Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

если проиграет титул-скорее всег уйдет

проблема в том, что врядли в маке станут ждать до осени

а если подпишет уже сейчас, то в мерсе полностью сольют

Если проиграет титул, не подписав новый контракт, потом будет тяжеловато.

Поделиться этим сообщением

если проиграет титул-скорее всег уйдет

проблема в том, что врядли в маке станут ждать до осени

а если подпишет уже сейчас, то в мерсе полностью сольют

А мне кажется, что это будет слишком уж для Лью! Что-то вроде бегства, как Ало в 07: абы куда лишь бы подальше от Макларена (нажо же было так довести парня, а это все парочка Рон/Лью)! Так вот, если Росберг выиграет титул без скандала, как в Венгрии'07, то Лью вряд ли уйдет - это будет двойное поражение, я бы не ушел, а попытался доказать, хотя бы самому себе, что могу! Тем более нет очевидного сливания одного пилота, как было в эру Шумми! Так что вряд ли, даже если проиграет титул! ИМХО

McLaren возобновили попытки найти взаимопонимание с Льюисом Хэмилтоном на случай, если «психологические травмы, полученные в этом году в ходе битвы за титул в Mercedes, окажутся слишком серьёзными»

Аж взгрустнулось :( Психического здоровья Хэму :( Чертов Нико убивает Льюи :nono: Надо запретить Росбергу участвовать в Формуле 1, а то Хэмильтон же пострадает и ляжет в психбольничку, а так сразу вся Формула 1 загнется без него и закроется :cray: :cray: :cray: :cray:

а то тут сольют окончательно?

Никто никого не сливает, Трубадур +1.

Все неудачи/поломки/промахи со стороны гаража Хэмильтона - есть, лишь, закономерная случайность. :read:

Ты правда такой глупый и ниче не понимаешь, или ты прикидываешься?)

И ты туда же! Вы походу реально глупые))

Или ты реально извращенец :D

п.5.1 +1 балл

:cray1:

- Фет, слышь, там у твоих истерика уже по ходу. Ум за разум заходит. Выиграй для них гонку, успокой.

- Ничего не могу поделать. Прикинь, машина не едет. Во ржака.

89010.jpg

Гость vaniola

Шерлок, и кто же я? :wub: Кроме догадок и слепой хэмолюбви - ничего...

:bad: Салдафонский клон...

Ай пи адрес совпадает..

:bad: Салдафонский клон...

Ай пи адрес совпадает..

А кто такой этот "салдафон"? И что ещё у меня с ним совпадает?

- Лью, глянь, что на форумах мои болелы про тебя пишут.

- И как им не стыдно...

- Им - не стыдно. Мне за них стыдно.

Упаси господь, у меня в графе написано, за кого я болею, и это явно не Нико.

К тому же, Лью за своих болел не то что стыдиться - грехи отмаливать должен.

Для товарища под ником phalanx и всех вопрошающих как гонщик, который не может реализовать свою скорость, вообще может считаться быстрым?

Испания, Бахрейн... но я не вижу тут Канаду, Австрию. А почему, ведь по мнению здешних хэмасуп Лью бох скорости и быстрее всех и всегда по определению? Почему в Канаде не был быстр? А в Австрии самым быстрым почему не был?

К сожалению, ответов я походу не дождусь. Составил обстоятельный список, дабы услышать ответы от хэмасуп, но нет ответа, одни смешные картиночки и тупой стёб над жёлтыми флагами.

1: Как два фиолетовых сектора в Q3 и 8 кругов в конце гонки дают Хэму статус самого быстрого по чистой скорости в ГП Австрии?

2: Почему хэмасупы продолжают ныть о пит-стопах, хотя даже Лью заявил, что ему бы эти 1.9 секунды не помогли?

3: Как относиться к пилоту, который "не нуждается в чемпионском титуле"?

4: Как быстро эта тема превратится в Тему наподобие феттелевской со слепым отрицанием критики и поклонением божеству-скорости-Хэму?

5: Как можно считать быстрым пилота, который косячит на быстрых кругах?

6: Почему Хэмасупы считают, что Росберг кому-то что-то должен, когда ему должны резиновая оплётка провода и его неумение охлаждать болид в секунде от лидера?

7: Почему в дисциплине "Если бы да кабы..." нет никого лучше Пальцефилов и Хэмасуп?

8: Почему был слит 2011?

и тэ дэ, и тэ пэ...

Эх, нет ответа... :resent:

Гость vaniola

К сожалению, ответов я походу не дождусь. Составил обстоятельный список, дабы услышать ответы от хэмасуп, но нет ответа, одни смешные картиночки и тупой стёб над жёлтыми флагами.

Эх, нет ответа... :resent:

Тебе "Хоть в лоб, хоть по лбу" (с) Как бабка причитаешь одно и то же по надцатому кругу. "Почемучка" ты наша... Тебе столько аргументов всучили, а ты всё - почему, да почему. РАЗ ТЫ СЧИТАЕШЬ, что это НЕ ТАК! То, будем, как в Одессе - вопросом на вопрос, приведи аргументы без ИМХушки твоей, что Хэм был медленнее Росба в Австрии, да не забудь, что САМ "КРИЧАЛ" - позицию не трогаем!

Тебе "Хоть в лоб, хоть по лбу" (с) Как бабка причитаешь одно и то же по надцатому кругу. "Почемучка" ты наша... Тебе столько аргументов всучили, а ты всё - почему, да почему. РАЗ ТЫ СЧИТАЕШЬ, что это НЕ ТАК! То, будем, как в Одессе - вопросом на вопрос, приведи аргументы без ИМХушки твоей, что Хэм был медленнее Росба в Австрии, да не забудь, что САМ "КРИЧАЛ" - позицию не трогаем!

Блин, вот же бред развели... Не достаточно того что он первый приехал? какие уж еще нужны доказательства и не смотря на ошибку Нико на последнем круге ваш суперпупермегагонщик его обогнать так и не смог, даже не то что обогнать, атаку обозначить.

Имеется мнение, начало которой начато ещё в Вильямсах, Росберг типичный середняк, пасующий в обороне.

А на мой личный взгляд, сейчас он своей персоной никак не красит формулу 1 пляской победы на костях запоротой им же Q3 в Монако.

Я уже сказал, что ДВА СЕКТОРА В Q3 и 1 СЕКУНДА ЗА 8 КРУГОВ - не показатель чистой скорости.

ДВА СЕКТОРА КВАЛЫ - не вся гонка из 71 круга. Будешь спорить с этим?

8 кругов в конце - не вся гонка из 71 круга. Будешь спорить с этим?

Быстрый круг - не показатель чистой скорости. Будешь спорить с этим?

Средний круг по ходу гонки у Лью на 0.027 медленнее, чем у Ро. Будешь спорить с этим?

Вот мои аргументы. Оспоришь их?

Средний круг по ходу гонки у Лью на 0.027 медленнее, чем у Ро. Будешь спорить с этим?

Жесть, то есть Хэм провел две трети гонки в трафике и при этом средний круг медленее всего на 0.027 ?Спасибо, фобы, что еще раз доказали насколько Льюис крут.

Вольф феерит:

http://#.#.#/news/id/13811

это называется, поддержать своего гонщика.. :facepalm:

1) Упаси господь, у меня в графе написано, за кого я болею, и это явно не Нико.

2) К тому же, Лью за своих болел не то что стыдиться - грехи отмаливать должен.

3) Испания, Бахрейн... но я не вижу тут Канаду, Австрию. А почему, ведь по мнению здешних хэмасуп Лью бох скорости и быстрее всех и всегда по определению?

4) Эх, нет ответа... :resent:

1) А с чего ты взял, что картинка та была в твою честь? Не заслужил еще. :bigwink:

2) Есть и такие - не спорю.

3) Кто тебе такое сказал? Опять измышлениями разбрасываешься?

4) Каков привет - таков ответ. Дубль №2. :)

Жесть, то есть Хэм провел две трети гонки в трафике и при этом средний круг медленее всего на 0.027 ?Спасибо, фобы, что еще раз доказали насколько Льюис крут.

Крутые гонщики побеждают в гонке. :bigwink: Ну и Росберг тоже часть гонки в трафике провел.

Вольф феерит:

:rofl: Тото молодец, чётко и ясно сказал всю правду о Льюисе. Слил гонку ещё в субботу, небрежно обращался с тормозами и шинами, пит-стопы на его исход гонки не повлияли (сам Лью подтвердил) - фу, фобьё, кто его вообще управлять командой подпустил. :rtfm: :rofl:

Вольф феерит:

Пожалуй это первое вью, после которого "вирус Антонию" начинает проникать ко мне в голову. До этого я считал, что у Вольффа командные приоритеты первичны, сейчас что-то засомневался... :huh:

Гость vaniola

Я уже сказал, что ДВА СЕКТОРА В Q3 и 1 СЕКУНДА ЗА 8 КРУГОВ - не показатель чистой скорости.

ДВА СЕКТОРА КВАЛЫ - не вся гонка из 71 круга. Будешь спорить с этим?

8 кругов в конце - не вся гонка из 71 круга. Будешь спорить с этим?

Быстрый круг - не показатель чистой скорости. Будешь спорить с этим?

Вот мои аргументы. Оспоришь их?

Тут только поржать, а не поспорить)))

Даже твой средний темп, абсолютно мимо кассы. Элементарно - Росберг финишировал ВПЕРЕДИ и стартовал ВПЕРЕДИ. Объясни каким чудом без откидывания времени на пит-стопы и прочее, средний темп у гонщика финишировавшего сзади будет выше того, кто спереди???

УМОРА!))))

Вот мы и решили. Раз темп Лью был ниже, это значит, что он не был самым быстрым! Миф разрушен. :good: Хотя кто-то может говорить, что "вот два сектора в квале", или "вот секунда за 8 кругов", но доблестный борец за адекватность vaniola только что подтвердил: Льюис не был самым быстрым в гонке! Вот и договорились (много закрывающих скобочек)

Тото: "Также в пользу Льюиса сыграло то, что мы зазвали его в боксы раньше впереди идущего Нико, чего обычно не делаем, чтобы он мог опередить Валттери [Боттаса]. Так что выбранная тактика сыграла ему на руку. Но он все равно он финишировал только вторым".

Даже это не помогло быстрейшему и он финишировал только вторым :)

Вольф феерит:

При Брауне такой фигни не было.

Хоть я и не дождусь ответов, задам другой вопрос: почему Льюис так быстро поменял своё отношение к гонкам?

После Китая все нахваливали его подход и желание гоняться, говорили, что он перестал водить собак в паддок и якшаться со всякими там сомнительными хип-хоперами, а стал проводить время с инженерами, только гонки, только хардкор. А теперь какие-то заявления про "ненужный второй титул", опоздания в паддок, какие-то пафосные заявления о дружбе... Он что, забил на сезон? :blush:

Гость vaniola

Вот мы и решили.

===

Раз темп Лью был ниже, это значит, что он не был самым быстрым! Миф разрушен. :good:

===

Хотя кто-то может говорить, что "вот два сектора в квале",

===

или "вот секунда за 8 кругов",

===

но доблестный борец за адекватность vaniola только что подтвердил: Льюис не был самым быстрым в гонке! Вот и договорились (много закрывающих скобочек)

Мы? Это "Ваше величество"? Понимаем-с.

====

Вот это ты жжешь.)))

Ты на вопрос ответил, умник?

"Объясни каким чудом без откидывания времени на пит-стопы и прочее, средний темп у гонщика финишировавшего сзади будет выше того, кто спереди???"

"Для тех кто в бронепоезде." (с)Разница в среднем темпе БЕЗ УЧЁТА каких-либо факторов - это тоже самое, что разница в позиции на финише.

"Заруби себе на носу." (с) Что каким бы ни был потенциально быстрый темп пилота, хоть на секунду быстрее, хоть - на две, хоть на сколько. Если он стартовал позади гонщика, который и финишировал впереди него, то у финишировавшего сзади в одном круге средний темп никогда не будет ВЫШЕ, никогда. Это математика - "садись за уроки, два"! И это не показатель потенциала и скорости пилота.

====

Об этом говорил Марко, ещё когда сравнивал Сайнца с Квятом в 2.0 в 2011-ом. Да, типа, у Сайнца лучше резалты и больше очков, но Квят быстрее, это видно по секторам. Это тебе просто пример, коих немало.

====

Чтобы оценивать чистый темп, нужно знать где пилоты атаковали в полную силу на одинаковой тактике! Без траффика, "паравозиков", экономии топлива, резины, охлаждения машины и прочих серьёзно влияющих факторов. именно нечто похожее было с 63-го круга (об этом подтвердили инженеры пилотов по тим-радио), но я так понимаю для тебя это пустой звук. Продолжай считать очки и выводить самого быстрого пилота в гонке по среднему темпу, без учёта каких-либо факторов.

====

Засунь свои измышлизмы и додумки куда подальше.

Ты сливаешься на ровном месте, твоя ИМХа уже "протухла" окончательно.

PS: "смени пластинку", ибо дальше отвечать вообще не вижу никакого смысла...

Вольф феерит:

Скандал неизбежен. :D

Гость vaniola

Тото: "Также в пользу Льюиса сыграло то, что мы зазвали его в боксы раньше впереди идущего Нико, чего обычно не делаем, чтобы он мог опередить Валттери [Боттаса]. Так что выбранная тактика сыграла ему на руку. Но он все равно он финишировал только вторым".

Даже это не помогло быстрейшему и он финишировал только вторым :)

Вы такие "инфантильные", прямо даже не знаю. :rofl:

Перед питом Хэм проигрывал Росбу - 2,767.

А теперь ткни мне пальцем в пилота, который отыграл бы за один круг такое отставание, да ещё при слитом пите в 0,9 с. Итого - 3,667 за один круг! Умник...

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg Гонка Гран При Австрии 2014 (ссылка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...