Max7x Опубликовано 04.05.2014 14:08 Интересно, кого из пилотов они принесут в жертву ради Ф1? Кто будет тратить пятницу на экспериментальную машину? :dry:У меня нет сомнений конечно ЛХ.. Тотошко все устроет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.05.2014 14:23 Тото как всегда сольет Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.05.2014 14:24 Тото как всегда сольет ХемаНадежда осталась только на Пэдди и Ники.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.05.2014 14:30 Надежда осталась только на Пэдди и Ники..Вот только по иерархии Лоу ниже Тотошки, а Лауда вобще где то слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.05.2014 14:36 Вот только по иерархии Лоу ниже Тотошки, а Лауда вобще где то слева.Ну так главное что он тех глава.. если будет его поддержка Хэм дальше все сам сделает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.05.2014 14:41 Ну так главное что он тех глава.. если будет его поддержка Хэм дальше все сам сделает..У Лоу сейчас синдром Смэдли в Феррари. Как бы Смэдли не хотел говорить бразильцу знаменитую фразу в Хокке 2010, но против Стефано не попрешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.05.2014 14:45 У Лоу сейчас синдром Смэдли в Феррари. Как бы Смэдли не хотел говорить бразильцу знаменитую фразу в Хокке 2010, но против Стефано не попрешь.о чем вы вообще? кроме сумбура в этих страхах нет ни логики ни реальных фактов. по крайней мере, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.05.2014 14:48 о чем вы вообще? кроме сумбура в этих страхах нет ни логики ни реальных фактов. по крайней мере, пока.Ну не знаю..Может действительно просто накручивание темы, но коменты Тотошку мне не понраву, как будто он только Нико и замечает и отмазывает его, а роботу которую проделывает Хэм, он не замечает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.05.2014 14:54 о чем вы вообще? кроме сумбура в этих страхах нет ни логики ни реальных фактов. по крайней мере, пока.Ой та ладно тебе. Вольфа прям и бесит стоящий на верхней ступени подиума Хем, при наличии Росберга на второй.Конечно при неладах у Росберга, Вольф будет обажать победы Хема. Но финишний порядок который мы видели в последних трех гонках, Вольфа не совсем устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.05.2014 14:58 Ну не знаю..Может действительно просто накручивание темы, но коменты Тотошку мне не понраву, как будто он только Нико и замечает и отмазывает его, а роботу которую проделывает Хэм, он не замечает..прикинь, если б все эти оды Хэму, которые мы слышим от Лауды и Лоу, не были откомпенсированы кем-то из команды. Тогда получилось бы, что в команде есть один Хэм и кто-то еще. вроде его фамилия РосбергОй та ладно тебе. Вольфа прям и бесит стоящий на верхней ступени подиума Хем, при наличии Росберга на второй.Конечно при неладах у Росберга, Вольф будет обажать победы Хема. Но финишний порядок который мы видели в последних трех гонках, Вольфа не совсем устраивает.что значит, "да ладно тебе"? кроме пионерско-комсомольско-советских страхов хоть какой-то реальный факт есть, чтобы говорить, что против Хэма мутят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.05.2014 15:17 что значит, "да ладно тебе"? кроме пионерско-комсомольско-советских страхов хоть какой-то реальный факт есть, чтобы говорить, что против Хэма мутят?А как же поломка копеечной детали в Австралии? Банальное разгильдяйство, или попытка сразу же загнать Хема под табуретку? Вспомни лица Вольфа после Австралии и того же Китая. Он 2 недели назад как на похоронах был. Зато в Австралии лыба во все 32 зуба. Хотя в Китае был Дубль, а в Австралии один пилот сошел. В чем причина? Правильно, нужный пилот Мерса на верхней ступеньке подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.05.2014 15:27 А как же поломка копеечной детали в Австралии? Банальное разгильдяйство, или попытка сразу же загнать Хема под табуретку? Вспомни лица Вольфа после Австралии и того же Китая. Он 2 недели назад как на похоронах был. Зато в Австралии лыба во все 32 зуба. Хотя в Китае был Дубль, а в Австралии один пилот сошел. В чем причина? Правильно, нужный пилот Мерса на верхней ступеньке подиума.Я не физиогномист, чтобы гадать по выражению лиц и не живу с Вольфом, чтобы иметь возможность оценить его общее настроение после побед Хэма, как похоронное. Насчет копеечной детали - я не уверен, что это именно Вольф ночью, засучив рукава, лазил в движке и ломал свечной колпачёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 04.05.2014 15:33 Тото сливает Льюиса!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.05.2014 15:43 Тото сливает Льюиса!! да он даже обнимая ЛХ щиплет безжалостно - бедняга аж корчится от боли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.05.2014 15:44 Я не физиогномист, чтобы гадать по выражению лиц и не живу с Вольфом, чтобы иметь возможность оценить его общее настроение после побед Хэма, как похоронное. Насчет копеечной детали - я не уверен, что это именно Вольф ночью, засучив рукава, лазил в движке и ломал свечной колпачёк.Ну конечно ето же не он вручную все делал. А вот приказать сделать кому то другому. Либо помешать при рутинных проверках, когда поломку могли выявить... Руководителю команды ето как раз плюнуть.Опять же в качестве довода идет сам момент поломки. Почему не в квале, а именно в гонке? И ослу ясно что в гонке пилот может отыгратся, пусть даже стартуя последним. А учитывая как Хем на ведристом МП4-24 доехал на реальное третье место (плохой Трулли), что уж говорить про быстрейший Мерс на относительно обгонной Австралии (плюс еще скилл самого Хема)?Плюс опять же минус Тотошке. А почему проблема у Хема была с самого начала, а не в середине гонки? Ведь ето же логичнее, можно было все списать на естественный износ и боевые условия. Но нет же, ибо Хем мог либо создать огромный отрыв и победить даже доехав на 5 цилиндрах (маловероятно, но возможно) либо своими действиями испортить гонку Росбергу (тогда и вовсе обоим Мерсам гонка испорчена). Тотошка так сильно боялся Хема, что решил вывести его из борьбы еще в самом начале.Итого у Тотошки есть мотив и возможность. Были бы доказательства, я бы уже давно зарегился во всех фейсбуках и твиттерах, написал бы Савари, Кулхарду, Туррини, Бенсону, Дэвидсону, Крофту и тд, создал бы десятки тем на форуме Автоспорта. Вольфу потом и держать зонтик над пилотом не доверили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.05.2014 15:51 Ну конечно ето же не он вручную все делал. А вот приказать сделать кому то другому. Либо помешать при рутинных проверках, когда поломку могли выявить... Руководителю команды ето как раз плюнуть.Опять же в качестве довода идет сам момент поломки. Почему не в квале, а именно в гонке? И ослу ясно что в гонке пилот может отыгратся, пусть даже стартуя последним. А учитывая как Хем на ведристом МП4-24 доехал на реальное третье место (плохой Трулли), что уж говорить про быстрейший Мерс на относительно обгонной Австралии (плюс еще скилл самого Хема)?Плюс опять же минус Тотошке. А почему проблема у Хема была с самого начала, а не в середине гонки? Ведь ето же логичнее, можно было все списать на естественный износ и боевые условия. Но нет же, ибо Хем мог либо создать огромный отрыв и победить даже доехав на 5 цилиндрах (маловероятно, но возможно) либо своими действиями испортить гонку Росбергу (тогда и вовсе обоим Мерсам гонка испорчена). Тотошка так сильно боялся Хема, что решил вывести его из борьбы еще в самом начале.Итого у Тотошки есть мотив и возможность. Были бы доказательства, я бы уже давно зарегился во всех фейсбуках и твиттерах, написал бы Савари, Кулхарду, Туррини, Бенсону, Дэвидсону, Крофту и тд, создал бы десятки тем на форуме Автоспорта. Вольфу потом и держать зонтик над пилотом не доверили бы.выхожу из разговора, ибо вижу - безнадёга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.05.2014 15:57 выхожу из разговора, ибо вижу - безнадёгаПравильно. Лучше шамань на то, что бы Хема не сливали. Я ведь тоже надеюсь, что моя теория о сливе ето бред полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 04.05.2014 16:13 А как же поломка копеечной детали в Австралии? Банальное разгильдяйство, или попытка сразу же загнать Хема под табуретку? Вспомни лица Вольфа после Австралии и того же Китая. Он 2 недели назад как на похоронах был. Зато в Австралии лыба во все 32 зуба. Хотя в Китае был Дубль, а в Австралии один пилот сошел. В чем причина? Правильно, нужный пилот Мерса на верхней ступеньке подиума.да ну ладно уж, может Тото и приятнее Росберг-чемпион, чем Хэмильтон-чемпион, но уж ломать машину в первой гонке - совсем фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.05.2014 16:16 да ну ладно уж, может Тото и приятнее Росберг-чемпион, чем Хэмильтон-чемпион, но уж ломать машину в первой гонке - совсем фантастикаА по-моему не фантастика. К сожалению моя теория правдоподобна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 04.05.2014 16:29 Неделя осталась до 4 победы подрядкак же меня бесит подобное шапкозакидательство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.05.2014 17:04 как же меня бесит подобное шапкозакидательство...Согласен, в гонках может быть что угодно, не стоит сразу про 6 дублей кричать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.05.2014 20:51 Неделя осталась до 4 победы подрядс тобой и буки согласны... почти безоговорочнотолько бы Тото опять провода не перегрыз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.05.2014 21:40 А что, Маркесу можно, а нам нельзя? :derisive:У него вообще стопроцентный результат: четыре из четырех поулов и побед. Так что нам еще работать и работать! :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 05.05.2014 01:38 Друг, по-моему, ты слишком сильно об этом печешься. Думаю, Тото не настолько(или просто не) идиот, чтобы сливать быстрейшего пилота(коим пока является Льюис) ради собственного удовольствия и по расовому признаку...Расслабься и получай удовольствие от гонок, как и я.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.05.2014 05:00 А по-моему не фантастика. К сожалению моя теория правдоподобнаАнтонио, ну ты даешь!!Вольф достаточно эффективный МЕНЕДЖЕР!и как ЭФФЕКТИВНЫЙ менеджер, НЕ БУДЕТ действовать как мудила!это аксиома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах