Rebus Опубликовано 24.05.2014 13:37 Все скинули вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2014 13:37 Кто нибудь улучшился , кто шел позади росберга ?Все бросили. и остались при результатах 1 попытки.Росберг то выехал 3 на попытку. так что только пилотов был шанс улучшить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 13:38 ну и фейс у Лью а мыльная лыба Росберга вообще доставляет Фейсы вообще доставляют. У Лью так вообще "забери руку с моей спины" :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2014 13:38 Да не доказуемо, Монако проиграно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.05.2014 13:38 В твиттере команды все Нико называют читером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 13:39 Но расследование хотя бы будет, и то хорошо:F1 Fanatic @f1fanatic_co_uk 3 хв. Stewards investigating Rosberg's Mirabeau mistake: http://www.f1fanatic.co.uk/?p=261365 #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2014 13:39 Да не доказуемо, Монако проиграноНу шанс еще есть выиграть. Но маловероятно. Монако ето трасса поула. А так то конечно никто ничего не докажет. Росберг включит дурачка, если чё Тотошка поможет выпустив лживый пресс-релиз о несуществующих проблемах которые привели к вылету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.05.2014 13:39 По окончанию квалификации Гран-при Монако Нико Росберг был вызван к стюардам. Причиной стала ошибка немца в повороте «Мирабо» в конце третьего сегмента, после которой появились желтые флаги.Как сообщает корреспондент Sky Sports Тед Кравитц, многие люди в паддоке считают действия Росберга преднаременными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2014 13:39 Но расследование хотя бы будет, и то хорошо:скрестим пальцы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 24.05.2014 13:40 Да не доказуемо, Монако проиграноУ Шумахера тоже было не доказуемо. За такие косяки надо наказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.05.2014 13:40 ну и фейс у Лью а мыльная лыба Росберга вообще доставляет Льюис надел черные непроницаемые очки...Зеленая кепка - надеюсь, завтра в гонке поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2014 13:41 Ну что ж раследование началось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.05.2014 13:42 Sky Sports F1 @SkySportsF1 18 минHamilton speaking to @NataliePinkham about the Rosberg last-lap error: "I was on a pole lap." Not a happy man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.05.2014 13:42 Пилот «Мерседеса» Нико Росберг, выигравший квалификацию Гран-при Монако, поделился впечатлениями от сессии.В конце третьего сегмента немец ошибся на быстром круге, но это не помешало ему остаться впереди.«Окончание квалификации получилось неидеальным. Я думал, что все кончено – кто-нибудь улучшит мое время. Поэтому я счастлив, что остался впереди. Поул на домашней трассе – это невероятно. Лучше и быть не могло», – цитирует Росберга BBC. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.05.2014 13:43 Какое может быть возможное наказание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.05.2014 13:44 Ну что ж раследование началось..Да там невооруженным глазом было видно, что специально устроил парковку, но думаю, что не докажут... да и пускай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.05.2014 13:44 Ну что ж раследование началось..не накажут, команда его не сдаст стюардам. если вообще он это сделал специально, обратный вариант тоже нельзя исключать всё таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 13:45 Какое может быть возможное наказание?старт с последнего места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2014 13:45 Проблдема вт ом чт оНико очень чисто сработал и довести его вину будет очень сложно.. Думаю что Стюарды не смогут доказать вины Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.05.2014 13:45 Какое может быть возможное наказание?Шумахеру впаяли последнюю позицию + публично затроллили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2014 13:45 Какое может быть возможное наказание?последний ряд, видимо. да не смогут доказать скорей-всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 24.05.2014 13:46 Какое может быть возможное наказание?Смотрим окончательные результаты квалификации Монако 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 24.05.2014 13:46 Проблдема вт ом чт оНико очень чисто сработал и довести его вину будет очень сложно.. Думаю что Стюарды не смогут доказать вины Нико.Было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2014 13:47 Ну какой последний ряд? Если наказание и будет, в чем я сомневаюсь, то отправят на 10 место, как за срезку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 24.05.2014 13:47 Проблдема вт ом чт оНико очень чисто сработал и довести его вину будет очень сложно.. Думаю что Стюарды не смогут доказать вины Нико.А может проблема в том, что никакого умысла там не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах