Айс man Опубликовано 13.05.2014 04:56 ДА МШ только Баррика мог громить... как и Феттель только Уэберра. в отличии от оранжерейного (тепличного), ещё Ирвайна,Херберта и сезон Массу, хотя последний не всчёт, вечный сливной бачок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.05.2014 05:00 Скорее дело в том, что Росберг настройки тырит. Эдакий пилот-паразит, чем сильнее напарник тем сильнее Росберг выступает за счет его настроек.Батон то же самое делал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.05.2014 05:13 Батон то же самое делал)Я помню и такое, что и Льюис как то пользовался настройками Баттона и не скрывал этого, думаю здесь все не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.05.2014 05:17 Я помню и такое, что и Льюис как то пользовался настройками Баттона и не скрывал этого, думаю здесь все не очевидно.Льюиса не стало в команде, Баттон поехал на уровне Переса, так, что даже тест пилот в интервью недвусмысленно намекнул, что в команде считают - Баттон недорабатывал в 2013. Сейчас на Кевина гонит, что из-за того машина медленнее на 2 десятки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2014 05:23 Я помню и такое, что и Льюис как то пользовался настройками Баттона и не скрывал этого, думаю здесь все не очевидно.У Дженса иногда получались свои настройки, которые не грех и скопировать. А Росберг ваще никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.05.2014 05:26 так, что даже тест пилот в интервью недвусмысленно намекнул, что в команде считают - Баттон недорабатывал в 2013. Кто это? Можно поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.05.2014 05:31 Кто это? Можно поподробнее?Тут http://#.#.#/news/id/10115 В прошлом году состав команды был более равным, но я не видел, чтобы он [Дженсон] старался выжать максимум. -подобные фразы без согласия руководства тест пилоты не выдают, полагаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.05.2014 06:27 Учитывая то как едет Кевин в этом году, Дженсон снова будет не дорабатывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.05.2014 06:43 Скорее дело в том, что Росберг настройки тырит. Эдакий пилот-паразит, чем сильнее напарник тем сильнее Росберг выступает за счет его настроек.Антонио, ну причем тут настройки, тогда говорилось, что Нико смотрит по телеметрии как Льюис проходит тот или иной поворот, он пилотажу учится у него, а не настройкам, а вот настраивает я уверен не хуже Льюиса...в отличии от оранжерейного (тепличного), ещё Ирвайна,Херберта и сезон Массу, хотя последний не всчёт, вечный сливной бачок ))который в полутора из двух с половиной совместных сезонов раскатал к чертям чемпиона мира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2014 07:00 Култхард, ВВС.It was interesting to hear Mercedes executive director (technical) Paddy Lowe talk to the BBC's Allan McNish after the race about Mercedes' decision to go for two different strategies.The aim is to give the driver behind a second chance to beat the one in front later in the race, by giving him the faster tyre for the final stint.It is an interesting approach for a team to take, because it puts the driver in front under pressure. It is very different from the way a team with a number one and a number two driver would do it, which would be to keep them on the same strategy and ensure the driver behind always stopped a couple of laps later.Было интересно услышать, как Падди Лоу говорил с Аланом МакНишем после гонки о решении применить две разные стратегии. Целью было дать возможность отстающему пилоту победить в конце гонки, поставив более быстрый комплект шин на финальный отрезок. Это довольно интересный командный подход, так как подвергает давлению лидирующего пилота. Это отличается от команд с разделением на первого и второго номера, где используется одинаковая стратегия для обоих и пилот позади всегда останавливается парой кругов позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 13.05.2014 07:05 Чей малыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.05.2014 07:08 Чей малыш?Лью в твиттере пишет, что это его племянник.Lewis Hamilton @LewisHamilton · 10h My mascot last weekend!Got to hang out with this little guy,my new nephew. #family #blessed #godisthegreatest #TeamLH pic.twitter.com/sRs53ytkic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 13.05.2014 08:10 ... подвергает давлению лидирующего пилота. Это отличается от команд с разделением на первого и второго номера, где используется одинаковая стратегия для обоих и пилот позади всегда останавливается парой кругов позже.Было видно в конце гонки как качает головой Льюис и не просто так присевший на подиум - сильнее вымотавшейся чем в самой жаркой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.05.2014 08:40 Было видно в конце гонки как качает головой Льюис и не просто так присевший на подиум - сильнее вымотавшейся чем в самой жаркой гонке.Ещё."Whilst I'm driving I'm asking how much of a gap I need. In Bahrain I knew I needed a 10 second lead, so I got it and thought it would be comfortable, and then the safety car came out. In Spain you don't have as big an advantage on tyres and I was asking what gap I needed but I lost those gaps, through the pit stops generally. Nico's pit stop was 2.8 seconds and 3.0 seconds, mine was 3.8 and 4.5 or something like that, so that was significant."Those last laps he applied a lot of pressure and he was very close to taking it, and I don't like to be in that position! I would like to say 'oh it was no problem, I was in control,' but it wasn't [like that].""Whilst I'm driving I'm asking how much of a gap I need. In Bahrain I knew I needed a 10 second lead, so I got it and thought it would be comfortable, and then the safety car came out. In Spain you don't have as big an advantage on tyres and I was asking what gap I needed but I lost those gaps, through the pit stops generally. Nico's pit stop was 2.8 seconds and 3.0 seconds, mine was 3.8 and 4.5 or something like that, so that was significant."Those last laps he applied a lot of pressure and he was very close to taking it, and I don't like to be in that position! I would like to say 'oh it was no problem, I was in control,' but it wasn't [like that]."Во время гонки я спрашиваю, какое преимущество мне нужно держать. В Бахрейне я знал, что мне необходимо 10 с, у меня они были и я чувствовал себя комфортно до появления сэйфти-кара. В Испании я тоже спрашивал, какое преимущество мне необходимо, но растерял всё на пит стопах. Пит стопы Нико продолжались 2,8 с и 3,0 с в то время как мои затянулись до 3,8 с и 4,5 с, что весьма существенно.На тех (последних) кругах он оказывал на меня значительное давление и был очень близок, а мне не нравится быть в такой ситуации! Мне бы, конечно, хотелось сказать "не проблема, всё было под контролем", но это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2014 09:21 Что там тесты?Дождь с утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.05.2014 09:32 Мокрая трасса там, Хэм кажется ещё ни одного круга на время не проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2014 09:32 Мокрая трасса там, Хэм кажется ещё ни одного круга на время не проехалНу вот он слив :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.05.2014 09:33 Мокрая трасса там, Хэм кажется ещё ни одного круга на время не проехал 1 L. Hamilton 1:44.291 18 2 F. Massa 1:45.600 13 3 S. Buemi 1:47.183 16 4 K. Kobayashi 1:47.854 18 5 M. Chilton 1:48.287 16 6 J. Button 1:49.657 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.05.2014 09:43 Ну вот он слив :mellow:да, все против Хэма, даже небеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.05.2014 09:45 1 L. Hamilton 1:44.291 18 2 F. Massa 1:45.600 13 3 S. Buemi 1:47.183 16 4 K. Kobayashi 1:47.854 18 5 M. Chilton 1:48.287 16 6 J. Button 1:49.657 8спасибо. Оказывается уже 18 кругов проехал. Где-то текстовую ведут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.05.2014 09:49 Там обед скороPitLaneTalk @pitlanetalk 3 хв. As we approach lunch break in 15 minutes, lap-count in descending order: HAM (22), KOB (21), BUE and CHI (18), MAS (13). #F1 #Formula1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.05.2014 09:50 спасибо. Оказывается уже 18 кругов проехал.Где-то текстовую ведут?http://www.f1i.com/live-f1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2014 10:03 Все равно мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.05.2014 10:07 да, все против Хэма, даже небеса.Все нормально, не перегибайте палку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 13.05.2014 10:30 Все равно малоДа, очевидно же, что они знали погоду заранее. Слив, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах