Антонио Опубликовано 30.04.2014 04:41 «Рено»: к Гран-при Канады двигатель будет близок к 100 процентам мощностиC Чемпа. Ну в целом если в Сильвере Мерс будет быстрее РБ, то можно опасатся лишь за надежность немецкого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 30.04.2014 04:49 «Рено»: к Гран-при Канады двигатель будет близок к 100 процентам мощностиC Чемпа. Ну в целом если в Сильвере Мерс будет быстрее РБ, то можно опасатся лишь за надежность немецкого болида.Интересно, они перепрошьют мозги и он поедет на 100% с теми движками что были на предыдущих гонках? Али новые впендюрят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.04.2014 05:13 Интересно, они перепрошьют мозги и он поедет на 100% с теми движками что были на предыдущих гонках? Али новые впендюрят?техрегламент не позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.04.2014 05:57 Помоему увольнение Белла команде еще аукнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.04.2014 06:20 По любому, уход спецов всегда плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.04.2014 06:23 Помоему увольнение Белла команде еще аукнетсяПо моему кто то не понимем как работает структура команды формулы 1 да и тем более такая какая у мерса.. Серж можешь перечитать мои посты когда начались слухи об Лоу, я сразу говорил, что Белл выпадает с структуры, если будет Падди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 30.04.2014 08:24 Я если честно очень даже за, если РБ или ферры будут эпизодически борьбу навязывать. И гонки интереснее, и с точки зрения ЛЗ выгоднее. А в КК и так отрыв огромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 30.04.2014 13:49 ZeroGravity - Пусть этим Росберг занимается. Зачем Хэму лишний риск повредить машину?)интересно, что там Феттелю приделают в Барсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.05.2014 04:45 ZeroGravity - Пусть этим Росберг занимается. Зачем Хэму лишний риск повредить машину?)интересно, что там Феттелю приделают в Барсе?скил!! который заберут у Дэна!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.05.2014 09:23 C Чемпа. Ну в целом если в Сильвере Мерс будет быстрее РБ, то можно опасатся лишь за надежность немецкого болида.все равно меньше чем у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 01.05.2014 14:12 Классная борьба, рекомендую к просмотру если кто еще не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.05.2014 17:05 раз уж сегодня 20 годовщина ... такой вот скан из рэйсинга 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 01.05.2014 18:10 Хэм молодец, написал про Сенну в том же стиле, в каком выигрывает гонки. Уважаю за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 01.05.2014 19:54 раз уж сегодня 20 годовщина ... такой вот скан из рэйсинга 2007 годаХэм - единственный (на мой взгляд) гонщик, которого ассоциировать с Сенной уместно и не кощунственно. Уверен, что настоящие почитатели таланта (стиль вождения, темперамент и др.) Сенны в настоящее время болеют за Хэма или ни за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.05.2014 21:27 Хэм - единственный (на мой взгляд) гонщик, которого ассоциировать с Сенной уместно и не кощунственно. Уверен, что настоящие почитатели таланта (стиль вождения, темперамент и др.) Сенны в настоящее время болеют за Хэма или ни за кого.они (эти разные почитатели таланта Сенны, из которых живые гонки Сенны смотрело процентов 5 от того кол-ва, которое про это вещает) рассыпались в своем болении между Алонсо, Феттелем, Райком, тем же Хэмом и т.д. каждый считает нужным свой объект боления приравнивать к Сенне. думаю, Боттаса, Квята, Гросжана и даже Уэббера с Сутилем, и даже Нараина их поклонники тоже сравнивают с Сенной и видят, что Айртон похож с АлФетРаХэБоКвГрУэСуидажеНара где-то на 96% на "него, сенноподобного" без сарказма - сам считаю, что Хэм больше всех похож. однако, щас набегут и докажут обратное. более того, каждый похож сам на себя. Рон правильно сказал, что люди не увидели закат Сенны, потому и возятся больше всех именно с этой гоночной фамилией. если бы Шумахер (да простят меня его фаны) разбился на лыжах до своего возвращения в 2010-м, тем более, если бы это произошло в 2005-м, то Сенна померк бы. а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.05.2014 22:21 без сарказма - сам считаю, что Хэм больше всех похож. однако, щас набегут и докажут обратное"побежал" доказывать обратное: Льюис лучше своего кумира, и в гонках, и психотипом чище...да не простят меня все религиозно озабоченныеШекткр как-то сказал что не видел ничего подобного в Ф1 до ЛХ - соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.05.2014 22:27 "побежал" доказывать обратное: Льюис лучше своего кумира, и в гонках, и психотипом чище...да не простят меня все религиозно озабоченныеШекткр как-то сказал что не видел ничего подобного в Ф1 до ЛХ - соглашусь.раньше не было такого развитого ТВ, чтобы во всех аспектах видеть гонки и гонщиков. ясное дело, что во все формульные времена были отличные гонщики, просто попсовое мышление устроено так, что ему нужны не просто драйверы, а боги. иначе, прибыли упадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 01.05.2014 23:02 Да всё просто. Не погиб бы Сенна, то излогал бы сейчас свои мысли как тот же Стюарт, или Прост. И никто не подумал бы о нём скорбить. Учень в удачное время он увековечился, когда много людей были прикованы к его персоне, по телевизору. Ну тут ещё конечно и то, что вся Бразилия за него болела, сыграло свою роль. Глобально всё.Второе, возможно что он удачно покинул этот мир, в очень подходящий для него момент, потому что М.Шумахер, очень серъёзно его прессинговал, даже в той трагической гонке. Это был взлёт семикратного и есть сомнения, что Сенна этот натиск выдержал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 01.05.2014 23:38 Ну, ребят, по моему, говорить что Сенна удачно погиб, это все равно, как сказать, что Пушкин удачно погиб, иначе бы он никак не выделялся на фоне других гениальных поэтов и писателей, готовых уже сесть ему на хвост своим творчеством. Для такой памяти нужна какая-то первородность, особая страсть, которая в Сенне была, а дальше уже идут гонщики, которые появились из его "шинели". Количественно, как оказалось, можно сотворить больше него - посмотрите на того же Шуми или Феттеля, но качественно перейти на что-то новое в современной Ф1 не возможно. Поэтому вокруг его персоны возникает мифологизация.Когда мне было 15 лет, и отмечали 10 лет со дня его гибели, я про себя с грустью подумал: "Ну, скоро это забудется...". Но я не понимал, что Сенна перешел во что-то такое... таинственное и притягательное, что он будет дальше превращаться в миф о полубоге. Все эти кучи док.фильмов, статей, воспоминаний работают на одно - сделать его религию в автоспорте, обозначить его каноны для остальных. Думаю, Шумахеру в глубине души было это не понятно и даже обидно (Кто помнит сюжет Top Gear? С какой неловкостью он проговорил на камеру: "Если спросите меня, я бы назвал Сенну №1"!.. Сам хоть верил, что говорит?)) ). Но кому интересны его сомнения? Даже он работает на этот миф.В конце концов, одержав 6 побед из 10 возможных в Монако, обгоняя там Проста на 1,5 сек на круге или выигрывая Доннинготон на круг на сликах в дождь с best-lap'ом на пит-лейне, выигрывая в Бразилии на 1 передаче или завоевывая 3 подиума для команды Toleman, которые для нее так и остались единственными за все годы в Ф1, тараня соперника или выскакивая из болида, чтобы помочь, Сенна словно говорил: "Я ,может, и завистливый, и подлый, и алчный, но не так, как вы, а по-другому". И все это было его прорывом от статуса обычного чемпиона во что-то большее. Авария, сделавшая так, что Айртон погиб за рулем, до последнего мгновения в своей жизни возглавляя гонку, довершила эту легенду, но не создала ее.Надеюсь, выражал свои впечатления ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.05.2014 04:50 Второе, возможно что он удачно покинул этот мир, в очень подходящий для него момент, потому что М.Шумахер, очень серъёзно его прессинговал, даже в той трагической гонке. Это был взлёт семикратного и есть сомнения, что Сенна этот натиск выдержал бы.На тех Вилах Вильневы и Хиллы выдерживали... а уж Сенна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.05.2014 05:11 Несомненно Сенна взял бы еще кучу поулов и побед в Вильямсе. А потом на заслуженную пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.05.2014 05:38 Несомненно Сенна взял бы еще кучу поулов и побед в Вильямсе. А потом на заслуженную пенсию.Хоть и оффтоп.Но думаю завершил бы в Феррари, а Шуми пошел бы в Мак или в Вилы, а может и к Сенне.Или вернулься бы к Рону.Во общем вариантов куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.05.2014 05:41 Хоть и оффтоп.Но думаю завершил бы в Феррари, а Шуми пошел бы в Мак или в Вилы, а может и к Сенне.Или вернулься бы к Рону.Во общем вариантов куча.Сомневаюсь, Сенна уже не мальчиком был в Вилах. Два сезона в команде Фрэнка и на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.05.2014 05:43 Сомневаюсь, Сенна уже не мальчиком был в Вилах. Два сезона в команде Фрэнка и на покой.Лука же вещал на главной что ему Сенна сказал что в Феррари придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.05.2014 05:46 Лука же вещал на главной что ему Сенна сказал что в Феррари придет.Не в обиду Луке, но думаю то шутка была. Если вобще такой разговор был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах