Max7x Опубликовано 10.05.2014 10:00 Не видать поула хэму!! Ну вот скажите почему Тотошко сливает Хэма? Он что Реально никофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.05.2014 10:00 Слизал вчерашние настройки Льюиса ?Ага и праллельно Лью "наколдовал" проблемы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 10.05.2014 10:03 Макс завязывай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2014 10:05 будете продолжать ныть гонку он не закончит, такого бреда даже в ветке Кими редко встретишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 10.05.2014 10:06 Хватит ныть как баба, ждем что Хэм скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.05.2014 10:08 И как тут делать прогноз??? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 10:10 Хватит ныть как баба, ждем что Хэм скажетКогда после квалы? да тчо он скажет ? Примерно такое: Не знаю что случилось с но мне было не комфортно пилотировать у нас возникли проблемы с руливым.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 10.05.2014 10:27 Не видать поула хэму!! Ну вот скажите почему Тотошко сливает Хэма? Он что Реально никофил?ты прикалываешься что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 10:29 ты прикалываешься что ли?Нет! Я очень зол на команду и на Тотошку! Почему слили Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.05.2014 10:33 Нет! Я очень зол на команду и на Тотошку! Почему слили Хэма?пиши петицию Цетше,мол так и так (мне кажется, что Хема сливают), прошу дать пилюль Тото, а лучше уволить.Причина увольнения рожей не вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.05.2014 10:35 Забыл добавить - Росбергу настройки Хема не давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.05.2014 10:35 Вспомнил свою "СМС-ку" от 10 апреля...Вот, кстати, касаемо аэродинамики, специалисты склоняются во мнении, что уже в Барсе РБР сможет дать бой за победу. Т.к. там всего по сути одна прямая, да и то не слишком длинная.Но если мы взглянем на 3 предыдущих года, то я бы сказал, что не всё так однозначно:В 2011-ом РБ взял первый ряд, но в гонке Хэмильтон смотрелся побыстрее и только необгонность трассы не позволила добиться победы, Лью "дышал в спину" Фетту практически на протяжении всей дистанции, а на финише был отрыв всего 0,6с.В 2012-ом Хэмилтон показал лучшее время в квалификации, а лучший из РБ Фетт показал только 8-е время. Тогда все помнят из-за недостаточного кол-ва топлива после быстрого круга ЛХ, его отправили на последнее место на стартовой решётке. Несмотря на это ещё за 4 круга до финиша той гонки Лью был впереди Феттеля и это при разнице в 15 стартовых позиций, тогда они боролись за 7-ое место. Тогда Фетт с РБ смог подняться лишь на 6-е место. Как известно ту гонку разыграли Мальдо с Алонсо и Пастор сумел её выиграть.В 2013-ом весь первый ряд занял Мерседес (!), но проблемы с износом шин не позволил им бороться за высокие места, а в гонке Феррари и Лотус были посильнее РБ и заняли весь подиум (Ало-Рай-Мас), только вслед финишировали оба пилота быков.Вот где действительно РБ по настоящему силён так это на Сузуке - 4 победы за последние 5 лет.Вообще отслеживая эволюцию творения Ньюи не сложно заметить, что акцент с эффективности в медленных и средне скоростных поворотах был смещён на эффективность в диапазон средне скоростных и скоростных поворотов.Поэтому в прошлом году в РБ в начале сезона так были недовольны шинами, износ которых не давал полностью раскрыться потенциалу машины в скоростных поворотах. В этом году шины стали, так скажем, ещё "дубовее" поэтому в т.ч. не думаю, что аэродинамика РБ претерпела революционные изменения, т.е. они будут сильны относительно Мерседеса, где имели наибольшее преимущество над остальными в прошлом году. А Барселона под вопросом, т.к. шины в прошлом году изменили уже после её проведения.PS: чем больше Макс ругает обстоятельства, тем фееричнее победа в гонке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 10.05.2014 10:43 Когда после квалы? да тчо он скажет ? Примерно такое: Не знаю что случилось с но мне было не комфортно пилотировать у нас возникли проблемы с руливым..Тем интереснее будет гонка. Парень, это гонки вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 10:50 Тем интереснее будет гонка. Парень, это гонки вообще-то.Да какой интересно? Если намеренно сливают пилота который тут показывал очень хорошую скорость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.05.2014 10:55 Иди уже убейся апстену наконец. Хватит мучить себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 10:57 Иди уже убейся апстену наконец. Хватит мучить себя...Бред не говори! А фактами оперируй! Вчера у хэма было все оК! А сегодня с рулевым проблемы! Откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 10.05.2014 11:03 пиши петицию Цетше,мол так и так (мне кажется, что Хема сливают), прошу дать пилюль Тото, а лучше уволить.Причина увольнения рожей не вышел причина увольнения - неестественно радуется победам Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 11:03 А я говорил вчера, а мне никто не поверил. Сейчас на хемовых настройках Росберг подберется вплотную, а проблемы с рулевым не дадут Хему использовать скилл.И вот он идеальный первый ряд по мнению Тотошки - Росберг на поуле.Ну то ладно. Удачи Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 10.05.2014 11:17 А может Лью просто шифруется?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.05.2014 11:24 Поул по ходу у блонди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.05.2014 11:25 Поул по ходу у блондиПоул у Хэма будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 12:18 Болид ведет себя нервно, отставание в пол секи на жестких, гори Тотошка в аду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.05.2014 12:18 зачотно поработали после пятницыТото видимо надоело хмуриться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.05.2014 12:19 У Льюиса отобрали машину, которая была у него в пятницу. Даже и близко свои времена пятницы не ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 12:21 Голос просто убитый по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах