Sergei91 Опубликовано 06.04.2014 17:37 Защищался сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.04.2014 17:37 Hamilton leads the restart, Rosberg 0.262s behind.Hamilton again squeezing Rosberg at turn four.L48 Hamilton: "I've got no power." Bonnington: "OK Lewis we're looking into it. All looks OK on the data."Ross to Rosberg: "When you're ready to attack it will be strat 6 and you can use the overtake." No team orders at Mercedes then.Bonnington to Hamilton: "Go back to strat 3 when you can, we;re just going to mirror them." Hamilton resists yet another attack from RosbergL53 Yet again Rosberg chucks it down the inside but Hamilton reverses the move.Ross to Rosberg: "Nico strat 3 to charge battery, you can still use overtake."Lewis Hamilton wins the Bahrain Grand Prix! Nico Rosberg second after a stunning all-Mercedes battle. :heat:И тут у меня упало сердце. Только такого сообщения мне не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.04.2014 17:39 переведите необразованным!!!А смысл переводить репортаж? Зрелище говорит само за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.04.2014 17:39 Великолепный эпизод.В конце стартовой прямой Нико быстрее. Перед первым поворотом оба перетормаживают. Льюис пропускает Нико и уходит широко перед поворотом. Затем резко ныряет внутрь первого поворота, перекрещивает тракетории и во втором повороте опять впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 06.04.2014 17:41 И тут у меня упало сердце. Только такого сообщения мне не хватало Я вообще с самого начала чуть с ума не сошел, когда Хэм намного позже стартанул на прогревочном, думал заглох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.04.2014 17:42 И да, Лью сказал, что начиная с квалы машина ехала хуже, он почти боролся с машиной. Из-за этого еще тяжелее сдерживать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.04.2014 17:43 Я вообще с самого начала чуть с ума не сошел, когда Хэм намного позже стартанул на прогревочном, думал заглох. Такие же ощущения были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 06.04.2014 17:43 После сэфити кара думал инфаркт заработаю. "Всё что нажито непосильным трудом!" (с) Но Лью конечно монстр,слов нет одни маты!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.04.2014 17:45 Льюис Хэмилтон: «Но было очень весело, и когда я первым пересёк линию финиша, то испытал настоящее облегчение!»Эт точно... только после финиша наступило облегчение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:47 Ну фоне прошлогоднего унылого Бахрейна ета гонка как бальзам на душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 06.04.2014 17:48 Гонка великолепна! правда как Хэм выиграл - непонятно когда выпустили SC я однозначно решил, что Нико выиграл, борьба красивейшая!!! Мерс -САМОВОЗИЩЕ!!!!! :worthy: Браво !!! :thumbup:ЗЫ: признаюсь - поставил на Хэма, спасибо дружище!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.04.2014 17:48 признаюсь: до последнего надеялся на приказ сохранять позиции, успел разочароваться в Падди и пожалеть об уходе Росса.второго места не хотелось, и в какой-то момент даже считал более лучшим вариантом столкновение и потерю подиума обоими пилотами...счастье, что ничего из этого не потребовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:49 Теперь будем наблюдать правильную гонку на главной целых 2 недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.04.2014 17:49 А реальный то темп Мерса каков! Перес (третий) - в 24 с! За 10 кругов. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 06.04.2014 17:51 Да Мерс с Болидом не подкачал!2.3 сек с круга это сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.04.2014 17:52 Я вообще не понимаю Лоу и КО?? Как они могли допустить вообще борьбу? Хэм выиграл старт был впереди на протяжении всей гонки до СК он лидиров с комфортом.. Почему он говорит нужно окуратно боротся?? к чему это?? Росс давно бы поставил и нико и хэма на место и сказал тупо доежайте без борьбы! Я не против борьбы! но в такие моменты нужно брать все в свои руки и пилотов тупо тормозить на доежалово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:52 Ждем покруговок, безумно хочу посмотреть на графики Мерса. Лихо после СК уехали за горизонт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 06.04.2014 17:52 А реальный то темп Мерса каков! Перес (третий) - в 24 с! За 10 кругов. :newconfus:Да, темп нереальный! Радует что это темп не только мотора, судя по всему шасси тоже приличное запилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.04.2014 17:52 Гонка великолепная, какие бывают пару раз за сезон, встанет в один ряд с Бразилией'08, АД'10, Канадой'11, про которые потом годами будут вспоминать. Блестящее зрелище, и победитель достоин такой гонки. Признаться, я в хэме за последние пару сезонов несколько разочаровался, но теперь он показал, что получив подобающую технику вцепляется в победы зубами, как настоящий чемпион. Если бы не сход в австралии у него было бы уже три победы подряд... И солидный очковый запас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 06.04.2014 17:53 Я вообще не понимаю Лоу и КО?? Как они могли допустить вообще борьбу? Хэм выиграл старт был впедри на протяжении всей гонки до СК он лидиров с комфортом.. Почему он говорит нужно окуратно боротся?? к чему это?? Росс давно бы поставил и нико и хэма на место и сказал тупо доежайте без борьбы!Зато это было круто!!! и всем понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:54 Я вообще не понимаю Лоу и КО?? Как они могли допустить вообще борьбу? Хэм выиграл старт был впедри на протяжении всей гонки до СК он лидиров с комфортом.. Почему он говорит нужно окуратно боротся?? к чему это?? Росс давно бы поставил и нико и хэма на место и сказал тупо доежайте без борьбы!Видимо хотели победы немца. И твой сценарий был бы воплощен в жизнь, лидируй Росберг. А зная покладистый характер Хема, он уже в Китае 2010 победу Дженесу отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.04.2014 17:54 Я думала Малайзия была напряженная. Я не видела Бахрейна :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.04.2014 17:55 да, наверное, СК был "спущен сверху" :worthy:что бы показать, кто из ху в современной формулетакого, дааааааавненько не было!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.04.2014 17:55 Я думала Малайзия была напряженная. Я не видела Бахрейна :laugh:А что будет дальше?.. представить страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 06.04.2014 17:55 Сначала посчитал, что Мальдонадо подарил победу Росбергу, но не тут то было. Хэмильтон показал чемпионский характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах