Troll Опубликовано 06.07.2014 09:45 Тю... Чтоб секунду спустя сказать "парень, мы серьёзно обосрались."Я же написал поспешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2014 09:47 Я же написал поспешил Куда он спешил? К тому времени, перед Феттелем и Росбергом, на промежуточном поуле успел побывать и Хюльк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.07.2014 09:52 Куда он спешил?Обрадовать Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 10:13 А ведь прикол. Не поставь Хем в первой попытке либо никакого либо ужасное время, он бы финальный круг полюбе бы закончил. И привет поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.07.2014 11:09 Не думаю, что Льюис не старается и что то изменилось у него после превых пяти гонок. Однозначно изменилось в команде, команда смогла найти способ уравнять шансы Льюиса и Росберга, работали усердно в этом направлении. Думаю, что Льюис это всё видел и понимал, но что он может сделать? Только не ошибаться, но он так не умел и не умеет. Он каждый сезон в Ф1 делает обидные ошибки, которые не выправить просто так.подозреваю, что после этого ГП отношение к Хэмильтону в команде может сильно поменяться. И именно Сильверстоун, а не Монако может стать переломным моментом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.07.2014 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.07.2014 11:15 это не зубы Нико, это слабость Льюиса - реакция на Монакои по моему Нико все же грамотней и естественней отвечает на вопросы журналистов - корректен и безупречен, в отличии от нашего герояЛауда давеча сравнил себя с Росбом, ну что напоминает его самого... Помнится, в фильме "Гонка" Лауда отвечал оппоненту (по памяти): ты можешь быть быстрейшим гонщиком, можешь опережать меня в ряде гонок - но чемпионом все равно стану я...Вангует старик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 06.07.2014 11:17 Лауда давеча сравнил себя с Росбом, ну что напоминает его самого... Помнится, в фильме "Гонка" Лауда отвечал оппоненту (по памяти): ты можешь быть быстрейшим гонщиком, можешь опережать меня в ряде гонок - но чемпионом все равно стану я...Вангует старик?Фильм-чепуха и профанация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.07.2014 11:27 Фильм-чепуха и профанация.Лауде понравился тащемта... Так и сказал: смотрю на актера - вижу себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 06.07.2014 11:33 к 6 кругу будет вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2014 11:38 подозреваю, что после этого ГП отношение к Хэмильтону в команде может сильно поменяться. И именно Сильверстоун, а не Монако может стать переломным моментомЧеловек и спортсмен, сам формирует отношение к себе. Льюис заслуживает такое отношение, какое заслуживает. Только он сам может влиять на своё будущее. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 11:38 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.07.2014 11:39 Ну если ты смотрел формулу прошлые сезоны, то думаю и сам знаешь, способен Хэм на такое или нет.. :bigwink: А ушли действительно очень рисковано, на грани т.е. выглядит и вправду странновато.. Нико не просто так говорил "скажите Хэму чтобы ускорился!", когда на входе в последнюю шикану оставалось 9 секунд сессии.Сейчас по онборду глянул, Росб пересек черту за пол сек. до клетчатого флага ) По решетке ехал он уже при красных огнях, еще б мгновение и не успел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.07.2014 11:46 Давай, Лью! Ф-1 нужен реальный Чемпион!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2014 11:48 Льюис по радио пожаловался на перегрев тормозов.Пока охлаждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 11:51 Задние тормоза уже дымятся...яяяяяяяяяяяяяясноДогонит Росберга и бац сойдет,потом все скажут что он своим агрессивным стилем пилотирования убил свои тормоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.07.2014 11:52 отошел от вчерашнего.Пожелаю Лью удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 06.07.2014 11:52 Да, с тормозами проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.07.2014 11:58 Лауда сказал, что шинная стратегия у пилотов будет разной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 12:00 Лауда сказал, что шинная стратегия у пилотов будет разной.И всеравно ничего не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 12:06 Ну только отыграл...опять с 6 стартовать?бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 12:09 Старт крут. Только что сморозил Попов о старте с предыдущих позиций после КФ? Почему не реальные позиции Росб-Дженс-Кев-Хем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 06.07.2014 12:21 Рестарт будет за авто-безопасности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 06.07.2014 12:24 Ы, Росб. жрёть картоху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 06.07.2014 12:30 Странные ребята... Возятся с барьером. Наводят красоту что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах