Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Лью работал над стартами Росберга, у того были проблемы в нексольких гонках со сцелением, а перед Монако это критично:

http://motortweets.c...lton/news/35528

А что, Нико сам не мог завтра поработать над этим?

Надеюсь Хем додумался повалять дурака во время етой работы? Пусть Росберг сам себе сцепление настраивает.

Поделиться этим сообщением

А вот Льюису понравилось.

Ну конечно, 25 очков за тесты не дают. Теперь можно Хема и не сливать

Ну, немец с австрийцем - почти соотечественники, как-никак.

Осталось понять, кто там немец.

Лью работал над стартами Росберга, у того были проблемы в нексольких гонках со сцелением, а перед Монако это критично:

http://motortweets.c...lton/news/35528

А что, Нико сам не мог завтра поработать над этим?

Получается, что тесты Мерседес проводит на болиде Росберга?.. слышал, что на тестах команды оставляют по одному болиду.

Интересно тогда получается, что Льюису настройки болида понравились. ;)

Получается, что тесты Мерседес проводит на болиде Росберга?.. слышал, что на тестах команды оставляют по одному болиду.

Ну если Хем ехал на росберговом болиде, то ничего удивительного. Ибо Росберг на свой болид настройки Хема содрал и получается Хем ехал практически на своем.

Еще бы они ему не понравились! Я более чем уверен, что тестился он на своих настройках (в не зависимости от того на чьей машинке он катал), лишь слегка подкорректировал что-то.

Думается мне что на этих тестах определяются какие-то базовые настройки, которые используют что один, что другой.

Ничего не понимаю, как это, Хэм работал над стартами Росберга? То есть на его машине катал? Прикольно, и после этого он остался доволен балансом? Тогда я не понимаю некоторых вещей:

1. Одного пилота заставляют улучшить старты другого, какой то бред, какого хрена Хэм должен помогать Росбу, непосредственно с точки зрения пилотажа, если они борются за титул между собой?

2. Баланс на машине Нико очень понравился Хэму, говорит это лишь о том, что машину Хэма таки реально испортили после пятницы перед квалой, Нико походу реально тянут зауши лишь бы он хоть как нибудь зацепился за Льюиса, при этом, команда уже палится в открытую...

Надеюсь, что я конечно ошибаюсь и чего то не понял...

Ну если Хем ехал на росберговом болиде, то ничего удивительного. Ибо Росберг на свой болид настройки Хема содрал и получается Хем ехал практически на своем.

Даже если не содрал, в любом случае перенастроил так, как ему нужно было.

Ничего не понимаю, как это, Хэм работал над стартами Росберга? То есть на его машине катал? Прикольно, и после этого он остался доволен балансом? Тогда я не понимаю некоторых вещей:

1. Одного пилота заставляют улучшить старты другого, какой то бред, какого хрена Хэм должен помогать Росбу, непосредственно с точки зрения пилотажа, если они борются за титул между собой?

2. Баланс на машине Нико очень понравился Хэму, говорит это лишь о том, что машину Хэма таки реально испортили после пятницы перед квалой, Нико походу реально тянут зауши лишь бы он хоть как нибудь зацепился за Льюиса, при этом, команда уже палится в открытую...

1. Ну конкретно для Нико, он ничего не сделал. Так отработка работы сцепления (для улучшения). Это может помочь Нико. Криминального ничего нет.

2. Это вряд ли. Возможно что-то поменялось в условиях на гонку или что-то не было учтено Льюисом (или не до конца учтено, или намерено сделано для определенных условий, но не срослось). Не думаю, что Нико тянут зауши, возможно в настройках у Нико было что-то, что Льюис сделал иначе и немного проиграл от этого, тогда как у Нико вышло по-лучше. Обмен информацией в этом случае поможет обоим.

upd

К тому же, делайте поправку на условия тестов. В гонке было посуху, а на тестах - мокро. Перенастраивали что-то в любом случае. Да и обновки также заставляют вносить корректировки в настройки.

Мда. Прям жуть.

А Вы точно уверены, что Льюис на машине Росб. тестил?

вот кто они, эти эксперты? какие это "любые условия на трассе"? дождь что ли?

Откуда опять эти боянистые заключения? Ссылку не дашь?

Хэм чувствует машину хуже, чем Росберг? Мать моя женщина :facepalm:

Антонио, Max7x ребята, Тото вас услышал :)

Ну как сказать:).

Было, наверное, так:"Ладно, завтра дудку тестить не будешь, но старты для Нико потренируешь", - сказал суровый Тотошка Хэму. :bat:

вот кто они, эти эксперты? какие это "любые условия на трассе"? дождь что ли?

Росберг очень хорошо чувствует, поэтому на влажной трассе сливает еще хлеще, чем на сухой :crazy:

Надеюсь Хем додумался повалять дурака во время етой работы? Пусть Росберг сам себе сцепление настраивает.

остроумно. поржал :rofl: :rofl: :good:

Откуда опять эти боянистые заключения? Ссылку не дашь?

Хэм чувствует машину хуже, чем Росберг? Мать моя женщина :facepalm:

http://www.f-1.ru/news/107408/

Ну вот, Тотошка же говорит, что Лью тупой тапкодав. А вы расслабились - топливо экономит, резину бережет. :rofl:

Ну вот, Тотошка же говорит, что Лью тупой тапкодав. А вы расслабились - топливо экономит, резину бережет. :rofl:

у Хэма есть целый ряд недостатков. Жрёт резину; скачет по поребрикам так, что ломаются коробки; неуравновешен, сливается на трассе под прессингом; отвлекается на разную ерунду, из-за чего не может настроится на гонку; не хватает соображалки рассчитать тактику на гонку - сначал рвет штаны, потом сыпется; совершенно нулевой в плане настроек и работы с инженерами.

Да-да, забыл еще упомянуть кнопку, певичку, папо-негру, реп и собачек в боксах.

вы только взгляните на эту недовольную​ блондинку на фоне

всем своим видом пытается показать свое пренебрежительное отношение :beee:

Ее надо наказать, отдать Роско для любовных утех. Я же надеюсь он не кастрированный?

А Тотошка конечно позорится по полному. Его речь мало чем отличается от местных мелких фобов. Тотошку гнать в ДТМ надо, пусть он с Петровым работает.

Стоп, а есть вчерашние фотки с тестов? Ща и узнаем, на каком болиде Хем ехал. Сомневаюсь что стали переклеивать наклейки и переставлять камеры.

вспоминается старый добрый мультик:

антошка, антошка - хорош гнобить тотошку...

тили-тили... это братцы я не в силе)))

Стоп, а есть вчерашние фотки с тестов? Ща и узнаем, на каком болиде Хем ехал. Сомневаюсь что стали переклеивать наклейки и переставлять камеры.

Писали же, что все команды отправили основные болиды на базы, а на тестах работают с тестовым шасси.

Писали же, что все команды отправили основные болиды на базы, а на тестах работают с тестовым шасси.

один хрен, сливают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...