Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да-да-да, товарищ под ником phalanx и прочие Ксхирурги. Именно неудач, а не невезения.

Не понял. Самая доминирующая машина за последние 20 лет. Не хватающий звезд напарник середняк.

Казалось бы, что еще надо для счастья и досрочного титула? Но нет. У Льюиса очередная полоса неудач.

Он у вас неудачник чтоли?

Поделиться этим сообщением

1) Не понял.

2) Он у вас неудачник чтоли?

1) Ожидаемо.

2) Еще раз. Может, зайдет со второй попытки:

Льюис не калькулятор, а гонщик, который зачастую допускает ошибки, которые калькуляторы никогда бы не допустили.

Опять не понял? Третья и последняя попытка:

Льюис не калькулятор, а гонщик, который зачастую допускает ошибки, которые калькуляторы никогда бы не допустили.

С третьего раза, надеюсь, зашло. :read:

Нижняя часть козырька недвусмысленно намекает, на что Льюис порвет Росберга, как только у него закончится период неудач.

Согласен. Все фобы изливают свой негатив, только ради того что бы изливать негатив. Пускай про критику даже не заикаются, тут не один форумчанин не сгодится для критики пилота ф1.

Льюис невероятно крутой пилот, живой. Не лицемер. Ошибается как и все люди, тем сам заставляя своих болельщиков по переживать. Таким и должен быть объект боления,в современной "рафинированной" ф1

О боже, этот детский сарказм и попытка уличить в лжи - это просто нечто. А уж попытки детектировать баттхёрт, когда тут уже три человека сказали, что им плевать - воистину божественны. :rofl: Ну талдычь себе дальше, что у нас бомбит, нам то чего с этого?

Я люблю Льюиса и за его победы, и за его косяки. Ибо перманентно находить в себе резерв подчинять такой силы внутреннюю стихию, которая в нем бушует, дорогого стоит и о многом говорит.

Какие красивые слова. "Бушует внутренняя стихия..." - :D :rofl: Его внутренняя стихия - это модные кэпачки, рэпчик, свэг, собаки в паддоке, постоянные сходы-расставания с Николь, татухи а-ля Тимати, фотосессии в бирюзовых штанишках, "мне не нужен еще один титул", "я вырос в бедном городишке" и прочее и прочее. Вот это факты его "внутренней стихии, которую он не может обуздать", что в нём другого находят люди - непонятно. В любом случае, Льюис всегда может повторить 2011-ый, в котором он наглядно показал, что может быть тупо медленнее и без ошибок.

Если Росби в этом году возьмёт титул, то я буду считать его величайшим пилотом, выше Хэма, Шуми, и Алонсо, потому что первых двоих пока укатывает без проблем. Но болеть за него я всё равно не буду, потому что есть Хэм.

стал пролистывать тему, не останавливаясь на постах "своих". Кормлю собственных тараканов.

пока у Люиса 4 победы а у Росба -3 вопрос кто сильнее нет смысла ставить...

Да, в рамках нашей темы и вообще форума это правильная авка. И что это ты меня шантажируешь? :acute: Хэм победит независимо от моей авки, иначе быть не может. :D

Я не шантажирую, чего ты? :trollface:

пока у Люиса 4 победы а у Росба -3 вопрос кто сильнее нет смысла ставить...

При двух сходах Хэма ;)

На самом деле очевидно, что без сходов у росберга, чемпионат уплыл

Монако как переломный момент, победи хэм там и его было бы уже не остановить

а тут такой щелчок по носу и неоднозначность этого самого щелчка

заставила его в Канаде пытаться ехать на пределе, итог ошибка

а сход в Канаде заставил ещё сильнее выкладываться в Австрии в квале, итог опять косяк

Хэм в воспоминания ударился.

Hamilton adds: “My dad said in the first year we spent £20,000. He put my stepmum’s life savings, his life savings, remortgaged the house, just for that year. I’ve heard it’s more expensive now. A lot of talent disappears.

“My mum gave up their idea of going shopping and getting nice new purses or clothes, and what women like to do, just to keep me racing. She would be in the back of this box trailer we had next to a gas fire, sitting with my brother on her lap, and with a Pot Noodle. It was Knorr chicken noodles. It was the best. We had it every race weekend.”

Хэмилтон добавляет: "Мой отец сказал, что в первый год мы потратили 20000 фунтов. Он вложил сбережения мачехи, свои, заложил дом, и всё это в течение одного года. Я слышал, сейчас всё гораздо дороже. Много талантов пропадает. Моя мать отказалась от покупок, новых сумок и одежды, всего того, что любят делать женщины, только чтобы я продолжал гоняться. Она проводила время в трэйлере, рядом с газовым баллоном, с моим братом на коленях и миской лапши. Это была куриная лапша Кнорр. Это было лучшее [что могли себе позволить]. Мы ели её каждый гоночный уикенд."

Хэм в воспоминания ударился.

Хэмилтон добавляет: "Мой отец сказал, что в первый год мы потратили 20000 фунтов. Он вложил сбережения мачехи, свои, заложил дом, и всё это в течение одного года. Я слышал, сейчас всё гораздо дороже. Много талантов пропадает. Моя мать отказалась от покупок, новых сумок и одежды, всего того, что любят делать женщины, только для того, чтобы я продолжал гоняться. Она проводила время в трэйлере, рядом с газовым баллоном, с моим братом на коленях и миской лапши. Это была куриная лапша Кнорр. Это было лучшее [что могли себе позволить]. Мы ели её каждый гоночный уикенд."

20 тысяч фунтов? Петрофилам не показывать, а то обозвут Хема рентой :D

На самом деле очевидно, что без сходов у росберга, чемпионат уплыл

Монако как переломный момент, победи хэм там и его было бы уже не остановить

а тут такой щелчок по носу и неоднозначность этого самого щелчка

заставила его в Канаде пытаться ехать на пределе, итог ошибка

а сход в Канаде заставил ещё сильнее выкладываться в Австрии в квале, итог опять косяк

Полагаю что можно ожидать очередной подставы в Сильвере. Как от команды так и от напарника.

Сэр Стирлинг, Тодт и Хэм.

Stirling-Moss-Lord-March-Lewis-Hamilton-Jean-Todt-886x589.jpg

Тех. сход по вине команды у Хэма был всего один раз....а тупо убить тормоза, потерявшие часть эффективности, ради обгона во что бы то ни стало - тех. сходом по вине команды можно считать с большой натяжкой (доказано вторым местом Росберга)

тупо убить тормоза, потерявшие часть эффективности, ради обгона во что бы то ни стало

Поэтому на эту ситуацию есть два (как минимум) взгляда:

1) С точки зрения любителей калькуляторов. Т.е. Льюис тупо убил тормоза ради такого пустяка как борьба за лидерство.

2) С точки зрения любителей гонок. Т.е. Льюис до последнего бился за позицию.

Какую позицию занимать вам, господа болельщики - ваше дело. Но помните одно: чем больше будет любителей калькуляторов на диване и самих калькуляторов на трассе, тем быстрее Ф1 превратится в то, во что она уже начала превращаться. Еще несколько сезонов и мы будем смотреть на рельсовые покатушки радиоуправляемых из боксов болидов, за рулем которых будут сидеть те, кто никогда не осмелиться "тупо убить тормоза" или сжечь пару лишних миллиметров резины. Вам это надо? Сомневаюсь.

Поэтому на эту ситуацию есть два (как минимум) взгляда:

1) С точки зрения любителей калькуляторов. Т.е. Льюис тупо убил тормоза ради такого пустяка как борьба за лидерство.

2) С точки зрения любителей гонок. Т.е. Льюис до последнего бился за позицию.

Какую позицию занимать вам, господа болельщики - ваше дело. Но помните одно: чем больше будет любителей калькуляторов на диване и самих калькуляторов на трассе, тем быстрее Ф1 превратится в то, во что она уже начала превращаться. Еще несколько сезонов и мы будем смотреть на рельсовые покатушки радиоуправляемых из боксов болидов, за рулем которых будут сидеть те, кто никогда не осмелиться "тупо убить тормоза" или сжечь пару лишних миллиметров резины. Вам это надо? Сомневаюсь.

Какие красивые слова, но на деле блажь, которую заливают неискушенным зрителям, желающим увидеть "те самые гонки", которых никогда и не существовало в природе. Не существует гонок, где нужно не следить за состоянием машины, не реализовывать правильную тактику или пренебрегать регламентом. А уж говорить, что гонщик-"калькулятор" - это плохо, может только хэмасупа фоннат гонщика-борцуна, который сам на "калькуляторство" не способен. А вообще это спор несколько более широкой темы, и не мудрецу, не знающему -тся/-ться, пафосно рассказывать тут об этом.

А взгляд на ситуацию есть только один, объективный:

1) Лью не финишировал, так как хуже справился со своей работой (или "хуже выступил как гонщик", кому как угодно).

Хэмилтон добавляет: "Мой отец сказал, что в первый год мы потратили 20000 фунтов. Он вложил сбережения мачехи, свои, заложил дом, и всё это в течение одного года. Я слышал, сейчас всё гораздо дороже. Много талантов пропадает. Моя мать отказалась от покупок, новых сумок и одежды, всего того, что любят делать женщины, только чтобы я продолжал гоняться. Она проводила время в трэйлере, рядом с газовым баллоном, с моим братом на коленях и миской лапши. Это была куриная лапша Кнорр. Это было лучшее [что могли себе позволить]. Мы ели её каждый гоночный уикенд."

Вот тут говорят, что я какахи на Лью лью, кхм, то есть выливаю, а ведь мне очень за него обидно. Такой потенциал в человеке загублен им же самим. Люди с непростым детством должны вырастать и становиться славными парнями, подавать пример молодёжи, показывать, что всего можно добиться своим талантом. К сожалению, Льюис предпочел записывать АрЭнБи-песенки, якшаться с поп-певичками и рэперками, отдавать свою карьеру манагерам из шоу-биза, а также постоянно выдавать в своих интервью перлы вроде "Нико рос в богатом окружении, не то что я". :shout:

Товарищ под ником phalanx в очередной раз ничего не понял, не там расставил акценты и переврал посыл поста-раздражителя.

Без комментариев, как говорится. :drink:

Что касается второй части, то особенно порадовало вот это высказывание:

Такой потенциал в человеке загублен им же самим.

О, как, оказывается. Видимо, жаркое летнее солнце отрицательно воздействует на товарища под ником phalanx. Ну, что ж - самое время окатить оного следующей порцией холодного победного шампанского.

photo-1395.jpg?_r=1362581978

Появилась такая мысля: - Я думаю что Росберг знает все болячки Хэма в гонках, так как они знакомы с детства. Он знает, что если научиться провоцировать его на максимальное задрючивание болида, на пределе, то Хэм обязательно сойдёт. В первой гонке в Австралии это получилось само собой, а вот дальше такое чувство что Росб идёт выше своих сил, делая ошибки и провоцируя Хэма на них. Это как у детей - один упал, второй плачет.

Гость vaniola

Ещё стат для уже "родных" икспертов турнирных таблов, как просили - бомба (!):

Без технических проблем, сходов не зависящих от пилота и "сливов" на пит-стопах, Льюис Хэмилтон, завершил бы чемпионаты с наибольшим кол-вом очков:

2007, 2008, 2010, 2012 и 2014 (лидировал бы сейчас).

;):D

О чём я всё время и говорил. Если Хэм научится не ломать технику, он может стать многократным ч\м. И уже мог бы им быть. А вообще - Ф1 болид, вещь конечно хрупкая, и на таких пределах, на которых идёт Хэм, вряд ли расчитана. Хотя вон Росб едет и не ломается...

Интересно, кто-нибудь объяснит уже Льюису, что если ты вырос в прекрасной английской деревушке, а твои родители тратили на тебя 20000 фунтов в год, то ты мажор независимо от того какими макаронами питался.

Люди с непростым детством должны ....

кому должны и почему должны?

Огласите список - кому и что лично вы должны.

Льюис живет своей жизнью, это его путь.

Особое отношение к людям с непростым детством.... это не отрицаю, но слово ДОЛЖНЫ здесь неуместно. Понимаю, что ожиданий не оправдывает, я сам хочу других результатов от него. Но что делать ... просто смотрю Ф1 и желаю Льюису удачи.

О чём я всё время и говорил. Если Хэм научится не ломать технику, он может стать многократным ч\м. И уже мог бы им быть. А вообще - Ф1 болид, вещь конечно хрупкая, и на таких пределах, на которых идёт Хэм, вряд ли расчитана. Хотя вон Росб едет и не ломается...

Раньше болиды были крепкими, потому Шумахер стал многократным. Потом болиды стали хрупкими, потому Шумахер не выиграл ни одного ГП после возвращения. Но у Росберга ведь не ломается, может что-то не так с выводами?

Ни единого аргумента, доказательства или адекватного факта, сплошь пафос, ИМХА и детский сарказм. Ничего другого я не ожидал. :thumbup:

Ещё стат для уже "родных" икспертов турнирных таблов, как просили - бомба (!):

Без технических проблем, сходов не зависящих от пилота и "сливов" на пит-стопах, Льюис Хэмилтон, завершил бы чемпионаты с наибольшим кол-вом очков:

2007, 2008, 2010, 2012 и 2014 (лидировал бы сейчас).

;):D

Эксперт пошёл ва-банк и сделал ну непомерной толстоты вброс. :bomb: Хоть какие-то пруфы будут? Ну мне так, чисто поржать. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...