Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

игнор кнопкой? - роспись в собственной беспомощности

демонстрация игнора? - публичное обсирание собственных штанишек)))

нытье не цитировать посты? - трудно цензурно)))))))

Поделиться этим сообщением

Обуздайте свою буйную фантазию и внимательно читайте сообщения, на которые хотите ответить.

И , "любезный", шли бы Вы в тему Росберга, а то здесь так надрываетесь, что на любимого пилота у Вас и сил нехватает. :D

Ты давай, сопли не жуй, конкретно мне по делу претензии?! Че где не так?Мой любимый пилот Кими, и все пилоты которых я поддерживаю не нуждаются в моей помощи!) они все и так крутые)))

1. Ну так вот именно, вы "иксперты турнирных таблов" "рулите" до сих пор...

Когда ПЕРЕД ГП Венгрии я сказал, что Росберг не умеет прорываться через пелотон, а точнее не так умело, как это делает Лью и привёл некоторые примеры по этому же (!) сезону, с которых ты "поржал в лицо"... (пруф давать или сам покопаешь?) Но волею судьбы именно на Хунгарии и "предоставился шанс" ОБОИМ пилотам, показать свой обгонный скилл и ведение контактной борьбы, вновь.. Что? Уже не так "смешно"?

И ДА, всё-таки про поломки у Николая по тех проблемам был один сход в Британии, да, нужно сказать, из-за телеметрии в Китае он занял место не на первом ряду, а на 4-ом месте. У Хэма же по тех. причинам два схода в Австралии и Канаде и два старта с последних рядов (с 20 и с пит-лейн) при поуле (!) у Росберга. И я помню про неудачно выехавший пейс-кар для Нико и помню про объехавших Нико Магнуссене, Алонсо и Верне, и про тошнение за Вернем без ДРыСни тоже помню ....

====

2. Я ответил тебе о том, что когда Нико стал бороться за титул (то бишь этот год), то он уже 5-ый (!) год в одной команде и 9-ый (!) год во всея Ф1. Когда Хэм боролся первый раз за титул, то был новичком, как в команде, так и всея Ф1. Про "сорок тыщ накатанных километров на тестах" (любимое оружие фобов) это всё фигня по сравнению с тем опытом, что имел за плечами на тот момент Нандо.

====

3. Ты сравнивал Нико в "родном" Мерседесе и Хэма в "родном" Маке, причём здесь Лью в Мерсе? Не съезжай с темы...

====

4.Ах-ах, "чуть со стула не упал"... По-твоему Хэм в 2007-ом был ЯВНЫЙ фаворит на фоне Алонсо? Мда.... :facepalm: Ну хотя бы ради хоть какой-нибудь аргументации притащи мне пост (цитату) какого-нить диванного "эксперта-идиота", который бы это утверждал, ДО начала сезона 2007-го года. А ничего, что Нандо был тогда уже двукратным (!!!) чемпионом и сезон для него в Ф1 уже был шестым (!!!), ничего? Про "сорок тыщ накатанных километров на тестах" (любимое оружие фобов) это всё фигня по сравнению с тем опытом, что имел за плечами на тот момент Нандо.

=====

5. Честно? Ваще "не переварил"... Ты уж извини, белиберда полнейшая... Выводы из п.4, ещё глубоководнее, основанные на какой-то извращённом умозаключении, не имеющим под собой логического объяснения... ИМХО.

1) Я уже говорил, что у Нико в Венгрии была вялая и крайне неудачная гонка, я не виноват, что ты не можешь это запомнить! Про сравнение прорыва Нико с 4-го места и Хэма с питлейна некорректное, я уже объяснял почему, поищи этому пруфы, ты это любишь, я знаю)

2) Нико 9-ый год Ф-1, а НЕ ведро у него только первый год! Хэм в Ф-1 8 лет и, как минимум, первые два года были самовозы, а это самый важный период в карьере гонщика, потому что ему надо поверить в собственные силы и укрепиться чисто психологически. Отсюда взрощенный Хэм в Маках (и еще неизвестно, намного ли больше Нико провел времени в болиде Ф-1 при наличии боевого сезона, чем Хэм) получил такую фору в психологическом плане над Нико, что никому и не снилось! Далее, про Ало: когда Хэм боролся в 2007 ОН НЕ БЫЛ НОВИЧКОМ В КОМАНДЕ, за ним стоял, как минимум, Рон и папулька! Ало же был бОльшим новичком, чем Хэм в Маках в тот год и ИМЕННО ПОЭТОМУ ПОЛУЧИЛ ТАКОЙ ОТПОР В ПЛАНЕ ТРЕБОВАНИЯ ПЕРВОГО НОМЕРА! Про тесты, что это фигня по сравнению с боевым сезоном - это только ты так считаешь)) Да, я согласен, может быть, некое превосходство в опыте именно по гонкам боевым и было у Нико, но не сильное, как ты тут преувеличиваешь!) А вот в опыте вождения болида Ф-1, разницы практически не было!)

3) Я написал, что Хэм в Мерсе НЕ новичок лишь потому, что ты сказал, Что Нико НЕ новичок в Мерсе! А сравнение с ситуацией Маков-2007 было для того, что и Ало и Хэм в боевой команде Маков были ОБА первый год (хотя в целом Лью там родной был)! Никто с темы не съезжает, это ты пытаешься слить свое высказывание)

4) че ты суетишься) я ничего не говорил против Хэма в 2007-м, он тогда молодчик был! Я лишь применил ваше фобство в сторону Нико к Хэму в маках в тот год! ВАШЕ ЖЕ ФОБСТВО и АРГУМЕНТЫ! ничего более! ТЫ, по сути, из своей же ямы и выбираешься, оправдывая сейчас Хэма-2007! Никто Хэма фаворитом перед 2007 не считал, как перед этим сезоном никто толком не верил, что Нико сможет дать такой бой Лью! Ало тогда был 2-кратным, Лью сейчас 1-кратным! Хэм тогда был "молодая кровь", завоевавшая кучу всего в младших сериях, а Нико к нынешнему сезону 8 лет катался на ведрах и найти мотивацию после стольких лет крайне трудно! Я просто провожу параллели: нынешниы Хэм - это Ало в Маках-2007, а Нико сейчас - это Хэм в Маках-2007. И сейчас Нико на фоне Хэма выглядит, как минимум, не хуже самого же Хэма на фоне Ало в 2007!

5) ну если ты не понял, то я ниче не могу с этим поделать! У вас видимо головы только в одну сторону работают, на защиту Хэма, а вот как принять другую аргументацию, так вы сразу ниче не понимаете, пишите оскорбления и говорите, что это белиберда...попробуй вникнуть - это единственное, что я могу тебе посоветовать)

Ребята, раньше под эту же музыку с Льюисом же был крутой клипак, лучше чем этот, на мой взгляд! Вопрос: может у кого сохранился где или хотя бы кто может знает где его достать? Спасибо!)

P.S.: Я обожаю эту песню :wub:

Гость vaniola

....

Уже хорошо) Хорошо, что чьи-то посты не чушь пустая и пишущий не клоун из детского сада (или не озвучено)...

А то, что ты пытаешься донести критерии, по которым фобишь Хэма, ну так, что тут сказать... у каждого своё отношение, лишь бы оно не носило откровенный ахинеический характер...

PS:

Я вижу Юрий недолюбливает Кими,так же, как и я Хэма! Но вот только я могу объяснить за что, а Юрий нет!)

1) А какой самый яркий эпизод у Нико? Квала в Монако 14.Его гонки не отличаются яркостью

2) "первые 2 сезона" Мика Хаккинен смеется тебе в лицо, Рубенс Барикелло, Дженсон Баттон. Ал пришел в ранге 2 чемпиона.Упор ставился на него по крайней мере до Монако 07

3) " Я написал, что Хэм в Мерсе НЕ новичок лишь потому, что ты сказал, Что Нико НЕ новичок в Мерсе!" :bugaga:

4) Завязывай с травками или делись :essen: Многие Иксперты считали, что умный расчетливый Нико выстрелит в связи лимитом бензина, и ставили на него в паре.

1) при чем тут яркость? Я про Фому, ты про Ерёму! Нико в принципе не яркий пилот!…пока что! Нужно приобрести уверенность или быть наглым, как Хэм!)

2) Мика неплохой гонщик, но выиграл один титул без Шума, второй Шум был после аварии (вспомни Массу)! Рубенс - молчу, Баттон - молчу! Упор на Ало ставился у журналистов и так сказать бывших гонщиков крутых трепачей и экспертов по совместительству! А на какого ставили в команде одному Рону известно!)))

3) у меня коряво вышло, но тебя я не понял что ты бузингу включил)))

4) пруфы про икспертов! Жду)

Уже хорошо) Хорошо, что чьи-то посты не чушь пустая и пишущий не клоун из детского сада (или не озвучено)...

А то, что ты пытаешься донести критерии, по которым фобишь Хэма, ну так, что тут сказать... у каждого своё отношение, лишь бы оно не носило откровенный ахинеический характер...

PS:

Я тебя ваще трудно понимаю, у тебя слишком все абстрактно…либо сразу пруф, причем, который не актуален!)

Гость vaniola

Надо "кровь из носа" брать Спа, в Монце у Мерина могут возникнуть серьёзные проблемы с тормозами, если решение не было найдено... Не удивлюсь, если в Италии Виллы "возьмут дубль"...

Ты давай, сопли не жуй, конкретно мне по делу претензии?! Че где не так?Мой любимый пилот Кими, и все пилоты которых я поддерживаю не нуждаются в моей помощи!) они все и так крутые)))

Если ты соплями питаешься, то не приписывай другим свои пищевые предпочтения. :bad:

А претензии, что ты не поняв в чужом разговоре шуток, со своими фантазиями ушёл в претензии. Объясняю ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ СУТИ, ТО НЕ ВСТРЕВАЙ.

В Райконеновской теме ты общаешься, а в Росберговской тебя не видно. Росберг круче Райконена? :newconfus:

Скажу тебе, любезный, что Хэмилтон тоже не нуждается ни в твоём внимании, ни в твоей помощи. А его болельщики не нуждаются в помоях в адрес Хэмилтона.

Или ты боишься, что Хэмилтон круче твоих любимцев и хочешь доказать его болельщикам, что они не за того болеют? Зря тратишь время и своё и чужое.

Может у него справочка желтенькая есть. И тогда я все его странности приму как естественные :bleh:

Увы, правды мы не узнаем. Как не узнаем умышленной была ошибка Росберга или нет.

Я склоняюсь к умышленности и предвзятости судей.

Надо "кровь из носа" брать Спа, в Монце у Мерина могут возникнуть серьёзные проблемы с тормозами, если решение не было найдено... Не удивлюсь, если в Италии Виллы "возьмут дубль"...

Почему только у Mercedes проблемы с тормозами? Сложности с системой Brake-by-wire?

Если ты соплями питаешься, то не приписывай другим свои пищевые предпочтения. :bad:

А претензии, что ты не поняв в чужом разговоре шуток, со своими фантазиями ушёл в претензии. Объясняю ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ СУТИ, ТО НЕ ВСТРЕВАЙ.

В Райконеновской теме ты общаешься, а в Росберговской тебя не видно. Росберг круче Райконена? :newconfus:

Скажу тебе, любезный, что Хэмилтон тоже не нуждается ни в твоём внимании, ни в твоей помощи. А его болельщики не нуждаются в помоях в адрес Хэмилтона.

Или ты боишься, что Хэмилтон круче твоих любимцев и хочешь доказать его болельщикам, что они не за того болеют? Зря тратишь время и своё и чужое.

1) детский сад и снова сопли. а еще говорит мне, что это Я что-то не понимаю в разговоре))))

2) здесь на форуме ЧУЖИХ разговоров нет, есть общие! Если хочешь приватности, гоу в личку! Давай на пруф, где я не понял и при этом встрял, Жду! И хватит асбтракщину нести...

3) " в Росберговской тебя не видно" - ты плохо смотришь.

" Росберг круче РайКконена? :newconfus:" - Росберг сейчас вообще круче всех))))))) как бе...))) и снова пытаешься меня запихнуть в ту же яму некондиционности постов, в которой сидишь сам) тут полно таких, бери кого хочешьк себе, а от меня отстань...или по делу говори! и да, пиши хоть фамилии гонщиков правильно что ли!

4) Хэмильтон не нуждается вообще ни в ком, кроме своих близких, это тебе для инфы! Его болельщики сами вызвали мой гнев на себя! как правильно заметила одна дама тут, я уже скорее больше против вас, чем против Хэма!))) Я не то, чтобы боюсь, я асболютно уверен, что Хэм, на данный момент, один из лучших, наряду с Кими и Ало, как водила!) Тут никаких претензий нет, А ТЫ, судя по тому, ЧТО ты мне говоришь, сам не в теме моих недовольств относительно Хэма!) Я не собираюсь никого переубеждать, я лишь высказываю тут свое недовольство некоторыми его действиями, но больше всего недовольства вызывают у меня его фанаты!))) Лично же Хэму я не могу об этом сказать)) и да, на чужое время мне абсолютно ровно, вот если честно) не нравится - не трать, все в твоих руках!)

Увы, правды мы не узнаем. Как не узнаем умышленной была ошибка Росберга или нет.

Я склоняюсь к умышленности и предвзятости судей.

ты для начала с полом и городом определись, а уже потом суди Нико в Монако, хорошо?!)))

Тем более что, если ты против липовых чемпионов, тогда ты на моей "тёмной" стороне тут в ветке Хэма!)))

<p>

<br />

игнор кнопкой? - роспись в собственной беспомощности<br />

демонстрация игнора? - публичное обсирание собственных штанишек)))<br />

нытье не цитировать посты? - трудно цензурно)))))))< />

тоже сначала так думал, а потом просто сравнил посты фобов с дерьмом в унитазе

и все встало на свои места.

мы же не морщим нос пытаясь стрепется с запахом, а просто нажимаем на кнопочку смыва

так и тут, зачем читать, то что уже давно набило оскомину, что не несет ничего нового и интересного. Если есть альтернатива всё это просто не читать

игнор кнопкой? - роспись в собственной беспомощности

демонстрация игнора? - публичное обсирание собственных штанишек)))

нытье не цитировать посты? - трудно цензурно)))))))

Когда вместо аватара будет физиономия, и за ней - отображаться события в реальном времени, по которым можно отследить множество факторов, в том числе и географическое положение, тогда имеет смысл рассуждать о помощности, или беспомощности. А пока всё это - лишь дискретное общение имяреков друг с другом, которые вольны делать всё, что позволяет стыд и совесть в отсутствие свидетелей, и ни инерциальный, ни дифференциальный законы Ньютона на волю и действия имяреков распространить нельзя.

Когда вместо аватара будет физиономия, и за ней - отображаться события в реальном времени, по которым можно отследить множество факторов, в том числе и географическое положение, тогда имеет смысл рассуждать о помощности, или беспомощности. А пока всё это - лишь дискретное общение имяреков друг с другом, которые вольны делать всё, что позволяет стыд и совесть в отсутствие свидетелей, и ни инерциальный, ни дифференциальный законы Ньютона на волю и действия имяреков распространить нельзя.

а вы все фанаты Хэма бесполые и еще не определились?))))) а то может помочь!?)) или споли пускать тут только можете, как вам противно и тяжело, бедняжечкам?!)))ахахах) ржу не могу) и только скрытые угрозы от Порше, думает он один такой в мире, крутой и воспитанный)))

не буду, не буду я вас больше обижать, надоели вы мне, буду только по Хэму и гонкам, ваши стоны и правда надоели!)

Гость vaniola

Почему только у Mercedes проблемы с тормозами? Сложности с системой Brake-by-wire?

Да уже ж писали об этом. Эта сложная система давала бОльшую мощность ЕРС у Мерса, в отличии от остальных клиентов.

После проблем в Канаде её, так скажем, "придушили" и уже в Австрии Виллы смогли опередить Мерс, а в Германии Боттас квалифицировался лишь в 2 десятых позади..

Так думаю решение проблем с надёжностью этой системы должно было быть найдено во время перерыва.

Но с учётом запретов ФИА на дороботку во время "каникул" - это не так просто...

Гость vaniola

а вы все фанаты Хэма бесполые и еще не определились?))))) а то может помочь!?)) или споли пускать тут только можете, как вам противно и тяжело, бедняжечкам?!)))ахахах) ржу не могу) и только скрытые угрозы от Порше, думает он один такой в мире, крутой и воспитанный)))

не буду, не буду я вас больше обижать, надоели вы мне, буду только по Хэму и гонкам, ваши стоны и правда надоели!)

Ты это уже не первый раз обещаешь.

Извиняюсь если было)

post-30974-0-42810600-1408369681_thumb.j

Извиняюсь если было)

еще бы понять, ЗА ЧТО??

еще бы понять, ЗА ЧТО??

Баттон выложил в ФБ, с коментом Железный Хем:) и болельщикам стойкости.

Да уже ж писали об этом. Эта сложная система давала бОльшую мощность ЕРС у Мерса, в отличии от остальных клиентов.

После проблем в Канаде её, так скажем, "придушили" и уже в Австрии Виллы смогли опередить Мерс, а в Германии Боттас квалифицировался лишь в 2 десятых позади..

Так думаю решение проблем с надёжностью этой системы должно было быть найдено во время перерыва.

Но с учётом запретов ФИА на дороботку во время "каникул" - это не так просто...

ну скажем прямо, Льюис тогда мог пол секунды в Австрии привезти, но сам запорол оба круга, а вторым запоротым кругом еще и Росбергу его круг второй запорол...

Но то, что Боттас выиграл 3 практику о многом говорит.Обычно Мерс там секунду остальным привозил

да, были близки, но мерседесы все равно были намного сильнее, Росберг вон в начале 2009го все практики 4 этапа подряд выигрывал...

ну скажем прямо, Льюис тогда мог пол секунды в Австрии привезти, но сам запорол оба круга, а вторым запоротым кругом еще и Росбергу его круг второй запорол...

disapointed.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...