Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да, по расшифровке радио видно, что Льюис был очень недоволен на последнем отрезке. Очень резко разговаривал с Боннингтоном.

Поделиться этим сообщением

тем, что там Нико может быть теоретически быстрее.

+ в италии легко обгонять, если что то поидёт не так.

Ну вообще за Италию я меньше боюсь, чем за Бразилию.

в Италии может быть теоретически быстрее даже Кобаяши. что значит, теоретически? я тут смотрю, перед каждым этапом его посвящают в "трассу Росберга". что-то рано Монцу вспомнили. а Хэм не может быть в Монце теоретически быстрее? тем более, что по чистой скорости ему в паддоке наверное нет равных. а Монца - это сплошная скорость без излишеств.

мужики, у кого=нибудь есть эти фото в большем разрешении?

(я так понял, на официальном сайте Ф1 они хранятся в большом формате, но как их вытащить?)

dcd1411my215.jpg

dcd1411my234.jpg

а мона мне верхнюю фотку в разрешении поменьше, чтобы на аватар поставить, а то сам немного криворук для этого? :blush:

тем, что там Нико может быть теоретически быстрее.

+ в италии легко обгонять, если что то поидёт не так.

С чего такие выводы? Хэм всегда силен в монце, в 2012 уверенная победа, в прошлом году что то случилось в квале, но в гонке, он был быстрейшим на трассе, если бы не косяк с проколом, объехал бы Росберга спокойно.

Главные опасения как раз с Монако связанны, вот там интересно что будет...

а мона мне верхнюю фотку в разрешении поменьше, чтобы на аватар поставить, а то сам немного криворук для этого? :blush:

5456013m.jpg

<p>

<br />

Да, по расшифровке радио видно, что Льюис был очень недоволен на последнем отрезке. Очень резко разговаривал с Боннингтоном.<br />

можно цитаток переводом накидать сюда?

По-моему пройти Льюиса ему никто не запрещал. Просто сам не дотянул в этот раз. Уверен, что попытки бы были, продлись гонка еще пару кругов хотя бы.

Ошибаешься. Нико в один момент после сумасшедшего наката на Хэма попросили поберечь резину и он резко сбавил. Потом немного начал догонять. Очень было похоже на иллюзию якобы внутрикомандной борьбы. Если бы команды с мостика не было, Нико был бы 1-й.

Ошибаешься. Нико в один момент после сумасшедшего наката на Хэма попросили поберечь резину и он резко сбавил. Потом немного начал догонять. Очень было похоже на иллюзию якобы внутрикомандной борьбы. Если бы команды с мостика не было, Нико был бы 1-й.

ну да.. это тебе просто так хочется думать. Росберг ввалил такой темп на медиуме, что его элементарно могло до конца гонки не хватить. более того, догнать Хэма - это одно, а обогнать - совсем другое.

в Италии может быть теоретически быстрее даже Кобаяши. что значит, теоретически? я тут смотрю, перед каждым этапом его посвящают в "трассу Росберга". что-то рано Монцу вспомнили. а Хэм не может быть в Монце теоретически быстрее? тем более, что по чистой скорости ему в паддоке наверное нет равных. а Монца - это сплошная скорость без излишеств.

Про Барселону все тоже самое тут говорили, когда я писал, что будет сложно.

Про Барселону все тоже самое тут говорили, когда я писал, что будет сложно.

ну да, блин, один ты и был провидцем.. тут и коню понятно, что сложно может быть на любой трассе. однако, там, где можно больше разогнаться, Хэму проще создавать отрыв. Монца - одна из таких трасс.

ну да.. это тебе просто так хочется думать. Росберг ввалил такой темп на медиуме, что его элементарно могло до конца гонки не хватить. более того, догнать Хэма - это одно, а обогнать - совсем другое.

Да не, Хэм заслужил победу. Был просто быстрее Нико, кроме последнего отрезка.

Шикарно! Просто шикарно!!!

Не сезон, а песня, прям, какая-то.)) Жаль, только, что Нико не дали добро на борьбу. Еще раз с удовольствием посмотрел бы на мастер-класс по обороне позиции в исполнении Льюиса.

забавно, что Льюис в этом году победил столько же раз сколько Нико за всю свою карьеру...

Шикарно! Просто шикарно!!!

Не сезон, а песня, прям, какая-то.)) Жаль, только, что Нико не дали добро на борьбу. Еще раз с удовольствием посмотрел бы на мастер-класс по обороне позиции в исполнении Льюиса.

ты его увидел. в этот раз Хэм просто на дрифте, на дёрганном руле, но не дал Росбергу приблизиться на дистанцию реальной атаки.

Да ты что??? Только разная стратегия и слитые питы хэма а слил он на питах относительно нико 2,5 сек дали шанс Нико в конце приблизится к Хэму!! А по факту на не иделаьных настройках имеется ввиду не было того баланса который был у Хэма в пяницу. Хэм выиграл гонку!

кстати, сейчас сижу, пересматриваю. видно, что Росберг так по приказу сбрасывал темп, что периодически входил в повороты с дымком в колёсах, в отличие от Хэма, который за всю гонку так ни разу и не был замечен телеоператорами в перетормаживании.

кстати, сейчас сижу, пересматриваю. видно, что Росберг так по приказу сбрасывал темп, что периодически входил в повороты с дымком в колёсах, в отличие от Хэма, который за всю гонку так ни разу и не был замечен телеоператорами в перетормаживании.

Угу... даже проплешину на одной из передних шин проел, и это был в свежий хард,.. подумалось, "не бережет он свою резину", а потом как-то сгладилась проплешина, и темп нисколько не потерял, ехал вровень с Льюисом на медиуме.

ехал вровень с Льюисом на медиуме.

Скорее Льюис ехал в ту дистанцию, которую ему попросили делать - 4с.

да, понятно. мог сначала и 9 сделать, но потом бы вынужден был рано ехать на пит, а уже на жесткой в конце совсем потух бы. или, ехал бы на третий пит-стоп и по-любому был бы вторым.

На 64 круге точно была блокировка у Хэма. В 10 повороте, кажется.

На 64 круге точно была блокировка у Хэма. В 10 повороте, кажется.

до этого момента мне осталось 23 круга)

мне, кстати, понравилось как на момент заезда на пит-лейн было ровно 4 секунды. ювелир

мне, кстати, понравилось как на момент заезда на пит-лейн было ровно 4 секунды. ювелир

Да Хэмка молоток! Но все равно завалили пит. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...