Жан Вальжан Опубликовано 22.07.2014 09:14 Нет, голубчик, это значит, что ты портишь воздух. А находиться в одном пространстве с говорящим прямоходящим субъектом, который портит воздух, мне неприятно.Впрочем, если тебя утешит мысль о том, что я способен тебе слиться ( :fie:), то пусть будет по-твоему: Короче, Росберг реализовал потенциал своего космолета на 100% и поэтому с поула привез Боттасу с Хэмильтоном целых 20 (!!!) секунд. А Хэмильтон не смог реализовать потенциал своего космолета и с 20 места приехал, всего лишь, на 3-е.На тебе леденец, соколик. Соси и продуцируй эндорфины. тяф-тяф-тяф... Росберг реализовал потенциал своего космолета на 100% и поэтому с поула привез Боттасу с Хэмильтоном целых 20 (!!!) секунд....тяф-тяф :thumbsup: как раз последним постом ты и сделал слив то ты намекал на мои странные предпочтения постя фотки Нико, то САМ меня называешь двусмысленными словами "голубчик", "соколик" и тд - ты странный! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.07.2014 09:19 Casus incurabilis. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.07.2014 09:37 Вот я каждый раз подобное читаю и задаюсь несколькими вопросами.Двери Маков похоже открыты настеж. да и дальнобойщики вероятно не против - зачем страдать?Когда Нико был позади его болельщики тоже страдали...чем вы лучше?Из своей команды МакЛарен Хэм пришел в команду Нико - почему команда должна сконцентрироваться на Хэме ?Хем пришел поднимать МерсНико был позади за счет своих недоработок, а не козней команды и напарника.Тотошка и Лауда вещают про равноправие и отсутствие КТ. Почему тогда невооруженным глазом виден фаворитизм в сторону немцефинна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.07.2014 09:49 Может хватит уже Вольфа называть Тотошкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.07.2014 09:51 Почему тогда невооруженным глазом виден фаворитизм в сторону немцефинна?кому виден??? тебе? или фанам Ветчины? :thumbsup: Может хватит уже Вольфа называть Тотошкой?а они такие да!))) Даже я стал им в укор называть Хэма ветчиной, ГОРЯЧЕЙ! ну и Люськой тоже! Но я готов убрать это из своего лексикона, в любой момент, если.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.07.2014 09:56 Почему тогда невооруженным глазом виден фаворитизм в сторону немцефинна?Фаворитизм? Ничего подобного невооруженным взглядом я не вижу. А под микроскопом отношения внутри команды рассматривать - дурное дело. Я лучше сконцентрирую свое внимание на том, что пилоты делают на треке, а не на том, тараканы цвета какого флага копошатся в голове Тото и кепке Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.07.2014 10:19 Может хватит уже Вольфа называть Тотошкой?он сам тебя попросил?Ктулхард вещает на Чемпе, что Хэм лидировал бы с большим отрывом, если бы не техсходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.07.2014 10:31 Было?Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф рассказал о том, что команда уже начала переговоры с Льюисом Хэмилтоном о заключении нового долгосрочного контракта.«Мы уже ведем переговоры с Льюисом Хэмилтоном о заключении нового многолетнего контракта. Льюис является частью нашей команды и я надеюсь, что так будет продолжаться много лет», – цитирует Вольффа F1 Zone со ссылкой на Kronen Zeitung. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 22.07.2014 10:54 У меня челюсть выпала, когда стартовую пересекали маршалы к болиду Сутиля в отсутствие сигналов SC, за секунды, до выхода лидеров на прямую. И Льюис, прогнозируемо зазванный на пит... - я уже в который раз от решений Чарли и судий FIA в том числе.Льюис нещадно выжал 99, с десятитысячными долями из своего болида, умудряясь при этом экономнее расходовать топливо на каждом круге... Что же приготовит любимая трасса Льюса его машине? Хватит стотысячной девятки от оставшихся процентов возможностей чему-нибудь не взорваться, не сломаться, не треснуть, не воспламениться? Или прогнозируемый дождь бросит кости... - молния попадёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.07.2014 12:07 Ктулхард вещает на Чемпе, что Хэм лидировал бы с большим отрывом, если бы не техсходы...Впрочем, стоит отметить, что Хэмилтон отстаёт только из-за невезения. У него было сходов и других проблем с болидом больше, чем у Росберга. И если бы они были в одинаковых условиях, то Хэмилтон лидировал бы с большим отрывом, чем Нико сейчас», — написал Култхард на BBC. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 22.07.2014 16:08 ....Впрочем, стоит отметить, что Хэмилтон отстаёт только из-за невезения..... :wacko:.........................Хэмилтон пошутил, что ему надо почистить свою карму, чтобы избавиться от невезения. «Может, мне надо съездить в Индию или потереть пузо Будде. Я опробую разные религиозные обряды, чтобы заручиться удачей», — сказал гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.07.2014 16:41 И где это он такое заявил? Я смотрю, на главной не вывесили мнение Култхарда. Ну подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.07.2014 16:53 И где это он такое заявил? Я смотрю, на главной не вывесили мнение Култхарда. Ну подождем Насть специально для тебя! Вот Дэвид глаголит)Бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард поделился мнением о соперничестве гонщиков «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга.«Хотя Хэмилтон стартовал в Германии 20-м, Росберг понимал, что скорость болида и мастерство Льюиса в какой-то момент приведут к борьбе между ними в гонке. На этот раз Нико не столкнулся с этим, но когда на трассе появился сейфти-кар после инцидента с Сутилем, у Хэмилтона был шанс.В апреле, когда они потрясающе боролись за победу на Гран-при Бахрейна, мы увидели, что они старались не только ради команды — это была схватка двух пилотов за лидерство в чемпионате без остальных конкурентов.Это, безусловно, повысило уровень напряжённости в „Мерседесе“, и тогда, после победы Хэмилтона, казалось, что Росбергу потребуется время, чтобы смириться с этим. Но оказалось, что это далеко от истины.Некоторые гонщики ломаются под напряжением, другие — расцветают. И сейчас Росберг обретает новую для себя роль. По ходу уик-энда Росберг никогда не выглядел напряжённым, и я очень впечатлён его внутренним спокойствием, которое позволяет ему делать свою работу. Он просто думает, что, пока машина едет, он придёт первым или вторым.Впрочем, стоит отметить, что Хэмилтон отстаёт только из-за невезения. У него было сходов и других проблем с болидом больше, чем у Росберга. И если бы они были в одинаковых условиях, то Хэмилтон лидировал бы с большим отрывом, чем Нико сейчас», — написал Култхард на BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 22.07.2014 17:03 И где это он такое заявил? Я смотрю, на главной не вывесили мнение Култхарда. Ну подождем Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, попавший в аварию в первом сегменте квалификации Гран-при Германии, пройдёт курс лечения.Напомним, из-за проблем с тормозами британец врезался в отбойники, испытав перегрузку в 30g. Несмотря на это, Хэмилтон провёл гонку и занял третье место.«С коленями проблем нет, но есть дискомфорт в спине и шее. Нужно пройти курс физиотерапии, так как спина болит сильнее, чем обычно. Но я буду в порядке», — подчеркнул Хэмилтон.Кроме того, Хэмилтон пошутил, что ему надо почистить свою карму, чтобы избавиться от невезения. «Может, мне надо съездить в Индию или потереть пузо Будде. Я опробую разные религиозные обряды, чтобы заручиться удачей», — сказал гонщик.http://www.championa...i-germanii.htmlИ Култхард: http://www.championa...em-rosberg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.07.2014 18:05 Еще дров в топку: Чарли в доле, сутил встал не в том месте не в то время, сэйфкар создавал теоретически много попаболи для финонемца и финна, все неспроста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.07.2014 18:49 http://www.championa...i-germanii.htmlИ Култхард: http://www.championa...em-rosberg.htmlДа, радует, что Хэм тоже замечает, что количество траблов какое-то непропорционально большое, а не "это гонки, такое случается..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.07.2014 18:52 Насть специально для тебя! Вот Дэвид глаголит)Это с главной? Там такого не нашла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.07.2014 19:12 Это с главной? Там такого не нашла)Нет, это с другого ресура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.07.2014 19:41 Нет, это с другого ресура)Ага, чет после этой гонки не постят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.07.2014 20:06 Гуманитарии рулят, надо ли мне объяснять, какова вероятность отказа бронепровода и тормозного диска и что интервью и высказывания на это не влияют?само предположение о вероятности такой связи весьма наивно, тем более "объяснять", но маленький встречныый вопрос - случались ли в твоей жизни явления, которые ты не смог объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 05:58 А у Хэмми на какой срок контракт с Мерсом?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2014 06:22 А у Хэмми на какой срок контракт с Мерсом?...было 2+1, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.07.2014 06:42 А у Хэмми на какой срок контракт с Мерсом?...А что? К виллам хотити забрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 06:53 А что? К виллам хотити забрать? Мне интересно, какова вероятность ухода Боттаса... Думаю, что в случае смены команды Хэму у Рона будет уютнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.07.2014 07:29 Фаворитизм? Ничего подобного невооруженным взглядом я не вижу. А под микроскопом отношения внутри команды рассматривать - дурное дело. Я лучше сконцентрирую свое внимание на том, что пилоты делают на треке, а не на том, тараканы цвета какого флага копошатся в голове Тото и кепке Лауды.мысль правильную сказал, голова-то светлеет!) :bigwink: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах