Anton GTR Опубликовано 09.05.2014 20:28 Тотошка мне сейчас напоминает Мартина. Мартин тоже без ума был от Дженса.Но в действиях Мартина была логика. Конечно ему хотелось победы пилота, которого он сам привел в команду.А какой смысл болеть за Росберга? Ну из той же оперы, что болеть за Петрова и его паспорт. Другой причины не вижу.P.S. Ну ладно, Тото и не обязан так уж болеть за Хема. Но когда Хем приезжает первым, а Тото мрачнее тучи ето ненормально.А причем тут паспорт? Вольф австриец, а Росберг немец, и то наполовину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 09.05.2014 20:29 и правда пора успокоится. Надо болеть не только за доминирование, но и за борьбу. Борьба - это всегда хорошо! Пускай борются колесо в колесо, очко в очко, и не так уж и важно кто станет чемпионом, если эти сражения войдут в историю мирового автоспорта!Лично я спокоен полностью.Только полное доминирование-никакой борьбы, разрывать в квале и затем в гонке спокойно уезжатьВ этом сезоне нет никаких оправданий-только первый во всём!!Машина и Льюис позволяют это..Потому и у меня шапко(зелёная)кепкозакидательное настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.05.2014 20:39 Это смотря кто принимает решения в команде. Ники(Дьявол младший )Лауда-свадебный генерал.Падди Лоу - инженер.А Тотошка как раз тот кто принимает решения.В конечном итоге решения принимает Совет директоров во главе с г-ном Цетше. Они же в свое время давали добро на приглашение Льюиса в команду и выделение бюджета. И эти люди как раз заинтересованы в чемпионстве Льюиса, чтобы оправдать потраченные на него миллионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 20:41 Единичный сход ничего не решит. Я говорю о судьбе Титула. Все в руках Хэма и он должен своего не упустить. Нико хороший гонщик, но не класса Хэмильтона. Так что могу только по хорошему позавидовать болельщикам Хэмильтона в этом году.хотел бы Хэма в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.05.2014 20:41 Гнать тотошку венеком под зад нужно! Он не лидер и реально не раставляет приоритеты! Его, к сожалению, не выгонишь - они с Лаудой акционеры команды. Причем у Вольффа, как Попов в свое время говорил, 30% акций, а это до фига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 20:45 Кстати Росберг на 3 круга больше проехал, как бы ето не дало ему преимуществатебе бы отдохнуть от Формулы.. не в обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 20:47 Ну правильно. Тактика двух питов оптимальна, а Тотошка отправит Хема на один.А потом будет рассказывать прессе, что считали что такая стратегию оправдает себя. И вобще Хем сам виноват что резину убил, а Нико молодец. А потом сразу понесется старый боян про умного техничного немца и тупого темнокожего брита, который только и умеет что тапку давить как Тото отправит? он во время гонок чешет яйцо, а стратегий единолично руководит Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.05.2014 20:53 Ну если представить худший вариант, то:1. Хем сходит в Испании из за мелочной проблемы. Причем настолько мелочной, которая не приведет к серьезной поломке остальных агрегатов. Тотошке ведь нужны дубли в следующих гонках.2. Росберг побеждает и укрепляет лидерство в ЛЗ.3. Хем опять начинает отыгрыватся, выигрывает 3 гонки и все равно позади в ЛЗ. Итого Росберг лидирует в Чемпе с двумя победами, а Хем второй с шестью. И у Мерса 6 дублей в восьми гонках.Слушайте, ну хватит нагнетать уже. Мысли материальны - не притягивайте негатив. Шапки бросать тоже раньше времени не надо конечно, но давайте рассуждать здраво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 20:54 Но все равно остается вопрос - ему не объяснили приоритеты команды? :secret: Или приоритеты резко сменились?приоритеты может и сменились, а у Хэма три победы подряд. смотрите на факты, а не свои совковые страхи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.05.2014 22:35 Да будет Нико чемпионом, успокойтесь уже. Чемпионом второго места блин.а хорошее название!сейчас он уже лидер второго места)))но если Нико продолжит приезжать вторыми победит в Абу-Даби и ещё гденить пару раз при сходе Льюисабудет чемпион второго места с четырьмя победами против 15-ти----------может отменить очковую систему и присуждать балы каждому от авторитетного жюри))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.05.2014 23:21 Кстати говоря, кто там боялся Нико и предполагал что у него было меньше топлива, почитайте комментарии Тото на главной, гонщики работали по одной программе, но Нико якобы попадал в траффик на своем отрезке, на самом же деле, Тото просто так оправдал слабый темп Нико, конечно, траффик был и он потерял на этом, но темп в целом все равно был медленнее Льюиса.На счет всей этой возни с Тото+Нико=слив Хэма, полная чушь и слушать это смешно...Ваще отжег, красава! а по вашему что должен сказать менеджер комманды про второго пилота "а да и ну его в болото"?естественно его как ребенка с отставанием (в нормлаьных школах) пытаются вытянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 07:25 По слухам (АМУСа)Алонсо может перейти в Мерседес в 2016 году, заменив ЛьюисаСкомуниздил у Джалса, он врать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 07:32 Скомуниздил у Джалса, он врать не будет.Говорят об замене Хэма? Там утверждают, что прост контракт у Хэма в 2015 заканчивается.. Но он его может легко продлить. И Нико продлил контракт до 2016 года.. Вообще не пойму опять все приписывают кому не лень, Ала то в Мак, то в Рб, теперь в Мерс.. Явно какой то пиар или давка менеджмента Ала на Луку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 07:37 Говорят об замене Хэма? Там утверждают, что прост контракт у Хэма в 2015 заканчивается.. Но он его может легко продлить. И Нико продлил контракт до 2016 года.. Вообще не пойму опять все приписывают кому не лень, Ала то в Мак, то в Рб, теперь в Мерс.. Явно какой то пиар или давка менеджмента Ала на Луку.Козни Тото. Давит на Хема, типа есть ему замена. Алу сейчас нету смысла давить на Луку, ибо план Луки по приходу финна в команду и давлении на Алонсо пока что полностью проваливается.Алонсо годами был в команде Царем и Богом. Лука спецом зазвал финна в команду, что бы тот скинул Алонсо с трона. Но не тут то было. Победа Фернандо над финном еще сильнее укрепит позиции испанца в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 07:41 Козни Тото. Давит на Хема, типа есть ему замена. Алу сейчас нету смысла давить на Луку, ибо план Луки по приходу финна в команду и давлении на Алонсо пока что полностью проваливается.Серега вообще то та статья Амус это даже не как бы, какой то инсайд, а просто вброс, мол у Хэма контракт до 2015 и возможно Ал уже хочет договорится с Мерсом.. Хотя и ёжу понятно, что Если все пойдет нормально Хэм продлит контракт только не говори мне что Команда не захочет продливать контракт с Хэмом. И да же если в теории такое возможно выкинут Нико.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.05.2014 07:48 Скомуниздил у Джалса, он врать не будет.Лауда отрицаетhttp://www.f-1.ru/news/107120/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 07:53 Лауда отрицаетhttp://www.f-1.ru/news/107120/Ну так то Лауда, но в реале пилотов будет выбирать руководство в виде росбергофила Тотошки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.05.2014 08:05 да все нормально, даже если правда, берем два титула и сваливаем к красным. вы только представьте, если Льюис на Феррари станет чемпионом - сделает то, чего не смог Фернандо?стать чемпионом на Мерседесе и на Феррари - это уровень Фанхио.плюс, никому, кроме Мануэля не удавалось брать титулы за три разные команды - Хэм будет вторым в истории (Фанхио брал за четыре). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.05.2014 08:08 Льюис Хэмильтон: Публика в Испании уже лучше ко мне относитсяБританский гонщик Льюис Хэмильтон отметил, что после непростых отношений с Фернандо Алонсо к нему стали негативно относиться испанские поклонники автогонок.«В первые годы своей карьеры я испытывал здесь что-то вроде нехороших ощущений. Особенно на параде пилотов», - признался Хэмильтон.Правда, в последние сезоны Льюис стал куда более тепло отзываться об Алонсо, который отвечал взаимностью и это сразу сделало его куда более популярным в Испании.«Я постепенно встречаю все больше своих поклонников здесь. У меня вновь нормальные отношения с Алонсо, и я думаю, что он испытывал аналогичные трудности в Великобритании, как и я в Испании», - добавил Льюис.Корреспондент издания AS Мануэль Франко признался Хэмильтону, что фактически он стал «любимчиком» публики в Испании, правда, после Фернандо Алонсо.«Любимец? Честно? Я очень рад это слышать. Я всегда любил бывать в Испании и в частности в Барселоне, где я мечтаю выиграть», - заявил по этому поводу Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.05.2014 08:10 да все нормально, даже если правда, берем два титула и сваливаем к красным.вы только представьте, если Льюис на Феррари станет чемпионом - сделает то, чего не смог Фернандо?стать чемпионом на Мерседесе и на Феррари - это уровень Фанхио.плюс, никому, кроме Мануэля не удавалось брать титулы за три разные команды - Хэм будет вторым в истории (Фанхио брал за четыре).но но, не хотим к красным, лучше если у Хонды получится движок, а у Рона - команда - вернуться в Макларен и клепать титулы там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 08:18 Льюис Хэмильтон: Публика в Испании уже лучше ко мне относитсяХорошо сказал. Я вобще не понимаю, как можно ненавидеть Хема. Хем не злой, простой и открытый человек. Его ненавидеть, ето надо вобще с головой не дружить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.05.2014 08:25 Хорошо сказал. Я вобще не понимаю, как можно ненавидеть Хема. Хем не злой, простой и открытый человек. Его ненавидеть, ето надо вобще с головой не дружитьда ну, у нас тоже очень много людей его не любят, просто потому-что он черный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 08:30 да ну, у нас тоже очень много людей его не любят, просто потому-что он черный...Не ето явно не от большого ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.05.2014 08:46 Забавный опрос.Куда податься Алонсо? Самый популярный ответ:"Остаться в «Феррари», в «Мерседесе» Хэмилтон его «съест» - 31.82%" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.05.2014 08:48 ---------может отменить очковую систему и присуждать балы каждому от авторитетного жюри)))Надо вводить медальную систему. За поул и гонку - медаль соответствующего металла.А то что вы предлагаете, это КВН Забавный опрос.Куда податься Алонсо?Самый популярный ответ:"Остаться в «Феррари», в «Мерседесе» Хэмилтон его «съест» - 31.82%"Он всю жизнь мечтал выступать в Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах