Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нет, голубчик, это значит, что ты портишь воздух. А находиться в одном пространстве с говорящим прямоходящим субъектом, который портит воздух, мне неприятно.

Впрочем, если тебя утешит мысль о том, что я способен тебе слиться ( :fie:), то пусть будет по-твоему:

Короче, Росберг реализовал потенциал своего космолета на 100% и поэтому с поула привез Боттасу с Хэмильтоном целых 20 (!!!) секунд. А Хэмильтон не смог реализовать потенциал своего космолета и с 20 места приехал, всего лишь, на 3-е.

На тебе леденец, соколик. Соси и продуцируй эндорфины. :)

тяф-тяф-тяф...

Росберг реализовал потенциал своего космолета на 100% и поэтому с поула привез Боттасу с Хэмильтоном целых 20 (!!!) секунд.
...тяф-тяф :thumbsup: ;)

как раз последним постом ты и сделал слив ;)

то ты намекал на мои странные предпочтения постя фотки Нико, то САМ меня называешь двусмысленными словами "голубчик", "соколик" и тд - ты странный! :yes:

Поделиться этим сообщением

Вот я каждый раз подобное читаю и задаюсь несколькими вопросами.

Двери Маков похоже открыты настеж. да и дальнобойщики вероятно не против - зачем страдать?

Когда Нико был позади его болельщики тоже страдали...чем вы лучше?

Из своей команды МакЛарен Хэм пришел в команду Нико - почему команда должна сконцентрироваться на Хэме ?

Хем пришел поднимать Мерс

Нико был позади за счет своих недоработок, а не козней команды и напарника.

Тотошка и Лауда вещают про равноправие и отсутствие КТ. Почему тогда невооруженным глазом виден фаворитизм в сторону немцефинна?

Может хватит уже Вольфа называть Тотошкой?

Почему тогда невооруженным глазом виден фаворитизм в сторону немцефинна?

кому виден??? тебе? или фанам Ветчины? :thumbsup: ;)

а они такие да!))) Даже я стал им в укор называть Хэма ветчиной, ГОРЯЧЕЙ! :D ну и Люськой тоже! Но я готов убрать это из своего лексикона, в любой момент, если....

Почему тогда невооруженным глазом виден фаворитизм в сторону немцефинна?

Фаворитизм? Ничего подобного невооруженным взглядом я не вижу. А под микроскопом отношения внутри команды рассматривать - дурное дело. Я лучше сконцентрирую свое внимание на том, что пилоты делают на треке, а не на том, тараканы цвета какого флага копошатся в голове Тото и кепке Лауды.

он сам тебя попросил?

Ктулхард вещает на Чемпе, что Хэм лидировал бы с большим отрывом, если бы не техсходы...

Было?

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф рассказал о том, что команда уже начала переговоры с Льюисом Хэмилтоном о заключении нового долгосрочного контракта.

«Мы уже ведем переговоры с Льюисом Хэмилтоном о заключении нового многолетнего контракта. Льюис является частью нашей команды и я надеюсь, что так будет продолжаться много лет», – цитирует Вольффа F1 Zone со ссылкой на Kronen Zeitung.

У меня челюсть выпала, когда стартовую пересекали маршалы к болиду Сутиля в отсутствие сигналов SC, за секунды, до выхода лидеров на прямую. И Льюис, прогнозируемо зазванный на пит... - я уже в который раз :facepalm: от решений Чарли и судий FIA в том числе.

Льюис нещадно выжал 99, с десятитысячными долями из своего болида, умудряясь при этом экономнее расходовать топливо на каждом круге... Что же приготовит любимая трасса Льюса его машине? Хватит стотысячной девятки от оставшихся процентов возможностей чему-нибудь не взорваться, не сломаться, не треснуть, не воспламениться? Или прогнозируемый дождь бросит кости... - молния попадёт?

Ктулхард вещает на Чемпе, что Хэм лидировал бы с большим отрывом, если бы не техсходы...

Впрочем, стоит отметить, что Хэмилтон отстаёт только из-за невезения. У него было сходов и других проблем с болидом больше, чем у Росберга. И если бы они были в одинаковых условиях, то Хэмилтон лидировал бы с большим отрывом, чем Нико сейчас», — написал Култхард на BBC.

:wacko:

....Впрочем, стоит отметить, что Хэмилтон отстаёт только из-за невезения.....

:wacko:

.........................Хэмилтон пошутил, что ему надо почистить свою карму, чтобы избавиться от невезения. «Может, мне надо съездить в Индию или потереть пузо Будде. Я опробую разные религиозные обряды, чтобы заручиться удачей», — сказал гонщик.
:)

:)

И где это он такое заявил? :)

Я смотрю, на главной не вывесили мнение Култхарда. Ну подождем :D

Насть специально для тебя! Вот Дэвид глаголит)

Бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард поделился мнением о соперничестве гонщиков «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга.

«Хотя Хэмилтон стартовал в Германии 20-м, Росберг понимал, что скорость болида и мастерство Льюиса в какой-то момент приведут к борьбе между ними в гонке. На этот раз Нико не столкнулся с этим, но когда на трассе появился сейфти-кар после инцидента с Сутилем, у Хэмилтона был шанс.

В апреле, когда они потрясающе боролись за победу на Гран-при Бахрейна, мы увидели, что они старались не только ради команды — это была схватка двух пилотов за лидерство в чемпионате без остальных конкурентов.

Это, безусловно, повысило уровень напряжённости в „Мерседесе“, и тогда, после победы Хэмилтона, казалось, что Росбергу потребуется время, чтобы смириться с этим. Но оказалось, что это далеко от истины.

Некоторые гонщики ломаются под напряжением, другие — расцветают. И сейчас Росберг обретает новую для себя роль. По ходу уик-энда Росберг никогда не выглядел напряжённым, и я очень впечатлён его внутренним спокойствием, которое позволяет ему делать свою работу. Он просто думает, что, пока машина едет, он придёт первым или вторым.

Впрочем, стоит отметить, что Хэмилтон отстаёт только из-за невезения. У него было сходов и других проблем с болидом больше, чем у Росберга. И если бы они были в одинаковых условиях, то Хэмилтон лидировал бы с большим отрывом, чем Нико сейчас», — написал Култхард на BBC.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, попавший в аварию в первом сегменте квалификации Гран-при Германии, пройдёт курс лечения.

Напомним, из-за проблем с тормозами британец врезался в отбойники, испытав перегрузку в 30g. Несмотря на это, Хэмилтон провёл гонку и занял третье место.

«С коленями проблем нет, но есть дискомфорт в спине и шее. Нужно пройти курс физиотерапии, так как спина болит сильнее, чем обычно. Но я буду в порядке», — подчеркнул Хэмилтон.

Кроме того, Хэмилтон пошутил, что ему надо почистить свою карму, чтобы избавиться от невезения. «Может, мне надо съездить в Индию или потереть пузо Будде. Я опробую разные религиозные обряды, чтобы заручиться удачей», — сказал гонщик.

http://www.championa...i-germanii.html

И Култхард: http://www.championa...em-rosberg.html

Еще дров в топку: Чарли в доле, сутил встал не в том месте не в то время, сэйфкар создавал теоретически много попаболи для финонемца и финна, все неспроста B)

Да, радует, что Хэм тоже замечает, что количество траблов какое-то непропорционально большое, а не "это гонки, такое случается..." :)

Насть специально для тебя! Вот Дэвид глаголит)

Это с главной? Там такого не нашла)

Это с главной? Там такого не нашла)

Нет, это с другого ресура)

Нет, это с другого ресура)

Ага, чет после этой гонки не постят))

Гуманитарии рулят, надо ли мне объяснять, какова вероятность отказа бронепровода и тормозного диска и что интервью и высказывания на это не влияют?

само предположение о вероятности такой связи весьма наивно, тем более "объяснять", но маленький встречныый вопрос - случались ли в твоей жизни явления, которые ты не смог объяснить?

А у Хэмми на какой срок контракт с Мерсом?...

было 2+1, вроде

А что? К виллам хотити забрать? :D

А что? К виллам хотити забрать? :D

Мне интересно, какова вероятность ухода Боттаса... :)

Думаю, что в случае смены команды Хэму у Рона будет уютнее...

Фаворитизм? Ничего подобного невооруженным взглядом я не вижу. А под микроскопом отношения внутри команды рассматривать - дурное дело. Я лучше сконцентрирую свое внимание на том, что пилоты делают на треке, а не на том, тараканы цвета какого флага копошатся в голове Тото и кепке Лауды.

мысль правильную сказал, голова-то светлеет!) :bigwink: :good: :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...