Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не в обиду Луке, но думаю то шутка была. Если вобще такой разговор был...

Жаль что не узнаем правды, в тот день много изменилось.

Нам остается только гадать что же бы произошло.

Поделиться этим сообщением

Лука же вещал на главной что ему Сенна сказал что в Феррари придет.

Мне не нравится, что они говорят про намерения Сенны перейти в Феррари или еще куда-то. Зарабатывают очки на его имени, пользуясь тем, что никто не может это подтвердить или опровергнуть. Скоро уже Тони Фернандес скажет, что Сенна к нему собирался перейти

Я тут подумал, команда знала что о проблемах в Австралии еще до старта. Может была возможность по-быстрому заменить ту копеечную деталь и выпустить Хема с пит-лейна?

Учитывая быстрейший болид и СК от Боттаса, Хем мог приехать вторым. А потом он бы сравнялся по очкам с Росбергом в Малайзии, вышел в лидеры ЛЗ в Бахрейне и укрепил в Китае.

Я тут подумал, команда знала что о проблемах в Австралии еще до старта. Может была возможность по-быстрому заменить ту копеечную деталь и выпустить Хема с пит-лейна?

Учитывая быстрейший болид и СК от Боттаса, Хем мог приехать вторым. А потом он бы сравнялся по очкам с Росбергом в Малайзии, вышел в лидеры ЛЗ в Бахрейне и укрепил в Китае.

надо же было еще идентифицировать поломку!!! :)

надо же было еще идентифицировать поломку!!! :)

Ну там же не идиоты работают.

однако, несколько дней провозились!

Такая поломка из разряда тех, на что думают в последнюю очередь. Пока весь движок прошерстили, системы и т.д., время то и убежало.

сколько можно эту Австралию вспоминать?

если бы Льюис зацикливался на этом, материализовал бы еще пару сходов.

сошел - значит так было нужно, он и сам об этом говорил. теперь только вперед.

(сегодня как раз посмотрел первый этап 88-го, когда вместо возможной победы с поула Сенна получил проблемы с коробкой, старт с пит-лейн и дисквал)

хотя его излишний оптимизм перед Барселоной слегка настораживает - часто после таких твитов все заканчивалось не слишком хорошо.

Я с детства чувствую связь с ним. Я не могу жить без гонок и знаю, что он был одним из немногих настоящих гонщиков, которых я видел на трассе.

Мне вот эта фраза Льюиса нравится) Т.е. большинство гонщиков в паддоке Льюис очевидно гонщиками не считает. Так, пассажиры)

Мне вот эта фраза Льюиса нравится) Т.е. большинство гонщиков в паддоке Льюис очевидно гонщиками не считает. Так, пассажиры)

ну а что здесь не правильно? глянь на Мальдонадо, Чилтона, того же Сутиля.. все правильно.

а что - там все поголовно великие? Половина чемпа ренты

sT8GxcD.jpg

Ухаха ржач.

Ухаха ржач.

:rofl:

sT8GxcD.jpg

Ухаха ржач.

WTF?! :D

Специально не буду писать что ето фотошоп, пусть фобы порадуются. У них та фотошопная фотка с Сутилем хорошо пошла.

Хэм - единственный (на мой взгляд) гонщик, которого ассоциировать с Сенной уместно и не кощунственно. Уверен, что настоящие почитатели таланта (стиль вождения, темперамент и др.) Сенны в настоящее время болеют за Хэма или ни за кого.

или за Макларен, Хэмилтон подавал надежды, но оброс реперами, вместо гаек

или за Макларен, Хэмилтон подавал надежды, но оброс реперами, вместо гаек

репперы, собачки, певички... у тебя телек до сих пор показывает сезон 2011?:)

Фотка выше, зачётная.) В глазах кошака так и видится вопрос? - Какого хрена!?

репперы, собачки, певички... у тебя телек до сих пор показывает сезон 2011? :)

Вова, не хочу спорить, просто высказываю своё мнение, у него шанс был, но он его угробил и никакие возможные титулы это не исправят

Вова, не хочу спорить, просто высказываю своё мнение, у него шанс был, но он его угробил и никакие возможные титулы это не исправят

Шанс когда? Годик назви, а кроме 2012? Где команда хорошенько титул слила? после 2008 у Хэма шанс побороться за титул за Мак, был только частично в 2010, и реальный но слит командой в 2012..

присоединяюсь к вопросу Макса - в каком году был шанс, который он угробил? в 10-м команда после летнего перерыва просто прокакала своё развитие, хотя Хэм мог не горячится в Монце. В Синге Уэббер его выбил, где еще были шансы, чтобы говорить про шансы на титул? Это спасибо быкам, что тупили и позволили интриге сохраняться почти до самого конца. если ты про 11-й, то там совсем не было шансов и с самого начала чемпа это было видно. 12-й... ну, я вообще не вижу, за что в 2012 Хэму можно предъявлять. разве что в стиле его фобов - "у него ломалась машина, потому что он плохо ею управлял". еще можно вспомнить приснопамятный 2007. представляю положение Рона - пригласить за бешенные бабки суперзвезду, обещать ей преференции, и видеть, как новичек не то что даже в команде, а вообще в Формуле, больше тянет на титул, чем действующий чемпион. в общем, если бы Рон хотел, чтобы титул ЛЗ был в команде, то не дал бы Алонсо выиграть в Монце и в последней гонке тупо слил бы его на пит-стопе. Это я уже молчу про маринование Хэма в Шанхае на лысой резине в дождь до тех пор, пока колеса не превратились в коньки, из-за чего он и вылете в песок. Можно было то ненужное лидерство в гонке спокойно отдать Райку, кругов на 6-8 раньше зазвать на пит-стоп, когда уже были налицо признаки полностью изношенной резины, и приехав 2-6 за тур до конца стать чемпионом.

Хэм пусть не даже не думает в будущем переходить в Мак Ларен. Очень не стабильная команда, простоянные просчёты у них, как в команде, так и с болидом. В этом году болид смотрелся отлично, но что мешает им быть на подиуме, не понятно. Вроде и приблуда сзади есть, что вроде должно работать, но не работает, и на тестах они не плохо смотрелись, но где косяк, никто из команды сказать не может.

присоединяюсь к вопросу Макса - в каком году был шанс, который он угробил? в 10-м команда после летнего перерыва просто прокакала своё развитие, хотя Хэм мог не горячится в Монце. В Синге Уэббер его выбил, где еще были шансы, чтобы говорить про шансы на титул? Это спасибо быкам, что тупили и позволили интриге сохраняться почти до самого конца. если ты про 11-й, то там совсем не было шансов и с самого начала чемпа это было видно. 12-й... ну, я вообще не вижу, за что в 2012 Хэму можно предъявлять. разве что в стиле его фобов - "у него ломалась машина, потому что он плохо ею управлял". еще можно вспомнить приснопамятный 2007. представляю положение Рона - пригласить за бешенные бабки суперзвезду, обещать ей преференции, и видеть, как новичек не то что даже в команде, а вообще в Формуле, больше тянет на титул, чем действующий чемпион. в общем, если бы Рон хотел, чтобы титул ЛЗ был в команде, то не дал бы Алонсо выиграть в Монце и в последней гонке тупо слил бы его на пит-стопе. Это я уже молчу про маринование Хэма в Шанхае на лысой резине в дождь до тех пор, пока колеса не превратились в коньки, из-за чего он и вылете в песок. Можно было то ненужное лидерство в гонке спокойно отдать Райку, кругов на 6-8 заехать на пит-стоп, когда уже были налицо признаки полностью изношенной резины, и приехав 2-6 за тур до конца стать чемпионом.

Ты меня не понял, шанс жажды гонок, шанс надрать всех, вместо этого Риханны, псины

Ты меня не понял, шанс жажды гонок, шанс надрать всех, вместо этого Риханны, псины

Значит это ты не понял, какой гонщик Хэм!

Льюис не стал бы атаковать Массу на первом круге (Монцы 2010) если бы не жажда победы и не стал бы делать рискованную атаку на Уэббера в Синге если бы думал только о цифрах и бухгалтерии. Он пилот до мозга костей, гонки для него все, победа важнее чем циферки в протоколах. И тот же сезон 11 был полон ошибок и аварий только из-за того что Хэм пытался выжать из болида больше, чем тот был способен дать, пытался выигрывать гонки не смотря на самовоз РБ.

А вечные упреки про "рэпперы, Риханны, псины" уже просто задолбали. Некоторые просто не могут понять, что вкусы у всех разные. У меня, например, не совпадают вкусы с Хэмом почти во всем: в одежде, в музыке, в стиле жизни. (Ну, ладно, в женщинах он знает толк :bigwink: :D). Но лично я ценю Хэма за то какой он пилот и в этом плане он очень близок к моему представлению об идеальном гонщике. И для меня это в сто раз важнее, так как я смотрю гонки Формулы 1, а не ток шоу про личную жизнь звезд.

Значит это ты не понял, какой гонщик Хэм!

Льюис не стал бы атаковать Массу на первом круге (Монцы 2010) если бы не жажда победы и не стал бы делать рискованную атаку на Уэббера в Синге если бы думал только о цифрах и бухгалтерии. Он пилот до мозга костей, гонки для него все, победа важнее чем циферки в протоколах. И тот же сезон 11 был полон ошибок и аварий только из-за того что Хэм пытался выжать из болида больше, чем тот был способен дать, пытался выигрывать гонки не смотря на самовоз РБ.

А вечные упреки про "рэпперы, Риханны, псины" уже просто задолбали. Некоторые просто не могут понять, что вкусы у всех разные. У меня, например, не совпадают вкусы с Хэмом почти во всем: в одежде, в музыке, в стиле жизни. (Ну, ладно, в женщинах он знает толк :bigwink: :D). Но лично я ценю Хэма за то какой он пилот и в этом плане он очень близок к моему представлению об идеальном гонщике. И для меня это в сто раз важнее, так как я смотрю гонки Формулы 1, а не ток шоу про личную жизнь звезд.

Я его не упрекаю, тут же было, что похож на Сенну, в пилотаже, что-то есть, а вот псин Айртон не водил в боксы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...