Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не видать поула хэму!! Ну вот скажите почему Тотошко сливает Хэма? Он что Реально никофил?

Поделиться этим сообщением

Слизал вчерашние настройки Льюиса ?

Ага и праллельно Лью "наколдовал" проблемы :unknw:

будете продолжать ныть гонку он не закончит, такого бреда даже в ветке Кими редко встретишь

Хватит ныть как баба, ждем что Хэм скажет

И как тут делать прогноз??? :bang:

Хватит ныть как баба, ждем что Хэм скажет

Когда после квалы? да тчо он скажет ? Примерно такое: Не знаю что случилось с но мне было не комфортно пилотировать у нас возникли проблемы с руливым..

Не видать поула хэму!! Ну вот скажите почему Тотошко сливает Хэма? Он что Реально никофил?

ты прикалываешься что ли?

ты прикалываешься что ли?

Нет! Я очень зол на команду и на Тотошку! Почему слили Хэма?

Нет! Я очень зол на команду и на Тотошку! Почему слили Хэма?

пиши петицию Цетше,мол так и так (мне кажется, что Хема сливают), прошу дать пилюль Тото, а лучше уволить.Причина увольнения рожей не вышел :spiteful:

Гость vaniola

Вспомнил свою "СМС-ку" от 10 апреля...

Вот, кстати, касаемо аэродинамики, специалисты склоняются во мнении, что уже в Барсе РБР сможет дать бой за победу. Т.к. там всего по сути одна прямая, да и то не слишком длинная.

Но если мы взглянем на 3 предыдущих года, то я бы сказал, что не всё так однозначно:

В 2011-ом РБ взял первый ряд, но в гонке Хэмильтон смотрелся побыстрее и только необгонность трассы не позволила добиться победы, Лью "дышал в спину" Фетту практически на протяжении всей дистанции, а на финише был отрыв всего 0,6с.

В 2012-ом Хэмилтон показал лучшее время в квалификации, а лучший из РБ Фетт показал только 8-е время. Тогда все помнят из-за недостаточного кол-ва топлива после быстрого круга ЛХ, его отправили на последнее место на стартовой решётке. Несмотря на это ещё за 4 круга до финиша той гонки Лью был впереди Феттеля и это при разнице в 15 стартовых позиций, тогда они боролись за 7-ое место. Тогда Фетт с РБ смог подняться лишь на 6-е место. Как известно ту гонку разыграли Мальдо с Алонсо и Пастор сумел её выиграть.

В 2013-ом весь первый ряд занял Мерседес (!), но проблемы с износом шин не позволил им бороться за высокие места, а в гонке Феррари и Лотус были посильнее РБ и заняли весь подиум (Ало-Рай-Мас), только вслед финишировали оба пилота быков.

Вот где действительно РБ по настоящему силён так это на Сузуке - 4 победы за последние 5 лет.

Вообще отслеживая эволюцию творения Ньюи не сложно заметить, что акцент с эффективности в медленных и средне скоростных поворотах был смещён на эффективность в диапазон средне скоростных и скоростных поворотов.

Поэтому в прошлом году в РБ в начале сезона так были недовольны шинами, износ которых не давал полностью раскрыться потенциалу машины в скоростных поворотах. В этом году шины стали, так скажем, ещё "дубовее" поэтому в т.ч. не думаю, что аэродинамика РБ претерпела революционные изменения, т.е. они будут сильны относительно Мерседеса, где имели наибольшее преимущество над остальными в прошлом году. А Барселона под вопросом, т.к. шины в прошлом году изменили уже после её проведения.

PS: чем больше Макс ругает обстоятельства, тем фееричнее победа в гонке)))

Когда после квалы? да тчо он скажет ? Примерно такое: Не знаю что случилось с но мне было не комфортно пилотировать у нас возникли проблемы с руливым..

Тем интереснее будет гонка. Парень, это гонки вообще-то.

Тем интереснее будет гонка. Парень, это гонки вообще-то.

Да какой интересно? Если намеренно сливают пилота который тут показывал очень хорошую скорость..

Иди уже убейся апстену наконец. Хватит мучить себя...

Иди уже убейся апстену наконец. Хватит мучить себя...

Бред не говори! А фактами оперируй! Вчера у хэма было все оК! А сегодня с рулевым проблемы! Откуда?

пиши петицию Цетше,мол так и так (мне кажется, что Хема сливают), прошу дать пилюль Тото, а лучше уволить.Причина увольнения рожей не вышел :spiteful:

причина увольнения - неестественно радуется победам Хэмильтона :D

А я говорил вчера, а мне никто не поверил. Сейчас на хемовых настройках Росберг подберется вплотную, а проблемы с рулевым не дадут Хему использовать скилл.

И вот он идеальный первый ряд по мнению Тотошки - Росберг на поуле.

Ну то ладно. Удачи Хем.

А может Лью просто шифруется?.. ;)

Поул по ходу у блонди

Поул по ходу у блонди

Поул у Хэма будет.

Болид ведет себя нервно, отставание в пол секи на жестких, гори Тотошка в аду.

зачотно поработали после пятницы

Тото видимо надоело хмуриться

У Льюиса отобрали машину, которая была у него в пятницу. Даже и близко свои времена пятницы не ставит.

Голос просто убитый по радио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...