Барон Самеди Опубликовано 07.07.2014 17:27 А точно, поэтому они все в квалификации на ней быстрые круги ставили. Хотя нет, постой, они же ставили их на медиуме. Более мягкой и быстрой резине.При чём тут квалификация, если речь идёт о гонке?Ещё раз, некоторые пилоты оценили работу харда выше, чем медиума.Баттон:После перехода с Medium на Hard всё отлично работало. Так же и у Хэма. И, возможно,было бы у Росберга на харде(с проблемной коробкой лучшие круги не ставят)А у Рикьярдо, например, наоборот:на шинах Hard мы были недостаточно быстры – этот состав не работал, поэтому я перешел на Medium. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.07.2014 17:29 а ничего, что квала была в переменную погоду и куда более холодную, чем гонкаа ничего, что Хэм до первого пита на "быстрой" резине ехал медленее?Во всех предыдущих квалификация сезона, в каких бы условиях они не происходили, более мягкий тип всегда был быстрее. И этот этап не исключение. Именно поэтому пирелли выдют доп комплект более мягкого типа на финальную часть квалификации не зависимо от условий.При этом во всех предыдущих гонках сезона, стартуя на более мягком комплекте и на пит стопе сменив его на более жесткий гоншики начинают ехать быстрее. В этом плане этот ГП вообще ничем не отличался от предыдущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.07.2014 17:34 слушай Фримэн, по тебе реально лоботомия плачет. про Канаду несешь чушь. я тебе уже сказал, что в переводе баланса тормозов наперед росбом ничего сверхумного нету.я тебе уже сотый раз говорю-Росберг и до поломки кпп не шибко уехал от Хэма, а уж насколько он раньше заехал на пит это ваще чума. Хэм шел на 1 пит, это тебе сегодня уже и Тото сказал. никак твой Росб не выиграл бы. когда до тебя твердолобого это дойдет?1 пит до гонки не предполагался, а стал приятной возможностью (ввиду изменившихся погодных условий) для тех, кто перешёл на первой переобувке на хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.07.2014 17:38 Или она выходила из строя постепенно, сначала не так быстро переключалась, не правильно переводила на колеса крутящий момент, таким образом не давая Нико ехать в полную силу. А после остановки и старта с места (самый экстремальный режим) продержалась еще несколько кругов (а свежие шины позволили поддержать темп, но не улучшить) и окончательно отказала.Коробка передач выходит из строя постепенно? Поломка коробка - это всегда фатально и практически мгновенно...А Росберг, скорей всего, не попал в гоночные настройки, сказалось поломка двигателя Хэмилтона в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 17:39 Хэм слабоват морально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2014 17:39 Хэм слабоват морально!Да вообще аморальный тип...)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.07.2014 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.07.2014 17:47 Коробка передач выходит из строя постепенно? Поломка коробка - это всегда фатально и практически мгновенно...А Росберг, скорей всего, не попал в гоночные настройки, сказалось поломка двигателя Хэмилтона в пятницу. Правда, блин а я не знал и реально напрягался когда у меня она ломалась постепенно, а денег на ремонт не было. Надо было просто ей сказать, что так быть не может.Да, Росберг действительно скорее всего в настройки не попал и при этом на первых кругах, пока с коробкой было терпимо, был быстрее Хэма на такой же резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.07.2014 17:50 Хэм слабоват морально!вот это ты перданул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.07.2014 17:51 Хэм слабоват морально! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 17:53 вот это ты перданул!А ты не согласен? Квалификацию продул. Настоящие гонщики до последнего едут, а он сразу свернул. И победа досталась благодаря тому,что этап в Великобритании был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2014 17:58 с машины Росберга был план, как перед ним оттормозилась Маруся и он что то не то начал делать, слишком резко тормознул или переключил не туда, после чего коробка и полетела....Чего юлить, скажи прямо - Росберг сломал машинку, про Льюиса так обычно говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.07.2014 18:06 слушай Фримэн, по тебе реально лоботомия плачет. про Канаду несешь чушь. я тебе уже сказал, что в переводе баланса тормозов наперед росбом ничего сверхумного нету.я тебе уже сотый раз говорю-Росберг и до поломки кпп не шибко уехал от Хэма, а уж насколько он раньше заехал на пит это ваще чума. Хэм шел на 1 пит, это тебе сегодня уже и Тото сказал. никак твой Росб не выиграл бы. когда до тебя твердолобого это дойдет?Послушайте, вам реально делать нефиг? что вы заладили с этой коробкой? неужели это так важно? что вы этим хотите выяснить? Хэм полюбэ ушатал бы Росба и все. понимаете? неужели это так сложно понять? Вольф же вам ясно и четко сказал, что Хэм легко мог проехать с 1 питом. да он и шел на 1 пит. иначе зачем он экономил медиум и так его растянул? Дам совет, не будьте такими глупыми как Freeman. пусть он занимается подобной фигней. пусть сидит, делает расчеты, смотрит покруговки, одним словом пусть вычисляет о шансах Росба.а он сошел. и все. нечего думать, помешала ему коробка или нет. не вернуть коробку Росбергу. не повезло фраеру.п. 5.1, +1 балл.по делу от тебя 0, как обычно. можешь только хамить, как базарная баба...... уровень.... добавил в бан, можешь успокоиться.п. 6.4, +1 балл.6.4 Для уведомления модераторов о нарушениях Правил используется кнопка жалоба. Цитирование пользователем на страницах форума сообщения, которое, по его мнению, нарушает Правила, и на которое он отправил жалобу, считается нарушением Правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.07.2014 18:22 Не выиграл бы, Росб был быстрее. Хэмильтон начал догонять его не из-за того что прибавил (время прохождения кругов у него было стабильным до первого пита), а из-за того, что Нико потерял темп. В чем причина? Большой вопрос. После пита по радио ему сказали что резина была в норме, взять и разучиться ездить посреди гонки он не мог, а значит варианта два: либо Нико намеренно сбавил темп, либо это и было начало техпроблем.Боже, ну что там неясного? Росберг атаковал в начале стинта, Хэм в конце, Росберг убил резину в начале отрезка, ему по радио сказали что осталось 15%, это по твоему много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 07.07.2014 18:25 А например 6 круг -1.38.750, а нпример 12 - 1.39.767. Вот тут видно заметное падение из-за проблем с коробкой. Сам не позорься. Хотя уже поздно.и? продолжай... чё ты тут хочешь доказать?Специально для тех, кто в бронепоезде в наушниках. прямая речь Нико Росберг " Всё началось на 20-м круге после пит-стопа, а затем ситуация только ухудшалась. "Надеюсь достаточно аргументов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.07.2014 18:42 Боже, ну что там неясного? Росберг атаковал в начале стинта, Хэм в конце, Росберг убил резину в начале отрезка, ему по радио сказали что осталось 15%, это по твоему много?Это конечно не много, но означает что резина еще в рабочем состоянии и падения темпа быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.07.2014 18:47 и? продолжай... чё ты тут хочешь доказать?Специально для тех, кто в бронепоезде в наушниках. прямая речь Нико Росберг " Всё началось на 20-м круге после пит-стопа, а затем ситуация только ухудшалась. "Надеюсь достаточно аргументов?Ни чё не хочу доказывать. Мнение свое высказываю. Обращаю внимание на, как мне кажется, странные моменты в гонке. Понять пытаюсь как работает современная формула 1. И нет, мне не достаточно аргументов. Нужно что бы они совпадали с цифрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.07.2014 18:59 Ни чё не хочу доказывать. Мнение свое высказываю. Обращаю внимание на, как мне кажется, странные моменты в гонке. Понять пытаюсь как работает современная формула 1. И нет, мне не достаточно аргументов. Нужно что бы они совпадали с цифрами.Ну если сам Нико сказал когда начались проблемы а ты ему не верешь, значит два варианта, или ты фоб Лью до мозга костей, и всегда будешь его фобить ненавидеть, и не признавать его как пилота, Либо другой вариант ты просто смотрел гонку в другой реальности, и конечно слова пилота об своих же проблемах.. Ты не заметил. И вто й реальности сценарий гонки развивался по другому... Наверно так? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2014 19:14 Ромка, я тебя уверяю, под конец сезона ты будешь согласен с нами. Ну разве что случится чудо и Тотошка получит приказ свыше не сливать Хемаваши желания "поквитаться" с Росбергом по количеству сходов ни к чему хорошему не приведут, я бы предпочел, чтобы за оставшиеся гонки никто не сошел и не ошибался, поскольку тогда Льюис выиграет с большим отрывом этот чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2014 19:17 пересмотрел гонку, у Росба проблемы начались с момента обгона Маруси, явно что то не то сделал с коробкой, она и сдохла, а Хэм к тому времени уже подобрался на 2 сек....проблемы начались раньше, просто во время пита Льюиса - Росберг сильно ускорился, даже БК поставил, он продержался еще 10 сек на экране, потом Льюис поставил БК на 7 десяток быстрее, потом еще 2 круга и в прямом эфире коробка отказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.07.2014 19:22 Чтобы точно понять картину произошедшего, нужно дождаться расшифровки радиопереговоров, там хотя прояснится всё это.Но факт остаётся фактом: Боннингтон продолжает сливать Льюису секреты Нико по радиосвязи. Все это слышали, и чудесным образом после этого Лью стал сокращать отрыв. А тактика вышла чисто как в Испании - ну облажались слегка, с кем не бывает-то.Англичанин не просто хочет побеждать, он хочет, чтобы его любили и нравиться людям; Росберга, наоборот, не заботит то, что о нём думают, он просто хочет выигрывать.Единственная правильная мысль во всем этом лживом и глупом обзоре с беспалевным восхвалением землячка-победителя. Особенно смешно выглядят эти все "Старты с далёкого шестого места" и прочие "Росберг бы не пропустил в квале на быстрый круг".Оскара получил, а на торжественной речи несёшь очередную чушь. А тут тогда чего не перестроился, если такой мастер приспособиться, кнопки вон до последнего жал, даже когда маршалы подбежали?Лью сошёл, а Ник доехал в Канаде не из-за умения одного и неумения другого, это фарт, так получилось.Если бы сошёл первый Нико, Лью также перешёл в другой щадящий режим и ты это знаешь, просто корчишь из себя знатока-фоба и это как-то неудачно выглядит со стороныПо-честному, виноваты они там оба - продолжали отстаивать своё даже с техпроблемами. Но у Льюиса сыграло роль его нахождение позади. Если он сам это понимает, то почему не отпустил на дистанцию чуть больше секунды? А в Австрии он так сделал, видать жизнь научила.ваши желания "поквитаться" с Росбергом по количеству сходов ни к чему хорошему не приведут, я бы предпочел, чтобы за оставшиеся гонки никто не сошел и не ошибался, поскольку тогда Льюис выиграет с большим отрывом этот чемпионат.Сход - это проблема команды, ошибка - это уже пилотское. Если первого команда старается избежать, то второе - это к Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.07.2014 19:30 Ну если сам Нико сказал когда начались проблемы а ты ему не верешь, значит два варианта, или ты фоб Лью до мозга костей, и всегда будешь его фобить ненавидеть, и не признавать его как пилота, Либо другой вариант ты просто смотрел гонку в другой реальности, и конечно слова пилота об своих же проблемах.. Ты не заметил. И вто й реальности сценарий гонки развивался по другому... Наверно так? Или как?Слова пилота всего-лишь слова. Например он мог сказать это по просьбе команды, что бы порадовать болельщиков Льюиса на домашнем этапе. Типа вон какой Льюис быстрый, догонял меня. На первых кругах не догонял, а потом бац и стал догонять, хотя быстрее не поехал, я вдруг стал ехать медленнее несмотря на пустеющие баки и резину в рабочем диапазоне. Ну вот что-то я подразучился на 10 круге ездить. Он мог сказать это, сразу после гонки, сам еще не понимая, что именно происходило с его болидом. Все это не важно. Вся тема началась с того что кто-то безаппеляционно заявил, что Льюис по-любому выиграл бы эту гонку. А я выразил сомнение и указал на определенные странности этого гран-при, которые могут говорить о том, что проблемы с коробкой у Нико начались чуть раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.07.2014 19:38 А представляете, что было бы сейчас тут, если бы у Никофилов был свой Антонио? А ведь факты налицо: единственный технический сход на гран-при - у единственного пилота, который мог составить борьбу за победу британцу. Подозрительно, не так ли? :scratch_one-s_head: Но жалко ныть о сливах и Тотохе - это не к чести у нормальных болел, чего некоторые местные хэмасупы не в состоянии понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 07.07.2014 19:44 А представляете, что было бы сейчас тут, если бы у Никофилов был свой Антонио? А ведь факты налицо: единственный технический сход на гран-при - у единственного пилота, который мог составить борьбу за победу британцу. Подозрительно, не так ли? :scratch_one-s_head: Но жалко ныть о сливах и Тотохе - это не к чести у нормальных болел, чего некоторые местные хэмасупы не в состоянии понять.Да даже жаль, что у Никофилов нет своего Антонио, такое обширное поле деятельности. Мне до сих пор вспоминается эпичный отстрел крыла Росбу во время обгона Хэмильтона. И как ветка Росберга существует без человека, который бы каждый день сообщал, что его игнор-лист пополнился новыми отбросами.)))))??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2014 20:03 После пита команда сказала Росбергу, что резина была в норме, вроде что-то про 14% оставшейся рабочей поверхности. Поэтому падение темпа вряд ли следствие шинного фактора. Вполне возможно, что с этого момента как раз и начались проблемы с коробкой, а остановка и старт с места на пите окончательно её приговорили. К тому же время Росберга упало одномоментно до 1.39 и не продолжило падение, как бывает при деградации резины.Росберг четко немецким по прозрачному сказал, что проблемы начались после пита, о чем он в радио и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах