Vivacity Опубликовано 24.05.2014 13:07 Я, честно говоря в шоке...Но Лью надо было лучше проехать предыдущий БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.05.2014 13:07 Не ну нормально чо, по честному выиграть не можем, надо что то думать, молодец Нико, делаем все что в наших силах и даже больше. искренне завтра желаю схода Росбергу, ибо не заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.05.2014 13:07 надо рвать его в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 24.05.2014 13:07 Надо было побеждать в первой попытке...Но так, конечно, слов нет (соответсвующих правилам )Остаётся надеяться, что Льюис в нужном напралении поработал над стартами Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.05.2014 13:08 Хаха, я уже знал что увижу в этой теме, когда заходил сюда. Коэффициент неадеквата зашкаливает)"Это гонки". Надо было Хэму первым кругом брать поул, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.05.2014 13:08 Некрасиво Росберг начал играть, думаю что дружбе труба после сегодняшнего случая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.05.2014 13:08 Если бы не желтый флаг, думаю опередил бы. Нико, такое ощущение, специально слегка перетормозил, чтобы, как бы, мимо апекса и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 13:08 Росберг радовался типа взял поул в чистой борьбеНе удивлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.05.2014 13:08 У меня трансляция отрубилась, как Росберг пошел потом в боксы? С улыбкой?Поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.05.2014 13:08 Льюис игнорил Росб. по окончании квалы. Росб. чуть ли не язык хотел показать когда он шел мимо Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.05.2014 13:09 Золотое правило квалы : ставь быстрый круг в начале третьей части, не откладывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.05.2014 13:09 пересек как раз линию начала второго сектора, увидел что без улучшения и решил банковать...Ничего не докажут всё равно.ладно, у Лью был шанс, жаль плохо проехал 1 сектор, 1.5 десятки потерял там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.05.2014 13:09 Не ну нормально чо, по честному выиграть не можем, надо что то думать, молодец Нико, делаем все что в наших силах и даже больше. искренне завтра желаю схода Росбергу, ибо не заслуживает.Может наоборот ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.05.2014 13:10 Хаха, я уже знал что увижу в этой теме, когда заходил сюда. Коэффициент неадеквата зашкаливает)"Это гонки". Надо было Хэму первым кругом брать поул, вот и всё.Возмёт на заметку для следующего года, лучшее время+парковка во второй попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2014 13:10 Хаха, я уже знал что увижу в этой теме, когда заходил сюда. Коэффициент неадеквата зашкаливает)"Это гонки". Надо было Хэму первым кругом брать поул, вот и всё.Да соглашусь.. Но Нико показал кто он и что.. Ведь он знал что Хэм зади него едет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 13:10 Хаха, я уже знал что увижу в этой теме, когда заходил сюда. Коэффициент неадеквата зашкаливает)"Это гонки". Надо было Хэму первым кругом брать поул, вот и всё.Да надо было. Но квала кончается со вторым БК и какбы у остальных есть шанс отыграться и забрать промежуточный поул у Нико. И Нико решил этот шанс у всех забрать. Гениально, че :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2014 13:11 Золотое правило квалы : ставь быстрый круг в начале третьей части, не откладывай.Так вобще то под конец лучше ставить. Держака больше, асфальт лучше прогрет, горючки меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 13:11 Хаха, я уже знал что увижу в этой теме, когда заходил сюда. Коэффициент неадеквата зашкаливает)"Это гонки". Надо было Хэму первым кругом брать поул, вот и всё.вот радость то тебе сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.05.2014 13:11 школа великого шума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2014 13:12 Да соглашусь.. Но Нико показал кто он и что.. Ведь он знал что Хэм зади него едет..Да, если бы Лью ехал сразу за ним, то может и пронесло бы, а так он последний, вроде бы ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.05.2014 13:12 Ну что ж, Монако можно считать, проигранным, главное, чтобы не повторился прошлый год, когда под пейс-кар меняли обоим болидам резину, и Льюис потерял из-за этого 2 места.По желтым флагам, мне показалось, Росберг специально устроил, в безобидном месте на прямой начал крутить рулем, раскачивая машину, а потом с торможением вылетел в карман безопасности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 13:12 а как Хэм первый сектор прошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.05.2014 13:13 Ладно, это все фигня. Титул будет наш, а это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.05.2014 13:13 а как Хэм первый сектор прошел?С улучшением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.05.2014 13:14 Льюис игнорил Росб. по окончании квалы. Росб. чуть ли не язык хотел показать когда он шел мимо Льюиса.ты там рядом стоял что ли? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах