Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

На главной опубликовали список установленных элементов силового аггрегата. Разве у Лью не было цифры 3 где-то там? Да и MGU-K не поменяли после Канады разве?

Поделиться этим сообщением

На главной опубликовали список установленных элементов силового аггрегата. Разве у Лью не было цифры 3 где-то там? Да и MGU-K не поменяли после Канады разве?

видимо перемотали вручную на коленке и поставили старую :)

Ок, не нужна инфо о Хэмилтоне? Удаляю.

Ок, не нужна инфо о Хэмилтоне? Удаляю.

Не обижайся)

А татуировка эта была пару страниц назад, правда не так близко)

Эх вы....Девушка начала перебираться из темы Себа к вам,а вы её не пустили :D

Выложу здесь, так как поклонники Шумахера сюда часто заходят http://ucrazy.ru/cel...-shumahera.html (все будет хорошо и будьте добрее :bigwink: )

Эх вы....Девушка начала перебираться из темы Себа к вам,а вы её не пустили :D

ну логична..девушка взрослеет...постепенно вкусы от "слащавых феттелей и росбергов" смещаются в сторону большей маскулинности

ну логична..девушка взрослеет...постепенно вкусы от "слащавых феттелей и росбергов" смещаются в сторону большей маскулинности

:rofl: простите, не удержалась

большая маскулинность за счёт брутальных татуировок и селфи в зеркалах, я так понимаю

На главной косяк. Перед канадской гонкой ему третий комплект электроники воткнули. ФИА.

Вопрос: Расстраиваетесь ли вы из-за того, что за вашу карьеру в Формуле 1 вам удалось выиграть только один чемпионский титул?

Льюис Хэмилтон: Стараюсь не расстраиваться. Наоборот, мне очень повезло, что я стал чемпионом мира, ведь у многих британских гонщиков не было такой возможности. Если мне не удастся повторить этот успех – значит, не судьба. Но даже одного титула вполне достаточно, это больше, чем то, на что я мог рассчитывать.

Ооо, Льюис! Как это разнится с ответом на такой же вопрос пару лет назад... в хорошую сторону на мой взгляд

а по нательной живописи можно подумать, что Лью эти семь лет отсидел... :biggrinsanta:

да канешна - наколки и тюрьма в русскоговорящем сознании всегда рядом, но я бы сказал что эти семь лет он вел не совсем тот бой...

его противниками не должны были быть соперники (это примитивная война) - он сам его цель (и это уже медитация)... не важно титулы или победы - это оценки и пена для толпы... смысл - это талантливая собственная работа... даже если ты отсидел)))

большая маскулинность за счёт брутальных татуировок и селфи в зеркалах, я так понимаю

ну окромя колхозов (да и то не всех), это уже в порядке вещей

Ооо, Льюис! Как это разнится с ответом на такой же вопрос пару лет назад... в хорошую сторону на мой взгляд

ты все словами меряешь...

На главной косяк. Перед канадской гонкой ему третий комплект электроники воткнули. ФИА.

А MGU-K получается не меняли? Или опять косяк. Есть инфа?

Заранее благодарю.

А MGU-K получается не меняли? Или опять косяк. Есть инфа?

Заранее благодарю.

С этими данными дурдом в известной степени.

Ещё в Канаде перед гонкой было так. У Льюиса как раз третий комплект отражён, что подтверждается ФИАшным протоколом.

BpjgD89IcAAvNFK.png

А перед Австрией задекларировано следующее. Внезапно по электронике Феттель, Льюис, Сутил, Гуттьерес, Вернь, Квят, Чилтон, Кобаяси и Эрикссон сыграли в -1.

BqhPRN3IgAE2OPX.png

С этими данными дурдом в известной степени.

Ещё в Канаде перед гонкой было так. У Льюиса как раз третий комплект отражён, что подтверждается ФИАшным протоколом.

А перед Австрией задекларировано следующее. Внезапно по электронике Феттель, Льюис, Сутил, Гуттьерес, Вернь, Квят, Чилтон, Кобаяси и Эрикссон сыграли в -1.

Так может отремонтировали и поставили старьё? :D

Одобряю

71f3825f.jpg

На счет MGU-K (ну или что там отказало) - есть вероятость только отключения его из-за срабатывания защиты от перегрева и далее его можно использовать, т.к. по сути он просто не работал и не расходовал свой ресурс. Не думаю, что в Ф1 нет всяких защит и компоненты используют до сгорания.

А вот на счет электронных блоков не в курсе - может он тоже не сгорел, а слетела прошивка - перепрошили и снова в бой. Я в этом уверен, т.к. имею свой пример - на моём Мерседесе отказал электронный блок - мне его сняли прошили стандартной заводской прошивкой, потом установили и далее настроили его под комплектацию моей машины.

Да, смешно, тот комментарий как раз о внешности был

Слабенько...

Чего-то Росб. отлынивает от работы - раньше времени вылез из машины.

Практика как практика.

Но было-бы приятнее если бы он был впереди.

Чего-то Росб. отлынивает от работы - раньше времени вылез из машины.

Как учит нас пресса и заслуженные эксперты, Росберг уж очень умен. Так что его работа - думать, видимо, вне кокпита лучше думаеццо :)

Но было-бы приятнее если бы он был впереди.

Пусть Росберг думает что он быстрее, может не захочет совать нос в хемовские данные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...