Rebus Опубликовано 24.08.2014 14:01 Кажется что Марседес против Льюиса, а публика против Росба..Что выберет Мерседес?Своего фаворита или того кто больше нравиться публике?выбор сделан уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:02 Хэм был медленным на первых кругах, это факт, может резину плохо прогрел.Помнишь, Лью сказал, что не собирается продавать душу за этот титул? Думаю это был намек на бритни. Она пойдёт на все ради титула, парковки, грязные маневры и т.пНу ето и так понятно. Хем пилот с иминем и репутацией. А Росберг никто, вечно подающий надежды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.08.2014 14:02 вы считаете, вина Лью?ты не видишь, с кем разговариваешь? это же магикалонса, адексатного рассуждения от него не жди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 14:03 Ну Тото зол и что с этого. Только пальчиком своему любимчику пожурит и этим все кончится!Тотондий журналистам скажет, что вставил Росбергу, а реально погладит его по головке и скажет, чтоб и дальше так делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 24.08.2014 14:04 Согласен. Как воспринимают четырехкратного? Да никак... РБ это хорошо понимают, поэтому появился парень который всем нравится. Не все так просто.Еще один говорящий за всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:04 Тотондий журналистам скажет, что вставил Росбергу, а реально погладит его по головке и скажет, чтоб и дальше так делал.Это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 14:04 Кажется что Марседес против Льюиса, а публика против Росба..Что выберет Мерседес?Своего фаворита или того кто больше нравиться публике? С одним они контракт уже подписали, ИЧСХ он стоит дешевле... чем "любимец публики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 14:04 Я думаю, было бы прекрасно, что бы для Росберга повторился 2007 - и титул выиграл Риккардо :rofl: . А Мерсы бы жестко обломались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:05 Я думаю, было бы прекрасно, что бы для Росберга повторился 2007 - и титул выиграл Риккардо :rofl: . А Мерсы бы жестко обломались!Согласен. Росберг недостоин. Очередной грязный маневр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.08.2014 14:05 Хэм был медленным на первых кругах, это факт, может резину плохо прогрел.Помнишь, Лью сказал, что не собирается продавать душу за этот титул? Думаю это был намек на бритни. Она пойдёт на все ради титула, парковки, грязные маневры и т.пна которых первых кругах? на втором круге, в самом начале, колесо ему Росб проколол, дальше кое-как до пита дотянул, пит, потом норм пошло, даже отыгрывал, а вот после второго пита темп падать начал, а дальше только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2014 14:07 Ну ето и так понятно. Хем пилот с иминем и репутацией. А Росберг никто, вечно подающий надежды...нико чемпион 2014, что бы мы не говорили с нервами он лучше справляется, в конеце концов это не он лжаает фиг пойми какую квалу подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2014 14:08 Я думаю, было бы прекрасно, что бы для Росберга повторился 2007 - и титул выиграл Риккардо :rofl: . А Мерсы бы жестко обломались!Еще не поздно начать болеть за Риккардо.!!Хэмилтон уже видать не осилит.Одевайтесь в балахоны Дани!!Лиж бы не Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 24.08.2014 14:08 Еще один говорящий за всех.В чем я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 14:09 нико чемпион 2014, что бы мы не говорили с нервами он лучше справляется, в конеце концов это не он лжаает фиг пойми какую квалу подряд Да никакой он с нервами. Он без Тотондия слово сказать не может. Если бы Тотондий его не поддерживал, он по нытью переплюнул бы капризную девочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.08.2014 14:09 нико чемпион 2014, что бы мы не говорили с нервами он лучше справляется, в конеце концов это не он лжаает фиг пойми какую квалу подрядммм... какую подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 14:09 "Это очень...опустошает? Мы могли легко иметь дубль сегодня.""В то время как я ехал,я не понял что произошло.Я почувствовал удар сзади.Посмотрел повтор только что и там было видно что я оставил место.Я не понимаю этого(столкновения)."Да что уж тут понимать. Тут нужно карму чистить (или кое-кому лицо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.08.2014 14:10 на которых первых кругах? на втором круге, в самом начале, колесо ему Росб проколол, дальше кое-как до пита дотянул, пит, потом норм пошло, даже отыгрывал, а вот после второго пита темп падать начал, а дальше только хуже.Лью не создал отрыв от блонды на 1 круге. И из о'руж на 2 круге Хэм вышел плохо, поэтому и была атака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:10 нико чемпион 2014, что бы мы не говорили с нервами он лучше справляется, в конеце концов это не он лжаает фиг пойми какую квалу подрядА чё ему с нервами то не справлятся? Знает же что руководитель за него горой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.08.2014 14:11 http://youtu.be/mFY1Em0vG4c[/media] В повороте сначала влево повернул затем резкое движение руля вправо, т.е. на контакт с колесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.08.2014 14:11 Ему бы к бабке какой нибудь сходить,может нашепчет чего. Реально,Лью не прёт не по детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2014 14:12 Машем титулу ручкой! Прощай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 14:12 нико чемпион 2014, что бы мы не говорили с нервами он лучше справляется, в конеце концов это не он лжаает фиг пойми какую квалу подрядТо есть, если бы Хэм стартовал с поула, Нико бы ему не стукнул колесо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2014 14:12 Чувствую будет эпический замес, возможно без участия Льюиса ! Удачи Льюису !Ты почти попал в яблочко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:13 Старт кстати отменный. Мажору еще повезло что Фет ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.08.2014 14:13 Hamilton: “It reminds me of being at school. Teachers talk but they don’t do nothing, you just get a detention. They won’t even do that""Это напоминает мне школу.Учителя лишь говорят,но ничего не делают, просто оставляют после уроков. Они не делают даже этого"(Даже не знаю про кого он,видимо про руководство Мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах