Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

«Рено»: к Гран-при Канады двигатель будет близок к 100 процентам мощности

C Чемпа. Ну в целом если в Сильвере Мерс будет быстрее РБ, то можно опасатся лишь за надежность немецкого болида.

Поделиться этим сообщением

«Рено»: к Гран-при Канады двигатель будет близок к 100 процентам мощности

C Чемпа. Ну в целом если в Сильвере Мерс будет быстрее РБ, то можно опасатся лишь за надежность немецкого болида.

Интересно, они перепрошьют мозги и он поедет на 100% с теми движками что были на предыдущих гонках? Али новые впендюрят?

Интересно, они перепрошьют мозги и он поедет на 100% с теми движками что были на предыдущих гонках? Али новые впендюрят?

техрегламент не позволит

Помоему увольнение Белла команде еще аукнется

По любому, уход спецов всегда плохо

Помоему увольнение Белла команде еще аукнется

По моему кто то не понимем как работает структура команды формулы 1 да и тем более такая какая у мерса.. Серж можешь перечитать мои посты когда начались слухи об Лоу, я сразу говорил, что Белл выпадает с структуры, если будет Падди..

Я если честно очень даже за, если РБ или ферры будут эпизодически борьбу навязывать. И гонки интереснее, и с точки зрения ЛЗ выгоднее. А в КК и так отрыв огромный.

ZeroGravity - Пусть этим Росберг занимается. Зачем Хэму лишний риск повредить машину?)

интересно, что там Феттелю приделают в Барсе?

ZeroGravity - Пусть этим Росберг занимается. Зачем Хэму лишний риск повредить машину?)

интересно, что там Феттелю приделают в Барсе?

скил!! :D

который заберут у Дэна!! :facepalm:

все равно меньше чем у Мерса :D

Классная борьба, рекомендую к просмотру если кто еще не видел :)

раз уж сегодня 20 годовщина ... такой вот скан из рэйсинга 2007 года

x_27d2bbcf.jpg

Хэм молодец, написал про Сенну в том же стиле, в каком выигрывает гонки. Уважаю за это.

раз уж сегодня 20 годовщина ... такой вот скан из рэйсинга 2007 года

x_27d2bbcf.jpg

Хэм - единственный (на мой взгляд) гонщик, которого ассоциировать с Сенной уместно и не кощунственно. Уверен, что настоящие почитатели таланта (стиль вождения, темперамент и др.) Сенны в настоящее время болеют за Хэма или ни за кого.

Хэм - единственный (на мой взгляд) гонщик, которого ассоциировать с Сенной уместно и не кощунственно. Уверен, что настоящие почитатели таланта (стиль вождения, темперамент и др.) Сенны в настоящее время болеют за Хэма или ни за кого.

они (эти разные почитатели таланта Сенны, из которых живые гонки Сенны смотрело процентов 5 от того кол-ва, которое про это вещает) рассыпались в своем болении между Алонсо, Феттелем, Райком, тем же Хэмом и т.д. каждый считает нужным свой объект боления приравнивать к Сенне. думаю, Боттаса, Квята, Гросжана и даже Уэббера с Сутилем, и даже Нараина их поклонники тоже сравнивают с Сенной и видят, что Айртон похож с АлФетРаХэБоКвГрУэСуидажеНара где-то на 96% на "него, сенноподобного" :spiteful:

без сарказма - сам считаю, что Хэм больше всех похож. однако, щас набегут и докажут обратное. более того, каждый похож сам на себя. Рон правильно сказал, что люди не увидели закат Сенны, потому и возятся больше всех именно с этой гоночной фамилией. если бы Шумахер (да простят меня его фаны) разбился на лыжах до своего возвращения в 2010-м, тем более, если бы это произошло в 2005-м, то Сенна померк бы. а так...

без сарказма - сам считаю, что Хэм больше всех похож. однако, щас набегут и докажут обратное

"побежал" доказывать обратное: Льюис лучше своего кумира, и в гонках, и психотипом чище...

да не простят меня все религиозно озабоченные

Шекткр как-то сказал что не видел ничего подобного в Ф1 до ЛХ - соглашусь.

"побежал" доказывать обратное: Льюис лучше своего кумира, и в гонках, и психотипом чище...

да не простят меня все религиозно озабоченные

Шекткр как-то сказал что не видел ничего подобного в Ф1 до ЛХ - соглашусь.

раньше не было такого развитого ТВ, чтобы во всех аспектах видеть гонки и гонщиков. ясное дело, что во все формульные времена были отличные гонщики, просто попсовое мышление устроено так, что ему нужны не просто драйверы, а боги. иначе, прибыли упадут.

Да всё просто. Не погиб бы Сенна, то излогал бы сейчас свои мысли как тот же Стюарт, или Прост. И никто не подумал бы о нём скорбить. Учень в удачное время он увековечился, когда много людей были прикованы к его персоне, по телевизору. Ну тут ещё конечно и то, что вся Бразилия за него болела, сыграло свою роль. Глобально всё.

Второе, возможно что он удачно покинул этот мир, в очень подходящий для него момент, потому что М.Шумахер, очень серъёзно его прессинговал, даже в той трагической гонке. Это был взлёт семикратного и есть сомнения, что Сенна этот натиск выдержал бы.

Ну, ребят, по моему, говорить что Сенна удачно погиб, это все равно, как сказать, что Пушкин удачно погиб, иначе бы он никак не выделялся на фоне других гениальных поэтов и писателей, готовых уже сесть ему на хвост своим творчеством. Для такой памяти нужна какая-то первородность, особая страсть, которая в Сенне была, а дальше уже идут гонщики, которые появились из его "шинели". Количественно, как оказалось, можно сотворить больше него - посмотрите на того же Шуми или Феттеля, но качественно перейти на что-то новое в современной Ф1 не возможно. Поэтому вокруг его персоны возникает мифологизация.

Когда мне было 15 лет, и отмечали 10 лет со дня его гибели, я про себя с грустью подумал: "Ну, скоро это забудется...". Но я не понимал, что Сенна перешел во что-то такое... таинственное и притягательное, что он будет дальше превращаться в миф о полубоге. Все эти кучи док.фильмов, статей, воспоминаний работают на одно - сделать его религию в автоспорте, обозначить его каноны для остальных. Думаю, Шумахеру в глубине души было это не понятно и даже обидно (Кто помнит сюжет Top Gear? С какой неловкостью он проговорил на камеру: "Если спросите меня, я бы назвал Сенну №1"!.. Сам хоть верил, что говорит?)) ). Но кому интересны его сомнения? Даже он работает на этот миф.

В конце концов, одержав 6 побед из 10 возможных в Монако, обгоняя там Проста на 1,5 сек на круге или выигрывая Доннинготон на круг на сликах в дождь с best-lap'ом на пит-лейне, выигрывая в Бразилии на 1 передаче или завоевывая 3 подиума для команды Toleman, которые для нее так и остались единственными за все годы в Ф1, тараня соперника или выскакивая из болида, чтобы помочь, Сенна словно говорил: "Я ,может, и завистливый, и подлый, и алчный, но не так, как вы, а по-другому". И все это было его прорывом от статуса обычного чемпиона во что-то большее. Авария, сделавшая так, что Айртон погиб за рулем, до последнего мгновения в своей жизни возглавляя гонку, довершила эту легенду, но не создала ее.

Надеюсь, выражал свои впечатления ясно.

Второе, возможно что он удачно покинул этот мир, в очень подходящий для него момент, потому что М.Шумахер, очень серъёзно его прессинговал, даже в той трагической гонке. Это был взлёт семикратного и есть сомнения, что Сенна этот натиск выдержал бы.

На тех Вилах Вильневы и Хиллы выдерживали... а уж Сенна...

Несомненно Сенна взял бы еще кучу поулов и побед в Вильямсе. А потом на заслуженную пенсию.

Несомненно Сенна взял бы еще кучу поулов и побед в Вильямсе. А потом на заслуженную пенсию.

Хоть и оффтоп.

Но думаю завершил бы в Феррари, а Шуми пошел бы в Мак или в Вилы, а может и к Сенне.

Или вернулься бы к Рону.

Во общем вариантов куча.

Хоть и оффтоп.

Но думаю завершил бы в Феррари, а Шуми пошел бы в Мак или в Вилы, а может и к Сенне.

Или вернулься бы к Рону.

Во общем вариантов куча.

Сомневаюсь, Сенна уже не мальчиком был в Вилах. Два сезона в команде Фрэнка и на покой.

Сомневаюсь, Сенна уже не мальчиком был в Вилах. Два сезона в команде Фрэнка и на покой.

Лука же вещал на главной что ему Сенна сказал что в Феррари придет.

Лука же вещал на главной что ему Сенна сказал что в Феррари придет.

Не в обиду Луке, но думаю то шутка была. Если вобще такой разговор был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...