BATTD Опубликовано 26.06.2014 01:54 Народ Хотите? Чтобы в теме было спокойно? Без помоёв? И не аргументырованых простите за сово фэкалий в сторону Лью?? Все просто, Объявляю "суботник" игнорь "фоба и тролля"! Поверьте, эффект будет мгновенный!! Все в ваших руках!! :)Причём, не обязательно отправлять фобьё с их фекалиями в игнор-лист, достаточно просто им не отвечать. Даже в личке, куда они ломятся излить свои фекалии, когда в теме им не отвечают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.06.2014 04:07 так смешно за этим наблюдать, парни сидят и тратят кучу времени тут, а ведь как я и говорил, команды соперники подтянулись еще ближе... теперь вступят в силу еще несколько болидов и судя по прошлой гонке - Нико смоет их обогнать только за счет поула, что впрочем в прошлой гонке ему не удалось даже в купе с проблемами у Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 26.06.2014 05:19 так смешно за этим наблюдать, парни сидят и тратят кучу времени тут, а ведь как я и говорил, команды соперники подтянулись еще ближе... теперь вступят в силу еще несколько болидов и судя по прошлой гонке - Нико смоет их обогнать только за счет поула, что впрочем в прошлой гонке ему не удалось даже в купе с проблемами у Льюиса...Какой же бред... что не получилось у Нико в этой гонке? помойму он приехал 1! Не взял поул, так в этом ему помог напарник. Проблемы Лью.... скажи мне в чем? только в его кучерявой голове помойму.(говорим о Австрии)Сектанты! Льюис самый быстрый!(и так 100 раз ) Льюис бог скорости! если его кто-то обогнал, то у Лью проблемы или команда сливает, сам он накосячить никак не может.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 26.06.2014 05:44 Сектанты! Льюис самый быстрый!(и так 100 раз ) Льюис бог скорости! если его кто-то обогнал, то у Лью проблемы или команда сливает, сам он накосячить никак не может....Ну хоть что-то правильное написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 26.06.2014 05:53 Ну хоть что-то правильное написал.Хоть признался, что сектант и то хорошо :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.06.2014 06:03 Какой же бред... что не получилось у Нико в этой гонке? помойму он приехал 1! Не взял поул, так в этом ему помог напарник. Проблемы Лью.... скажи мне в чем? только в его кучерявой голове помойму.Сектанты! Льюис самый быстрый!(и так 100 раз ) Льюис бог скорости! если его кто-то обогнал, то у Лью проблемы или команда сливает, сам он накосячить никак не может....на этом гп, проблемы Льюиса были в самом Льюисе, это да, сам виноват.однако дальше еще 12 если я не ошибаюсь ГП, и ситуация может измениться, если Льюис успокоится и начнет тихо штамповать победы - то из-за большей конкуренции - Нико может стартовать 3 или 4м, а там можно и больше 7 очков в гонке отыгрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 26.06.2014 06:36 на этом гп, проблемы Льюиса были в самом Льюисе, это да, сам виноват.однако дальше еще 12 если я не ошибаюсь ГП, и ситуация может измениться, если Льюис успокоится и начнет тихо штамповать победы - то из-за большей конкуренции - Нико может стартовать 3 или 4м, а там можно и больше 7 очков в гонке отыгрывать...Пока имеем только ошибки самого Лью(о Австрии), а дальше посмотрим.Да, гран-при много, а кто и что будет штамповать скоро увидим. Для остального нет никаких оснований, это только лишь предположения... фантазии.. Можно с таким же успехом сказать, что Лью психологически сломлен и дальше для него будет только хуже...Но предлагаю, обойтись без фантазий. Ждем интересную борьбу! Дома Лью должен быть силен, иначе беда для него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2014 07:08 Пока имеем только ошибки самого Льюгы сынок, лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 26.06.2014 07:34 игнорить отгораживаться от мира, который тебя окружает - искусственная мера...пойми фоба, пойми его страхи, пойми его болезнь...но главное пойми себя! пойми почему тебя раздражает мнение отличное от твоего...решение проблемы в понимание, а не в отгораживанииигнорировать - не отвечать на откровенную провокацию(ради провокации). не надо отгораживаться, просто не поощрять насчет раздражения - это не ко мне. меня скорее забавляет манера общения некоторых товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 26.06.2014 07:39 гы сынок, лол В гран-при Австрии да, у вас другое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.06.2014 07:59 В гран-при Австрии да, у вас другое мнение?а чё ты сразу так заигозил, как уж на сковородке? вспомнил, что в других ГП были ошибки не Хэма, повлиявшие именно на Хэма? чё, не всё так печально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 26.06.2014 08:32 а чё ты сразу так заигозил, как уж на сковородке? вспомнил, что в других ГП были ошибки не Хэма, повлиявшие именно на Хэма? чё, не всё так печально? Никто тут не игозит. Ошибки команды были, никто этого не отрицает, но и Лью сам далеко не идеален и делает достаточно ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.06.2014 08:35 Проблемы Лью.... скажи мне в чем? только в его кучерявой голове помойму.Сектанты! Льюис самый быстрый!(и так 100 раз ) Льюис бог скорости! если его кто-то обогнал, то у Лью проблемы или команда сливает, сам он накосячить никак не может....Послушайте, Freeman, у меня, скажем, имеется такое мнение: Два быстрейших пилота в заложниках нынешнего регламента.Я не знаю, кто "мы" и на что претендуют, но Льюис и Алонсо - два действительно быстрейших "мустанга", которым мешают "удила" беспрецедентных ограничений в конструкции болидов, ограничения в обороне, информационной перегруженностью и прочая, и прочая.С подобным мнением я к какой секте должен себя относить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.06.2014 10:38 С подобным мнением я к какой секте должен себя относить?я не Freeman, но отвечу.С подобным мнением нельзя вообще себя относить к болельщикам Формулы-1. Если вы фанат так называемой "чистой скорости" - обувайте Лью в кеды и пусть бегает. В гонках же понятие "чистая скорость" отсутствует как факт. А вбитые всякими нытиками в голову штампы про "ограничения", "дебильные правила", "формула-1 уже не торт" пора искоренять. Быстрый гонщик будет быстрым при любом регламенте и при любой машине. И да, вопрос, в 2011-ом какие ограничения мешали Льюису не продувать Баттону в ЛЗ?на этом гп, проблемы Льюиса были в самом Льюисе, это да, сам виноват.однако дальше еще 12 если я не ошибаюсь ГП, и ситуация может измениться, если Льюис успокоится и начнет тихо штамповать победы - то из-за большей конкуренции - Нико может стартовать 3 или 4м, а там можно и больше 7 очков в гонке отыгрывать...Очередные хэмасупамечты, не подкреплённые ничём, кроме как хотелками, основанными на Малайзии. А ведь есть пример 2013-го, где уж Хэмасупы должны были видеть, насколько Нико "слабее". Малайзию, Испанию, Сингапур, Индию с Абу-Даби вроде бы помнят все - наверное Тотошка начал слив Лью прямо тогда.а чё ты сразу так заигозил, как уж на сковородке? вспомнил, что в других ГП были ошибки не Хэма, повлиявшие именно на Хэма? чё, не всё так печально?Монако всё заснуть спокойно не даёт. Только там Мерс сохранил первый ряд, а в Австрии благодаря "великолепному пилотажу" Лью там стояли Вильямсы.так смешно за этим наблюдать, парни сидят и тратят кучу времени тут, а ведь как я и говорил, команды соперники подтянулись еще ближе... теперь вступят в силу еще несколько болидов и судя по прошлой гонке - Нико смоет их обогнать только за счет поула, что впрочем в прошлой гонке ему не удалось даже в купе с проблемами у Льюиса...Ах, эти "проблемы" Льюиса... Ах этот "нуб" Росберг, должен был взять поул на жёлтых флагах... А главное, засчёт чего подтянулись команды?Может быть засчёт того, что Лью затеял свои игрища с закрытой информацией, зато сам у Росберга притырить не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 26.06.2014 11:26 Послушайте, Freeman, у меня, скажем, имеется такое мнение:С подобным мнением я к какой секте должен себя относить?Вы уж сами себя куда-то отнесите. Болейте за кого хотите, только нужно не только видеть ошибки команды, но и ошибки гонщика и адекватно их воспринимать.про ограничения. ну как-бы "ограничивают" не только их, а всех пилотов чемпионата. У Нико с Лью сейчас разные ограничения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.06.2014 11:57 Вы уж сами себя куда-то отнесите. Болейте за кого хотите, только нужно не только видеть ошибки команды, но и ошибки гонщика и адекватно их воспринимать.Вижу. Воспринимаю адекватно. Я исходя из того, что вижу в трансляциях определяю для себя быстрейших, на основании того, что я вижу по прямой трансляции. Понимаете в чём дело, болеть я болею за одного. Но считаю быстрейшими двух. Так к какой секте я принадлежу? Вы ж тут все воюете друг с другом, швыряетесь друг на друга "фобьём", "глорством", сектантством (единственное грамотное слово увиденное мною впервые за долгое время). Вы ж профессионалы в подобных психотипах.про ограничения. ну как-бы "ограничивают" не только их, а всех пилотов чемпионата. У Нико с Лью сейчас разные ограничения?А я говорю что по-разному ограничивают? Да. Ограничивают всех. Все ограничены. И такие обгоны, как, скажем, Сато в Монреале 07-го, бывшие доселе на вес золота, ныне стали обыденностью. На трассе теперь никто не уникален, пока с мостика инженер не разрешил соответствующую команду или добро на-. По характеру ответа Вы с этой частью моего высказывания, как я понимаю, согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.06.2014 13:44 Страсти кипят. Сезон будет крутым ! Кстати, где Мэджик ? пропал что-то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.06.2014 15:17 Хэмилтон – великий гонщик. Эх, как трогательно :happy: Спасибо, Найджел. Некоторые говорят, что Льюис - второй Мэнселл, но я надеюсь, что Хэм все-таки превзойдет его по титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.06.2014 16:33 Чисто для икспертов турнирных таблов.Положение в чемпионате по гонкам проведённым совместно без учёта технических проблем, но с учётом собственных ошибок.136 Хэмилтон. 122 Росберг.PS: запасаемся попкорном.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 26.06.2014 16:51 Положение в чемпионате по гонкам проведённым совместно без учёта технических проблемА медальку за победу в чемпионате без учета технических проблем давать будут? Или только дырку от бублика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 26.06.2014 16:53 Чисто для икспертов турнирных таблов.Положение в чемпионате по гонкам проведённым совместно без учёта технических проблем, но с учётом собственных ошибок.136 Хэмилтон. 122 Росберг.PS: запасаемся попкорном.))а к чему проводить альтернативные подсчеты? показать какой Лью суперпупермегагонщик? а сколько у него титулов уже по вашим подсчетам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 26.06.2014 17:17 Вот тут я весь в загадках. Это что за обвинение - использует чужие настройки. А что, Ф1 перестала быть командным видом спорта? Зачем делать жизнь партнера сложнее? Боится таки что уделает? Что-то вы плохого мнения тогда о своем кумире.Опять же, существует официальная командная тактика. Выходит, можно не подчинятся приказам из боксов, раз партнер оказывается соперником? Не понятно...А тесты тоже каждый сам для себя проводит? Типа это обновление мы проверили, но вам его не дадим и не скажем какой эффект.Блин, бред какой-то.Делится они инфой должны, тогда легче всем станет. Тем более если уверены что один гораздо сильнее другуго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.06.2014 19:49 Прасковья решила подкинуть в голову Лью ещё дополнительных мыслишек...И кто там у нас не любит черные кепки , будет белая: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.06.2014 20:07 И кто там у нас не любит черные кепки , будет белая:а во таткую кэпкуя бы взял себе правда думаю это лимитированая серия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.06.2014 21:06 Прасковья решила подкинуть в голову Лью ещё дополнительных мыслишек...Кто эти люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах