Vivacity Опубликовано 11.05.2014 17:05 Блин!)))) Поставь ты уже на авку красивую девушку)))) Я тоже тебя с пацаном постоянно путаю)))Не могу, отвлекать вас буду!)))А так видно сразу за кого я тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 17:07 Не могу, отвлекать вас буду!)))А так видно сразу за кого я тут Фоту свою ставь.. можно с нудистского пляжа :blush:мы тобой итак гордимся а будем и втройне гордиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 17:07 :unknw:Но всё равно поздравляю! :drinks: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 17:08 А, да, всех с очередной победой! Ураааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 17:11 Ну что, не смог подлый Тотошка слить нашего Хэма?! Поздравляю его болельщиков с победой. Льюис опять показал класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 17:13 Ну что, не смог подлый Тотошка слить нашего Хэма?! Поздравляю его болельщиков с победой. Льюис опять показал класс.НИасилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 17:18 Ну что, не смог подлый Тотошка слить нашего Хэма?! Поздравляю его болельщиков с победой. Льюис опять показал класс.Хем вытащил на скилле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 17:24 розбергофилы жалуются что у Росберга были неудачные питы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.05.2014 17:25 Хем вытащил на скиллеНа скиле или нет,но вытащил! И это хорошо! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.05.2014 17:25 http://youtu.be/hRPTL0TfGUA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.05.2014 17:25 розбергофилы жалуются что у Росберга были неудачные питы :rofl:Это хде? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2014 17:28 НИасилил Ничего, подлый Тотошка еще нанесет свой ответный удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.05.2014 17:33 http://youtu.be/hRPTL0TfGUAказалось бы, одного типа самовозные победы, что у бибера, что у Льюиса, но одного освистывают, а имя другого скандируют даже уже после окончания гонки...Ничего, подлый Тотошка еще нанесет свой ответный удар. сплюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.05.2014 17:33 Победа, есть победа! Да, на последних кругах пришлось понервничать.Но всё хорошо, что хорошо кончается!Сезон только начался - нужно продолжать в том же ключе.Трудно победы достаются ещё потому, что из 4-х побед 3 Хэм до этого никогда не выигрывал.Справился! Молодцом!... (Примечание: в этом сезоне есть возможность, помимо Малайзии (Сепанг) - V, добавить - Бахрейн (Сахир) - V, Испания (Барселона) - V, Австрия (РБ Ринг), Япония (Сузука), Россия (Сочи), Бразилия (Интерлагос)). Список трасс 1. Канада (Монреаль) - 32. США (Индианаполис) - 13. Венгрия (Хунгароринг) - 44. Япония (Фудзи) - 15. Австралия (Мельбурн) - 16. Монако (Монте Карло) - 17. Великобритания (Сильверстоун) - 18. Гемания (Хокенхайм) - 19. Китай (Шанхай) - 310. Сингапур - 111. Турция (Стамбул) - 112. Бельгия (Спа) - 113. Гемания (Нюрбургринг) - 114. Абу-Даби (Яс Марина) - 115. Италия (Монца) - 116. США (Остин) - 117. Малайзия (Куала Лумпур) - 118. Бахрейн (Сахир) - 119. Испания (Барселона) - 1 PS: в Монако надо двоечку ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 17:34 так сабж снова на скилле подлую команду вытягивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 11.05.2014 17:42 http://youtu.be/hRPTL0TfGUAТолько мне голос Ли Маккензи приятен ? И по разным вью, складывается впечатление, что она за Лью подтапливает :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 17:49 А лихо пара Мерсов финна из Феррари перед первым поворотом проскочила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.05.2014 17:51 Только мне голос Ли Маккензи приятен ? И по разным вью, складывается впечатление, что она за Лью подтапливает :shuffle:Это @suziperryЗ.Ы. Кстати, после второго питстопа Льюис отметил его длительность.LAP 49Lewis Hamilton is on team radio again: "How much time did we lose in the pit-stop?" His engineer replies that Nico Rosberg lost more in traffic and then firmly adds that Lewis does not need to worry about it and should focus on the race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.05.2014 18:05 На питах конечно подслили маленько, но после маковских это мелочи жизни...самое главное, что лью зазывали первым, он за один круг выезда всё отставание отыгрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.05.2014 18:06 Народ, выложите, плиз, радиопереговоры на гонке, когда они будут доступны (или ссыль). Кто-то выкладывал когда-то, интересно будет почитать. Спс заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 11.05.2014 18:08 Это @suziperryЗ.Ы. Кстати, после второго питстопа Льюис отметил его длительность.LAP 49Lewis Hamilton is on team radio again: "How much time did we lose in the pit-stop?" His engineer replies that Nico Rosberg lost more in traffic and then firmly adds that Lewis does not need to worry about it and should focus on the race.Похоже я ошибся...У них видимо тренд с советами Льюису не беспокоиться, больше всего доставило когда на последнем отрезке Льюис понял, что Нико приближается и сказал по рации, что на харде будет тяжело досидеть до конца, в ответ "не беспокойся он застрял в трафике" В каком блин трафике, Нико отДРСил круговых и за тот круг приблизился на 1.3с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.05.2014 18:09 так сабж снова на скилле подлую команду вытягивает? ты способен усваивать прочитанное?на скилле он победу вырвала что касается болида, то на нём бы и сутиль победы клепал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.05.2014 18:12 ты способен усваивать прочитанное?на скилле он победу вырвала что касается болида, то на нём бы и сутиль победы клепалда брось, бесполезно. На скилле только фетя у вечно сходящего Уэббера победы вырывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 18:13 да суть то особо не меняется от года к году. Просто интересно кто в этом сезоне третья сила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 18:14 ты способен усваивать прочитанное?на скилле он победу вырвала что касается болида, то на нём бы и сутиль победы клепалПри Росберге бы не клепал. И при Сутиле, победы Росберга не были бы такими ценными.Напарник решает. Пусть болид хоть 5 секунд всем везет, победа заслуженна если напарник силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах