Антонио Опубликовано 16.05.2014 05:47 Примерно 2 месяца назад пересматривал Монако 2008. Крутая гонка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 16.05.2014 05:49 Если у Хема получится настроить болид и Тотошка не наделает своих грязных дел, то я за Монако не боюсьПлевать на Монако. Там всего лишь гламурное шоу.Вот где по-настоящему не хочется облажаться, так это родные Канада с Венгрией, ну и Сильвер, на глазах у своих проиграть обидно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2014 05:51 я лично надеюсь увидеть целеустремленного Н, который будет ехать больше, чем на максимумеохохохчувствую, викенд будет интереснымпосмотримлишь бы в гонке не перестарался, а то он ведь может...Плевать на Монако. Там всего лишь гламурное шоу.Вот где по-настоящему не хочется облажаться, так это родные Канада с Венгрией, ну и Сильвер, на глазах у своих проиграть обидно будет...это точно, очень обидно в прошлом году было упускать победу в Сильверстоуне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.05.2014 05:58 Плевать на Монако. Там всего лишь гламурное шоу.Вот где по-настоящему не хочется облажаться, так это родные Канада с Венгрией, ну и Сильвер, на глазах у своих проиграть обидно будет...Та нет, Монако тоже нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 16.05.2014 06:06 Та нет, Монако тоже нужен.Так то да. И у быков в логове должен Лью быть первым и у Нико в "девичьей родине" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.05.2014 08:49 Плевать на Монако. Там всего лишь гламурное шоу.Так то оно так, но очков за него дают столько же. А очковый задел Хэму ох как не помешает, с его то прухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.05.2014 08:53 Сорри если уже было, я не видел http://fiftybuckss.w...lap-comparison/Спасибо, классный видос. Обожаю такие сравнения.Еще нравится когда в одной картинке машины друг на друга накладывают, но это, вообще, редкость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 16.05.2014 08:53 Парни, так очки везде хороши и я конечно не прочь, чтоб он взял все оставшиеся гонки. Но я о том, что если и есть вероятность где-нибудь слиться, то хотя бы не в упомянутых мною трех местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.05.2014 09:02 Ребят, раз тут пошли разговоры про Монако, просто интересно мнение ветки:1. Кто считает, что в Монако просто необходимо опередить Нико и желательно выиграть в придачу.Можно не отвечать, просто поставить лайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.05.2014 09:06 2. Кто считает, что в Монако нужно, в первую очередь, добыть максимум очков, даже если и проиграет Нико.Можно не отвечать, просто поставить лайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 16.05.2014 10:09 Гадкие англоязычные слова засоряют русский язык. А сказать нравится трудно или не модно (круто), ах ну да нужно другое слово - это не тренд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2014 10:16 Гадкие англоязычные слова засоряют русский язык. А сказать нравится трудно или не модно (круто), ах ну да нужно другое слово - это не тренд? :rofl: :rofl: :rofl: истинный руссоязыколюб. тебя Путин покусал? ты в курсе, что слова "мода" и "тренд" - тоже иностранные? первое французское, а второе из гадкого для тебя английского языка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.05.2014 10:31 Да, у Хэма машинка более нервная была, но это скорее из-за особенностей Барсы. Главное, что с тормозами нет проблем и поэтому я за Монако более менее спокоен, а там в пятницу посмотрим.Сейчас Росберг на тормоза жалуется, так что у него тоже не все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 16.05.2014 10:31 :rofl: :rofl: :rofl: истинный руссоязыколюб. тебя Путин покусал? ты в курсе, что слова "мода" и "тренд" - тоже иностранные? первое французское, а второе из гадкого для тебя английского языкаЧитай внимательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.05.2014 11:02 Сейчас Росберг на тормоза жалуется, так что у него тоже не все в порядке.Когда в прошлом году Хем на тормоза жаловался, росбофилы советовали ему гнать в шею Николь, собак, реперов и занятся делом. Что нам теперь советовать Росбергу если у него и нет ничего, кроме бедной девушки с плохой кожей на лице? Кого гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.05.2014 11:25 Ребят, раз тут пошли разговоры про Монако, просто интересно мнение ветки:1. Кто считает, что в Монако просто необходимо опередить Нико и желательно выиграть в придачу.Я за вариант "Необходимо выиграть, и желательно опередить Нико в придачу" Гадкие англоязычные слова засоряют русский язык. А сказать нравится трудно или не модно (круто), ах ну да нужно другое слово - это не тренд?Хватит это терпеть!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2014 12:35 Читай внимательно...ты считаешь, что твоя мысль настолько глубока, что её стоит перечитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.05.2014 13:33 Когда в прошлом году Хем на тормоза жаловался, росбофилы советовали ему гнать в шею Николь, собак, реперов и занятся делом. Что нам теперь советовать Росбергу если у него и нет ничего, кроме бедной девушки с плохой кожей на лице? Кого гнать?как низко! что-то я твоей фото не нашла в Мистере. Странно, тот, кто дает такие описания либо очень глуп, либо имеет идеальную кожу. честное слово, так и начнешь фобить Л. Хотя еще недавно он у меня был №2 или №3). Смешно и грустно.Искренне радуют некоторые фаны этой ветки. Оставайтесь людьми.PS Хотя пока он все еще мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.05.2014 13:41 Многие винят Хэма, что в последней гонке, под конец он начал сливать Росбергу. Вспоминаем: У Росберга было право ДРС, у Хэма нет, плюс Росбер был на промежуточных, а Хэм на Харде, то есть у Росберга было всё чтобы выиграть. Тем более слив питов у Хэма тоже присутствовал.Феррари?Когда в прошлом году Хем на тормоза жаловался, росбофилы советовали ему гнать в шею Николь, собак, реперов и занятся делом.Разве что в чьих-то снах такое было.Удивлён пораженческими настроениями по Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 16.05.2014 14:39 как низко! что-то я твоей фото не нашла в Мистере. Странно, тот, кто дает такие описания либо очень глуп, либо имеет идеальную кожу.честное слово, так и начнешь фобить Л. Хотя еще недавно он у меня был №2 или №3). Смешно и грустно.Искренне радуют некоторые фаны этой ветки. Оставайтесь людьми.PS Хотя пока он все еще мне нравится А Хэм тут причем? У любого популярного пилота будут неадекватные болельщики. Для таких случаев придумали функцию игнора, советую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.05.2014 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 16.05.2014 16:11 Вот что значит привычка. Для тормозов использует средний палец. За рулем Ф1, он так передачи переключает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.05.2014 16:30 Баттон: Льюис готов навязать Нико психологическую борьбуИнтересно, каким способом? От Хема сейчас только и требуется что побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.05.2014 16:37 Баттон: Льюис проделывал со мной некоторые вещи. С одними гонщиками такое работает, но других только делает сильнее, поскольку они смеются над подобными приёмами.О чем этот старый интриган?.. "смеются над подобными приемами" - это, видимо, он скромно о своей персоне вещает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.05.2014 16:43 как низко! что-то я твоей фото не нашла в Мистере. Странно, тот, кто дает такие описания либо очень глуп, либо имеет идеальную кожу.честное слово, так и начнешь фобить Л. Хотя еще недавно он у меня был №2 или №3). Смешно и грустно.Искренне радуют некоторые фаны этой ветки. Оставайтесь людьми.PS Хотя пока он все еще мне нравится Ну что за подход? Зачем отождествлять пилота с болельщиками? Не понимаю такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах