Бугагатор Опубликовано 27.05.2014 11:36 а ХОРОШИЙ перевод можно??? Эндрю Бэнсон слышал слухи о том, что стюарды хотели, но не смогли наказать Росберга из-за каких-то расхождений в системе электронного торможения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.05.2014 11:52 Перевод для владеющих на уровне how do you do можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 27.05.2014 11:58 Могу сказать,что Нико отличный гонщик,но чемпионом будет Лью....Знаете,это как-то на уровне интуиции чувствуется...на самом деле в долгосрочной перспективе будет так (имхо)....Если Нико не возмет титул 2014,то более не возьмет его никогда....схожая ситуевина Себ-Марк 2010 г.... 2015 году у мерсов я думаю опять будет лучшая машина. группа Джеффа уиллиса уже в прошлом году над ней работала. нужно Хэму хотя бы эти 2 года титулы забрать, а потом можно будет и в раскрутившийся феррари свалить )) но с условием первого номера )) думаю, к 2016 году ферры выйдут из кризиса, да и замена им нужна будет Алонсо ))Эндрю Бэнсон слышал слухи о том, что стюарды хотели, но не смогли наказать Росберга из-за каких-то расхождений в системе электронного торможенияя думаю даже если бы увидели, что маневр росберга специальный, они бы 100 раз подумали, наказывать или нет, ибо частенько стюарты боятся брать такую ответственность. не доверяю я им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.05.2014 12:05 С хэмом так не церемонились, виноват и фсё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.05.2014 12:16 Сливают :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.05.2014 12:17 @mrtconway: @andrewbensonf1 I've heard a rumour regarding stewards wanting to, but being unable to penalise Rosberg because of brakebywire discrepanciesБугага, он еще и там читерит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.05.2014 12:18 Сливают :cray1: бибера тоже? он сейчас на фоне Дэна выглядит как Росберг на фоне Льюиса Бугага, он еще и там читериттам просто какие-то несоответствия в данных были, поэтому непонятно что и как он там тормозил (сам не затормозил или педаль нажал, но не сработала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.05.2014 12:19 Тут еще интересно......Т.е., если бы Хэм наврал, то Росберг бы имел возможность тут же парировать. Однако Росберг это не опроверг, и даже почти прямо подтвердил, сказав, что это дело гонщиков в процессе гонки менять разные режимы двигателей и он не видит в этом проблем.(включается режим "Что?Где?Когда?") А теперь, внимание, вопрос! - нафига руководители гонки парафинили Хэма на весь мир, если в том их примере на самом деле некрасиво (если считать некрасивым использование гонщиками всех возможностей авто) поступил Росберг, а не Хэм?Время пошло, готовьте ответ, господа! Ответ очевиден в нашей теме еще с начала сезона - Хэма сливаютРешение команды не особо... Когда Нико сзади шел в прошлых гонках, ему не раз давали альтернативную тактику - считай возможность побороться. И никто не говорил о преимуществе того кто идет впереди. Либо всегда придерживаемся позиции "впереди идущий имеет привилегии", либо молчать об этом. При этом вариант действительно с риском был. Как и когда Нико тактику меняли. Мне в этом решение команды не понравилось. И тем более комментарии после. Не то что сливали, нет. Просто такое ощущение что Нико тянут, когда он проигрывает, а Льюису шанса отыграться по питам не дают. Мол, если Нико не помочь интриги не будет. А если Льюису дать шанс, то сильно оторвется. Мне так показалосьуж прости за наглость :blush: , а в которой гонке?хотелось бы узнать, с Лью это согласовывали?!Все-таки в Испании и Бахрейне такой финт ушами не протянули и это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.05.2014 12:21 Феттеля тоже? он сейчас на фоне Дэна выглядит как Росберг на фоне Льюиса Ну там его Рено сливает, да. И Росберг лидер чемпа, так что учитывая, что я недоволен пилотажем Себа до Испании, сравнение норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.05.2014 12:57 Ну там его Рено сливает, да. И Росберг лидер чемпа, так что учитывая, что я недоволен пилотажем Себа до Испании, сравнение норм.ну Льюис то отыграется, а бибер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.05.2014 14:39 Если ловушка скорости находится на пересечении 1 и 2 секторов, как говорят, то Хэм действительно ехал с солидным превышением графика на втором круге(похоже не преувеличивал говоря о 0,2с) потому как он улучшил свой первый сектор заканчивая его на 20 км\ч медленнее, чем на предыдущем круге(поднял ногу из-за ЖФ). Были предпосылки на эпичный круг у Лью. Росб же перед Мирабо ехал на 7 км\ч быстрее, типа поэтому и вылетел.По инфе от АМуС оба пилота Мерса на втором круге тормозили перед первым поворотом на 8м позже. Перед Мирабо Нико пытался тормозить на 10м позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.05.2014 14:45 Оценки гонщикам за Гран-При Монако."Автоспорт" (Англия):10 - Бьянки9 - Риккьярдо, Вернь8 - Росберг, Хэмильтон, Алонсо, Грожан, Магнуссен, Баттон, Хюлькенберг, Квят, Масса7 - Феттель, Райкконен6 - Мальдонадо, Боттас, Кобаяши5 - Перес, Сутиль, Эрикссон4 - Гутьеррес3 - Чилтон"Ауто Мотор унд Шпорт" (Германия):9 - Росберг, Хэмильтон, Риккьярдо, Бьянки8 - Алонсо, Хюлькенберг, Феттель7 - Масса, Вернь, Квят6 - Баттон, Магнуссен, Эрикссон, Райкконен, Боттас5 - Грожан, Кобаяши, Перес4 - Мальдонадо3 - Чилтон, Сутиль, Гутьеррес"Аутоспринт" (Италия):10 - Росберг (макароны оценили подвиг )9 - Бьянки, Риккьярдо8 - Хэмильтон, Феттель7 - Алонсо, Райкконен, Хюлькенберг, Грожан6 - Баттон, Боттас, Масса, Квят, Вернь5 - Магнуссен, Кобаяши, Сутиль4 - Гутьеррес, Эрикссон3 - Чилтонб/о - Мальдонадо, Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.05.2014 15:00 На свободных заездах и в квалификации Росберг первым из гонщиков Mercedes покидал боксы, а математика здесь простая – если за две минуты до конца квалификации нужно выехать и превзойти результат напарника, а он своими действиями вызывает появление желтых флагов, ваша игра окончена.Вероятно, Хэмилтон был расстроен ещё и тем, что они не смогли ничего противопоставить этой схеме, поскольку чувствовал, что Нико намеренно совершил ошибку.С главнойИ ещё (не знаю было/нет):At least four drivers from leading teams said in private that they felt it was obvious from the behaviour of the car, and Rosberg's hand movements on the steering wheel, that he had done it deliberately. Two ex-F1 drivers agreed.По крайней мере 4 гонщика из лидирующих команд в частном порядке сказали, что у них было ощущение, судя по поведению машины и движению рулём, что Росберг сделал это намеренно. Два бывших гонщика F1 также согласились.P.S. А история то шумная вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 27.05.2014 15:04 Если ловушка скорости находится на пересечении 1 и 2 секторов, как говорят, то Хэм действительно ехал с солидным превышением графика на втором круге(похоже не преувеличивал говоря о 0,2с) потому как он улучшил свой первый сектор заканчивая его на 20 км\ч медленнее, чем на предыдущем круге(поднял ногу из-за ЖФ). Были предпосылки на эпичный круг у Лью. Росб же перед Мирабо ехал на 7 км\ч быстрее, типа поэтому и вылетел.По инфе от АМуС оба пилота Мерса на втором круге тормозили перед первым поворотом на 8м позже. Перед Мирабо Нико пытался тормозить на 10м позже.да, Хэм с 1 сектора снял 2 десятых, что в монако чудовищно круто. насчет мирабо...ну это понятно с самого начала, что росберг тормознул еще позже чем обычно. но как он доказал, что тормознул позже не специально? ясень пень, если я хочу замутить желтые флаги, нужно будет тормознуть попозже, блокнуть колесико, клоунски покачать руль влево-вправо.... я считаю, что нужно было его наказать, хотя бы за то, что он тормозил поздно на авось, типа а пофиг, попаду так попаду, нет, так уйду в карман. с такой психологией он и подходил к мирабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.05.2014 15:13 Тут еще интересно, что Вольф и Лауда сказали в ответ на вопросы про предъявы Хэма Росбергу за шахер-махер, что "первый начал Лью в Испании", но Хэм на прессухе ответил, что вообще Росберг еще раньше проделал с настройками движка то, что Хэму за Барсу предъявил Вольф и Лауда. Получается, Вольф и Лауда припрятали для общественности тему насчет изменений режима движка Росбергом в Бахрейне, а в отношении Хэма в Барсе за такое же (хотя это было позже, чем Бахрейн) сказали слова, показывающие поведение Лью, как нарушение договоренностей. Т.е., предъявили Лью непорядочность, хотя на самом деле непорядочно поступили сами, исказив последовательность фактов.Девид Култхард:В Монако стало известно, что во время борьбы за победу в Испании Хэмилтон нарушил инструкции команды, переведя силовую установку в режим большего расхода топлива, но Льюис сказал, что Росберг поступил точно так же в Бахрейне, так что это были ответные действия.Интересно, зачем вообще заставлять гонщика переводить двигатель в режим экономии топлива, если он и так экономней всех расходует топливо?.. особенно по сравнению с напарником (к концу 3 кг была разница, вроде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.05.2014 15:15 Чарли Уайтинг, гоночный директор: «Почему бы не продлить время квалификации на одну минуту, если в течение трёх последних минут появлялись желтые флаги? Это позволило бы тем гонщикам, которым эти флаги помешали, провести ещё одну попытку, и никто не считал бы такие инциденты преднамеренными».А лучше вообще при желтых флагах в Ку3 тайминг останавливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.05.2014 15:28 Чарли спалил контору своим Соломоновым предложением. Во всяком случае для меня.п.с. по слухам стюарды готовы были наказать нико, но то ли картография не явная, то ли кто-то надавил /отвлек/ помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.05.2014 15:34 Визуально складывается картина, что все (команда и напарник) против Льюиса. Но возможно это просто попытка спасти репутацию нико со стороны команды, ведь они его только что продлили. Лично для меня репутация нико, ниже плинтуса. Будь он трижды хорошим или отличным пилотом. Можно потерпеть козни и заговоры вне трассы от пилота, но на трассе это уже грязь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.05.2014 15:35 Чарли Уайтинг, гоночный директор: «Почему бы не продлить время квалификации на одну минуту, если в течение трёх последних минут появлялись желтые флаги? Это позволило бы тем гонщикам, которым эти флаги помешали, провести ещё одну попытку, и никто не считал бы такие инциденты преднамеренными».А лучше вообще при желтых флагах в Ку3 тайминг останавливать. С этими шинами ЖФ всё равно могут испортить квалу. Пирельки второй квалификационный круг работают намного хуже, для примера к3 в Барсе этого года. Да и по топливу вопросы есть, его может тупо не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.05.2014 15:50 Я думаю, что, возможно, Нико изначально не хотел намеренно провоцировать появление желтых флагов. Как мне кажется, Нико, как раз таки в момент своего позднего торможения и решил, что если он повернет налево и остановиться в этом кармашке, то желтые флаги точно дадут. Этим и можно объяснить повороты то влево, то вправо - решал ка поступить. При столь малой скорости вполне мог повернуть направо и войти таки в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.05.2014 15:52 Я думаю, что, возможно, Нико изначально не хотел намеренно провоцировать появление желтых флагов. Как мне кажется, Нико, как раз таки в момент своего позднего торможения и решил, что если он повернет налево и остановиться в этом кармашке, то желтые флаги точно дадут. Этим и можно объяснить повороты то влево, то вправо - решал ка поступить. При столь малой скорости вполне мог повернуть направо и войти таки в поворот.Вторая версия из серии - сделал это намеренноПродумал заранее или принял мимолетное решение по ходу, неважно. Эта "ошибка" отдает фальшью за километр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.05.2014 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.05.2014 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.05.2014 16:44 Чарли спалил контору своим Соломоновым предложением. Во всяком случае для меня.п.с. по слухам стюарды готовы были наказать нико, но то ли картография не явная, то ли кто-то надавил /отвлек/ помешал.ну разбирались с участием Нико, Льюиса, Вольффа и Лауды, поэтому скорее всего между собой договорились, что Нико будет стартовать первым вместо последнего, а Льюиса зазовут первым или еще что-то такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2014 16:59 ну разбирались с участием Нико, Льюиса, Вольффа и Лауды, поэтому скорее всего между собой договорились, что Нико будет стартовать первым вместо последнего, а Льюиса зазовут первым или еще что-то такое...у меня тоже такая мысль была перед гонкойоднако вышло, как вышло! может по этомуДэвид Култхард подвёл итоги Гран При Монако…На самом деле, сценарий конфронтации в духе Сенны-Проста серьёзно увеличивает привлекательность успехов для Mercedes и их партнёров, чем если бы они просто доминировали по ходу сезона. Негативный эффект возможен только в том случае, если в итоге они упустят титул, но этого не произойдёт. Мы уже знаем, что один из пилотов Mercedes в этом году выиграет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах