом-то все в норме?

А что не так то было?

Да ладно, ребят. Сезон еще длинный, уделаем Нико! тем ценнее будет чемпионство :thumbsup:

Алонсо, Шумахера,Хэмильтона да даже, прости Господи, Феттеля... вот уделая их чемпионство ценно.

Сказать что-то, что хочешь сказать серьезно, "типа как шутку" очень частое явление для людей)))

да нет, скорее ляпнул сгоряча, потом поразмыслил и передумал

Отвлекаясь от заслуженной победы Нико, хочу заметить одну интересную деталь: в процессе гонки инженер сказал Льюису, что Нико позже тормозит в первом повороте. Что интересно, что такое было и в прошлом году и Хэм рассказывал всем, что это из-за "непривычки к тормозам" т.к. он всегда тормозил позднее всех своих напарников. Не хочу уж прям так сказать, что Льюис врал, но видимо это была не единственная причина. :bigwink:

Я так понимаю Хэм на командной фотке не появится?

Мне больше показались любопытными переговоры, когда Льюис сказал про "Меня не волнует отрыв от Рикьярдо, дайте отрыв до Нико". А через несколько кругов Дэн уже на хвосте висел.

Отвлекаясь от заслуженной победы Нико, хочу заметить одну интересную деталь: в процессе гонки инженер сказал Льюису, что Нико позже тормозит в первом повороте. Что интересно, что такое было и в прошлом году и Хэм рассказывал всем, что это из-за "непривычки к тормозам" т.к. он всегда тормозил позднее всех своих напарников. Не хочу уж прям так сказать, что Льюис врал, но видимо это была не единственная причина. :bigwink:

ну видимо Нико лучше чувствовал предел машины ехав первым пока Льюис пытался не ошибиться едя в аэродинамическом мешке, догонять всегда трудно, особенно в Монако...

ну видимо Нико лучше чувствовал предел машины ехав первым пока Льюис пытался не ошибиться едя в аэродинамическом мешке, догонять всегда трудно, особенно в Монако...

Нет, тогда речь про квалу, насколько я помню, была.

А что не так то было?

Вот это было в трансляции:

17:38:18

Хэмилтон радио:

Льюис Хэмилтон: Что-то попало в левый глаз, я им не вижу..

Мне больше показались любопытными переговоры, когда Льюис сказал про "Меня не волнует отрыв от Рикьярдо, дайте отрыв до Нико". А через несколько кругов Дэн уже на хвосте висел.

ну наверняка он знал, что РБР с ее низкой максималкой ловить нечего, он ее даже без ДРС на прямой уделает, а больше то обгонять и негде...

Нет, тогда речь про квалу, насколько я помню, была.

в гонке про квалу? О_о

ну могут еще быть разные настройки, все таки Льюис все заезды лучше ехал на третьем секторе, а Нико на первом и втором...

Вот это было в трансляции:

17:38:18

Хэмилтон радио:

Льюис Хэмилтон: Что-то попало в левый глаз, я им не вижу..

Фигней попахивает..

фигассе, ты год терпел, чтобы к такой хрени прицепиться...

Фигней попахивает..

Расшифруй. Перевод фиговый, или Льюис соврал в тим-радио, я не догоняю?

Жаль что до Канады 2 недели. Теперь 2 недели ета читерная физиономия на главной лыбится будет

Фигней попахивает..

он это сказал сразу как только разрыв увеличился с 2х до 4 секунд

А я думал год с Алонсо плюс чемпионство сделали Хэма психологически устойчивым, оказывается нет.

А потом еще и еще увеличивался, зато на подиуме с глазом все ок.

з.Ы. думаю не в это беда была..имхо

И продолжает трендеть, так что ли?

во время традиционного интервью после церемонии награждения британец выглядел не слишком довольным.

Льюис Хэмилтон: «Несмотря на визор, мне что-то попало в глаз. В любом случае, это не имеет значения. День прошёл успешно – здорово, что команда завоевала дубль.

Какие-то вы фиговые болельщики, надо верить своему гонщику...

так легко поплыл? обниматься с блондой больше не будет? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...