Антонио Опубликовано 11.05.2014 14:29 В смысле? Стартовать на харде?Та то меня проглючило, М - Х - М конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.05.2014 14:30 Себо-мэджик ? Мы таких тут любим, заходите чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2014 14:31 Поздравляю - молодец! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2014 14:31 Та то меня проглючило, М - Х - М конечноПочему? Отрезки вроде примерно равные, а лучше доезжать на харде, вдруг медиум сдохнет неожиданно перед финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 14:31 Надо как то избавится от Тотошки. Меня аж бесит его угрюмая физиономия, в то время как Хем стоит на вершине подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.05.2014 14:35 Надо как то избавится от Тотошки. Меня аж бесит его угрюмая физиономия, в то время как Хем стоит на вершине подиума.Надо писать в твиттер мерса и аэмджи с угрозами потери спортивной репутации из-за действий одного из акционеров. Посеешь мысль, она захватит многих и Тото прижмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 11.05.2014 14:35 Да. Ну если не 18, то хотя бы 5-6сек.Вообще ГП очень похож на Бахрейн, там тоже в пятницу всё было супер, а в субботу и воскресенье много хуже. В Сепанге и Шанхае всё было наоборот, проблемы в пятницу и отличный темп в гонке.Вован вчера очень разумно писал, что для Барсы и Сахира это обычная ситуация - характеристики трассы сильно меняются за уикенд. Вспомните резиновые приключения в Испании и Бахрейне в прошлые годы.Поэтому присутствует сильный элемент случайности в настройках. Можно великолепно настроить машину в пятницу, в субботу поведение машины будет странноватым, а в воскресенье стремительная деградация, т.к. по ходу гонки резина будет работать все хуже и хуже. И тут, внезапно, преимущество могут получить те, кто на практиках вроде как машину и не смог нормально настроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 11.05.2014 14:37 Да, трасса как и Бахрейн была очень трудная для Хэма, дальше будет легче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.05.2014 14:38 вообще интересно будет почитать в этом году вашу уютную веточку истенных ценителей феерических прорывов и обгонов. истенный ценитель - это кто? Полистай словарь (или букварь для начала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.05.2014 14:38 Да, трасса как и Бахрейна была очень трудная для Хэма, дальше будет легче! Уверен ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 14:39 Кстати хорошая новость. Осталось лишь в Монако отмучатся, где Росберг типа силен.А потом серия из Канады, Сильвера, Хокки, Венгрии, Бельгии и Италии - где Хем крут. Плюс Синг, где Хем тоже побеждал. Ну и А1 ринг загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2014 14:41 По сути две очень сложные для Хема трассы пройдены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 11.05.2014 14:41 Уверен ? )Абсолютно, в Канаде, Венгрии, Бельгии, Италии, Британии - у Нико нет шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:42 Для любителей статистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 11.05.2014 14:45 Абсолютно, в Канаде, Венгрии, Бельгии, Италии, Британии - у Нико нет шансов Шанс есть всегда, даже в тех случаях когда казалось бы всё уже предрешено... Вчера Льюис просто таки вырвал поул. Нико будет ждать свой шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 11.05.2014 14:45 4 победа подряд - наравне с Риндтом, Простом, Сенной, Хиллом, Баттаном, Алонсо.Кстати, все они в эти года стали Чемпионами (Сенна дважды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:47 4 победа подряд - наравне с Простом, Сенной, Хиллом, Баттаном, Алонсо. и не только :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 11.05.2014 14:48 4 победа подряд - наравне с Риндтом, Простом, Сенной, Хиллом, Баттаном, Алонсо. Надо 10 подряд, чтобы Феттелю неповадно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.05.2014 14:48 У машины были серьёзные проблемы с балансом, поэтому пришлось во многом полагаться на инженеров: они помогали мне оказаться на свободной трассе, советовали, где я могу прибавить.Кроме того, я экспериментировал с настройками, всё время их менял, пытаясь найти возможность проходить круги быстрее. К счастью, мне удалось сдержать натиск напарника.С главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 14:49 истенный ценитель - это кто? Полистай словарь (или букварь для начала).Grammar Nazi и националисты-лингвисты могут проходить мимо :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.05.2014 14:49 С победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2014 14:50 Надо 10 подряд, чтобы Феттелю неповадно было Vettel WHO? для местных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.05.2014 14:53 Интересно было когда у себофилов бомбить начнет...Похоже случилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.05.2014 14:55 чтобы он ему указывал бы? укаТывал))) опечаточка вышла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.05.2014 14:56 С победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах