Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Че-то как-то жестко вы о женщинах...Не обобщайте)

так его больше не к кому!!:)

не к мужикам же!! :D

Поделиться этим сообщением

Посчитай количеств

о сходов в каждом году, и особенно, в 2012-ом.

Хотя да, 2012 год для поклонников Росберга будет как раз показательным, ведь он почти такой же как этот год, за исключением того , что вместо Батона Колян. Хэм потерял 3 100% победы в 2012, плюсани +75 очков к его очкам в 2012. Точно так же как и +50 в этом году, это было бы справедливое положение вещей.

Я вообще не понимаю тех кто болеет за Росберга, просто ну этот парень настолько уныл, что я даже хз за что его можно уважать, пускай Хэм в сережках, с собачками и т.д. но вот смотришь на Росберга и думаешь, блин, какой то скользкий женоподобный мальчик, на трассе кстати такой же, поступает как женщина, все делает исподтишка и в тихушку, подленько так.

Коли ляпнул, давай доказательства, где и что Нико сделал втихую и скользко, исподтишка в тихушку?! Давай, не будь "женщиной", будь мужчиной, докажи свою точку зрения! А не то, что тебе там показалось или ощущается!)))))

так его больше не к кому!!:)

Ты со своим ноющим в сережках и с сосалочкой определись сначала!) или невозможно определить его гендерную принадлежность?!)))) который ни с одним напарником поладить не может!)))

так его больше не к кому!! :)

Подленькие и скользкие экземпляры встречаются среди мужчин в достаточном количестве. Поэтому, можно было написать - как подлый ЧЕЛОВЕК!

На этом оффтоп заканчиваю :thank_you2:

Коли ляпнул, давай доказательства, где и что Нико сделал втихую и скользко, исподтишка в тихушку?! Давай, не будь "женщиной", будь мужчиной, докажи свою точку зрения! А не то, что тебе там показалось или ощущается!)))))

Воу воу, полегче парень, обилие восклицательных\вопросительных знаков, очень сильно затрудняет общение с тобой, ты подумай над этим, люди ведь могут подумать, что ты немного не в себе...

Но все таки отвечу, вот к примеру, инцидент в Спа, буквально, сзади\исподтишка. Далее, самое оно повести себя на трассе как Г, после чего в прессе делать вид, что ты такой хороший и не выносишь ссор из избы, ну ведь подленько же.

Далее, все эти само-хвалебные интервью Нико после первого схода Лью, где он каждый раз гордо упоминал, что он лидер чемпионата и все дела, ну вот нормальный мужик будет кичиться незаслуженным преимуществом по отношению к оппоненту? Я думаю нет, но Нико не из таких.

To Vivacity:

Извини, как то не подумал, действительно подленьких и скользких экземпляров и среди мужчин много, вот Росберг как раз такой. На счет женщин я имел ввиду, что иногда чисто физически женщина не может справиться с мужчиной, ввиду чего вынуждена прибегать к подлости\хитрости и т.д. Вот и Нико так же, на трассе не может справиться с Хэмом, поэтому прибегает к женским уловкам.

Че-то как-то жестко вы о женщинах...Не обобщайте)

ты - вне подозрений! :good:

Гость vaniola

Вспоминая инцидент в Монако, Вольфф ушел от прямого ответа насчет умышленности или неумышленности ошибки Нико, но сказал: «На старт гонки выходит 22 пилота, и все они — безжалостны. Они знают, чего хотят и как этого добиться. Нико был таким всегда. Не знаю, почему все считали, что он — мистер Приятный Парень».

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/29173761

:drink:

Гость vaniola

HAMmertime )

3023418.jpg

PS: минувшей ночью в Лондоне
3023427.jpg

2012

4 Льюис Хэмилтон 190

5 Дженсон Баттон 188

И как только Хэмильтон ушел из самовозного МакЛарена в непонятный Мерседес, стало:

2013

4 Льюис Хэмилтон 189

9 Дженсон Баттон 73

:D

Замел что шлем этого сезона белый.. Лью первый раз надел в сингапуре 2013 тот шле очень похож на шлем 2014.

:drink:

Хорошее доказательство. :biggrinsanta: Вердикт стюардов по сравнению с этим - жалкое ничто. :trollface:

Никто никому не хотел уступать - оба действовали на пределе.

Посмотри ещё раз покруговки.

Сравнение гонщиков Nico Rosberg VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Канады 2014 (ссылка)

33-36 круг Нико явно проходит быстрее,

затем 37-39 - быстрее Льюис,

потом 40 - 43 - опять топит Нико,

и, эврика (!), самый-то перегрев на пит-стопе (!), когда машина стоит и нет естественного обдува, т.е. после пита нужно особенно остужать тормоза,

но "криворукие механики" в коем-то веке слили пит Росбу и он нет бы поберечь тормоза - рванул отыгрываться пройдя круг после пита (сравни 45-ый у Нико и 46-ой у Лью) на 1,5 сек быстрее.

НА ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ!!! Вот ум и разум, да?

А потом фобы и ты в т.ч. рассказывают с умным видом о том, как Колян разумно поступал, получается и ехал быстрее и тормоза сберёг.

Прям не гонщик, а волшебник.

Ты столько раз съехал с вопроса на второстепенную хрень, что я на 100% уверен в твоём технарском складе ума: гуманитарий не стал бы так глупо вести спор.

Я ни разу не кричал, что Нико берёг тормоза и что он бох техники, а ты мне аки сектант впариваешь опровержение именно этого утверждения. Простой вопрос: "Лью сам признался, что перегрел за Ро машину, ты хочешь это опровергнуть?" Опровержения нет, есть лишь анализ покруговок машин с отключенным MGU-K, а как ты козыряешь этими 1,5 секундами - смешно становится, особенно если учитывать мягкую педаль тормоза на машине Лью.

Будешь опровергать, нет? Или как в прошлый раз - "Я тебе ничего не должен?" Ну тогда ок, только потом своими покруговками не свети, раз слился. :whistle3:

Ты в курсе, что гонщик общается с инженером? Во время квалификации он не знал причины, но понимал, что с томозами что-то не так, к тому же если у гонщика были аналогичные проблемы, то он может и предположить (!), что за неполадка.

====

Мне не нравится, что ты постоянно перевираешь, постоянно. И приходится постоянно "тыкать тебя носом".

====

Ты "тяжелый" конкретно. Вернись и перечитай.

Опять впариваешь опровержение на то, что я не доказывал. Либо не способен ловить суть, либо просто не хочешь этого делать, сектант.

Можешь ещё тридцать постов доказывать мне, что не "50", а "возможно 40 или 50" - что это поменяет? Суть вопроса не в этом.

====

Сам сколько раз спалился на перевирании? И главное - сколько раз после этого не реагировал на мои посты? ;)

====

Ты упёртый конкретно, вообще не в лучшую сторону. "Лучше бы молчал, чем нести этот бред высказывать такую позицию. Этот точно стюард?" - Чьи слова? Кто вместо спора по сути (сомнение в некомпетентности Пирро) начал организовывать себе слив в стиле "за слава атветиш?77" ;)

Ты посчитай разницу между Галкиным и Пугачевой и сравни с Хемом-Николь. У меня тетка старше мужа на 10 лет, и ничего.

Так что все там нормально. и сережки и разница в возрасте и борьб с гомофобией. А вот когда Хем будет боротся против усыновления детей однополыми семьями, ето вобще отлично будет.

Сегодня бороться против гомофобии имеет смысл только в мусульманских странах. А в европейских они борются за процветание педерастии.

Хэм хороший гонщик. Но когда болею за гонщика-мужчину, я должен быть уверен, что это мужчина. Если хочу болеть за гонщика-девушку, то предпочту Дашу Домрачеву.

Гость vaniola

Простой вопрос: "Лью сам признался, что перегрел за Ро машину?"

И?

И?

Значит, он и виноват в сходе! :trollface:

Сегодня бороться против гомофобии имеет смысл только в мусульманских странах. А в европейских они борются за процветание педерастии.

Хэм хороший гонщик. Но когда болею за гонщика-мужчину, я должен быть уверен, что это мужчина. Если хочу болеть за гонщика-девушку, то предпочту Дашу Домрачеву.

37c1b462d20d40f3c9c030986b69f6c02a66fae9b5f1b9871cb71daecf26e625.jpg

Гость vaniola

:thank_you2:

RTFM :whistle3:

"Какие ваши доказательства?" (с)

Если вы "в бронепоезде" повторяю, по вашей нескромной логике ВСЕ пилоты, кто едет вплотную сзади - виноваты в перегреве. Так?

И как только Хэмильтон ушел из самовозного МакЛарена в непонятный Мерседес, стало:

2013

4 Льюис Хэмилтон 189

9 Дженсон Баттон 73

:D

Ок, контраргумент :):

2009

1 Дженсон Баттон 95

5 Льюис Хэмилтон 49

Если вы "в бронепоезде" повторяю, по вашей нескромной логике ВСЕ пилоты, кто едет вплотную сзади - виноваты в перегреве. Так?

он только слова Лью привел, чего ты на всех перекидываешь?

Но когда болею за гонщика-мужчину, я должен быть уверен, что это мужчина.

Прасковью спроси, каков Льюис, как мужчина.

Если хочу болеть за гонщика-девушку, то предпочту Дашу Домрачеву.

Боюсь, Даша не уверена, что ты достаточно "мужчина", что бы полноценно за нее болеть. ;)

Гость vaniola

он только слова Лью привел, чего ты на всех перекидываешь?

Протри очки: 632956985.jpg?1410889675

Значит, он и виноват в сходе! :trollface:

Протри очки: 632956985.jpg?1410889675

Протер, норм, спасибо) Но, о чудо, ничего не изменилось!

"Простой вопрос: "Лью сам признался, что перегрел за Ро машину?"

И?

Значит, он и виноват в сходе! :trollface: " - вполне законченная логическая цепочка. Лью сам признался, значит он виноват)) Никто больше не признался - никто больше не виноват))

Не пойман- не вор))

1. Серьги в обоих ушах. Ето нормально.

И Боря с тобой абсолютно согласен! :) Воистину, за Льюиса волноваться нечего))
boris-moiseev_5293.jpg

Все пилоты с отказавшей MGU-K, которая помогает при торможениях - да, виноваты. Есть хорошая фраза для таких случаев - "Сам Себе Режиссёр Злобный Буратино".

Воу воу, полегче парень, обилие восклицательных\вопросительных знаков, очень сильно затрудняет общение с тобой, ты подумай над этим, люди ведь могут подумать, что ты немного не в себе...

Но все таки отвечу, вот к примеру, инцидент в Спа, буквально, сзади\исподтишка. Далее, самое оно повести себя на трассе как Г, после чего в прессе делать вид, что ты такой хороший и не выносишь ссор из избы, ну ведь подленько же.

Далее, все эти само-хвалебные интервью Нико после первого схода Лью, где он каждый раз гордо упоминал, что он лидер чемпионата и все дела, ну вот нормальный мужик будет кичиться незаслуженным преимуществом по отношению к оппоненту? Я думаю нет, но Нико не из таких.

To Vivacity:

Извини, как то не подумал, действительно подленьких и скользких экземпляров и среди мужчин много, вот Росберг как раз такой. На счет женщин я имел ввиду, что иногда чисто физически женщина не может справиться с мужчиной, ввиду чего вынуждена прибегать к подлости\хитрости и т.д. Вот и Нико так же, на трассе не может справиться с Хэмом, поэтому прибегает к женским уловкам.

Да не трать время на Трубодура - ты все равно никогда ему ничего не докажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...