TylerD Опубликовано 12.05.2014 13:34 кстати, да. тотошка и лаудишка - они австрияки, они генетически не могут не сливать.Тотошка и Никишка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2014 13:37 Тотошка и Никишка!на самом деле их аж четверо: лаудишка, вольфишка, никишка. а тотошка у них за смотрящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 12.05.2014 13:38 на самом деле их аж четверо: лаудишка, вольфишка, никишка. а тотошка у них за смотрящего.а кто за какашку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2014 13:46 а кто за какашку?спроси в контрразведке этого топика. они уже всех вычислили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2014 13:56 Лауду несёт."Lewis Hamilton is unbeatable," Lauda was quoted as saying by The Guardian. "It's very simple to say. Because he's getting better and better every race, he makes no bloody mistake whatsoever and he's very focused. You can't beat the guy."Nico tried every trick today to get him. And he did a good job, but he couldn't pass him. Lewis is outstanding at this moment.""Льюис Хэмилтон непобедим," цитирует Лауду The Guardian. "Это очень просто сказать. Потому что становится лучше от гонки к гонке, не делает ошибок и очень сконцентрирован. Вы не можете одолеть этого парня.Нико испробовап сегодня все уловки, чтобы достать его. Он проделал хорошую работу, но так и не смог обогнать. Льюис в настоящее время находится в своей лиге." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.05.2014 13:59 Лауду несёт.Уже перевели."Мы не можем сравнивать гонщиков разных лет, но сегодня я не знаю никого, кто мог бы разбить Льюиса за рулём такой же машины. Он фантастически хорош!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.05.2014 14:16 Как бы не перехвалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 12.05.2014 14:18 По словам Хэмилтона, изменения в настройках переднего антикрыла, которые были внесены во время заключительного пит-стопа, только осложнили его задачу.Что же касается радиообмена с командой, когда Льюис выразил сомнения относительно правильности решения поднять на три отметки выше переднее крыло, что должно было облегчить его работу с шинами, то его Хэмилтон объяснил так: По ходу гонки в переднем антикрыле накапливается большое количество остатков резины, и если их оказывается слишком много, вы теряете аэродинамическую эффективность. Конечно, я не знал точно, что происходит, просто всё больше ощущалась недостаточная поворачиваемость. В команде понимали, что накопилось много резины, поэтому было принято решение убрать мусор. В этой же связи настройки антикрыла стоило изменить не на одну отметку, а сразу на два шага, поскольку я уже потерял в прижиме. Но когда мне сказали, что намерены поднять его на три уровня, я подумал, что это приведет к избыточной поворачиваемости. В итоге они оказались неправы, поскольку появилась огромная недостаточная поворачиваемость под конец дистанции из-за гранулирования шин. Но если бы они не подняли так высоко антикрыло, то в нем накопилось бы слишком много остатков резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.05.2014 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.05.2014 15:59 интересное наблюдение44 - 4. Почему история «Формулы-1» на стороне ХэмилтонаЛьюис Хэмилтон выиграл четвертую гонку подряд. Блог «Версификаторные россказни» вспомнил, к чему приводили аналогичные победные серии других гонщиков в «Формуле-1».Выиграв гонку в Испании, Льюис Хэмилтон не просто возглавил личный зачет, но сделал самую серьезную заявку на итоговую победу в чемпионате мира. Формально Нико Росберг может еще и борется за титул, но на самом деле он его уже проиграл – в прошлые годы в «Формуле-1» все пилоты, побеждавшие в одном сезоне в четырех гонках подряд, в итоге становились чемпионами мира. И даже если в какой-то момент лидерство переходило к сильным соперникам, мистические силы возвращали на первое место тех, кто побеждал сериями.полный текст по ссылкеhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/612701.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.05.2014 16:04 интересное наблюдениеЯ бы не сильно полагался на мистику. В 2012 мощнейшая примета, что Чемпионом становится обладатель поула в Австралии, не сработала именно с Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2014 16:46 Хороший кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2014 16:49 на самом деле их аж четверо: лаудишка, вольфишка, никишка. а тотошка у них за смотрящего.Ну ладно у них раздвоение личностей, но где же Росберг? Он же тоже участвует :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 12.05.2014 17:03 Хороший кадр. А вы думали в чем секрет скорости Хэма? Правильная развесовка требует тонкой, ручной работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2014 17:47 Бугага, у них еще претензии:Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф заявил, что команда не имеет никаких претензий к Льюису Хэмилтону после недовольства, высказанного по радио в гонке в Барселоне.После заключительного пит-стопа британец остался недоволен изменениями угла атаки переднего антикрыла.«Нужно понимать, что Льюис испытывал большое напряжение. По ходу гонки пилот должен полагаться на информацию, которую получает от инженеров, и не знает, как обстоит ситуация у соперника. Он находился на другой тактике и хотел узнать, все ли было сделано правильно.Льюис является очень сильной личностью, в то же время он очень чувствителен и обаятелен. У нас нет проблем.Мы не забываем, что за нами следят миллионы людей, и не хотим, чтобы СМИ распространяли информацию о какой-либе полемике внутри команды. У нас нет никаких разногласий. У Льюиса отличные отношения с инженерами и будут оставаться такими дальше. Нам нравится характер Льюиса в любом проявлении», – цитирует Вольффа ESPN F1.Льюис же доказал, что сомневался не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.05.2014 17:51 Хороший кадр. "Заправлены в планшеты космические карты..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.05.2014 17:56 интересное наблюдениеПолучается, что всего шести гонщикам за всю историю удавалось выиграть 5 раз подряд, причём Сенна и Прост не смогли этого сделать. А 6 раз и более - так и вовсе только трое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2014 18:05 выложи, пожалуйста, здесь как найдешь!<p>можно цитаток переводом накидать сюда?перевожу цитатки со Ская, но жду, может f1fanatic выложит полную версию:Engineer: "The rear tyres are cool, we are not sure if we are over protecting them."Hamilton: "No! I already have oversteer, I am not going to open up my diff and give myself more."Engineer: "Lewis, zero to Nico last lap, gap 3.8."Hamilton: "Where have you been the last few laps?"Engineer: "Just letting you get through the traffic."Engineer:" Three turns down the for next stop."Hamilton: "No, not three, why are you doing that? I want the normal two."Hamilton: "How was last lap? Was it too slow?"Engineer: "No pace was good at the end of the stint."Hamilton: "Then why did you bring me?"Engineer: "We are keeping you on the optimum strategy. Gap to Nico four seconds."Hamilton: "It used to be 5.2."Hamilton: "How much time did I lose in the pit-stop?"Engineer: "Nico lost more in traffic, don't worry about that now."ГИ: Задние шины холодные, мы не уверены, что мы перестраховываемся с их защитой(?)ЛХ: Нет! У меня уже избыток, я не собираюсь открывать свой дифф(?) и давать себе больше.ГИ: Льюис, 0 по отношению к Нико на последнем круге, отрыв 3,8.ЛХ: Где ты (вы) был(и) несколько последних кругов?ГИ: Просто давали тебе пройти траффик.ГИ: Три щелчка вниз на следующей остановке.ЛХ: Нет, не три, зачем ты (вы) делаешь (-ете) это? Я хочу обычных два.ЛХ: Как был последний круг? Был слишком медленным?ГИ: Нет, темп был хорош в конце отрезка.ЛХ: Так зачем вы зазвали(?) меня?ГИ: Мы держим тебя на оптимальной стратегии. Отрыв до Нико четыре секунды.ЛХ: Должно же быть 5,2.ЛХ: Сколько времени я потерял на пит-стопе?ГИ: Нико потерял больше в траффике, не волнуйся об этом сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.05.2014 18:05 интересное наблюдениеО_О это заговор, у меня еще и ошибка 404! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.05.2014 18:21 Так нагло врать про траффик Нико, фу... .А вообще да, мне тоже показалось что слишком рано Хэма со второго медиума убрали, видно же было что резина начала гранулироваться у Нико, он под конец отрезка начал проигрывать Льюсу, у которого все было хорошо. В общем все хорошо, что хорошо кончается, но к работе команды есть претензии, все никак не могу понять куда дели машину образца пятницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.05.2014 18:22 О_О это заговор, у меня еще и ошибка 404!видимо, запись удалили... не знаю, почему. поленился копировать весь текст ну, в общем-то все сказано в предисловии. плюс небольшая сводка от ваниолы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.05.2014 18:25 перевожу цитатки со Ская, но жду, может f1fanatic выложит полную версию: офигеть, Льюис так нервничал... и насколько же хорошо он понимает ситуацию в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2014 18:29 Ну ладно у них раздвоение личностей, но где же Росберг? Он же тоже участвует :happy:просто, если фамилию Росберга так же просклонять, за это бан дадут. а оно мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2014 18:32 перевожу цитатки со Ская, но жду, может f1fanatic выложит полную версию:ГИ: Задние шины холодные, мы не уверены, что мы перестраховываемся с их защитой(?)ЛХ: Нет! У меня уже избыток, я не собираюсь открывать свой дифф(?) и давать себе больше.ГИ: Льюис, 0 по отношению к Нико на последнем круге, отрыв 3,8.ЛХ: Где ты (вы) был(и) несколько последних кругов?ГИ: Просто давали тебе пройти траффик.ГИ: Три щелчка вниз на следующей остановке.ЛХ: Нет, не три, зачем ты (вы) делаешь (-ете) это? Я хочу обычных два.ЛХ: Как был последний круг? Был слишком медленным?ГИ: Нет, темп был хорош в конце отрезка.ЛХ: Так зачем вы зазвали(?) меня?ГИ: Мы держим тебя на оптимальной стратегии. Отрыв до Нико четыре секунды.ЛХ: Должно же быть 5,2.ЛХ: Сколько времени я потерял на пит-стопе?ГИ: Нико потерял больше в траффике, не волнуйся об этом сейчас. Самый цимес был на предпоследнем круге:13:43 "No more feedback, please" Hamilton now asks.Типа достали, всем заткнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.05.2014 18:34 Так нагло врать про траффик Нико, фу... .А вообще да, мне тоже показалось что слишком рано Хэма со второго медиума убрали, видно же было что резина начала гранулироваться у Нико, он под конец отрезка начал проигрывать Льюсу, у которого все было хорошо. В общем все хорошо, что хорошо кончается, но к работе команды есть претензии, все никак не могу понять куда дели машину образца пятницы.да нет, не получилось бы... тогда Нико просто заехал бы раньше, и Льюис бы в итоге потерял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах