Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

посмотрел только что гонку. Чисто, и без схода Росберга выиграл бы. Красава

25 кругов на одном комплекте М и ещё 27 на двух комплектах резины? Странная тактика.

Теперь ждем серию сильных гонок Хокка-Венгрия-Спа-Монца. Хем везде силен, главное не накосячить

Сливали

У одного Лью выйграл бы и без схода Нико :D У других Лью вообще сливали и ему без схода Нико ничего не светило. вы уж как-то определитесь :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ванговать хватит. Лью выйграл, только из-за проблем напарника. А ты тут опять какие-то свои домыслы пишешь.

Ванговать хватит, Росберг выигрывает только из-за проблем двух сходов напарника. :-)

Ванговать хватит, Росберг выигрывает только из-за проблем двух сходов напарника. :-)

По сходам 1-1.

В Канаде, Хэм сам накосячил, проблемы были одинаковы на обоих болидах, мог бы отстать и спокойно приехать за Нико.

По сходам 1-1.

В Канаде, Хэм сам накосячил, проблемы были одинаковы на обоих болидах, мог бы отстать и спокойно приехать за Нико.

Не могу не согласиться. Но в Монако Нико нечестно выиграл, поэтому фортуна немножко еще воздаст Льюису. Не сход Нико, нет, а что нибудь менее значительное. И будет всем щастье. )

Ванговать хватит. Лью выйграл, только из-за проблем напарника. А ты тут опять какие-то свои домыслы пишешь.

Падди Лоу: Нико получит резину Medium/Medium/Hard. Льюис должен был провести гонку на чуть более медленной стратегии Medium/Hard/Medium, которая давала ему шанс попробовать атаковать Нико на последних кругах гонки.

вот только Хард внезапно оказался намного быстрее мидиума, а следовательно никто на третий отрезок более медленный комплект не поставил бы, а значит - Нико провел бы 1 отрезок на очень быстром харде, около 15-17 кругов, а Льюис - 27 кругов на двух свежих, быстрых хардах

По сходам 1-1.

Неужто команда ему из боксов посоветовала - ОТСТАТЬ от Нико, чтобы доехать вторым, но Льюис не послушался, потому и сошел?

Задним числом быть крутым ЭКСПЕРТОМ .... это как то не смешно.

По сходам 1-1.

Повторяйте себе это почаще)

вот только Хард внезапно оказался намного быстрее мидиума, а следовательно никто на третий отрезок более медленный комплект не поставил бы, а значит - Нико провел бы 1 отрезок на очень быстром харде, около 15-17 кругов, а Льюис - 27 кругов на двух свежих, быстрых хардах

Всё же настоящую скорость Нико на втором отрезке мы не смогли оценить, сразу после пита его мафынка начала умирать.

Всё же настоящую скорость Нико на втором отрезке мы не смогли оценить, сразу после пита его мафынка начала умирать.

Точно, там дело не в харде и медиуме был. Разрыв гигантскими темпами сокращался перед полной остановкой Нико.

Проблемы на болиде не дали показать Нико реальную скорость. Именно из-за проблем с коробкой на втором отрезке Лью так приближался.

Падди Лоу: Нико получит резину Medium/Medium/Hard. Льюис должен был провести гонку на чуть более медленной стратегии Medium/Hard/Medium, которая давала ему шанс попробовать атаковать Нико на последних кругах гонки.

может это тебе ванговать хватит, ибо ты 2 день пытаешься втемяшить всем, что Нико победил бы если бы не коробка. тебе не надоело?

Проблемы на болиде не дали показать Нико реальную скорость. Именно из-за проблем с коробкой на втором отрезке Лью так приближался.

уже все поняли, что ты мега глор блондиничка, можешь снизить обороты, мы не забудем тебя, не бойся )

Почитала пресс-конференцию на главной. Пару мыслей-вопросов:

Минувшей ночью мои отец, мать и брат долго беседовали со мной, и я сказал, что они нужны мне в паддоке сегодня. Мне нужна была их поддержка. Да, я езжу на гонки один, меня сопровождает только тренер, но я подумал, что было бы замечательно видеть их в боксах. По крайней мере, сегодня, так как вчера был по-настоящему трудный день.
Вчера после квалификации я практически потерял дар речи, это была исключительно моя ошибка, я был очень недоволен собой.

Да уж, надеюсь, это послужит ему хорошим уроком.

Прессинг велик, но мы вернулись в борьбу, сократили отрыв, и с той скоростью, что была у меня сегодня, я могу пересмотреть ориентиры на оставшуюся часть сезона.

Какие ориентиры пересмотреть?

У меня уже было четыре победы, теперь их стало пять, однако мое стремление к успеху ровно такое же, как в любом из предыдущих сезонов.

Вот, я ждала этих слов. Никаких, "сломался", "забил" и т.д. Льюис не такой, пора бы это запомнить) Просто позавчера реально вышла дикая недооценка ситуации.

И даже команду похвалил :):

Знаете, команда сработала потрясающе – с доработками, с балансом. Мои инженеры вне зависимости от результатов оказывают мне фантастическую поддержку, а когда тебя окружает коллектив замечательных людей, это меняет ситуацию.

По сходам 1-1.

ты такой шустрый как электровеник )))

дак я и не об этом, после пита Льюиса - да, коробка полностью сдохла, но темп Нико на свежем мидиуме с еще слабо, но работающей коробкой был на 3-4 десятки медленнее, чем я рассчитывал, на Харде Льюис должен был быть быстрее несмотря на проблемы у Нико, поскольку хард новый, а мидиум пол отрезка уже прошел, плюс напомню Нико отфеолетил когда Льюис ушел в боксы, что возможно и добило коробку, поскольку потом она сдохла в течение 2-3 кругов.

Неужто команда ему из боксов посоветовала - ОТСТАТЬ от Нико, чтобы доехать вторым, но Льюис не послушался, потому и сошел?

Задним числом быть крутым ЭКСПЕРТОМ .... это как то не смешно.

Проблема одинаковая, о проблеме знали оба, один доехал, другой нет. каким тут экспертом то нужно быть?

Отставать или нет, решение было за ним.

дак я и не об этом, после пита Льюиса - да, коробка полностью сдохла, но темп Нико на свежем мидиуме с еще слабо, но работающей коробкой был на 3-4 десятки медленнее, чем я рассчитывал, на Харде Льюис должен был быть быстрее несмотря на проблемы у Нико, поскольку хард новый, а мидиум пол отрезка уже прошел, плюс напомню Нико отфеолетил когда Льюис ушел в боксы, что возможно и добило коробку, поскольку потом она сдохла в течение 2-3 кругов.

Сошел да и все, бывает.

А вот говорить, что Лью его и так бы обогнал, ну как-то не очень. И рассчитывать темп, не зная, что именно за проблема была у Нико тоже как-то не серьезно.

Ребят, хватит считать сходы, я лично буду рад если в сезоне не один из мерседесов в гонках больше не сойдет.

Сошел да и все, бывает.

А вот говорить, что Лью его и так бы обогнал, ну как-то не очень. И рассчитывать темп, не зная, что именно за проблема была у Нико тоже как-то не серьезно.

думаю тактически Льюису вчера повезло, ему поставили прайм на середине гонки, а прайм оказался еще и быстрее опшена(по словам инженеров и самого Льюиса) так же например в Бахрейне повезло Нико с СК.без проблем Нико выехал бы после пита позади Льюиса, а Льюис не стал бы останавливаться, Риккиардо тоже не планировал до конца ехать с 1 стопом.

Проблема одинаковая, о проблеме знали оба, один доехал, другой нет. каким тут экспертом то нужно быть?

Отставать или нет, решение было за ним.

и что ты этим хочешь сказать? что Росба умнее? ну если умнее, пусть сделает тоже 4 победы подряд, и пусть хоть разок "привезет" Хэму 19 секунд чисто темпом как Хэм в малайзии. или пусть попробует на медленной резине отстоять позицию как Хэм в Бахе. а пока вся круть на словах. на деле еще ничего не сделано.

и что ты этим хочешь сказать? что Росба умнее? ну если умнее, пусть сделает тоже 4 победы подряд, и пусть хоть разок "привезет" Хэму 19 секунд чисто темпом как Хэм в малайзии. или пусть попробует на медленной резине отстоять позицию как Хэм в Бахе. а пока вся круть на словах. на деле еще ничего не сделано.

По мойму это очевидно. один доехал, взял не плохие очки, второй сошел...Попытайся подумать.

Какая разница сколько ты привез напарнику? 1 секунду,10 секунд... Ты приехал первый и этого помойму вполне достаточно, зачем гробить технику?

и что ты этим хочешь сказать? что Росба умнее?

Да в Канаде всё дело скорее всего было в том, что один был первым и оборонялся, а другой - вторым и атаковал. Ум тут ни при чём, просто Нико победа в квале помогла.

Да в Канаде всё дело скорее всего было в том, что один был первым и оборонялся, а другой - вторым и атаковал. Ум тут ни при чём, просто Нико победа в квале помогла.

объясни это глорам Нико, которые так любят вспоминать канаду, приводя в пример его псевдосупер ум

По мойму это очевидно. один доехал, взял не плохие очки, второй сошел...Попытайся подумать.

Какая разница сколько ты привез напарнику? 1 секунду,10 секунд... Ты приехал первый и этого помойму вполне достаточно, зачем гробить технику?

мне уже жалко становится таких фанов Росба как ты. хвалиться им особо нечем, вот и любят вспоминать Канаду ))) скажу тебе по секрету, в том, что Росберг перевел баланс тормозов вперед и сохранил тем самым тормоза ничего сверхумного нету. это я тебе как любитель ПК гоночных симуляторов говорю.

про привез напарнику.....тебе стоит немного включить моск. малайзия была первой гонкой Хэма. и только там он привез 19 секунд чисто темпом Росбу. а потом уже такого преимущества небыло. сечешь тему? или не по силам?

объясняю-после мастер класса о 19 секундах от Хэма и его ребят, команда поняла как надо действительно ездить (это касается и резины и топлива и режимов). дошло?

Это еще повезло, что Нико сошел, потому что если б они реально такую тактику Льюису замутили, с первым питстопом на середине гонки и затем с какого-то перепугу еще одним во второй части, и это при потери времени на питстоп в 30 с лишним секунд? Поднялся бы такооой вой, скандалы, разговоры о сливе - и совершенно справедливые, ибо тактика, про которую говорил Падди Лоу однозначно сливная. Да и вообще в этой гонке стратегия 2-х питов не работала, Себ на ней проиграл Рикки, который в начале был позади Фета. Даня, несмотря на то, что был быстрее Халка и отыграл у него целый пит, так и остался позади.

Бесконечно рад за Льюиса.

Бесконечно рад за всех тех, кто верит в его талант.

Льюис, по сути, является гонщиком из той, давно ушедшей, эпохи, когда сердца в груди пилотов бились от быстрых секунд, а не от беспокойства за состояние шин и тормозов.

Поэтому я не понимаю высказываний типа:

Какая разница сколько ты привез напарнику? 1 секунду,10 секунд...

Большая разница, Freeman. Пилот на твоей аватарке со мной согласился бы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...