KarIgo87 Опубликовано 26.07.2014 13:01 Согласен! А что такее шлимазл?)http://lurkmore.to/Шлимазл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2014 13:02 Согласен! А что такее шлимазл?)А ведь я говорил вчера Буганатору, что чем больше НЕСПРАВЕДЛИВО сетовать на команду, когда она этого не заслуживает, то судьба сделает так, чтобы ваши лживые сопения стали ПО ДЕЛУ УЖЕ! И все из-за нытья болел и самого кумира! Нойте дальше и будет еще хуже! Обещаю!)Шлимазл (шлемазл, евр. рас. שלימזל, от שלי מזל шлема мазл, шейлем мазаль — полное счастье; по другой версии от фаш. schlimm и מזל — плохое счастье; если точнее — нем. Schlamassel, вошедшее затем в идиш — неприятность; неловкое положение; невезение, несчастье, либо англ. schlimazel) — труднопереводимое еврейское слово для обозначения придурка, имеет значение, близкое к русскому «неудачник», былинному русскому «бедовик» и английскому «jinxed». Предполагает криворукость, кривоногость, бестолковость, а главное — способность постоянно попадать в нелепые ситуации и претерпевать былинные фэйлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2014 13:04 А у Льюиса - двигатель, ЕРС, который навернул тормоза, диск, утечка масла, инопланетяне прилетели, на Хунгароринг обрушилось цунами...Поэтому забери свое "и у него тоже были проблемы..."А у Ро не было проблем? Были - факт. Он потерял на них очки относительно Лью? Потерял - факт.я симпатизирую Льюису (в этом сезоне по крайней мере), но в сливы не верю. Просто шлимазл, как Кими. А где-то может и Нико бережливее был, но в основном непруха.Но удача дама непостоянная, так что все еще впереди, в последней гонке 50 очков разыгрывается.Вот это здравая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2014 13:04 ну не верится что Льюис все 50 очков отыграет, Росберг если не выиграет ту гонку,так приедет вторым и отыграть можно 14 очковну так я не думаю, что он 50 очков перед Абу-Даби будет проигрывать. Сейчас он как раз эти самые 14 очков и уступает, в Абу-Даби например их отыграет. А то, что потеряет сегодня (очков 10-12), отыграет в Спа и Монце. И Сочи, надеюсь, станет для Хэма счастливой трассой (надеюсь, бананы на трассу кидать не будут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 26.07.2014 13:05 ну так я не думаю, что он 50 очков перед Абу-Даби будет проигрывать. Сейчас он как раз эти самые 14 очков и уступает, в Абу-Даби например их отыграет. А то, что потеряет сегодня (очков 10-12), отыграет в Спа и Монце. И Сочи, надеюсь, станет для Хэма счастливой трассой (надеюсь, бананы на трассу кидать не будут).Скорее всего завтра он проиграет очков 25,в Венгрии сложно обгонятьА после перерыва соперники будут слишком близко и в Мерсе скажут что КТ вводится, во веселуха будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2014 13:08 Скорее всего завтра он проиграет очков 25,в Венгрии сложно обгонятьМерс есть Мерс. Нормальная тактика и уж место на 5-е заедет. Тем более, дождь еще может быть. В первом повороте кстати вполне можно обгонять, на быстрой машине с хорошей максималкой вообще как нефиг делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 26.07.2014 13:09 Росбергу ничего не надо делать, Хэм всё сделает сам.( Уверен, что Росберг изучил каръеру Хэма, и понял, что проблем нет, спокойно можно выиграть чемпионат. Надо только доезжать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 26.07.2014 13:11 Росбергу ничего не надо делать, Хэм всё сделает сам.( Уверен, что Росберг изучил каръеру Хэма, и понял, что проблем нет, спокойно можно выиграть чемпионат. Надо только доезжать до финиша.Да тут уже не Хэм все сделает, а техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2014 13:11 Росбергу ничего не надо делать, Хэм всё сделает сам.( Уверен, что Росберг изучил каръеру Хэма, и понял, что проблем нет, спокойно можно выиграть чемпионат. Надо только доезжать до финиша.я бы так сказал - механики Льюиса всё сами сделают :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 26.07.2014 13:12 Верю в лью, пока невезение, но где-то убыло, где-то прибыло...главное завтра доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 13:13 А что я такого написал? Что у него тех. проблемы из-за его поведения? Что я такого страшного сказал?Какое нахрен из-за его поведения? Что ты за бред несешь? Понимаю что ты до костей мозга ненавидешь Лью! В этом я уже уверен! Нет не фобишь! Это другое! Ты просто его ненавидешь и желаешь зла пилоту вот и все! Не понимаю я такого повидения не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 13:14 Вопрос: Льюис лидировал в протоколах по ходу всего уик-энда…Ники Лауда: Вы правы. И он стал бы быстрейшим сегодня, а завтра выиграл бы гонку. Но несколько минут назад он выбыл из борьбы.И теперь будете Лауду засирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 26.07.2014 13:16 Вопрос: Льюис лидировал в протоколах по ходу всего уик-энда…Ники Лауда: Вы правы. И он стал бы быстрейшим сегодня, а завтра выиграл бы гонку. Но несколько минут назад он выбыл из борьбы.И теперь будете Лауду засирать?А что его засирать, он про обоих так говорит хорошо. Но толку? Он просто в боксах торчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 13:16 Вопрос: Льюис лидировал в протоколах по ходу всего уик-энда…Ники Лауда: Вы правы. И он стал бы быстрейшим сегодня, а завтра выиграл бы гонку. Но несколько минут назад он выбыл из борьбы.И теперь будете Лауду засирать?А что такого сказал Ники? Ему бы не рот открывтаь а назказывать механиков которые не доглядели болид! Хотя в это мало верю сли это просто слив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.07.2014 13:17 не хочется даже гонку смотреть, как это уже всё надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2014 13:17 Вопрос: Льюис лидировал в протоколах по ходу всего уик-энда…Ники Лауда: Вы правы. И он стал бы быстрейшим сегодня, а завтра выиграл бы гонку. Но несколько минут назад он выбыл из борьбы.И теперь будете Лауду засирать?а кто его засирал?успокойся уже, реально попозже зайди, на душе гадко, неужто так важно прям щас в душу харкнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 13:18 Какое нахрен из-за его поведения? Что ты за бред несешь? Понимаю что ты до костей мозга ненавидешь Лью! В этом я уже уверен! Нет не фобишь! Это другое! Ты просто его ненавидешь и желаешь зла пилоту вот и все! Не понимаю я такого повидения не понимаю!Я не желаю ему зла! Ты преувеличиваешь и эмоционален сейчас! Я просто его не жалею! Я считаю что он вел себя некорректно, да и продолжает частенько! За это воздается! Не надо истерик закатывать! Что-то вы совсем рассопливились! Ваниола или как там хотел вчера, чтобы Лью стартовал из жопы - он это получил! Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 13:21 а кто его засирал?успокойся уже, реально попозже зайди, на душе гадко, неужто так важно прям щас в душу харкнуть?Да че я такого говорю-то? Надо спокойнее относится ко всему этому! Он же не в аварию попал! Ну проблему, ну сделают его характер еще более крепким, ну поймет, что лишний раз ныть не стоит, а с проблемами надо справляться молча и скромно! Ну разозлиться, устроит шоу, как он это умеет! Вон Булыжник уже и гонку не хочет смотреть, что же это за болелы такие? Наоборот, теперь точно надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.07.2014 13:22 Трубадур, уйди отсюда. Будь человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 13:23 А что такого сказал Ники? Ему бы не рот открывтаь а назказывать механиков которые не доглядели болид! Хотя в это мало верю сли это просто слив!Слив это чушь, лучше даже не зли меня, если не хочешь какашек в сторону Хэма!!!! Ведь вы меня провоцируете на это!Трубадур, уйди отсюда. Будь человеком.Ты уже высказал свое мнение обо мне! Не пиши мне больше! Я моральное днище, а ты ангел! Мы выяснили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 13:24 Да че я такого говорю-то? Надо спокойнее относится ко всему этому! Он же не в аварию попал! Ну проблему, ну сделают его характер еще более крепким, ну поймет, что лишний раз ныть не стоит, а с проблемами надо справляться молча и скромно! Ну разозлиться, устроит шоу, как он это умеет! Вон Булыжник уже и гонку не хочет смотреть, что же это за болелы такие? Наоборот, теперь точно надо!!!слушай, я от души надеюсь, что тебе за такое злорадство ничего не будет, карма все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 13:25 Слив это чушь, лучше даже не зли меня, если не хочешь какашек в сторону Хэма!!!! Ведь вы меня провоцируете на это!Ты уже высказал свое мнение обо мне! Не пиши мне больше! Я моральное днище, а ты ангел! Мы выяснили!Ты если бы был культурным человеком! ты бы просто прошел мимо! чесно и достойно! А так дальше продолжаешь гразь лить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.07.2014 13:25 Слив это чушь, лучше даже не зли меня, если не хочешь какашек в сторону Хэма!!!! Ведь вы меня провоцируете на это!Ты уже высказал свое мнение обо мне! Не пиши мне больше! Я моральное днище, а ты ангел! Мы выяснили!Макс, кинь ему +1 за "Желание неудачи пилотам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.07.2014 13:25 Если завтра не доедим, можем оказаться в интересном положении, -39 очков... С Мельбурна 2006 впервые нет желания смотреть Гран-При :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 13:25 Народ, ну какой вам смысл общатся с этими всякими трубадурами и пхаланхами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах