Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Смотрю я на Росберга, ну вроде хороший парень, но нет в нем тех чемпионских качеств, которые есть у Алонсо, Хэма, Боттаса и нек. др. Если там в Мерседесе уже решили вывозить Нико в чемпионы, то надеюсь они мощно облажаются. Или Ред Булл резко прибавит после перерыва (как 12 и 13 годах). Хотя врядли конечно... но я все-таки помечтаю месяцок - не хочу, чтоб Росберг стал чемпионом в этом году. Уж извините. Хэм заслужил этот титул больше, имхо.

Поделиться этим сообщением

я уже тут говорил, повторю - интересно, в команде думают над тем, что в следующем сезоне у Мерсов уже может не быть такого самовоза, и прорываться придется почаще (мягко говоря)?

Это да, тут Тото зазведился немного и немного потерял перспективу. В следующем году Красные и РБ сделают мощный тех подъем, результаты станут намного плотнее. Тут нужен будет не водитель, а пилот.

это если они не будут играть в "Великую Германию". кроме всех прочих факторов.

жаль, что вариант с МакЛарен не рассматривается..

придется терпеть... официально вторым номером они его не сделают, а регулярная борьба за победы и подиумы, все же, лучше 3-4-5 мест.

на Мак будет интересно посмотреть... но... верится слабо.

тут еще вопрос, когда Льюиса будут продолевать (если будут). в этом году, или в 2015.

некуда идти ведь... Макларен плохой вариант, пока рано туда возвращаться. даже если двиг у них будет лучшим (что тоже не факт), они не извлекут достаточно выгоды из-за плохого шасси. в Феррари можно к 2017, но Хэма вряд ли будут продлевать лишь на один дополнительный год в Мерсе (2016). плюс, мне кажется, итальянцы не сдружатся с Хэмом. команда не подходит британцам, имхо.

лучше Мерса вариантов нет. если, конечно, они слишком не опустятся в 2015.

Ты знаешь, я даже допускаю, что Льюис может себе позволить годик отдохнуть...вообще. Понимаю, это не спортивно. Но все же, если некуда .....

тут еще вопрос, когда Льюиса будут продолевать (если будут). в этом году, или в 2015.

Думается мне, не очень Льюису это подходит,в этом году продлевать,а вот смотря на результаты 2014 года и что будет в 2015 как раз,посмотрит как в Мерсе дела,да в Маке.

Я так думаю - Льюис едет первым на пит и ему меняют резину 5 секунд, Росберг едет следом и ему меняют резину за 2.2 секунды, Росберг впереди. Как вам такой вариант событий?

Да.. такое вполне возможно. Но и при раскладке, что Люся остался на медиуме, Роско не хватило всего одного круга, чтобы обогнать Хэма.

Я всё же предпочёл борлее агрессивный вариант, и поставить Люсе софт. А там уж пускай рассудит сильнейший.

по любому Хэму лучше 15й год провести в Мерсе, а если у маков дела с хондой пойдут хорошо-то в 16м перейти в Мак...во превых по любому мерс не скатиться до 10го места

т.е. всегда будет шанс побороться за победу, во вторых-будет видно, что отам хонда мутит

придется терпеть... официально вторым номером они его не сделают, а регулярная борьба за победы и подиумы, все же, лучше 3-4-5 мест.

на Мак будет интересно посмотреть... но... верится слабо.

вообще, по хорошему, в других командах понимают, что у Лью сейчас есть возможность уйти. то, как он проводит гонки, делает его желанной фигурой в любой топ-команде, претендующей на ЛЗ. так что, если в Мерсе не идиоты, то разговор насчет продления надо было начать еще вчера (о чем вроде как уже говорили) и подписывать побыстрее. А то уведут.

Ты знаешь, я даже допускаю, что Льюис может себе позволить годик отдохнуть...вообще. Понимаю, это не спортивно. Но все же, если некуда .....

может, годик в Индикаре? :) думается, Льюис смог бы себя там очень хорошо проявить.

Думается мне, не очень Льюису это подходит,в этом году продлевать,а вот смотря на результаты 2014 года и что будет в 2015 как раз,посмотрит как в Мерсе дела,да в Маке.

лишь бы Тото не подписал Боттаса или Феттеля за это время :) так можно и без нормального места остаться...

Вопрос: Вчера команда подвела Льюиса, поэтому вы решили не настаивать, чтобы он пропустил Нико?

Тото Вольфф: Возможно, это сыграло свою роль.

Ну вот, а вы ещё им недовольны.:)

может, годик в Индикаре? :) думается, Льюис смог бы себя там очень хорошо проявить.

лишь бы Тото не подписал Боттаса или Феттеля за это время :) так можно и без нормального места остаться...

Не подпишут,Льюис им нужен, стоит лишь посмотреть на сегодняшнюю гонку :)

Да.. такое вполне возможно. Но и при раскладке, что Люся остался на медиуме, Роско не хватило всего одного круга, чтобы обогнать Хэма.

Я всё же предпочёл борлее агрессивный вариант, и поставить Люсе софт. А там уж пускай рассудит сильнейший.

я подзабыл, а кто был первым в их паре до последнего заезда Росберга на пит?

Ну вот, а вы ещё им недовольны. :)

Лучше бы он за болидом следил чем такие его отмазки!

В эфире было. Что то вроде:

- Почему он меня не пускает?

- Мы ему сказали.

Это я слышала.

Мне интересно,он на самом деле надеялся на пропуск. Или реально смотрел на вщи и просто лишний раз обращал внимание команды.

Когда Нико плакался..смотрел отрывы.

Никаких предпосылок для пропуска

post-21831-0-25627200-1406477873_thumb.p

По поводу того, что Росберг не мог подъехать на дистанцию атаки, вспомнился эфир между Грожаном и мостиком Лотус, когда там был Кими:

- Грожан : Я быстрее чем Кими (находясь примерно в 1,5 секундах от Кими)

- Мостик: Ну так обгони его, давай!

- Грожан: Но я НЕ МОГУ ЕГО ДОГНАТЬ!!!!111

:rofl: :crazy:

Ну вот, а вы ещё им недовольны. :)

Как-будто, если бы он настоял - Хэм бы так просто пропустил ;)

Льюис же

по любому Хэму лучше 15й год провести в Мерсе, а если у маков дела с хондой пойдут хорошо-то в 16м перейти в Мак...во превых по любому мерс не скатиться до 10го места

т.е. всегда будет шанс побороться за победу, во вторых-будет видно, что отам хонда мутит

Не уверен, что Хонда что-то путнего намутит с Маками (вернее Маки с Хондой). У Маков и сейчас чемпионские движки. Поэтому пока Маки не построят нормальный болид, говорить о мотористах - это как пальцем в небо.

ПыСы: Вилы с теми же чемпионскими движками, укатывают Маков по самое нехачу. Не в движках дело.. тут и Рено уже на первые места вновь вылазят.

Люся был первым. Роско плакался за Хэмом и не мог его обгнать (или не хотел). Потом Роско заехал на пит. И тут я подумал, что и Люсе нужно было сделать то же самое. Но...

Нет, но вы подумайте. Они сравнивают сегодня и Мульти21

Tobias Grüner F1@tgruener 6 хв.

#f1 I remember Vettel had to face plenty of criticism last year for ignoring team order vs Webber. #multi21

Фанаты Росберга уже вообще обнаглели

По поводу того, что Росберг не мог подъехать на дистанцию атаки, вспомнился эфир между Грожаном и мостиком Лотус, когда там был Кими:

- Грожан : Я быстрее чем Кими (находясь примерно в 1,5 секундах от Кими)

- Мостик: Ну так обгони его, давай!

- Грожан: Но я НЕ МОГУ ЕГО ДОГНАТЬ!!!!111

:rofl: :crazy:

ну, если бы необыкновенно умный Росберг вычудил что-то подобное, то тогда был бы вообще умный дальше некуда:)

да, да. по-крайней мере, в переводе Попова именно так и звучало.

47 lap.

Mers: OK, Lewis. Gap to Nico 1 s. He is on option tyres, he has one more stop. So don't hold him up. ОК, Льюис. Нико в секунде позади тебя, у него пит-стопом больше, не держи его.

51 lap.

Ros: Why (неразборчиво) he don't let me through? Почему он меня не пропускает?

Mers: OK, Lewis let Nico pass this lap please. Let Nico pass on the main start/stop straight. ОК, Льюис, пропусти Нико пожалуйста. Пропусти его на старт/финишной прямой. Зазор, кстати, 0,825-0,967.

52 lap.

Ros: Why he don't let me through? Почему он меня не пускает? Зазор от чуть больше секунды до 0,960.

Mers: He's had the message, Nico, had the message. Мы ему сообщили, Нико, мы ему сообщили.

Все же 2 софта, кажется, выглядят предпочтительнее.

Как раз по моему нет. Надо было ставить 3 софта или 1 софт + 1 медиум, Льюис выбрал второе но если бы пошел на 3 пит-стопа то был бы тоже как минимум на подиуме.

И вообще, вы тут разошлись - хочу в ту, команду иду, хочу - в эту. А Льюиса не будут брать потому что он не бережт технику и у него карма плохая :mamba:

47 lap.

Mers: OK, Lewis. Gap to Nico 1 s. He is on option tyres, he has one more stop. So don't hold him up. ОК, Льюис. Нико в секунде позади тебя, у него пит-стопом больше, не держи его.

51 lap.

Ros: Why (неразборчиво) he don't let me through? Почему он меня не пропускает?

Mers: OK, Lewis let Nico pass this lap please. Let Nico pass on the main start/stop straight. ОК, Льюис, пропусти Нико пожалуйста. Пропусти его на старт/финишной прямой. Зазор, кстати, 0,825-0,967.

52 lap.

Ros: Why he don't let me through? Почему он меня не пускает? Зазор от чуть больше секунды до 0,960.

Mers: He's had the message, Nico, had the message. Мы ему сообщили, Нико, мы ему сообщили.

значит, Росберг говорит неправду в интервью на главной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...