TylerD Опубликовано 19.06.2014 13:21 На главной опубликовали список установленных элементов силового аггрегата. Разве у Лью не было цифры 3 где-то там? Да и MGU-K не поменяли после Канады разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.06.2014 14:20 На главной опубликовали список установленных элементов силового аггрегата. Разве у Лью не было цифры 3 где-то там? Да и MGU-K не поменяли после Канады разве?видимо перемотали вручную на коленке и поставили старую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.06.2014 15:54 Ок, не нужна инфо о Хэмилтоне? Удаляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.06.2014 16:05 Ок, не нужна инфо о Хэмилтоне? Удаляю.Не обижайся)А татуировка эта была пару страниц назад, правда не так близко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.06.2014 17:17 Эх вы....Девушка начала перебираться из темы Себа к вам,а вы её не пустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.06.2014 18:47 Выложу здесь, так как поклонники Шумахера сюда часто заходят http://ucrazy.ru/cel...-shumahera.html (все будет хорошо и будьте добрее :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.06.2014 19:51 Эх вы....Девушка начала перебираться из темы Себа к вам,а вы её не пустили ну логична..девушка взрослеет...постепенно вкусы от "слащавых феттелей и росбергов" смещаются в сторону большей маскулинности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 19.06.2014 20:03 ну логична..девушка взрослеет...постепенно вкусы от "слащавых феттелей и росбергов" смещаются в сторону большей маскулинности :rofl: простите, не удержаласьбольшая маскулинность за счёт брутальных татуировок и селфи в зеркалах, я так понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.06.2014 20:13 На главной опубликовали список установленных элементов силового аггрегата. Разве у Лью не было цифры 3 где-то там? Да и MGU-K не поменяли после Канады разве?На главной косяк. Перед канадской гонкой ему третий комплект электроники воткнули. ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.06.2014 22:39 Вопрос: Расстраиваетесь ли вы из-за того, что за вашу карьеру в Формуле 1 вам удалось выиграть только один чемпионский титул?Льюис Хэмилтон: Стараюсь не расстраиваться. Наоборот, мне очень повезло, что я стал чемпионом мира, ведь у многих британских гонщиков не было такой возможности. Если мне не удастся повторить этот успех – значит, не судьба. Но даже одного титула вполне достаточно, это больше, чем то, на что я мог рассчитывать.Ооо, Льюис! Как это разнится с ответом на такой же вопрос пару лет назад... в хорошую сторону на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.06.2014 22:54 а по нательной живописи можно подумать, что Лью эти семь лет отсидел... :biggrinsanta:да канешна - наколки и тюрьма в русскоговорящем сознании всегда рядом, но я бы сказал что эти семь лет он вел не совсем тот бой...его противниками не должны были быть соперники (это примитивная война) - он сам его цель (и это уже медитация)... не важно титулы или победы - это оценки и пена для толпы... смысл - это талантливая собственная работа... даже если ты отсидел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.06.2014 23:42 :rofl: простите, не удержаласьбольшая маскулинность за счёт брутальных татуировок и селфи в зеркалах, я так понимаюну окромя колхозов (да и то не всех), это уже в порядке вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.06.2014 23:44 Ооо, Льюис! Как это разнится с ответом на такой же вопрос пару лет назад... в хорошую сторону на мой взглядты все словами меряешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 20.06.2014 05:33 На главной косяк. Перед канадской гонкой ему третий комплект электроники воткнули. ФИА.А MGU-K получается не меняли? Или опять косяк. Есть инфа? Заранее благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.06.2014 06:02 А MGU-K получается не меняли? Или опять косяк. Есть инфа?Заранее благодарю.С этими данными дурдом в известной степени.Ещё в Канаде перед гонкой было так. У Льюиса как раз третий комплект отражён, что подтверждается ФИАшным протоколом.А перед Австрией задекларировано следующее. Внезапно по электронике Феттель, Льюис, Сутил, Гуттьерес, Вернь, Квят, Чилтон, Кобаяси и Эрикссон сыграли в -1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2014 06:16 С этими данными дурдом в известной степени.Ещё в Канаде перед гонкой было так. У Льюиса как раз третий комплект отражён, что подтверждается ФИАшным протоколом.А перед Австрией задекларировано следующее. Внезапно по электронике Феттель, Льюис, Сутил, Гуттьерес, Вернь, Квят, Чилтон, Кобаяси и Эрикссон сыграли в -1.Так может отремонтировали и поставили старьё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 20.06.2014 06:33 ну логична..девушка взрослеет...постепенно вкусы от "слащавых феттелей и росбергов" смещаются в сторону большей маскулинностиОдобряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 20.06.2014 06:35 На счет MGU-K (ну или что там отказало) - есть вероятость только отключения его из-за срабатывания защиты от перегрева и далее его можно использовать, т.к. по сути он просто не работал и не расходовал свой ресурс. Не думаю, что в Ф1 нет всяких защит и компоненты используют до сгорания.А вот на счет электронных блоков не в курсе - может он тоже не сгорел, а слетела прошивка - перепрошили и снова в бой. Я в этом уверен, т.к. имею свой пример - на моём Мерседесе отказал электронный блок - мне его сняли прошили стандартной заводской прошивкой, потом установили и далее настроили его под комплектацию моей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.06.2014 08:32 :rofl: простите, не удержаласьбольшая маскулинность за счёт брутальных татуировок и селфи в зеркалах, я так понимаюДа, смешно, тот комментарий как раз о внешности был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.06.2014 09:33 Слабенько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 20.06.2014 09:36 Чего-то Росб. отлынивает от работы - раньше времени вылез из машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.06.2014 09:40 Практика как практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 20.06.2014 09:49 Но было-бы приятнее если бы он был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 20.06.2014 09:49 Чего-то Росб. отлынивает от работы - раньше времени вылез из машины.Как учит нас пресса и заслуженные эксперты, Росберг уж очень умен. Так что его работа - думать, видимо, вне кокпита лучше думаеццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.06.2014 09:50 Но было-бы приятнее если бы он был впереди.Пусть Росберг думает что он быстрее, может не захочет совать нос в хемовские данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах