Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

либо смонтировано. голос похож на хэмовский, в твите Льюис отрицает лишь то, что они знакомы.

На главной перевели так как думаю я - "Только что узнал, что кто-то выложил песню, уверяя, что это я. Ужасно насмешили! Я никогда не встречал эту девушку Ану и никогда о ней не слышал». На Спортс.ру перевели так - «Недавно услышал, что кто-то опубликовал песню, заявив, что в ней пою я. Очень смешно. Я никогда не встречался с этой девушкой Аной и никогда не слышал о ней»

Поделиться этим сообщением

На главной перевели так как думаю я - "Только что узнал, что кто-то выложил песню, уверяя, что это я. Ужасно насмешили! Я никогда не встречал эту девушку Ану и никогда о ней не слышал». На Спортс.ру перевели так - «Недавно услышал, что кто-то опубликовал песню, заявив, что в ней пою я. Очень смешно. Я никогда не встречался с этой девушкой Аной и никогда не слышал о ней»

ну с преводом все понятно. "очень смешно" - это ведь не отрицание, надеюсь, просто отмазался :) все же, не верю Хэму до конца, учитывая, как он стесняется своих записей. хочется верить, что вокал его =)

upd: это 107% Льюис... почитал старые новости:

"О серьезности проекта говорит хотя бы тот факт, что необычный дуэт привлек заметные продюсерские силы из-за океана: компанию Midi Mafia, известную тем, что она сотрудничает с популярнейшим исполнителем 50 Cent, и Эрика Беллингера, который пишет песни для Криса Брауна, рэпера, чьи работы не раз оказывались в первой десятке различных хит-парадов.

Во вторник лондонский таблоид The Sun привел следующие слова неназванного источника: «Льюис проводит массу свободного времени в студии. Вокальные партии, им записанные, весьма впечатляющи»."

а теперь угадайте, по просьбе какой компании были удалены записи? ;)

Какой-то он, "дьяволоподобный" шоле..

Может это
напомнило? :)

Какой-то он, "дьяволоподобный" шоле.. Где-то читал, что 4ки приносят несчастье(мб в феншуе было)...

Вся эта азиатская тетрафобия (да и вся нумерология, не только в дальневосточном варианте) - хрень полная. 4 обозначает смерть (вах, какой ужас! - подробнее), а вот 44 уже совсем не ужас - потому как сложение двух четвёрок даёт 8. И, вуаля - имеем одно из самых счастливых чисел с точки зрения азиатов.

P.S. А что, самурайствующий Алонсо-сан 14 выбрал - от незнания или от того, что 1+4=5, а 5 это ух как здо́рово?

Ребят,всех поздравляю с наступающим НГ. Наша дружная секта Хемофилов дружна и сплоченна. Пусть Лью порадует всех нас в 14 году,и чтоб в год лошади у вас у всех было всё хорошо, и самое главное здоровье вам и вашим близким.

Честно сказать он всегда радует. Поэтому можно даже не сомневаться что в 14 году будет тоже самое.

Народ!! Всех с наступающим новым годом!!! Всем в новом году, всех благ!!!! :ph34r_1: :holiday:

С Наступающим, друзья! Пусть лошадка привезет вам здоровья, счастья и исполнения желаний, а невзгоды и проблемы заберет! :) :fir-tree:

A0gs8o9-1Pg.jpg

Сегодня я ходил в поход на гору. Думал взять собак. Роско был прекрасен, но Коко, она шла около 20 метров и садилась. Она не хочет никуда идти.ленивая бульдожья задница ,так что я положил ее в рюкзак ..... она буквально храпела всю дорогу на вверх!

tumblr_myo0q6U27O1s9dcnmo1_500.jpgtumblr_myo0q8Ymjv1s9dcnmo1_500.jpg

UPD

22km cross country ski too. Using my new Suunto Ambit 2 training watch. Thanks for the support Suunto

tumblr_myo0qaUWZO1s9dcnmo1_500.jpg

This morning, walking the dogs before training! It's cold as a mother.....

tumblr_myo0q3zjqQ1s9dcnmo1_500.jpg

Похуда че то Хэм..

Похуда че то Хэм..

Да вообще, балерун...На всякий случай сбросил вес для преимущества? :D

Да вообще, балерун...На всякий случай сбросил вес для преимущества? :D

Ну да, где то нужно ведь десятки искать.. :D

Льюису:

Надергать вместе с Кими побольше перьев из хвоста Птицы Счастья и выпить втроем за это с госпожей Удачей.

Всем нам:

Хотелось бы пожелать нам всем оставаться самими собой. Не болтаться как тряпка на ветру, а самим пытаться стать и быть ветром.

Легким приятным бризом - чтобы успокаивать прохладой лица любимых вами и любящих вас людей в жару и зной житейских перепетий.

Устойчивыми попутными порывами - чтобы помогать им идти вперед в непогоду, поддерживать и не дать упасть. Напористым шквалом - чтобы ращищать им путь к намеченной цели.

Всем тем, кто еще не нашел себя, хотелось бы пожелать сделать это или, хотя бы, приблизиться к этому. Каждый маленький шаг в нужном и выбранном вами направлении придаст вам сил, уверенности в себе и приведет к пониманию того, что, черт возьми, такое - быть человеком. Что такое свобода воли, крепость веры, зов сердца и жажда творить собственную жизнь.

Будьте честны, прежде всего, перед самими собой. Не опускайте глаза, когда в них смотрит ваша совесть. Совершайте ошибки и учитесь на них. Падайте и поднимайтесь. Плачьте и смейтесь. Умирайте за каждый миг вашей жизни и заново рождайтесь. Смакуйте каждую светлую эмоцию. Гоните прочь безразличие и праздность. Живите в себе и живите в других. Радуйте себя и радуйте других. Будьте горды за каждую маленькую победу над собой и помните, что жизнь, чертовка, хороша!

Всех с Новым Годом!!! Удачи нам и Льюису !!!

Удачи Хему и самовоза ему.

zxh2.jpg

"ниасилил"

гп2шный пушкин-стайл возвращается? =D

гп2шный пушкин-стайл возвращается? =D

Да он всегда зимой запускае, а перед сезоном почти налысо брееет голову.

Забавно...Льюис просто выложил фото с лыжами, а в твиттере уже на него начали ругаться, что он подкалывает Шумахера

http://f1one.ru/component/k2/item/5557960-news

Забавно...Льюис просто выложил фото с лыжами, а в твиттере уже на него начали ругаться, что он подкалывает Шумахера

http://f1one.ru/comp...em/5557960-news

полный бред

некоторые фэны просто неадекватны :facepalm:

http://f1one.ru/comp...em/5557960-news

Я всегда был невысокого мнения о шумофилах. Знаю одного идиота, так он уже на полном серьезе рассказывает что Шумахер круче Сенны ибо выжил после серьезной травмы :facepalm:

На самом деле всё гораздо смешнее, в Хэма начали отправлять лучи поноса за то, что он не пожелал выздоровления Шумахеру в твиттере в течении суток(вроде), затем уже эти фото на лыжах начали воспринимать как троллинг Шуми, это клиника вообще. Хомячки уверены, что весь мир должен оставить все дела, строчить тонны сообщений о Шумахере, переживаниях, безсонных ночах, и разбить лбы перманентно молясь за здоровье чемпиона. Все медийные люди которые реально переживают уже в Гренобле, семья, друзья, а остальные устраивают акции поддержки и остальную фигню, пиарятся. ИМХО

Пишу без какого либо негатива к Шумахеру.

у него же беговые лыжи на фотке, а не горные. глупые хомячки.

и кататься он начал, насколько помню, еще перед декабрьскими тестами, и фотки точно также выкладывал еще до инцидента с Михаэлем.

я думаю нужно отменить Олимпиаду, ведь там тоже есть лыжи, да и показывают на весь мир :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...