Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да, круг где он должен был отыграться испорил в самом начале, не выдержал давления. Имхо

это его самое слабое звено

но не мудрено после двух таких сложнейших финалов как 2007-2008

Поделиться этим сообщением

Жаль за квалу. До сих пор комок в горле. Росберг мастер портить статистику. Хэм мог бы нормально так подняться в этом плане. Потом ещё пару подряд, и было бы великолепно. Надеюсь, что Хэм поставит сегодня этого выскочку на место. Иначе, большая потеря очков, даже на втором месте.

Дозакидывались шапками?

Нико молодец

по второму Пункту, судя пл интервью он время у нико отыгрывал на прямых . Ответ : настроился на меньший прижим и большую максималку

В прошлом сезоне Росберг тоже был здесь на поуле, похоже, что эту трассу он лучше чувствует чем Льюис. Если будут ехать первым и вторым, это действительно будет интересно. Сомневаюсь, что скорости на прямых хватит для обгона. Но за счет питов, можно выиграть гонку. Думаю, что Росберг опять получит право первому менять резину и на свежем комплекте отрываться от Льюиса! :-)

Посмотрим, может я чего зря нагнетаю ...

Да, просто те кто кто топили за Хэма- стали ли теме кто топит за Мерс???

Нет, симпатии только лично Льюису ... и симпатии МакЛарен как команде + пилоты! :-)

Но Мерседес молодцы, пока молодцы. Посмотрим темп их обновлений, и Льюису удачи.

Судя по данных по максималке, настройки у Мерсов одинаковые, ибо разница в 1 км. Уж не знаю что там Хем мог настроить иначе.

что-то вспомнилось...

прям пророчество)))

надеюсь последний пункт испортит модель..

ну я не про эту гонку говорил, а вообще про сезон и каждую гонку в нем...

Судя по данных по максималке, настройки у Мерсов одинаковые, ибо разница в 1 км. Уж не знаю что там Хем мог настроить иначе.

просто Льюис не может на этом гп найти что-то, даже на длинной серии кругов во второй практике темп Нико был ровным, всего один круг запорот и то 1.42, а у Льюиса круга 3-4 из 16 было со временем 1.43+

О, вспомнил! В Бахрейне с поула выигрывали только 4 раза из 9 :spiteful: .

Очень рассчитываю сегодня на победу Хэма, Росбергу хватит уже, не люблю я его, какой-то он бесцветный и неинтересный, так что буду за вашего топить, больше все равно шансов ни у кого нет :)

The car has felt good so far but I definitely felt more comfortable in practice than I did this evening in qualifying. I'm not really sure why but we'll have a good look at the data tonight and see if there is anything we can identify before the race tomorrow.

С машиной всё в порядке, но определённо мне было в ней более комфортно на тренировках, чем в квалификации. Я не знаю почему, но мы внимательно оценим телеметрию и посмотрим, что можно сделать перед гонкой.

Вот смеху будет, если что-то с креплением сиденья.

С машиной всё в порядке, но определённо мне было в ней более комфортно на тренировках, чем в квалификации. Я не знаю почему, но мы внимательно оценим телеметрию и посмотрим, что можно сделать перед гонкой.

Да, да. Тоже об этом подумал...

Ну что народ! Внимательно читаем, прогноз на гонку, от Макса!! :D Если Хэм на старте не пройдет Нико, то шансы на борьбу с ним за победу будут равнятся где-то 5% Думаю гонка будет именно такой, если не будет форс мажоров, то нико выиграет Хэм второй.. Команда просто не даст Хэму кинуть вызов Росбергу. Хотя есть одно но, Если Хэм сможет удержать на старте второе место и не отстанет от Нико. И будет ехать в его темпе.То тогда все возможно.. Но и этот вариант мало вероятен, Хэм говорит что ему не очень комфортно было во время квалы, плюс в пятницу на длинных он слился относительно Росберга.. Прогноз сделан на гонку, без всяких форс мажоров..

тогда и свой прогноз напишу, импровизация:

Нико сохранит лидерство на старте. Хэм, возможно, проиграет старт, но вскоре все-равно будет ехать вторым, в 4-5 секундах позади напарника. примерно такой отрыв будет сохраняться после пит-стопов, и на финальном отрезке начнет сокращаться: Льюис за счет лучшей экономии топлива и лучшей работой на медиуме начнет отыгрывать от 3 до 6 десятых с круга. на последних кругах будет ехать вплотную за Росбергом. многое будет зависеть от решения мостика. если дают добро - Льюис обгоняет напарника и одерживает победу на Гран При Бахрейна.

тогда и свой прогноз напишу, импровизация:

Нико сохранит лидерство на старте. Хэм, возможно, проиграет старт, но вскоре все-равно будет ехать вторым, в 4-5 секундах позади напарника. примерно такой отрыв будет сохраняться после пит-стопов, и на финальном отрезке начнет сокращаться: Льюис за счет лучшей экономии топлива и лучшей работой на медиуме начнет отыгрывать от 3 до 6 десятых с круга. на последних кругах будет ехать вплотную за Росбергом. многое будет зависеть от решения мостика. если дают добро - Льюис обгоняет напарника и одерживает победу на Гран При Бахрейна.

Очень оптимистический прогноз.. Думаю он мало вероятен.. в части что на последнем отреске Хэм сможет присовать Нико..

Льюис обгоняет напарника и одерживает победу на Гран При Бахрейна.

сон в весеннюю ночь )

Очень оптимистический прогноз.. Думаю он мало вероятен.. в части что на последнем отреске Хэм сможет присовать Нико..

смотря какой продолжительности будет отрезок на медиуме - если короткий, как в Малайзии (вполне вероятно, конечно), то шансов действительно немного, и вопрос нужно решать на первых кругах.

в остальном, в чем малая вероятность? ты говорил, что Нико быстрее на софте - будет медиум. ты говорил, что Нико лучше с тяжелым баком - он будет значительно легче. Малайзия показала насколько Льюис умеет экономить - в конце гонки это может сыграть ключевую роль.

может они вообще рискнут, и заправят его чуть меньше, чтобы не отставать на первой части гонки.

Как это влияет на скорость? :)

А вам, прогонозистам, скажу: я третий раз подряд не угадываю победителя квалы, и два раза подряд угадала победителя гонки. На этот ГП я поставила в гонке на Льюиса :bigwink:

Хэм не обгонит Росба до тех пор, пока не перейдет на медиум.

наконец-то меня разбанили

Если у Хэма проблемы с софтом (что не факт), то это очень плохо. Так как медиум намного медленнее и все будут пытаться проехать на нем как можно меньше. Может Хэм проведет на один пит меньше? если предпочтет медиум.

Как это влияет на скорость? :)

Болтаешься в кокпите, як гiмно в ополонцi. Например. Я вот не знал, что у него и в Малайзии какие то траблы с этим были, пока Попов с Фабричновой вчера в Q2, когда он вылез, не заговорили.

Болтаешься в кокпите, як гiмно в ополонцi. Например. Я вот не знал, что у него и в Малайзии какие то траблы с этим были, пока Попов с Фабричновой вчера в Q2, когда он вылез, не заговорили.

Ну это такие источники, конечно. Других нет?

Вчера Попов всю квалу отжигал про Льюиса и не забыл тыкнуть, как британская пресса по ошибке приписала ему "blew him away", хотя даже Хэм в твиттере опровергал это. Но об этом Леша, конечно же, скромно умолчал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...